Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
Именно этот набор почему? Сюиту или барабан и по бамбуку побежавшего обезьяньего самца нельзя прослушать?
Может кто то и в натуре невольно прослушивает с утра самца с болтающимся яйцом с ананаса. Встали утром и сразу услышали песню обезьяны с ананаса. Все же может быть. А я доки монтировал и мне то что отписал в голову пришло. Я без задних мыслей посоветовал.
Обезьяны всегда любят очко свое вихлявое брехней и гнилую натуру проявить. А потом взбежав на кокос с катяхом ; в сторону темнака особенно хуету свою засветить и сидеть. Обезьяны дурные. Он свой сучий поступок темнаку по любому сдаст. Что насучил темаку обозначится и является обыкновенной обезьяньей брехливой курвой. И усе. Всего лишь обычным обезьяной и ничего другого ждать от него не следует. Он-обычная курва из обезьян. И обезьяна из него будет прорывать все равно.... Он кинет катях в пруд истинному темнаку. Который этому гнилому обезьяне ничего не должен и отраву не насыпал, пока тот спит. Обезьяны же так любят - в спину. И отраву тоже в спину.
Я позавчера смотрел фильм как там территорию, есть такая в Аргентине переделали одни. В общем там участок лесогорья присовокупить один аргентинец к другим хотел. И взял абасрал территорию участком. В варианте пролокой колючей обнес. И тут выходит его братюня. Еще крупнее самец чем он. Ну и по навыкам намного обширнее умеет. Выходит такая здоровая амбразура с мулдаком и кувалдой на дорогу и смотрит стоит. Мол давай по хорошему навес отсюда делай. А то ведь я и разозлиться могу. И что вы думаете? Второй уполз в Нил обратно. Он тупой был. Ну братюню понял с одного оборота. Я ибу каркасы есть. Один сука проволоку установил. А второй к *** снёс все и свое правило выдвинул.
Я тоже смотрел про нейтральную территорию в Зеландии только. Там *** один возомнил о себе много. Дошел до того, что взял гранату кинул на нейтральной территории, которая никому не принадлежит и отдельно находится. И тогда все началось. Предсказание сбылось как говорится.Точнее не скажешь. А вот суть в чем. Если бы он думал и не подлецом был по натуре, то все могло и по другому быть. У него был выбор, делать подлость или нет. Он натворил дел в результате. Потому что пошел пожрать и полежать, так как ночью не спал и втихаря от своей обезьяны с кем то был. И просмотрел ситуацию дуроеб. И за эту нейтральную территорию ему и браться нельзя было. Не его она. Слабый он оказался сразу на месте возобновить и восстановить. Сильный позже нашелся и восстановил. Территория странная оказалась как Лиходеева вариант.
Обезьяны всегда любят очко свое вихлявое брехней и гнилую натуру проявить. А потом взбежав на кокос с катяхом ; в сторону темнака особенно хуету свою засветить и сидеть. Обезьяны дурные. Он свой сучий поступок темнаку по любому сдаст. Что насучил темаку обозначится и является обыкновенной обезьяньей брехливой курвой. И усе. Всего лишь обычным обезьяной и ничего другого ждать от него не следует. Он-обычная курва из обезьян. И обезьяна из него будет прорывать все равно.... Он кинет катях в пруд истинному темнаку. Который этому гнилому обезьяне ничего не должен и отраву не насыпал, пока тот спит. Обезьяны же так любят - в спину. И отраву тоже в спину.
С обезьянами все просто. Самец там дурной и подлюшный и предсказуемый как и его обезьяна. Это истина вековая. Потому что если он тупой и ему об этом сказать.То он вереща и дёргая хвостом залезет на лианы и будет нести ахинею какую нибудь о своих дерьмовых и гнилых поступках. Ну или по поводу себя и того что он выстрелил или кинул кому то нож в спину. А за спиной у него будет радостно выглядывать злобная подсыпающая чуть что отраву - обезьяна.)). Правда же обезьяны ныряющие здесь?
