Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
Вычла про темных.____ Валадарий Вольдемарович рассказывая о своем времяпровождении благоговейно слушающих его на балу. Вдруг заметил, что Мария, недавно живущая на его землях в переселении, не вкушает его речи. Она с особенным интересом смотрит на имеющиеся двери. Двери привлекли ее внимание своим орнаментом на ручке. Отойдя в сторону она с остроконечной напалмой в виде капюша на голове протянула руки к данной двери мило улыбнувшись. При этом не реагируя на поздравления окружающих господину Вольдемаровичу с его датой по строительству поместья и сада. Ее интересовала дверь. Началось торжество и она проскользнула поближе к ней. Ее можно было понять, поскольку как и всякая в нескольком делении частично небольшая сущность по истоку в человеческом бытии и дизни, она любила периодически лицезреть на двери и разные тропы в лесных угодьях. А также сад в котором было несколько тропинок или одна в чашу. Это поразительно ее успокаивало и нравилось почему.А почему непонятно.Но подсознательно тянуло ее. Она уже было собралась покинуть балу, как железная рука Валадария Вольдемаровича схватила ее за руки (за лапки). Зло посмотрев на Валадария, она произнесла коротко:" отпусти. Я все равно покину балу. Вырвав руки она подошла к двери. Валадарий показал жест находящимся возле двери, перекрыть выход и подошёл к ней, спросив что ее заставляет покидать балу. Ответа не последовало. Разозлившись он хотел приказать закрыть двери, ну тут обрушилась подгонка с потолка и упала между Марией и ним. Он понял, что она уйдет все равно, если решила. Дверь за ней закрылась и она исчезла по тропинке в сторону земель чащ и рощ.
А это ей надо?Что там у какого нибудь Вальдемара??Ее потянуло может уйти а не гавкать с другими помпезности. Зачем он ей сдался зажравшийся пеликан? Она может мило на двери посмотрела, зевнула и растворилась в толпе. А что то другое хотели? Сейчас как жешь. Темной куда лучше сновать где ей хочется. Темные единицы тоже же говорили, когда ей надо уйти было и уже у выхода,, сир вы прекрасны и самый лучший!,, Уже по коридору удаляясь.
Поэтому в наличии где то могла и быть. А может и есть. Темную ещё могла спасти желчь из обезьян чья то. Уськали хитро на нее и отвлекала внимание как к подозрительной к темной какая то из обезьян.Это хорошо было. Потому что ненависть обезьяны из почуявших темначку в среде какой то выполняла роль отгоняющей. И.е кто то из макак своим желчегоном получается помогал. Хотя сами макаки не всегда это понимали. Поэтому мы должны быть даже благодарны макакам, гадившим хитро и кидающим на дороге у темной хитро катяхи. Макака отгоняла таким образом любое внимание к темной.
Потенциальным ведьмакам вообще в плане макак "везло"".Темнак остановится и случайно какая нибудь картина о жизни макак за спиной в этой галерее будет. А он даже внимания не обратит а просто остановится и в своих мыслях смотря вообще в другую сторону дальше шел. А макаки заметят и все. Он о нас думал в этот момент. Хоть он даже напротив других макак остановился даже не имея интересов а просто остановился. Смотришь потом обезьяна самцу подкинула что нибудь...)) Или самец неправильно истолковал и песню запел по варианту или подкинутому обезьяной или сам. Или потенциальный ведьмак остановится где то возле двора чьего то, а макаки ищут что он ими интересуется. Похожее ищут в своем дворе как в том где ведьмак остановился. А он никем не интересовался ни теми, ни этими, а просто остановился может воды попить или в своих мыслях и дальше путь продолжил. Как то так ещё было в истории о них.
Вариант тоже вспомнил насчет себя. Есть из обезьян знакомые. Следили за вариантом личной соц.сети у меня. И я случайно нажал кому то и они вылезли у меня в соце. Бывает что случайно или лайк вылезет, нажмешь случайно или еще что то. Которых потом убираешь. И началось забрасывание меня хуеттой разной по теме где я случайно прошел. И эта тема меня не интересовала совсем. Вот так я нажал случайно абсолютно на лайк тем кто мне не интересен и вх.не нужен был.
