Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Рельсовые тоже есть.Там гробы едут к печам.

Нептун

Прах сборный дают. Никто не будет париться чистя топку. Да и из гроба в крематориях часто вытаскивают и кладут в полиэтиленовый мешок и в топку. Гробы продают дальше. Или в прокат. Редко когда на гроб огнеупорный кирпич с данными ложат. Останки в кремулятор на пыль.

Марс

На полях кладбищ в земле гниение идёт и черви сытые. И ничего. По сути крематорий как решение. Лучше в колумбарии чем сожрут начисто черви. Хотя говорят же что на двух метрах их нет уже. А как же тогда гробы в решето и чистые кости с черепами через месяц где то буквально.

Уран

Это где несколько гробов сжигают? В Питере по одному например въезжают и домена закрывается. На гробу табличка. Гроб горит, табличка красная становится. Гроб сгорел. Монтировками череп разбили. Ну или баграми какая разница то. Прах измельчили потом в итоге и в колбу.

лесник

Я тут позволю усомниться некоторым в том, что черви отсутствуют на глубине 2-х метров. Черви я вам скажу имеются и на глубине 8-ми метров.Там они от заморозков пережидают. Я вот у сотоварища когда у него ковшом колодец рыли видел на глубине нескольких метров. И главное попались два крррупные! Как тропические.Так что два метра это не глубина им. К тому же перезахоронение делали там же в селении.Через два месяца полный гроб опарышей был и весь в решето. Выбор смерти очевиден. Лучше кремация.

лесник

Не смерти. А покоя.

лесник

Вот это слово ,"Покой..Как то не совсем удачно тут звучит я так думаю.

Иезуит

Пеликанов на них сука не хватает. Я раз как то смотрел как он -авианосец этот смотрел, смотрел на калиберных червей вроде и лягуны здоровенные там что то квакали. В общем видели ковш у него есть? Он ковшом черпанул несколько раз с паузами и проглотил. Чтоб не уже точно поесть как следует. В общем этот красавчик может сильно не церемониться если что. Проглотил и пошел как будто и ни лягунов и ни червей в том месте не было.

Гость

Шеф-Пеликан?)) Ага, есть такие деятели. Сожрет и не чихнет называются.

Иезуит

Относительно меня есть только три варианта: я поперек глотки стану-первое. Второе- меня проглотить трудно, поскольку пасть заклинить может. И третье- мною подавиться или отравиться можно. А так если вдруг что- я старательный.Особенно в попадании в мишень. Хорошо у меня с этим вопросом. Сразу как то понимаю где мое а где на обочину съехать и пропустить бомбардира более стльного. А так по траектории если- не промахнусь если что. Могу с земли. Могу с суши объяснить.

Гость

Хорошо когда есть такое понимание вопросов. Причем во всех направлениях и ситуациях. Когда не за свое не надо браться нажимая кнопки пульта пока не повредишь схему. Что в автоматике и механике. Что в компьютерных технологиях постоянный контроль должен быть и знания соответствующие взятой ответственности или дел. Что бы систему в любом повреждении вовремя исправить. В любом серьезном деле в общем то. Системы разные бывают. Есть вещи, которые точечно стратегически и прогностически важные.Там думать надо над своими действиями в нажатии кнопок. Чтобы команда; Координаты такие то не сработала.

Гость
Уран

Это где несколько гробов сжигают? В Питере по одному например въезжают и домена закрывается. На гробу табличка. Гроб горит, табличка красная становится. Гроб сгорел. Монтировками череп разбили. Ну или баграми какая разница то. Прах измельчили потом в итоге и в колбу.

Поинтересовался недавно процессом.Там в помещении фото не рекомендуют оказывается делать. Ну это кум сказал. И работа там тяжёлая. Гробами ворочать только сильным мужикам короче под силу. Задохлик или дрыщ не выдержит. И дышать там дымом через респиратор не каждый сможет. Лёгкие там как у водолазов должны быть. Да и вообще работа не для слабонервных. Они там много не разговаривают. Да они там вообще почти не разговаривают. У них все предельно ясно там и понятно.