Думаешь обезьяны признаются? Из тех кто смычкует здесь? Есть наверняка из них.
Мне все равно в чем там они признаются а где помет метнут.
Базару нету И обезьяны же в основном темнаков люто ненавидят.Особенно обезьяньи самки.У обезьяны если темначка в башке то катяхи в воду той будут периодически лететь. Даже если обезьяна из за самца выглядывает. И как будто это не она яду насыпала предварительно.
Без возражений. За 42 года сталкивался не раз с обезьянами из русских и магомедов. В любой нации они есть.
Я в принципе не националист. Ну здесь согласен. Фактов тому не мало просто.
Сталкивался и не раз. Возражений нет у меня. Правду включил шама. Кто не сталкивался с проявлением ножа в спину.Тот не поймет никогда. Психология так у большинства устроена. Понимание приходит только когда самого коснется. Лайки тут ставить неуместно. Отключите кто заходит свои да и нет.
Про черножопого обезьянУ, который пошел с ножом в спину убрали. Есть такие, смысл стирать комент. Если это правда.
Сталкивался и не раз. Возражений нет у меня. Правду включил шама. Кто не сталкивался с проявлением ножа в спину.Тот не поймет никогда. Психология так у большинства устроена. Понимание приходит только когда самого коснется. Лайки тут ставить неуместно. Отключите кто заходит свои да и нет.
И здесь согласен. Понимают многие только если их коснется. А кто не сталкивался не поймет никогда.
Вычла что темнарки едят например фрукты и тут же сыр схватила и поела. Или мясо любят и тут же яблоко или пирог сладкий. Или молоко и тут же овощи. Рыбу съесть тоже с чем то несовместимым. Обрадоваться и тут же, ну просто сразу же разозлиться или передумать, когда уже вот же она явилась.Уйти в равнодушие. Чем о другим заинтересоваться и в другом месте смотреть что то. Менструальный цикл у них долго в жизни в отличие от многих из за гормонального какого то наверное фона. Они кровят когда, то лапки складывают вместе и лежат свернувшись в уголке и тихо. Ее не видно не слышно. Главное не сесть на нее не заметив. Они терпеть не могут сдавливание тяжестями конечностей например. Она выдерет глаза. Или скандал будет. Они могут куда то деться из населенного пункта и интересоваться чем то там а не здесь. И потом прийти как ни в чем не бывало. Может перестать интересоваться тем, что для кого то сделали, если ей нагадили тут. Найти другого может или других и там интересоваться чем то ей приглянувшимся. Я вот вычла и думаю, что все таки странные они. И все же что то сущностное в них.
И вот про кровь тоже. У них выживаемость ещё в случаях где умер кто то. И склонности к кровяным нарушениям нет. Всякой желтизны, слабой крови и не сворачиваемости в ранах у них не было никогда. Кровь у них вырабатывается хорошо. Им не применяли никогда пиявок в отличие от других при дворе или в поместьях. А пиявок многие применяли. Остальное не нашла. По крови в основном только и гормонам получается.
Значит гормоны у темначки долго работают и кровь.У них носаков здоровых и тяжелых не было точно. Занавесок над орбитами не было в основном и склонности к мешкарям. Это что то такое небольшое и симпатичное. Смотрела стояла в толпе и капюшоне как изображали носастую из нее некоторые стандартники. И исчезала от гегемонов этих или с базару этого.