Це не тилько твое уразумение. Это же сбигла с того света какая то все одно. Прийшов небось уразумник с Преисподни чорний какой. Вси на мисти. А ее нимая нигди. И шо вин думать должон? Чего не жилось булось ей там а?Вин же навроди темну душу энту не обидев бы.Так сбигла же небось какая то. Намедни могет быть и исть гдетось и живёт у печенегов каких да басурман на зимлях. Или на алтаях каких в глухоманию. А може и в горах у баранив яких затирялась. Или в городку каком змиенка находится. Яки нирвы надыть шоб найтить га? Сколько их шукали по диривням и хуторам? Их же не найтить средь людий ни трошки ни тамочки. Кто ее знает как или ди шукать их. Энти души. Это же сбигла с Преисподни када то надысь. И живе может ди жизню.
Там у них свой разбор. Если какой то демон в курсе что сбежала, то гундеть будет ну не найдет. Эти единицы найти трудно.Ты их хоть убей а кроется и все. Надо же чтобы сама и по собственной воле. У них так. Припрешь сам, она в печень нож тебе воткнет или спину или шею прокушенную лечить будешь. А потом бешенством заболеешь и ядом брызнешь как гад..А потом питоном станешь вдруг и удавить кого кинешься. А потом бобром монотонно поплывешь с ветками по реке спокойный такой как тюлень. А потом удавом станешь на сутки и на следующий день селезнем подняв голову на тутовник тупо смотреть будешь. Крякнешь и пойдешь топтать кого. А потом вдруг шмелем себя ощутить или червем с переходом в крокодила. И потом снова тюленем...
Чтоб все темные единицы перегноили, перевешали, гадили им. Чтоб духу их не было. Перегноите их если почуете. Назад их откуда пришли. Между адом и раем или получается откуда их дух? пусть находятся там только не здесь. Зачем им жизнь здесь идти Пусть убираются. Это наше все и небо и земля и реки. Их ничего нет здесь. Это для нас. Нам должно принадлежать.
Тебе Света походу тебя зовут что? Воздуха мало?земли, рек? Не напрягай анус от воплей. Пойди вдохни на всю глотку на улицу и снова в конуру. А завтра пойди земли гребани в жменю побольше и это мое прогунди.
Недавно читал про бешенство обезумевшего на ведьмицу самца. В поселке в общем хмырь один зажравшийся сидел, сидел вырывал ее из себя, душил, двумя руками про себя аж яйца лопались. Злобаря гонял как собака обезумевшая. А потенциальные ведьмицы они как. Она симпатичное или милое действительно. Пишутся также как небольшое что то. Она эта сущность частично и не должна в голове никем носиться. А самец обезумел от бешенства почему тр. И пишется что она вообще ничего не имела ни к нему нза ни против. Он в общем выбежал озверев и пронесся болтая яйцами буквальнр по площади базара О падла как бывает! Обезумел курва от психоза. Нельзя в общем Полину эту в башке носить. Крякая пронесешься с бешеными глазами или проплывешь как катях зловонный по реке, пытаясь отравить округу и душась от бешенства.
В тему вклинюсь. Если самец охуевший взбеленился? Он может ей носак и веки, шматуя Вия из нее пририсовывать и челюстью аж водил старательно. Вот представь: сидит в конуре у себя самец и выводит аж яйца поджимаются нос и уши длинные ей вместе с веками. Шерсть у него на грудной клетке и очке ворсом аж от негодования на равнодушие к нему. Как она могла? Покинуть его конуру или участок?Он же лучший и все в таком роде. А что он хотел??Она же сущность все же частично как ни крути. А сущность, ты ее хоть убей или лапки переломай подлюшно, а оно милое все равно и симпатичное и поступит так, как захочет. Ну т.е она может положить кутак, который у нее во лбу на всю деревню и уйти. Потому что смрадом несло из деревни. Кто ей надо из этой деревни, она высмотрит и высматривала себе для чего нибудь и отложит или отлаживала в голове в целом уйдя из деревни. Как то так.
Темнаки гниль всю просекают. Смотрят хладнокровно не редко. А потом мулдак ложит на всю братию. Кто ей надо она определялась по своим вопросам. А кишкование хуйла разного нунах это все ей надо было.