Гость

Они когда топку открывают, а там зола и жара.

Антон

Кремация лучше чем гниение в земле. Кладбища переполнены. Места много занимают. Разрывают землю а там уже гробы разкуроченные лежат. В ячейках в урнах стоять в стене аккуратнее считается. А то хоронят слоями из за того что земли всем не хватает.

Гость

Я как то сталкивался в Крематории.Приехали, вышел Бугай метра под два оттуда. Здоровый сука такой. Я ему: А ты чьих будешь? Он мне : я кто?.Хочешь поближе познакомиться?В общем они там эти работники себя неплохо как я понял чувствуют. А вот остальным там будет не комфортно.

Водолей

Нельзя об отваре мелиссы или ещё о чем то на сон грядущий рассказать? Подумать о чем то интересующем в совокупности и отдельно. О чем то из имеющегося в голове и баиньки? Нет бы расслабиться посоветовать и углубиться в мысли уснув. Завтра работу работать многим.

Марс
Антон

Кремация лучше чем гниение в земле. Кладбища переполнены. Места много занимают. Разрывают землю а там уже гробы разкуроченные лежат. В ячейках в урнах стоять в стене аккуратнее считается. А то хоронят слоями из за того что земли всем не хватает.

Раньше же в крематориях были по типажу окон отверстия, через которые сотрудники крематория наблюдали как при зажигании печи крышки гробов трескались и человек резко садился в гробу из за сокращения сухожилий. У него лопались глаза, швы черепа разъезжались, лопались и мозг горел синевато-зеленоватым пламенем. Конечности отваливались.Внутренности кстати сгорают последними. Наблюдается кипение крови через глазные, носовые, ушные отверстия и рот. Потом после обмороков и падений в ходе процессии запретили смотреть на кремацию. И как только гроб въехал в печи. Тема закрывается. Потом выдают урны с прахом. И распределяют их в стене. Кто то закапывает в землю.

Гость

танунах такую мессу!Лучше черви сожрут.

Нептун

Тебе правду по итогу отсыпали. Потом тебе какая разница будет в колумбарии или в стене. Ну или черви приползут а ты в виде золы уже переработан. Жрать нечего им будет.

Гость

В Тибете ещё хлеще процесс. Изощрённый метод.

Гость

А в целом возможно и одномоментно везде случится. И крематории с прочим не понадобятся. Когда в несколько мгновений везде зола и пепел. Жизнь такая штука однако.

Гость

Взрыхлил по темнакам. Их нельзя точно в башке оказывается носить. Еще с восьмого века сказано. Нельзя и точка. И ноги в руки и исчезли как дымка в полях, если поняли, что это темнак. Чтоб в голове его не носить. Малейшее дуновение в его сторону или знак внимания от кузнеца, путешественника, монаха, скитщика, искателя. Как змеи или обезьяны реагировать будете, если просечете. "Обостренно ушами водить и ультразвуками" общаться друг с другом можно сказать. Их скитщики, путешественники, плаватели всякие как цыгане воспринимали. Он темнак а путешественник думал что он путешественник или мореплаватель. Монах или пустынник. Оборотень ее предок или темнак только чуял там за стеклом жизней что темначка это или темнак. Ну достать лапой невозможно было. А чуял в том мире.

Гость

Не зря же придумали слово Покой! Это значит тихо и мерно перемещаться, работать, проявлять внимание к тем кто жаждет его от тебя. И готова целиком твое внимание забрать. К тем кто хочет чтобы ты оказал внимание. А не там, где так б; я сейчас пережду и снова за аркан или ружье и за свое. Ну какое ружье или аркан набрасывать в наше время?Сейчас без этой нервотрёпки легко или без особого труда можно завести отношения. И не надо усилий особых.

Гость

Вообще непонятно. Да сложи ты меч, ружья, аркан и живи себе тихо и спокойно. Зачем рыпаться?Сиди на джепе ровно в плане отношений и не пырхайся да и все.

Гость

действительно. А то проблемы сейчас с отношениями можно подумать.

