Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
Чтоб эти единицы все поуничтожили. Мне все равно что на меня напишут. У меня сразу появилось отравить ее или сжечь, убить да неважно. Ну чтоб их не было. Внутри все судорожно заорало буквально. И я готова выскочить с отравой, ядом, чем угодно, ложью насчёт себя и фантиками любыми. Не скрываю- что готова любой яд сыпать, только бы этой единицы не было. Не могу просто как переворачивается ненависть к ней во мне. Чтоб ее живой закопали если существует и гранитом сверху придавили. А потом ещё и костер развели с вечным огнем. Она ведь демону Смерти принадлежит. Значит в вечность к нему ее. Они же потенциальная ведьмы или истинные темные эти единицы. С каким удовольствием я готова изничтожить ее. Копить все внутри просто как уничтожать их стала бы.
Описание кратко хочешь? ))Обезьяна твое это брехать, ненавидеть темнарих, высунув дуло очка откуда нибудь метать в воду темначке серево до брызг чтоб. Как тебе обезьяне по душе. Окучивать самца брехологией разной. Затягивать помётом ошейник на нем. А и ещё у обезьян есть маневр-Вылуплять из очка в сороковуху буквально помет. Это же у хитрых обезьян распространено. Вылезла чтоб еще обезьяна для цепка и кола вашей обезьяньей хитрости. И в общем миску ему и ты тут же))Мечтательно вешать, травить и висеть над дверью у темначки. И потом проноситься с чаем по забору.Тучами и воплями разными. А темначка бы тебя вывернула и испарилась. Потому что ты обезьяна дурная и брехливая надоешь. А ещё любимое дело обезьяны-фотошопить, фильтры и все такое, всякие брехни о себе и побежала понесла автопортрет из ретуши и хуеты брехливой.
Вчера столкнулся с песчаным. Вот об этих могу сказать несколько фраз.,,Насторожившись и приподнявшись столбиком десятисантиметровый корнишон этого выгрызателя бзднул овечьим калом. Потому что его череп булькал от негодования и того что он левый. Ему надо было отгазовать брехню о том к чему он был непричастен, не видел ни сразу, ни после а слышал что то только, не знал. К нему не обращались и не приходили ни сразу ни через несколько лет в каком то вопросе и решали без него. Ну газонуть чесались нутро, злобарь и осознание своей левости в данной ситуации. Грызоед наложив куч как овца, побежал тряся требухой и думая:" никому не достанется эта делянка. Вот сейчас насру и успокоюсь.Мря вонь достигнет цели и мне станет легче"..
Хомячка держим. У него тоже писюньчик маленький и гадит овечьим калом. Как овечка покакал и злой такой и самолюбивый. Нагрыз в уголке и сидит. Он себя самым лучшим считает из хомячков наверное. Любит когда его упрашивают и приглашают погрызть.
Родственник кобелей держал. Невыносимо курвы лаяли периодом и главное выпустишь а они один х лают. Бегают суки везде по двору. Подбежит нассыт на дерево, потом ещё куда то. Пожрут и спят лежат.Только какой то голову поднял и эти несколько штук уже проснулись. А его сосед морских хомяков держал долго. Знатный морской свинарь в общем. Он их разводил. Ну и гавна было много. Все доски погрязли. Самцы с большими яйцами и пеньками короткими вместо членов. А вот у Володьки родственника. Там ялдак у кобелей некоторых ажно болтался. Он их вывозил периодически.
День поминовения по России то. Радоница на больших территориях России. Она на девятый день после Пасхи приходится. В пяти сечениях круговорота. Там где метисы душ были там и осадки могли выпасть в землю участками. Дождем земля там моется и цветы и деревья и кладбища духом памяти. И почувствуют те кто там тех кого нет рядом будто и развеется все снова.
А почему?Странно я тоже читала, что может дождь местами на каких то участках пройти. Причем на одной локации он был в пределах села только, а на других участках в этом же селе не было. Одно село а дождик был, где темная душа была.
Усопших по итогу не счесть сколько. Если вникать то земля сплошное захоронение.Тысячелетия как день чиркают. Не говоря уже о днях и неделях. И раз и нет тебя в любое время или момент. И ты в земле а по тебе ходят, строят города, деревья, ездиют, едят. А ты в забвении в итоге.
Кого в стену в урне поставили, кого черви сожрут. А главное никуда от Смерти мы не уйдем. Изымет кого, так той душе при нем в вечности смотреть на такие вещи по ходу придется, что да ну его такое счастье. Разве что усыплять ее будет периодически и под землю. Пока на другие планеты в их существование мира какого то не сбежала. Теоретически скорее так.
