Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Есть какое то подразделение душ пространства.Чьи они- вопрос веков. Есть несколько мнений о том, что кто то из них принадлежит Смерти. Ну вот кто? Вопрос времён. Все темные разных веков и народов описываются, как небольшого роста. Прямые носы и несколько вытянутое или вытянутое лицо. Не склонные к нависанию век и мешкам под глазами. Которые могли быть у них довольно поздно по сравнению с ровесниками. Прямой лоб и умные глаза. Месячные у лиц женского рода длились долго до шестидесяти лет не меньше. Никогда не были полными и нормально в среднем выглядели. Внешне они были нормальными, средними и приятными. Характеры весьма своеобразны, как и настроения и мнения их о некоторых вещах. В общем их сложно отличить в массе. Они средние и приятные внешне. Кто из них относится к промежуточному звену из двух источников-неизвестно.

Почему нет? Если это Новодевичье кладьбищп или Александро-Невской Лавры. Музей под открытым небом

Гость

Да и в пищевых приоритетах они не соблюдали диет и едят все абсолютно что им хочется. Они могут есть соленое как папа и одновременно заедать сладким. Любят мясо и сыр. Может поесть малосольные огурцы и тут же сладкий пирог или фрукты с мясом.

Гость

В общем как то так о них. И в основном.

Гость

Слов нет. Молотком убила бы. Интересно сгноили и пожгли их всех или какие то остались и вывелись?? Ведь по сути если вывелись, то не поймёшь же где обитают. Их же не определишь в толпах. Живут на континентах разных эти души. Никогда не поймёшь. Они же как масса среди масс. Слились с толпой во временах и народах и идут путь жизни.

Гость
Э♥Л

Почему нет? Если это Новодевичье кладьбищп или Александро-Невской Лавры. Музей под открытым небом

Ты не в теме ослиная душа. У тебя свое на уме. Это ты приедешь на кладбище и у тебя свое на уме. А вот у темных, если она прийдёт.То знаешь как масоны пишут?Там ей дух обрадуется местный кладбищный. Ей даже цветок может подсунуть незаметно красный он . Какой в сезоне цветет. Потому что это она ведь пришла. Она-понимаешь? Даже если она слита в толпе и массе посетителей могил и кладбищ.

Гость

Ты не в теме ослиная душа. У тебя свое на уме. Это ты приедешь на кладбище и у тебя свое на уме. А вот у темных, если она прийдёт.То знаешь как масоны пишут?Там ей дух обрадуется местный кладбищный. Ей даже цветок может подсунуть незаметно красный он . Какой в сезоне цветет. Потому что это она ведь пришла. Она-понимаешь? Даже если она слита в толпе и массе посетителей могил и кладбищ.

У вас паранойя, душешенька)

шаман

Ты могильщик? Ну тогда должен про темнаков знать.Что они в натуре если приходят на твои угодья. Ну не твои.Ты там землекоп и продажник участков. Ну или баба ты, которая темначка ненавидит и дуст сыпет им на дороге. Ну я не это имею в виду. Короче темначке в натуре что то цветок подтасовывало. В основном или красный или по типу. Ты изучи темы про них а потом рюкзаком мазай.

Коловрат

Ты тоже пойми радетеля этого форума. Он же над могилами заведует тут. А у этих сотрудников отдела недвижимости простые понятия. У них памятники-это волдыри торчащие над землёй. И холмы с клумбами и оградами 2x2. Или сколько там точно не помню. У меня там никто из дружины за последний год не был с протоколами. А также для их сотрудников это участки, которые находятся под из опекой и четким распоряжением руководства. На случай продаж по экстренному востребованию.