Гость

Вопросов нет. Проблем тоже с отношениями. Все предельно понятно и ясно. Не в демонстве находимся. Вот там у них такой Ловец, что сху..от него ускользает что. А если и ускользает.То оно помесь между нахождением в демонстве и в тут. Вот с помесью могут быть проблемы. Что здесь что там. Они по повествованиям тоже любят когда их шерудят. Два злых глаза, будет некоторое мгновение, смотрящие буквально в вашу душу. В душу вашу, иначе не скажешь. Если ее или его шерудят и за горло пытаются ухватить. Можно было услышать о том, как сэр красив и хорош собою. Ну это в удаляющемся голосе по коридору. Главное для темных многих было, чтобы была возможность коридоров и выходов. А в любой усадьбе они были. Вы не сможете попервах придраться к ее доброжелательства и услышав как вы прекрасны терялась бдительность. Вместе с темностной единицей. Она попросту будто испарялась в проёме коридоров вашего зала и торжеств разного помещичьего. Опять же. Если у вас не было ничего сырного и мясного, ее взгляд тоскливо блуждал по столам. Лапки перебирали бубинки винограда А из милой сущности в капюшоне, она смотрела недовольная .Как в некотором роде субъединица Преисподни. Да, как ни странно. Вот это вот небольшое и милое. Могло быть упертое и злое. В тоже время через некоторое, оно успокоившись сладко спало в уединении и покое. Напрочь убрав из головы и бал и зал и помещика и его соседей.

Гость

точнее темные не любят когда их шерудят или дёргают.

мисюк

Я бы темных не стала травить и гноить. При их наличии было де не редко такое, что хитрого и чрезмерно опытного кобеля. И того в поместье женили на ком то из уездных или местных жительниц Кукуева. Платочком махали, когда в карету сажали кобеля из опытных Кукуевцев. И единица довольная со всеми в толпе горила :" Всех благ вам Кузьма Васильевич!". Зачем темных единиц сжирать спрашивается было?Они же милые и не лезли ни к кому.

Марс

Правильно. Будка, цепок к колу прибить и жратву под нос подсовывать. И следить чтоб не рыпался никуда. И чтоб работал до исдоха и в перед регулярно совал в глубину и подальше задвигая. А что там у него для себя личное и как там.Та похуйю. Будка, похитрее запаять самца на цепи, чтоб йоб и работал пока в крематории не встретят...

Гость

Темную курву правильно было прибить. Мяса того или сыра ей маленький кусочек всего надо было. А мозг вынесла бы только. Им яд надо было в стакан, когда попить подошла бы подбросить. Чтоб она сука отравилась.

шаман

Права насчёт кусочка. Она кусочек на столе, брала и все, где жрали сидели другие. Ни корысти ни жадности у них не было. Те кто куски и прочее хватал не замечали как темначка маленький кусочек поесть взяла и удалилась. А потом и совсем ушла с подобного торжества. Насчёт отравить- себе обезьяна озлобленная насыпь.

Гость

Однако яро темначку чья то обезьяна травануть мечтала. Ладно самцу вбросы делать на уши и брехать насчет себя шариться. Сюда же фотошоп и все такое. Ну *** мечтательно душить и разбрызгивать отраву той в ручей было. Брызгать обезьяньим дерьмом на забор или окна той. Что это изменит для ховающей зло в себе обезьяны?? Та если есть и имелась в житии данного нас. пункта. Для обезьяны обычно питомник и мешок вылезших из зада личинок обезьян. Чтоб цемент лучше работал. Бамбук с бананами и фотошоп, если в наше бы время. Изощряйся там. Вбросы самцу делай. *** травлей заниматься было. Ну, та если была. Не пилилась, не делилась, не клонировалась ни в каком веке Она или есть. Или ее нет. Как то так в целом. Если есть, то пусть они есть. Нету, значит нету.