Уже в этом году сколько погибло и умерло много. Косит много конечно.
Не ну ёли пали! Я тут прочитал, что из темнарей чуть ли не негров сделали. У них же были и есть европейские русые всякие волосы и помесь евреев у них точно есть. Ну внешне они не черные евреи были. Ну темнарих небольшие из женского пола кто и чё теперь? И чё их то к басурманам, то к неграм лепить было? У меня горло высохло пока читал почему то. Боржоми чета захотелось. Не ну как подумаю, что темнари это басурмане или негры мне попить хочется. Не ну у них из европейской крови немцы точно или португальцы. И еврейская кровь есть.Тут я согласен. Читал и откуда то знаю. Читал наверно где то. Ну они и русаки наполовину где то. И тут и евреи с немцами. Короче темнарей не надо в какую нибудь Намибию отправлять. Кампучию или Ашхабад. Пойду попью водички. Сегодня заразу съел там одну солёную. Ну пить не хотелось. А тут прочитал и пересохло все. Совпадение наверное
Мне такая информация попадалась. У темнаков четко и однозначно сказано что еврей в роду был и европеец из блондинов. И по Руси дальше из наших кто то.То что темначки небольшие ростом тоже читал. Характер черт ее знает. Терпеливая может как дьявол быть. И злая как он же. Потом безразличная сразу и на неизвестное время. На язык так может обчесать, что топор схватишь или наган скрипя зубами.
Далёкий то предок ведь все таки Оборотень или Калиостро или на Руси алхимик. Ну или ещё кто то из
них. Все к этому и сводится как ни ходи вокруг да около. Этого и следовало ожидать.
Хорошо что всех подозрительных перевешали и поуничтожили. Бальзам на душу от этой информации. Как хорошо что есть дураки, подлецы, вруны все таки. Ведь во многом благодаря им темным вредили и гадили. Бальзам, бальзам, бальзам!
Однозначно подлецов, врунов и дураков не мало. И там зачастую такая картина- а мне мая вбезьяна сказала, что я лучший. А его обезьяна всего лишь- обыкновенная дура. Засравшая этому дурному и однозначно туповатому самцу голову помётом своим и в прямом и в переносном смысле слова. А данный дурак, который прыгает тут же на бамбуке- всего лишь ошизенный гоном дурного самомнения и ему абезьяна сказала.. Причем спец зачастую из таких самцов- посредственный. Ну самообман у обезьян в основном- в крови. Потому что он приятен и вводит в заблуждение, которое бы хотелось. А ещё один неоспоримый факт. У такого самца слаба самокритика и он способен на нож в спину и убежал. Потом он выглянет из за угла, не подали ли к примеру в суд на него. Или не пошли ли по инстанциям. А это вызывает лживый и трусливый жим у говнистого самца. Сами же сами обезьяны, будучи мразотой в каких то серьезных аспектах, насчёт себя любят все по чести. Ну сами они- это в основном мразоватый самец или лживая и дурная обезьяна с помётом.. Потом такой самец возможно через время постепенно вылезет выглянуть, как там тот, кому он в спину на честный договор нож метнул. Ну и так далее об этом подвиде этой ветви.
Этож скольки почитываю и шож на билом свити творится то га? Чирти исть.Чорни души исть. Приволок бистолочь яка та в зимли тама у сиби. Уси змии з чирвем и як вутки же кто головье поднямши гди ж тутинка. А ни витру ничого нимая. Только бубенка упала як собаки зьили гуртом. И сызнова на витки як вутки. А вот тамочки на преисподнях. Шож вин ее на полянку приведе? Та ни. Та низашо. Вин же чорний Змий. Припре вин ее в тимну адску кладбищу. У всих рички та озерцы. А у ней кристы , пригорки з волками и склепья да вин шо ни як от него никуда. Вин за ей прийде и в под зимлю и на зимлю и
гди задевали паскудныи. Вот же ниповезе кому. Чегоб свитлого искало.Так вин жешь найшов жешь ейну душу. Оживив вин. Та ну его в ляды. На кой ляд ей то земледелие из черепьев? Збигит и уся писня. У всих вон чего а за ей саркофаг волнуитьси. У всих вичило а за энтой Смирть явиться. Та скажи шо тоби Смирть выжидае сидить. Та мояж ты неизвесточка. В обмурок упадет. А почемуж я? Та кто его знае. Як жешь спасти их этих туземок чи ни а тож може чертиц чишо оно такое? Подавили да погробили их тилько здесь. На кой ляд сюды жизнью итить приходили? Куды ты пустив ее дурья головья? Трошки спройсив бы кто. Да разиж можно было сюды шоб сожгли да повисили их пускать було? Якиж дурны сюды жизнью итить шли та може и есть трошки гди.