Это же откуда то на землю пришло в нашу жизнь. И шло или идёт людской путь. Как знать чье это. Не исключено что какой то мрачный демон спас и принес эту единицы откуда то не навредив ей и не уничтожил. Не исключено, что есть что то и у демона Мрака в голове. Оно есть, он ведь нашел и оставил эти души. А может кто то из них между тьмой и светом был а он принес что то из этого. И оно частица чего то, хоть и людскую дорогу идёт. А суть то??? Частица в этой единице темная будет. И оно исчезло из Преисподни или какого то другого мира и упрятано до времени перехода назад. Что бы это не было, это чье то вероятнее всего из иного или подземного. Или вселенской траектории пришло случайно. Это может быть любая живая душа от находится на земной поверхности до морских глубин или лесов. Или находящаяся в Бермудском треугольнике, где не найти никому. Мир странен, как выразились иудеи.
Главное не Смерти чтобы кто то из темных принадлежал. Тот не шутник. Очко на земле начнется с его пребыванием синусоидально. Так как его пребывание может быть периодическим. Потому что, как считают масоны, долго он здесь где душ столько находится не будет.Терпение у него без вопросов адское. Ну тем не менее основа его Духа и его самого всем известная.
Так и знала что эта сволочь с еврейской кровью в помеси в составе. Вот вам и небольшие такие. Слов нет просто. Надож такому случится что с еврейцами намешано. Значит прибили не всех. Выжила какая то или какие то. В России спаслась сволочь. Или в других странах или континенте. Небольшие они. Не могу просто все кипит внутри.
Не всех конечно. Какая то сбежала. Может укрылась где. Ее же не обнаружишь в жизни и среди знакомых и прочих. Это в каком то из веков, побрела куда то, только головка мелькнула. Она же сущностное частично хоть и человек, а сущностное. Из века в век неизвестно что это. А они всегда были. В другие деревни уходили. Оно ведь милое и там приживались очевидно. И тут как ни выкручивай а она где то в рядах сущностных все же находится хоть и шло жизнь людскую. А темная она и тут ничего не поделаешь. Хоть кол на голове чеши а они есть.
Спасал конечно Знахарь какой из местных, если руку сломали или ранили. Или Оборотень. Бульдоги бывало деревенские несколько штук гавкали. А потом кто то из них мол тут у меня тебе надо остановиться. А сам курва грыз штакетник давеча и нос ей пририсовывал, силосную вонь разводил. Было такое, что выживут ее из хутора пока не уйдет и не приживется в другом. Или лапой оборотень в итоге не пригребет и на его делянках она не приживется с другими бабами и населением гуртом.Темнарка она чего шулюм варить было. Темнарка. Бульдожить да силосно злобство душить в себе зачем было. Или их гноить чего, если не лезла ни к кому. В болоте один топил, в хуторе вешать хотели, там бульдоги гавкают. Вот и получалось что подалась в другой хутор.
Правильно все. А наххуя ей ты, если ты тоже чуть что бздом своим злобно шерудил и самолюбие твое овцебыка, привыкшего окучивать баб без особых проблем в тебе заговорило? Ты же втихаря на нее гнездил или кидал знакомым хуету в виде шнобака или граблей вместо рук. Онаж потенциальная ведьмовочка. *** ты ей курва лживая и чуть что не по твоему, так бздящий в ее сторону хуетой разной? Она найдет и находила, где что ей надо было или вдруг заинтересовал другой какой самец и что умеющий для нее сделать. А вот ты побежал и в лужу у себя возле двора ну в ее сторону пернул. Ну и все что ты смог для нее сделать. Ну и *** ты ей по ее и для нее делу какому? У меня озарение пронеслось в голове что то. Вот решил мысль выразить.
Ужас какой. Разве можно дулом своим дурным возле двора своего на темную потенциальную пердеть? Она же поймет что ты сракун всего лишь.