лесник

Кобель какой дюже загрызть ее желающий тоже всегда находился. День бегает и в забор. Ее нету.Темень везде или день а ее нету. Возьмёт наложит куч ей возле калитки. Вонью чтоб отгонять соседей. А сам с другого забора всею мордаю пролезет а гузно на улице. Потом обгрызет забор и сажею измажет. Легче сразу. Потом спать пошел изгадимши возле калитки. Она придет, там куча лежит с тижелым запахом. А с другого огорода обезьяна за ведьмовкой желчно отравно. Обезьяны дюже вот это милое ненавистно воспринимали. Изгадившись злобно в нутрях к той относилась как из них. Ждала какая то сидела, чтоб нагадил кто ведьмовке у калитки. И сразу тут как тут. Ведьма же оно симпатичное как ни зычи и не сучи. Милое оно. А злую желчность свою тут зряшно было. Понять и обезьяну конечно можно. Кипело все в нутрях на сущностное. Да и кобелей хотелось травить чтоб загрызли ту. Так оно и было от веков.

Гость

Со злобой обезьяны же испокон веков ничего не изменить. Исток у обезьян в изначальный идет от духа- Обезьяньего. Всю жизнь они подбрасывают, брехней о себе занимаются, а сейчас бы фотошопом и прочей с открытками и.т.д. У обезьяны в голове темначка 24часа будет. Если обезьяна поняла, что та есть и та Ведьма. То душить и травитт ее будет в обещьяньей голове сутками. Насчет того что темначки симпатичные, то правда. Они из небольших, ну симпатичные. Рисовать можно кого угодно ей на заборе. А она симпатичное как ни нарисовывай уши и носы им.

Стрелец

Блин да обезьяны дуры дурами. Сидят с кучей обезьянят. Под сорокет уже пузом размахивая бегут рожать, как у нас есть на работе числится фотошопщица опытная.То подбрасывают ещё обезьяненка, то открыточку с надписью от Лены)), что а знаешь обезьяна ты такая обезьяна...))Нафиг этих дур в шею. Они то за одно хватаются и она знаете талант как художница или певица,))).То блин она диетологша, то в психологии она лучшая обезьяна оказывается. То блин она бамбуковая обезьяна, то кокосовая...Писздец они дуры. Ну и как итог у них, обмотанный пуповиной в сракет обезьян. Которому пахать и пахать и обслуживать пожелания глубины внимания его дурной обезьяны. И эти дуры же по жизни то художница, то певица, то диетчица...))А сама обыкновенная обезьянище с фотошопами и пуповинами да и все. Блин они дуры реально. Ржач с них только. Дофига их развелось.

шаман
Гость

Со злобой обезьяны же испокон веков ничего не изменить. Исток у обезьян в изначальный идет от духа- Обезьяньего. Всю жизнь они подбрасывают, брехней о себе занимаются, а сейчас бы фотошопом и прочей с открытками и.т.д. У обезьяны в голове темначка 24часа будет. Если обезьяна поняла, что та есть и та Ведьма. То душить и травитт ее будет в обещьяньей голове сутками. Насчет того что темначки симпатичные, то правда. Они из небольших, ну симпатичные. Рисовать можно кого угодно ей на заборе. А она симпатичное как ни нарисовывай уши и носы им.

Данная информация вызовет озлобление у обезьян. Такое нельзя писать. Помет и дрисьня летели бы в кого то из темначек. заготовленые обезьяной или обезьянами заранее. Темначек же всегда же травануть хотелось обезьянам. Почему то именно вот это было все века. Желчь разъедающая кого то из обезьян проявлялась однозначно. И ношение темнака в обезьяньей голове.

шаман

Я по теме крематория сегодня интересовался. И по теме согласия договоров на подобного рода дела. Лучше информацию не отпишу об этом.

Гость

А что там такое?

шаман

Головняка там сильно много с доками и ценниками. Мутная тема в общем. Если коротко, то в ряде случаев препоны.

Гость

Там препоны? Не подумал бы что волокита и там с бумагами. По скорому думал все как всегда протекает.

Иезуит

Понял что шама имел в виду по крематориям. Административные бордюры по договору.Отчехлить заранее даже часто не работает. И то не факт что не заедешь с кем то и по уставу). А сгнить в земле с таким количеством консервантов в земле сейчас полностью нереально. В основном как на западе надо. Когда в урнах захоронение пепла. Токсики почвы мало.