Обезьянам благодать зато от того, что темнаков истребляли и в целом их мало. Обезьяны насчет себя хуету разную зато любят нести. Знаю около трех семей за несколько лет Где скажи самцу такому, что у тебя обезьяна фотошопом занимается и брехней и давно уже. А ей сороковник стучит. В сороковник внуки у многих. А она все с пузом пытается бегать у тебя. Ну чтоб ты в чулок регулярно слив делал. И на цепке бегал возле будки. А ты еще пытаешься там на уши о своей независимости сесть умным. А ты простая обезьяна и дурная. И вот обезьянам ты можешь в уши дуть. А умным не надо фонить пылью. И вот на такой базар обезьяний самец окрысится и издаст звук. А в целом обезьяны правду плохо воспринимают. У них свое-обезьянье.
То х.й с ними с обезьянами. Главное чтобы они другим в уши не дули о них. А то сами обезьяны на понимание что им не тридцатка даже многим - слабы. У них это понимание уходит в фотошопное художество и светофильтры.
Ясно что у них это один из методов. Друг под шашлычок эту тему просто так завернул, что и мне вспомнились несколько штук обезьян за последний год.
Мясо жрать любишь?
Люблю. Это моя тема. На одних овощах окачуришься.
Меру знать надо во всем. В еде тоже. В отношениях тоже. Видишь, что он (она) к тебе например безразлична. Молча восвояси пойди другого поищи или другую. Тобой же другие интересуются, а она к примеру- нет. Вот и пойди туда. А когда ты не надо, то и нечего даже в голове мысль держать. Ты - не надо, а может другой надо как из под земли появится. Все же может быть. Всегда надо это понимать.
Сегодня суббота. Выходные же. Правда же хорошее настроение?Субботу как говорится отпускаем. Она же суббота и ее же тоже любим же? Переходим в воскресенье и потом же на работу? Или суточники с дальнобоями затерянные?
иди нахир с подьебками. Загугли полегче что нибудь.
Перейдите уже от темы еды и личных тем. Вступление в аллегорию для темы другой,,'Приходит темная а там ты хитрый *** сидишь. Прошла дальше, там ещё мудаков пара. И каждый думает что он такой невьебеннейший. А ещё каждый думает что он самый ушлый, умный как утак)))и неотразимый. Посмотрела темная и улыбнувшись ушла. Оставив невьебеннейшего другим. И решив поискать того у кого слово с делом не пустой звук. Честь в деле и мужское слово в ее просьбе и деле для нее также. Невьебеннейших много конечно)) Настоящих Кузнецов своего дела- мало.
Кто к хуйлу какому нибудь со своим вопросом каким то хотел бы попасть? Никто понятное дело. Потому что *** нож в спину или пулю способно выпустить и убежать жиманувшись и без подписи договора. Ограбить и залезть в карман и не соблюдая договоренности убежать с деньгами за угол" Потому что делов наделано. Обычно же так чумаходы тупые и гнилые поступали и поступают. Много этой хуеты развелось. Плодятся как обезьяны скорее всего.
Темные помимо того что рождаются только в последние несколько дней зимних месяцев. И также они по здешнему раскладу и не полностью к Руси относятся. Про нее, что Русь ты наша и Вологда, полоса России или колядинцы по ее отношению к каким то моментам не скажешь Она не стопроцентно русская по происхождению была и будет и есть полностью. У них пишется будет или еврейская кровь помимо и к ней Португалия и русская. Или европейская подмешана. Немка она частично тоже может быть или реже другие европейцы. Евреи и русские они в основном. Может и европейцы светлые вплетены частично. Такое тоже есть о них. Ну то что она в основном русская-нет и ещё раз нет. Это исключено. Еврейка и русская Или еврейка, частично европейка и русская. И вопли с караваем им неприсущи. Как и вынос соли с салом на подносе встречать барина. Эта небольшое частично существо в сторонке мило улыбаясь стоять будет в толпе. И исчезнет после празднества и выноса кого то с кусками.