Гость

Про экстренну хворь да энтож такое дело. Тилько увчерася хвильм по докуминтам был. В Курлюковку навроде в четырнадцатим веку скопом к лекарям издоки издили. Усим гуртом от комара спасались и кишечного блуду. Поизосравши уси лопухи возля диривни. Чуть не повыздыхали гуртом собаки. Якись там и земельки и волдырю на всех ни було бы. Дусту тады ще не було. Тилько разни кизяки с ядитыми грибьями в дворы и колодцы клали кому. Ну шоб она попимши мучась упала в обмурок и хворь прихватила заразну. Изводили стало быть. Дёгтем ще калитку мазали друг другу. Овевание по хатам до белого каления полынию. Где вум? От полыней сами злыдни як подкошени падали шо меры незнали в окуривание хат. А потом як оглашены до лекаря бигли. Трошки отойтить.

Гость

Они поля удобряли органикой)))

Гость

Супер просто. Отравленная вода, обосранные поля, испачканные дёгтем заборы. И на говнах колосится пшеница. Потом в амбарах долгоносик и шелуха. Потому что от жадности пропало много ну соседу не дам. На полях вонь и силосные ямы. Коровы и быки дрыщут. Овод аккулированный и саранча. Замечательно просто.

Уран

Для Раши характерно такое. Это как в обезьяннике. Вроде никого в прерии или питомнике нет и тут такой грохот. И головы местные жители поднимают а над ними здоровенное яйцо и очко волосатое самца обезьяньего. И он важно посматривая впитывает сидит внимание, яйцо болтается, хавало мотается. И главное что замечено, что волкодавы например внимания не требуют а вот обезьяны особенно его любят. Самцы волкодавы могут терпеливо наблюдать за движущейся живностью и не проявлять себя никак.А вот самец обезьян, тот имеет огромное яйцо и привычку вылезти где его никто не ждал или не звал. На своей работе знал несколько обезьяньих самцов и несколько волкодавов. И они не понимали кто из них кто.

Гость
год быка

Про темнаков прочитал. Что это душа не ангела. Ну и не демона. Это неизвестно чья.

Это частично сущность. Он(а) сущность в некотором роде. Есть действительно мнение, что они принадлежат демону Смерти. Кто то из них точно. Никогда не узнаем кто из прошедших через века субеьдиниц, есть то что его. Там сильно запутано все насчет них скорее всего. Не поймешь где и кто и чье .

Гость

Надо же так. А что оно такое? Тот же Смерть нашел вероятно Это""или сущностное или неясно где, что и когда и почему и откуда. Ну наверное же нашел где то? Понятие где то может распространяться от каких то планет до неизвестности и бесконечности. А может придавленное или удушенное в каком то веке нашел и не удавил не уничтожил а почему то вдруг оставил. И вот значит и поэтому и теперь.

Гость

Тут сложно сказать, что для темначки лучше. Демон Смерти
когда то припер вероятнее всего. И там где то, когда то и не здесь оживил душу. Он ее оставил и точка. жНес откуда то черти откуда в свои чертоги. В Преисподню или куда то во Вселенной в места темные и мрачные или ещё куда? Открыла глаза а вокруг черепа или склепы или песнопения чьи то. Я ***. Она же Смерти принадлежит. Вот эти вот темные нам тут никак не надо. Которые вот этому деятелю принадлежат. Вот только сюда не надо. Наххуя им здесь эта планета? Зачем их сюда идти жизнь? Тут и так сейчас дох прогнозируют от ядера. Польша даже поперла ядером запасаться. Вся Европа атом копить поперли.

мисюк

Наоборот хорошо, что Смерть оставил ее. Он же может кого то и оставить у себя. Хоть он и Смерть. Вот и оставил. Её оставил. И дал ей жизнь там у себя. Тут ведь у нас обезьян не мало. И они же или тупые или обезьяньи лживые и подлые. Нагадили и натворили бы дел. Хорошо же что насчёт себя поинтересовался. Значит сюда никто не сбежит идти жизнь из этих темных. Потому что он же обнаружит пропажу. И он же насчёт себя интересовался.А зачем ему чтобы она тут на планете была. Тут же Дьявол поинтересоваться может если что. Или Ангел в авиарейс и сюда. Хотя никто ничего не найдет ну все же. Кукиш тоже хорошо. Когда никому ничего. Так тоже может быть. Везде при чем и на луне. В темную сферу вернётся единичка и все.