Марс

Эти вещи в любой момент накрыть могут. Когда не ждёшь и в башке мысли нет даже. И не было в планах ни у тебя, ни у знакомого, знакомых. А тогда тебе или другому все равно будет закопают или кремируют. Жизнь такое понятие. И куда тебя в колумбарии, землю или на комод с фотографией- все равно будет. Забудут и знакомые и родственники максимум через несколько месяцев. Чтоб они не втирали насчёт тебя тебе. И следующие, следующие, следующие. .... в колумбарии и землю.

шаман
Иезуит

Понял что шама имел в виду по крематориям. Административные бордюры по договору.Отчехлить заранее даже часто не работает. И то не факт что не заедешь с кем то и по уставу). А сгнить в земле с таким количеством консервантов в земле сейчас полностью нереально. В основном как на западе надо. Когда в урнах захоронение пепла. Токсики почвы мало.

Там монополия документальная и не только. Когда отказывают и тянут деньги. Имеют свои прайсы. Мошенничает, пользуясь своим служебным положением. Юридически если разобраться, то много чего всплывёт. В прокате действительно не редко гробы предыдущих используют. Причем прокат сами через человека своего предлагают тихо подойдя. В печи могут отправить не одного. Путают таблички и данные. Тянут с выдачей доков. Там если вникнешь, то целую мафию обнаружить можно от а до я. Хотя в принципе при общепринятых классических погребениях будет препонов не менее. И мафиозный клан, сидящий на этом бизнесе, ещё более развитый.

Гость

Кремирования же с меньшими бегами. Есть как Нижнем Н. эскаватор идет и траншеи на тысячи гробов роет. И потом закладка идет. Если в масштабах городов примеры процессов брать. За бумаги я например незнаю. Что там и как. И что по чем у них. В сравнении с другими службами.

шаман

Один из моментов с которым можно столкнуться в крематориях, помимо других - это навязывание услуги захоронения на кладбищах. Причем требуют иногда указывать места захоронений. Чего не имеют права требовать и тем более навязывать самовольно кладбища и места захоронений. А иначе будут препоны при оформлении доков. В таких ситуациях нужно просто потребовать ознакомиться с нормативно-правовым актом, согласно которому должны указывать места захоронений. Акта такого соответственно-нет. И поэтому дальше нужно поступать согласно теории"..

Гость

Вот откуда разные ценники. В Воронеже как то попадалось тоже по этим монополиям.Там целый пакет доп.услуг навязывали. Народ возмутился и навес приподняли. Отстегивать надоело скорее всего.

Гость

Кто сталкивался с неполадками в производстве? Я сегодня на свою голову сказал начальнику, что он лет восемь назад был ещё не такой мордастый. Костюм на яицы сполз. Какой только умник ему отвесил такой костюм. А я за свой базар получил икромет невьебенный. Ну сука мордаст стал. И шаблон костюма ещё впер. Фсе он меня сука похоже завтра к увольнению подводить будет. Харя пунцовая стала. Осминог один в один. Когда не злой, то нормально все. А тут не в настроение. А потом ещё мнения ожидая щупальцами водил. А какие мнения могут быть если пендель наполовину открыт. Я ибу и осьминоги есть. Есть сука осминог так осминог. Ну такой нисмотря на моду ремень на пендель не оденет.

Гость

Перебурлит))На днях в трудоднях тоже харек при параде выбежал. И такой же вездесущий. Без него суки ничего нельзя. Он должен во главе угла быть и обозначиться. Это категория такая. Нервировать крокодилов и прочих.

Гость

Я ибу Мудопезд залез! *** ты тут мошонкой гудишь?Тебе что?Политической хуиты и важности не хватает? Мешок форумов о хуезвонстве политической мысли. Нет сука.Тебя х.й сюда принес.

Марс

Он негров и политику любит. Это был *** с отосранное Политиканской лекцией.Что хочу сказать : Троцкий был геем и любил сношения с самцами политически эмансипированными. На заре комунны самцы политического клана ублажали друг друга в очко по самые помидоры. Потом лечили очко скипидарной мазью.