И пукаешь на нее. Она же себе знахарку ей смогущую помочь искать будет. Если вдруг ей ножиком в спину кинут или знахаря найдет. А ты со своим гнездом волосатым пердящим в ее сторону так и будешь подперживать или заткнешься и оставишь ее в покое. И голову в ярмо засунув для какой нибудь обезьяны пока не сдохнешь колыванить будешь. А сдохнешь - о тебе все и родственники не обольщайся даже за год- забудут. Что в ведьму потенциальную палки и дубины кидать?. И в лужи пукать возле своих дворов. Как у меня дядька сказал:" сидит бык на унитазе. Глаза тупо в стенку глядят. Яйца в проёме унитаза висят. Мошонка болтается с околотком. И зад волосатый и большой на весь проем. Ну вот и посрал..А потом мошонку опустошил.А потом пожрал.И работай дальше. Пока не сдохнешь. А сдохнуть можно на раз внезапно и при прекрасном здоровье. Страховок нет.Только дурь в голове :" ой да со мной этого не будет". Да конечно как же. Какая наивность и тупая глупость.
Подскажите пожалуйста какое настроение может быть в новолуние у темнихи?И почему им носы здоровенные и веки висячие пририсовывали?Ведь у них нормальные глаза в основной литературе пишется о них это. Гораздо позже им всякие обрезания век в настоящее распространенные, если навскидку брать время понадобились бы. И других зачем то приплетали им, причем разговаривая с ним, говорили, что там поселился чернак похоже вообще на другого. И у него большой нос и уши лопухами. А я какой?спрашивал темный. Похож на него?На что получал ответ, что нет ты же симпатичный, а тот же темнак и он ушастый и носатый. Как ведьмиху потенциальную то "любили" то в кавычках. Ее кстати правда в голове нельзя носить. Потому что некоторые сущности ревностно реагировать могут.Они считают, что да ты что?Это же наша. Да ты что в самом деле? Иди отсюдова и точка. И успокоившись засыпали или дремали в подвале или на чердаке. О них ни она и никто не подозревали. А они плелись за ней иногда где то. А когда она надолго уходила или уезжала, пело что то в трубе иногда как ветер ночью.
Кто ее знает какое у нее настроение. Доставалось темначкам если в деревню дураков попадали.Там обязательно в спину нож кидал дурной курвец какой нибудь. А зачем ей вот это все ,, добро,, потом было? То отравы обезьяна чья насыпет в ручей, то нож в спину кинет кто и убежал.Темначка выживет прийдя с того света в прямом смысле слова. Причем самом прямом. Ну и нах.ей надо было потом вот это вот все ,,добро,,?
Темнаки просто понимают что Преисподня существует. Я читал о них немало. Это не то что жил-умер ну и все на этом. Все закончилось.Твоей жизни больше нет и никто ее не проживет кроме тебя.Темнак, который истинный, он попав на тот свет по преждевременным причинам проходит через Ад. Видит все что там происходит. И демоны там его видят. Ну если темнак происходит от света и тьмы, он вернётся по назад и продолжит жизнь. Выходит оттуда каким то образом и его дух возвращается обратно.
Так эта единица пограничная. Она попав по вине людей в Преисподню демонами не уничтожалась и поймать ее трудно было в целом. Она назад возвращалась и шла жизнь. Ну то что видела Преисподню и что там было, это однозначно. Она же темначка. Поэтому вопросов к ней к этой душе у них не было. Она очнувшись попадала идти дальше жизнь.
Настроение им надо какое у чорних душей Я бы ее вот этими вот руками сволочищу удавила.Нету жалко у меня на примете ни одной А так бы я бы ей попить дала бы Ага сичас. Она молочка любит холодного сволочь такая иной раз. На крыльце приманивали их так в слободках. Сыра и мясо они любят источки. Все едят что хотят. Это же надо фрукту и тут же мяса. Или молочка и тут же окорока. Настроения у них. Оно у ей то так то вот так. Язык у них змииный. Жало ни язык. Если настроение жалить то ворот рубахи мужчина на себя разрывал просто от возмущениев. Ужалит сволочища и смотрит з угла злыдня. Кидком кидался озлобимшись Рази можно до такой степени хорошого мужика доводити?Чтоб осатаневши бигал по хати? А ие как витром сдувало. И оно же найти это же шукать по всей слободке надо было А оно где в колечку свернувшись спало себе може. Или бродилось ей на болотах и погостах на куда чертиев не сманишь Та оно же или с кузнецием каким чаевали по делу ей какому. А когда и шоб не гавкали сбигла и живе себе. Каки нирвы надо.