Вычла что темнарки едят например фрукты и тут же сыр схватила и поела. Или мясо любят и тут же яблоко или пирог сладкий. Или молоко и тут же овощи. Рыбу съесть тоже с чем то несовместимым. Обрадоваться и тут же, ну просто сразу же разозлиться или передумать, когда уже вот же она явилась.Уйти в равнодушие. Чем о другим заинтересоваться и в другом месте смотреть что то. Менструальный цикл у них долго в жизни в отличие от многих из за гормонального какого то наверное фона. Они кровят когда, то лапки складывают вместе и лежат свернувшись в уголке и тихо. Ее не видно не слышно. Главное не сесть на нее не заметив. Они терпеть не могут сдавливание тяжестями конечностей например. Она выдерет глаза. Или скандал будет. Они могут куда то деться из населенного пункта и интересоваться чем то там а не здесь. И потом прийти как ни в чем не бывало. Может перестать интересоваться тем, что для кого то сделали, если ей нагадили тут. Найти другого может или других и там интересоваться чем то ей приглянувшимся. Я вот вычла и думаю, что все таки странные они. И все же что то сущностное в них.
Да не странная она. Она такая как есть. К Ведьмам она в итоге отнесена. Между Адом и Раем Душа ее. Между Ангелом и Демоном будет находиться она. И и тот и тот ожидает ее. И Добро и Зло ее дух несёт. И смысла нет отрицать ее. Потому что есть она и в земной и в иной жизни и вернётся к истоку своему и пойдет через Ад и Рай. И в любом пути Смерть с земским кругом на пантакле и кругом жизни пойдет вслед за поиском и сотворено будет бед на земле множество, коли беда с ней случится на земле и отразится в кристалле его ее нахождения. Так в Епархии пишется и канонах. Нельзя зло истинным темным творить. Ненависть к ним ослепляет и думать о себе и потомках ограничивает. Думать надо, а потом делом их заниматься призывают осведомлённые о них.
Если придет в нашу жизнь убейте их!!!! Чтоб она Здохла!!!!!!! Какого жить в нашем всем. Это наша земля. Я хочу жить и чтобы для меня все только хорошее было. А ее чтоб кто нибудь нашел и в ад и рай отправил откуда пришла. Пусть назад их заберут. Там их мир а не здесь в человеческой жизни. Зачем им знать что мы и как мы живём?Чтобы потом рассказать Там? Их память сохранят. Они дискеты их. Пусть убираются обратно.
Если придет в нашу жизнь убейте их!!!! Чтоб она Здохла!!!!!!! Какого жить в нашем всем. Это наша земля. Я хочу жить и чтобы для меня все только хорошее было. А ее чтоб кто нибудь нашел и в ад и рай отправил откуда пришла. Пусть назад их заберут. Там их мир а не здесь в человеческой жизни. Зачем им знать что мы и как мы живём?Чтобы потом рассказать Там? Их память сохранят. Они дискеты их. Пусть убираются обратно.
Тебе для себя всего хорошего хочется а темнаков значит чтобы уничтожили? Успокойся обезьяна. Затолкай себе свою злобу в очко. Пойди пофотошопь и художеством позанимайся. Самцу подбрось макаку очередную. А тебе не под сорок уже? Я так между прочим)).Вы же обезьяны особенно когда уже сорок считай любите высрать еще обезьян под разными предлогами. Внимания хочешь дура? Незнаешьпохоже как уже по бамбуку пробежать?Ты лайки себе не накручивала еще, покупками их?Ну чтобы ажиотаж вызвать по поводу, Оо! Какая волна пронеслась по головам! Фотошопом художественно под натуральность займись что ли Это же ваше любимое дело. Вбросы делать, открытки подкладывать с надписью:"лучшая обезьяна" И потом перечислить как будто невзначай кого то Подкладывая вонюче помет в ее сторону. Что там вы обезьяны еще любите изобретать? Займись в общем чтобы выбросом желчи меньше несло.
А тебе что?Умный такой да?
Чтоб вот так не было.Что кто то в Преисподне вот по такому варианту примерно разговаривает в целом. Я общий момент имею в виду. В общем буду краток --- Шарль Гуно. Куплеты Мефистофеля из оперы,82 года вроде, Фауст,,.Поет Жэка Нестеренко. Красавчик хорошо передал эпизод в моменте.