еврееички они что там уж. Сегодня между службами речь вели. Есть еврейская кровушка в темных сказано. И не такая и малая помимо.
Какое кому дело если и евреи частично темнаки были и есть. Их почти не осталось. А если и есть в наличии единицы, то никто об этом не узнает.
Емае ну куда ты залез а? С утра настроение портишь. Где ты тут кроме Нового года чтоб поздравления были видел а? Не ну чё ты залез сюда. Тут ведмарям веки и шнобели рисуют. Рога и копыта. Из симпатичной ведьмихи вииху изобразить стараются. Не ну еврееих кровь в них есть и славяних с немчихами или норвегов. И чё теперь? Нет а ты напиши везде где про темнарей форумы есть про красный галстук и Да здравствует 1-е Мая! И мужика с молотком нарисуй.
Так и знала что эта сволочь с еврейской кровью в помеси в составе. Вот вам и небольшие такие. Слов нет просто. Надож такому случится что с еврейцами намешано. Значит прибили не всех. Выжила какая то или какие то. В России спаслась сволочь. Или в других странах или континенте. Небольшие они. Не могу просто все кипит внутри.
Отож. Пригрели где то подколодную с еврейским притоком частично в каком то из веков. Спасли вдруг если. И вот тебе пожалуйста в цепочке, где предок далекий если был оборотень или алхимик, знахарь или ведьмун может. Или ещё кто то. Одно к одному в роду цепочка привела ее(его). Главное зла и подлостей больших им не делать. Они как антенны независимо от себя проводят импульсы будто какие то в каких то случаях во Вселенную. Чтобы не привели сюда ничего и никого. Без них проблем на земле полно и как ком растут.
Мы их душили, душили. Душили, душили..Вот это вот по отношению к темнакам напоминает. И шмот обезьяний с ножом в спину с дерева или обезьяна с куском катяха в реку наизготове. Без обид ну так и было бы походу.
Мы их душили, душили. Душили, душили..Вот это вот по отношению к темнакам напоминает. И шмот обезьяний с ножом в спину с дерева или обезьяна с куском катяха в реку наизготове. Без обид ну так и было бы походу.
Быстрее обезьяна с гавнометателем выбежит чем самец. Ни одна обезьяномакака никогда хорошо к темным не относилась. Любая программа у обезьян сводится к брехливой показухе постановочной. Сюда же относится фотошоп и художественное рисование. Применение фильтров и прочей хуеты лживой. И сюда же скрыто говномематель в обезьяне злобный срабатывает и срабатывал в частности в тех кого травануть готова.
За что к темным хорошо отношусь, так это за то что она хладнокровно пронаблюдав за кем то могла так же хладнокровно сказать:" хватит нести мне чушь. Возвращайся в свой овин или женись на ком то из твоих давательниц или желательниц посадить тебя на личную цепь. Ты же,- какому то ослу - возвращайся к своей будке и прекрати кидать в мой огород любые камни. Твой огород далеко не идеален. Наведи там порядок и не суйся куда не просят." В общем по их характеристикам_ а не надо в общем лаять старательно в чью то сторону...На заметку если честно, то выводы, что есть варианты ,когда надо просто отойти в свой огород и не рыпаться в тот, где тебя не позвали, не попросили ни о чем и не гадили серьезно.
Обезьяны не понимают. Он если абасрался в каком то вопросе серьезном. К нему потом умный не обратится больше, потому что за его вопрос абезьяны взялись. А темнак тем более к самцу абезьян больше не обратится. Если тот аблажался и тупой или падла обыкновенная. Самый лучший метод избавиться от таких самцов абезьян-Это дать ему подсрачник видимо или каким то другим образом вывести за ухо и в шею выгнать из данного вопроса. Ну т.е он должен понять, что он здесь не нужен и лишний.
А обьяснение простое-Вхуй ты здесь подлюшная абезьяна теперь не нужен. У тебя был шанс, когда к тебе обращались. Теперь его нет. А следовательно ты должен покинуть эту местность. И сьебаться отсюда в другие местности. Здесь без тебя разберутся умные Кузнецы и деятели в данной отрасли. Титулы у них насчет ума и чести потому что. А ты взял свои булки в обе жмени и унес отсюда свое очко и придатки.