Пойди отваром полыни голову полей и успокойся.Терпение у темнаков адское. Об этом тоже забывать не надо.
Настроение им надо какое у чорних душей Я бы ее вот этими вот руками сволочищу удавила.Нету жалко у меня на примете ни одной А так бы я бы ей попить дала бы Ага сичас. Она молочка любит холодного сволочь такая иной раз. На крыльце приманивали их так в слободках. Сыра и мясо они любят источки. Все едят что хотят. Это же надо фрукту и тут же мяса. Или молочка и тут же окорока. Настроения у них. Оно у ей то так то вот так. Язык у них змииный. Жало ни язык. Если настроение жалить то ворот рубахи мужчина на себя разрывал просто от возмущениев. Ужалит сволочища и смотрит з угла злыдня. Кидком кидался озлобимшись Рази можно до такой степени хорошого мужика доводити?Чтоб осатаневши бигал по хати? А ие как витром сдувало. И оно же найти это же шукать по всей слободке надо было А оно где в колечку свернувшись спало себе може. Или бродилось ей на болотах и погостах на куда чертиев не сманишь Та оно же или с кузнецием каким чаевали по делу ей какому. А когда и шоб не гавкали сбигла и живе себе. Каки нирвы надо.
Пизьдеть на темнаков не надо. Они в натуре справедливые в основном и терпеливые адски могут быть. И долго терпеть могут.
Они терпеливы и справедливы. Ну тут ее будь курвой и не стреляй в спину темначке или темнаку сукой брехливой. Можно такого наделать с кем то из них, что гость непрощённый точку горящую у себя на компасе увидит в радиусе земли. И кто приземлится сюда мы не просекем. А проблемы на планете земля- начнутся.
И самое главное так это чтобы Смерть не потревожили. Этот с любой галактики учует если что то не так с кем то из его личных единиц пошло
Мы же и так передохнем.Что там той жизни то? У каждого его только душа, мысли и жизнь. Ну живёт просто каждый в сообществе. Родственников, знакомых, друзей. Ну факт то остаётся фактом. Жизнь твоя и ее только ты проживёшь.Тут уже уйма жизней была и были цивилизации и до нас. И все пронеслось.
Прикинул тут на днях психологию обезьян женского пола по отношению к темнаку, ну в основном к темначке Темнак исчезнет по каким то причинам, а обезьяна ее знающая, что темначка та- радовалась втихаря и шарилась по лианам довольная. Обезьяна из тех, кто наткнулся на темначку дёргая хвостом довольная была. Главное чтобы темначке как можно уделано серевом было на дороге. А та просто ниххуя никому не отчитывалась о себе. И если желчегония и вброс в ее сторону хуеты злобной и приплетание других баб, распускание *** в ее сторону, лепилово носака ей, нависаний всяких как у челдонов над орбитами, ещё прихуяривали что с других баб шнобелястых и челдонистых. А также хитрый кал шел или отрава в ее сторону чьей-то из обезьян То темначка, посмотрев на всю хуету некоторых из калометательниц- обезьян женского пола, обезьян также и мужского пола и псов, поноса от желчевыдения некоторых из населения в ее сторону. А настохуевало все это лепилово чьего то носака ей. А потом если появлялась и видела, что пёс какой то башку в забор и грызть ее снова. Она его нах.посыла можно сказать и в итоге выкидывала из своей головы. Как обезьяну например, которую выворачивала и она ей не нужна была. А что темначке если что?Кузнецов или гончаров, плотников что ли не из кого поискать было?Да полно этого всего в округе любой всегда было. Если накурвят ей она потом в абсолюте никому не доверяла. И со временем Рукастого Кузнеца своего дела ведьмачка потенциальная находила по итогу Если надо что было или ещё что.Что темнаков ворошить Они справедливые и о терпении кстати их не мало сказано. Они же добро и зло.