Пизьдец!!Посмотрела!!Характерец у него!!*** просто какой то. Другое определение не подходит.
Это деятель такой. Если что за меч. И хавчик у него не из стрючков фасоли. Его не перевоспитаешь. Металл у него в основе и огонь с температурами, где подыхаем! только с вылезшим белками глаз вопить. Это ему там нормально. В Преисподне имею в виду. А вот остальным.....
Вот это может прочитать чей то обезьяний катях.И раз! из под хвоста его обезьяны вывалился - катях! Сверху над ним пуповина болтаться будет от обезьяньей личинки вылезшей. Ассоциация насчёт питомников их стабильно такая почему то. А ниже он вылезет. Это для обезьян характерно. И раз!Сабельку деревянную и побежал махая.
С утра такие темы блуждают? А причина?))
Причина сам не пойму в чем. Возможно вчера засек обезьяну, подкинувшую через кого то из психологов свою оьезьяно демагогию. А психологша выложила у себя как будто бы случайно. А там обезьяна ей написала подброс чтобы та у себя сделала обезьяньей темы. Самец чтобы клюнул на подброс этот его обезьяны, привыкшей подбрасывать ему. Как то так в общем было. Утром встаю а в башке ассоциация, что катях обезьяний выглянет из под хвоста обезьяны с игрушечной саблей.
Обезьяна психологшу задействовала?)). А что подброс открыток через кого то просек самец?Теперь психологшами у обезьяны обработка?)) А открытку ты не просек? Может раньше вариация с открыткой у этой обезьяны насчет себя была?.Обезьян в натуре развелось. Кишат в каждом отсеке.
Это деятель такой. Если что за меч. И хавчик у него не из стрючков фасоли. Его не перевоспитаешь. Металл у него в основе и огонь с температурами, где подыхаем! только с вылезшим белками глаз вопить. Это ему там нормально. В Преисподне имею в виду. А вот остальным.....
Мефистофель а он такой.Что ты хочешь от него?Предельно ясно может выразиться. У него стезя по сути воевать, стихии, межпланетные войны, серенады воплей в Адском пекле слушать периодически. Да этот упертый и прёт свое и все. Восстал и попер.
Про Мефистофеля не бурлите тему. Барбариску зажевали и отошли. А вон про обезьяньих лучше. Где из под хвоста обезьяны Навоз ее с членом вывалился.
Хочешь сказать про варианты когда обезьяна подготовила экскременты и высрала навозом истерическим у обезьяньего самца. Который сам НАВОЗ. Я правильно тему понял?
Правильно понял абсолютно причем.
Включюсь в базар.Эпизод читал недавно.Там к темначке хорошо отнеслись. А обезьяна ее травануть желающая - желчью поперхнулась. И на следующий день выражусь грубо ну точно. Обезьяна абасрала забор весь своими испражнениями выскочила у навоза своего. Там в *** обезьяна изошла, когда к темначке по хорошему отнеслись.
В современной оранжировке переходим. Шамбала пошла. Тема в интерпретации.Обезьяна подкинула через психологшу, которая обращалась к ее самцу свои экскременты. Методом подкида темы. Потом обезьяна подготовила набор отосранного ею самцу во двор. Он бзднул ее испражнениями. Где обезьяна между своими катяхами вбросила отравленное в того или ту темначку которую постоянно душила в своей обезьяньей голлве. Потом обезьяна, которой было уже к сороковник или сорок. Что одно и тоже. В общем обезьяне стало легче от того что она отосрала. А толку?Обезьяны же дурные. Думают что никто не поймет их вариации хуеты злобной и хитроочкового дёргаенья хвостами.
Можно меня в Шамбалу возьмете?У нас тоже дура в под сорок есть на работе. Подбросами привыкла заниматься дурная обезьяна. Дура дурой. Только у нас обезьяна ещё фотошоп изучила и гонит его типа под естественность и лайки покупает.