Естественно если темный обратился к кому то а он оказался например лживой обезьяной и из за низкой иерархии своей души был всего лишь хвастливой или лживой обезьяной. Не думающей сразу, потому что иерархия души низкая, а мелькнувший красной обезьяньей жоппою и лживой потом. В преподнесения себя и я вот другой раз по другому сделаю. Ну зачем он нужен-- обезьяна .Конечно темный или другой получивший вместо честного договора нож или выстрел в спину, не обратится к нему больше. И обезьяна должен будет с другими хоровод затевать и танцевать им. А здесь ну зачем он нужен. Пусть его в шею вышвырнут сути земли от темного.
За темного бумер на землю прилетит в виде проблем и прогноза плохого. А обезьяны. А что с них спрашивать. Они только сливать с яиц могут обезьянам, гандоны о себе разводить и плодится. Они не понимают что угандошить землю могут. Не доходит. Они думают что та ничего не будет._ Будет. И бумер будет. Дело времени. Ничего изменить будет невозможно. И что натворят, обратно не вернешь к себе уже. Процессор они какой то однажды могут запустить с прилетом сюда авианосца из нешутников. И он Косово включит. Сначала постепенно. А потом ускорит.
Мне кажется надо всегда если ты предварительно наложил кому то куч понимать. Значит больше ты этому челу ни с каким вопросом не нужен будешь. А значит не надо думать что он к тебе ещё с чем то обратится. Это логично же. Правда же? Зачем нужен тот, кто способен в спину выстрелить. Достаточно раз нагадить серьезно, чтобы к обезьяне этому больше не возвращаться. Если в ком то обезьяньи души, то увы. Эти гадят а потом может и задумаются. А кому их потом :::: я больше не буду из тех кому нагадили будет. Лучше норм людей найти для своих вопросов. Есть же понятия Кузнец-своего дела. Вот к таким или такому лучше конечно какие то вопросы свои решать обращаться. А то из за обезьян и их подлостей только проблемы всегда все века .
Обезьян намного больше чем кузнецов дела. В целом обезьяны ещё и размножаются интенсивно и сучат, брешут много. А кузнеца своего ещё поискать надо каждому. Ну чтобы твой был и настоящий Кузнец оказался. А не обезьяна скрытая из него вылезла в самый ответственный момент.
Я вот знаю одного хитрогохуя. Он организовал свою организацию по профилю своему оборудования. Хитромухую на днях 44 было. Он пер администратору с любовью к брансбойдам. Потом сотрудницу незамужнюю и желающую на мотивы замуж в 31. Она тоже брансбойд втайне желает. Ей замуж надо до гари. А хитрыйхуй медлит что то с предложением. Хуйкстати в штамп вступать не хочет. И сука вумный такой. Та заглядывает чтоб отпендолил ещё. Администраторша себе лобок гладит. Помимо них у него на нашатырь есть и дома и на работе. Я вот думаю. А вот темначка бы как к хитромухую отнеслась? Что то мне подсказывает, что оборотниха или Ведьмиха потенциальная улыбаясь проговорила бы:"сир вы такой привлекательный и умный. А еще, хозяйственный такой,, глядя на выходы помещения и имеющиеся в нем двери. Двери для потенциальной ведьмовки есть душевность и она их обожает походу. Судя по множественным ссылкам в википедиях о них. Главное, чтобы из этого помещения была дверь. И вообще дверь. Они с любовью относятся. Таким образом пропев над ухом боярина о том как он прекрасен, если что. Она в тот же миг исчезнет в проёме данной двери. Незамедлительно и легко. Причем пожелав боярину женитьбы про себя или застолья с придворными дамами.
Такой щелбан у каждого среди знакомых в организациях есть. Нигде не исключение. Мотивы с него однозначно такие же.
Про самцов тем на форумах полно. Здесь тема другая. Недавно читал недавнее мнения от учёных до астрофизиков, что наша жизнь проносится моментально. И сколько и как не изворачивайся и дёргайся а пшик нам отмерян. Время проносится и вот ты в ящике. Самое интересное что речь правильная насчёт того, что о тебе твои родственники и знакомые через месяц. Да какой там месяц- раньше забвение прийдёт. Насколько жизнь относительна и быстротечна. А итог ящик с червями и забвение. И все. Тебе уже ни деньги ни то ни это не надо будет.
Хана вообще понятие, которое может когда совсем не ждешь наступить.Ты что то там мутишь себе наперед. А тут приход вдруг неожиданно. Даже если в целом подходить к вопросу,то жизнь- да понятие быстро-мгновенное. Тысячелетия пронеслись. До нас цивилизации были на земле однозначно. Так это тысячелетия. И уйма жизней.