Когда обезьяны к темнакам хорошо относились?Не читал аналогий таких ни в одних материалах Наличие подозрения что та темначка. И все. Обезьяна из чьих то стремилась искоренить ее сразу пернув в воду той дустом. Как только темначка походила к воде.Чистой особенно. Ведьмиха- это чей то далёкий потомок. Это в сечении где то оборотняра снует выжидая И тут ломанется а нельзя. Преграда насчёт нее всплывёт невидимая. Он там она там Такая тема у темнаков Это его личное в этом мире находилось и кто знает. Может чья-то и находится.Там может в каких параллелях еще один нависает над траекторией определения координат Угандошить ее просто готов. Ну она опять исчезнет. А надо чтобы никуда не делась. А если это промежуточная единица. Эта может и уйти если что.
Нечого им тут шукать В шию всих. Сбегла одинка какая.Так шо теперича? Энту отпустить тады надо. Не хоче она знакомствие Пошукать ещё чего у других на марсах и тундрах с атлантидами
Вот и ладушки что их выживали.
Когда обезьяны к темнакам хорошо относились?Не читал аналогий таких ни в одних материалах Наличие подозрения что та темначка. И все. Обезьяна из чьих то стремилась искоренить ее сразу пернув в воду той дустом. Как только темначка походила к воде.Чистой особенно. Ведьмиха- это чей то далёкий потомок. Это в сечении где то оборотняра снует выжидая И тут ломанется а нельзя. Преграда насчёт нее всплывёт невидимая. Он там она там Такая тема у темнаков Это его личное в этом мире находилось и кто знает. Может чья-то и находится.Там может в каких параллелях еще один нависает над траекторией определения координат Угандошить ее просто готов. Ну она опять исчезнет. А надо чтобы никуда не делась. А если это промежуточная единица. Эта может и уйти если что.
Чтоб вот так не было.Что кто то в Преисподне вот по такому варианту примерно разговаривает в целом. Я общий момент имею в виду. В общем буду краток --- Шарль Гуно. Куплеты Мефистофеля из оперы,82 года вроде, Фауст,,.Поет Жэка Нестеренко. Красавчик хорошо передал эпизод в моменте.
На начальном эпизоде ну и выражение. Нет бы стихотворением и игрой на скрипке начать. Или в порхании.Чуть что за меч сразу получается. И вообще у него металл в приоритете и меч. А надо играть на музыкальных инструментах и писать стихи больше.
Так он Мефистофель. Какие порхания и музыкальные инструменты со стихами и гуслями. Вопрос себе задай. Он если что, конечно меч возьмет а не гусли.
Действительно нашли кому гусли присовокупить.У него там целый симфонический оркестр на такие мотивы играет.Что сердце замрёт. А он больше по местам, оружию, огню и Аду. Битвам и войнам. Борьбе и стихии, потопы, температуры, эпидемии. Вот это его. И если что он мелочиться не будет У этого получается латы и меч. И металл с огнем его друг пишется. Недаром же он Мефистофель. Этот будет мрачен в своих эмоциях в случае если что то его забеспокоит. И в итоге меч возьмёт. Он жесток, властен, кипуч и уперт. Лучше о нем не говорить и пойти барбариску зажевать с чаем и заткнуться.
Лучше не вникать и не задумываться об этом.Наше дело какое? Жизнь вообще явление относительное которое быстро проносится Мы живем и вот нас нет. Следующие живут и вот и их нет. Ну и все на этом. Потом нас распределят...Мы соотносительно уткам и стоим под тутовником, выжидая деньжат и жратвы Потом проглотив деньги и пищу и опустошив кишечник, мы снова стоим подняв головы и выжидая где вывернуть ещё денег побольше а кому то пристроиться и получать что то регулярно в перед и это мне и это мне тоже а то вдруг не достанется и снова все вокруг. Периодически в это наше вклинивается галдежь между собой и дележь чего то на работе и разборки территорий. А результат в итоге - ящик и о тебе забыли здесь. А там пустыня забвения в лучшем случае.
Среди селезней есть селезни с большой кишечной трубкой и анусом.И вот он жрет, жрет деньги, еду и прочее.Свирк!!И нет его. Набитый анус ему не помог в итоге.
Пусть трубку полиэтиленовую в очко внедрит и ходит. Это поможет.
Поможет чему?В ящик быстрее сыграть?Организм будет стремиться отторгнуть любой полиэтилен и прочую лабуду любого невьебенного качества любого производителя. И в какой то момент появится онкология. Не там, так в другом органе...