Заходи. Можно. Ты картину описания обезьян в точку воспринимаешь.
Вот это может прочитать чей то обезьяний катях.И раз! из под хвоста его обезьяны вывалился - катях! Сверху над ним пуповина болтаться будет от обезьяньей личинки вылезшей. Ассоциация насчёт питомников их стабильно такая почему то. А ниже он вылезет. Это для обезьян характерно. И раз!Сабельку деревянную и побежал махая.
Тут спокойным голосом вот такому обезьяньему "самцу" Знаком ,,самца,, у него только является его ***. В остальном это как правило *** и сучье вымя. Как то так. Так вот ему просто надо витиевато, ну понятно объяснить, что он выглядывает из очка его обезьяны с деревянной саблей и над ним обезьянья пуповина болтается. Подготовленная его обезьяной. И что ему куда не бросят лезть не надо больше. А сидеть в очке обезьяны и оттудова подавать звуки и махать деревянной саблей для виду. И попросить свою обезьяну не *** выбегая на забор кому то из тех, кого она травит в своей обезьяноголове сутками. А также не насирать в воду или ручей выбегая периодами с навозом. Пусть займётся фотошопом к примеру. Как то так им надо объяснять походу.
Я тебе скажу к эпопее под названием Жизнь Обезьян. __________Из очка обезьяны он периодически выскакивать будет и пока она старательно фотошопом занята в моменте. Или составлением плана как катях кинуть кому то. Или как яд получше по руслу с катяхами направить кому то из .Х. в промежутках между обезьяньими делами. Самец"))вылезет из очка обезьяны и побежал обезьянку Яну совать. С которой познакомился в кафе, на работе или в парикмахерской. И раз!раз!раз! синхронно качая яйцом и хвостом, если пронаблюдать за самцом обезьян, как тот обезьянку Яну тасует. А его обезьяна очередную пуповину придумывает как подкинуть ему или открытку с обезьяньей надписью очередной о себе-обезьяне. Думаю попал в теорию.
Шедеврально! Соломинка в коктейль соскользнула после прочтения эпизода. Заметки темнака какого то просто.
Да уж в яблочко получается можно сказать и по всей вероятности в точность описаний. А можно ближе к теме другой переход сделать? А то волосы зашевелились на голове от резкости наведения.
Правда жизни - Увы. А что ты про розовые лепездрочки хочешь читать? Где обезьянка Яна грезит о любви выбегающего из под хвоста обезьяны самеца?
Тогда читай не редкий сценарий жизни, где: обезьяна себе открытки и подбросы маслает. А ещё фотошопом художественно орудует. Обезьянка Яна себе грезит, когда самеца очередной раз из под хвоста выбежит раз!раз!раз!сделать болтая яйцом.
К историям описания обезьян скажу. Столкнулся на днях снова с представителем их фауны. Самец обезьяны дурной в основном по многим вещам: ну самое плохое относительно обезьян, что для категории специальности, в которую они стремятся залезть - он тупой. Они обычно влазиют где то в жилах, где деньги, ну спецы из них слабые. Мало того они из категории тех, кто в спину.. Обман они любят. А потом за угол и это не он, а ты сам упал на нож в спину. Относительно себя, как спеца, они верещат много в основном. Любят желать себе всевозможные пожелания и как можно больше и лучше кусков и похвал. А также благ,ништяков и всего хорошего что можно и нельзя. Обезьяний жмых, выпустив в воду огромный пузырь газа о себе, успокоившись сидит и вкушает свое отосранное и всплывшее в люди, народ и среду Люди же, кто из умных и знающих жмыха, понимают что это всего лишь его мыльный пузырь о себе. Обезьяны относятся к категории со слабой и зачастую отсутствующей самокритикой. Вот что хорошо у них действительно получается, так это создавать мыльные пузыри о себе. А потом ,,самец,,так сказать, *** то у него есть и молотило пиздлявое в основном. Успокоившись сидит и вкушает созидание следующей о себе хуеты мыльной. С висящей над ним его дурной обезьяной с болтающийся очередной пуповиной. В основном образность и типаж такой у них. Несомненно просто.