Самцы! Как на душе? Весело правда же?!Главное самцы!Это отпустить ту которая к тебе равнодушна!И! Поместить в голову ту, которая с ошейником за тобой! И ту что ждёт твоего внимания! И мечтает заполнить твое личное пространство. Чтобы в нем не было места никому. Сущности тем более. А она, так сказать в некотором роде все сущность. Не должна никому ничего. И наиболее подходяще если высказаться- не любит тебя. Не интересуется. Сбежала от непонятно кого из Вселенной. Любит быть сама по себе. И чтобы ею никто не интересовался. Потому как это ее нервирует. Сущность в целом любит быть сама по себе. Кроме того если ею интересоваться то!Это будет нервировать чертей. Имеющих место быть в пространстве и времени. И иногда сновать недалеко от нее. Исчезая восвояси.
Сгинь демон!!! Червь пожирающий тлен в языцы! И повернуться вспядь она комьями лжеца и подлостию к ней.А она возвернется в итогах к истомцу на земь пустившему! Могущему демону и он нашедши ее чегой то во пути бесконечном! Нашел не понять чего и откель оно было!И вынула нутро ему находка та. Ктож его просил снесть ейну душу в свое подземелье? Тупень! Все перебадомутил крупень огнедышащий. Впору Анафема криком ослиным кричати! Включите Анафему и слушайте як поп крисить во церкви. И доброту и злую исповедь. Очиститесь и идите. Червь!Всех хрустом очостит от скверны! Не одни мы туточки уже были!Исдохли все и мы в тризну пойдем! И никто и не грошимо и ни чуйства не нать наши никому! Забудут як в пиплу золу. Гниение! Вот истинная итоговость наша! И удобрением быть о котором забудут следующие смердки.
Капец реально. Сегодня хирачим с 6.30 на работе уже и прикалываемся. Вспомнили как обезьяны шоу из обычных событий и днюх всяких любят делать. У нас двое из обезьяносемьи. И обезьяна многодетная опытная)) фотошопщица есть. Эта дура любит залазить то к сестре, то к обезьяну мычку своему в соцки и шоу показывать из поездок или днюх. Сидит, сидит и вылезет дура с вбросом обезьянят или себя. Ржач такой. Кому то что то доказывать будто пытается. А нафига вопрос? Что лезть то задницу обезьянью рвать?))Ну дура же поэтому и скачет по ветке с обезьяненком на горбу. Можно подумать семей нигде нет и всего остального. Капец же сколько таких и в основном подсорокалетних уже обезьян много. И из них в кубе макаки есть со своими сбросами помета. Ну ладно обезьяну помет вбрасывать ушло. Ну нафига обезьянить тем чего дофига у всех и никому нафик не надо. Блин ну реально много обезьян расплодилось.
Думаешь у вас только?Знаю на работе такую же под сорок макаку дурную. Несколько штук из очка вылезло уже обезьяны. И такая же ***. Или в блог к брату или к сестре или к самцу в основном периодически зализиет. И бегает по прерии там. Или сама или с вылезшей обезьяной очередной. По варианту обезьян. И такую же лажу с фотошопом любит.
Они не понимают. У обезьян в голове"Вот я бзднула ещё одной обезьяной! Видали а? А видали что мы помету заказали?. Они не понимают что везде полно всего этого.Только звучно бзднуть обезьяны обычно помётом любят. Нормальные люди улыбаются наблюдая за тем как бзднуть обезьяна какая нибудь старается. Это для них как за зоопарком обезьян наблюдать в целом. Обычно ещё и к сорока годам макаки повесить хитропуко очередную обезьяну самцу. А преподнос конечно они мылят по другому. Под сорок выперженной макакой потом размахивают. Ну *** под сорок помет уже нести?. Только обезьяны обычно этим занимаются. И начинается именины всякие у них и прочая лабуда. Которой полно везде.
Сериал недавно смотрел. Там если саркастически утрировать следующее было : обезьяна с пометом и накидываем была занята сидя на бамбуке, как метнуть серево кому то. Скорее всего из темнаков. Ее самец пер втихаря от обезьяны обезьянку Яну. Которая была его клиенткой до того как он ее стал насаживаиь на конец при встречах. Ведьма там - потомок оборотня или Ведьмака. Которая наблюдая какое то время за обезьяной, вывернула ту. Без эмоций наблюдая за обезьяньим вождем изредка, вьезжала в эту всю чешую и Ян и обезьян и челюстью водящих. Псевдонимы взял. Ну в тему точно.