Рекламным маркетологам и прочим с ними твоя информация не по нутру была бы. А информация правильная. Как то несколько раз на эту тему смотрел и слушал мнения экспертов ведущих из разных стран. Они про иммунную атаку говорили в случае вот таких ситуаций где протез в очко или сустав. Да любой орган и протез в него взять. В результате срабатывает - в ящик. После всякого разного от имунных атак.
Не всех конечно. Какая то сбежала. Может укрылась где. Ее же не обнаружишь в жизни и среди знакомых и прочих. Это в каком то из веков, побрела куда то, только головка мелькнула. Она же сущностное частично хоть и человек, а сущностное. Из века в век неизвестно что это. А они всегда были. В другие деревни уходили. Оно ведь милое и там приживались очевидно. И тут как ни выкручивай а она где то в рядах сущностных все же находится хоть и шло жизнь людскую. А темная она и тут ничего не поделаешь. Хоть кол на голове чеши а они есть.
Они же мало где есть.Где ее искать то?Это же не вопли обезьян хитрожопых с прикидыванием на себя намеками и посматривая по сторонам. Вот эту как раз милую и никогда в толпе не обнаружишь.Черт ее знает, как понять эту милую. Ну то что это потенциальная ведьма, это сходится. Вот только она и относится к другим душам. Искать дело нервное и если понял, то ее закроет что то что ли и мосты закрывать будет в основном.
Найдешь их. Я тебе подскажу даже. Под гранитной плитой с 7-8 века. Вот там лежит твоя потенцированная ведьма. Их всех живьём закопали и сожгли ещё когда. Кричала она и билась, она же ведьма и тоже жить хотела. А нам на радость, тем кто их ненавидит, ее в землю зарыли живой. Сожгли на площади змею. АД ее ожидает и Поднебесная. Они оба ее ждут и смотрят на часы. А когда она перешагнет порог то кто успеет, тот и прихватит ее в свое логово на житие и нервомотательство. Он ей могилы, а она ему ландыш в ноздри. И пошла между могилами смотреть и цветок дожить кому. Он ей огонь, а она ему лёд на голову демону. Он ей подарок а она ему отказ. И вот такой с дымьем с ноздрей в результате головную боль и обидчивую десницу найдет тоже.
А тон ей:" Посмотри. Они же же курвы в основновном. За деньги и душу продали. Посмотри что на земле происходит. Это их был выбор. Ложь, грехи, подлость, зависть, войны, лицемерие и прочее. И тут профундо его. Как в Фаусте в Мефистофеле посмотри есчо раз.
Курвы.Только признаться себе в этом не каждый может.Ищут оправдательные моменты.
Вариантов что столкнется кто то с темной единицей мало. А значит нассрать вонючую кучу ей на дороге, не насрут. Главное же ничего своего говенного и подлого не наделать этой его единице. А иначе же проблемы на земле начнутся. И как только она вернётся. Он разьебашит все здесь. Ни одного человека не останется. До нас же были цивилизации. Ну и мы в бездну пойдем. С яйцами, помётом, бабами, хитрожопием и всей своей хуетою нажитой-в бездну.
Темных не ворошите. Не надо шерудить насчёт них. Метиосы душ, то добро и зло. Не ворошить о них сказано и в голове не держать. Нельзя потому что.Темная она. Или он. Мефистофеля тоже лучше не упоминать. Есть он.
Никто и не отрицает что он есть. За человечеством из века в век наблюдает И не только за человечеством. И вообще его это Преисподня, стихии, молнии, вихри, пекло. В лифт Ада и пошел на землю. А тут спокойно разговаривать будет Это же Мефистофель. Его пишут греки и масоны - это мечи, войны, огонь, потопы.. И в основе его натуры меч и Ад и Огонь и Смерть и .т.д Цивилизации знакомы были с ним. Которые раньше существовали.
Что нибудь успокаивающее можно?Ну правда оставьте эти темы серьезные слишком. На свирели играние лучше посоветуйте посмотреть честное слово. Или на органе, фаготе.
Что больше устроит?Амадей Моцарт Реквием? Или Органная музыка И.Баха. Прослушай тоже надосуге несколько произведений. И там и там вдохновитель участвовал возможно.