Тебя параллельно не на снайпера учили? В очко четко бьешь \10/
Вот именно обезьяны и попроебали темнаков. Отраву им сыпали, нож подкравшись когда тот спит, в спину ему. А потом, когда тот выжил, то обезьяна пиздляво с ветки, а может кокос тебе?Я дам, я умею кокосы рвать. Я лучший в этом. А что темнаку твой обезьяний кокос потом был?Ты же курвой проибал его, сознательно дел наделав. Нунаху.ты теперь и твои кокосы? И браться рвать не надо темнакам. Та оборотня находила в итоге, если обезьяна нагадимши кокосом потом размахивал. А та оборотня потом по итогу находила. С которым обезьянам не меряться в умениях или знахаря. А твое место вон. У обезьяны твоей под хвостом. Истина эта из века в век идёт. Только обезьян дюже много становится. А это плохо. Дёргая хвостами выглядывают и лгут и оправдания ищут подлостям своим.
А их же много и так. Зачем они нужны?обезьяны?Они орут или по бамбукам бегают в питомниках у себя. И *** они нужны? Куча форумов про них везде.
Кто хочет обрести друга, улучшить семейные отношения? Вы можете обратиться к Мстиславской Анне Алексеевне. Квалифицированному специалисту по психологии и гештальт психологу г.Москвы. Во время консультации и беседы вы получите ответы на волнующие вас вопросы в области психологии отношений.
Ищешь на карман чтоб деньжат подкинули? В соц.сетях как рекламщики и зазывалы делают сделай. Кинь ролик отфильтрованный и откорректированный себя. Пробалабонь что нибудь со значимым видом о том на чем ты там подзаработать деньжат хочешь. Если работаешь у кого, подстелись под него чтоб рекламу толкнуть помог. Очко ему тоже можешь погладить. А форумы же не для массовых просмотров.
Тема форума если что точно не для массовой публики. Хотя как сказать. Масса любая будет отправлена в Некрополь на переработку...Форум о том что все ласты склеют в итоге и пойдут червей кормить. Некромир же одна из стихий смерти. А Смерть понятие же непредсказуемое и то что не планируется. И может вдруг накрыть крышкой. А потом все снесут и на сожранном червями построят торговый центр или развлекалово как в Воронеже или где там для следующей жратвы червям и отправки в Некрополь.
Когда обезьяны к темнакам хорошо относились?Не читал аналогий таких ни в одних материалах Наличие подозрения что та темначка. И все. Обезьяна из чьих то стремилась искоренить ее сразу пернув в воду той дустом. Как только темначка походила к воде.Чистой особенно. Ведьмиха- это чей то далёкий потомок. Это в сечении где то оборотняра снует выжидая И тут ломанется а нельзя. Преграда насчёт нее всплывёт невидимая. Он там она там Такая тема у темнаков Это его личное в этом мире находилось и кто знает. Может чья-то и находится.Там может в каких параллелях еще один нависает над траекторией определения координат Угандошить ее просто готов. Ну она опять исчезнет. А надо чтобы никуда не делась. А если это промежуточная единица. Эта может и уйти если что.
С Метисами душ все непросто. Ни в том, ни в этом мире. Ни к ангелу, ни к демону наверное особого отношения. Попала в Ад и дверь ей была открыта оттуда. Попала в Рай и вышла из другой двери. В итоге на границе оказалась. Наверное так. Между по границе проходят. И получается в их мирах как в том куплете из песни Лепса :Я для нее запасной аэродром спасения. Дам разрешение ей на снижение. Я для нее запасной аэродром спасения. Без притяжения, без продолжения.
этих знает. Может и притягивало их у темных или других что то.