Гость

По поводу темных единиц системы равновесия так и будет.

луноход

Земля в волдырях по прогнозу на мониторе лучше пусть.Черви опять же лучше жрущие чем сплав из атомарного материала одномоментно...Как говорится спрячем залупы и по избам. В избе можно сколько угодно с остервенением исторгать на более сильного или умного самца в своем отсеке следующее.,, При этом глядя в стену и чувствуя себя супер самцом из знакомых сородичей в какой то сигнатуре деятельности на работе. В общем окуляры вперёд и ,,Куда едет собака крымский царь!? Пауза---.Собака!

Светлана
Гость

По поводу темных единиц системы равновесия так и будет.

Как же я темных с радостью перевешала бы. Я ее сгноила живьём бы. Я бы ее эту единицу живой зарыла бы. Какой там знак у них по зодиаку или гороскопу?Круг? Я бы венок круглый повесила над ней. Чтоб она умерла эта скотина появившаяся если вывелась. Во мне давит до такой степени внутри то, что темные есть. Я не могу в себе давлю ненависть. Их не должно быть. Плитой круглой готова была бы темную отправить в могилу. И уходи в вечность- написала бы. И ещё и костер разожгла бы чтоб ее на нем уничтожили.

Светлана

Меня радует что их перегноили и на кострах жгли. Надеюсь уничтожили.

Гость
Светлана

Меня радует что их перегноили и на кострах жгли. Надеюсь уничтожили.

А у обезьяны из тех кто темначку знал или знает подозрительную, только бы темначку уничтожили. И обезьяна довольная бегала бы и на кругах деревянных или железных, каруселях и прочем- чтоб та в вечность ушла писала бы. И потом обезьяна довольная была бы.

Гость

И у обезьяны в глотке бы теплело и желчегон умеривался бы.

Гость

Обезьян не изменишь. Она лазиет вон там на континенте и гноит в своей годове темную. Вешает ее, карусель на том месте где зарывает ту ставит.Чтоб ту Смерть унес желает. И причем сутками ту в черепе носит. А ту и так тот искать по земле будет, если она здесь находится. Она же если метис душ, то тем более есть сложности. Она духовная единица пограничной системы. Смерть вообще характеризуют масоны, как терпение и сжатые кулаки, жестокость, холод, непредсказуемость жизням. Он жизней унести немеряно может и унес. Ну и терпелив. Если оставил кого из душ, то причина есть на то. Он безвозвратно ведь всегда уносит. А кого то вероятно принес, жизнь ей дал получается и оставил. Ну оставил себе. А она возможно единица пограничная оказалась. А он расположился ее оставить. Черепа только молча смотрят вокруг а он в непонятках будет. Вариант- а я же для нее как лучше хотел. А для той лучше там на планетах в жизни приходить. Она ведь метис душ. Ну как ее прикрутить к Преисподне. Головку опустив смотреть будет на то же кладбище и видеть цветок, положенный кем то, могилы и тут возле них с ромашками и багульником, траву и облака. И ночь с елями и кувшинками на воде. Он на что рассчитывал вообще?Что заточит ее на планете где то у себя? Мог бы и другого кого то найти и оставить если на то пошло. Кто то рад был бы.Что его душа оставлена а не в пустыню безмолвия ( такое понятие есть, относительно..)отправлена. А он хоть и Смерть а наверное оставил единицы. Нашел что то не из мира сего и его. Даже незнаешь как сказать о пограничных душах. Висел над ней наверное со своими изречениями. А та головка ручки от него тянула. Умирала а нет в ответ слышал. В итоге может куда ее только и в Ад и в Рай не относил. А в ответ-нет и все. Не удивлюсь, если душераздирающий крик не издал и не заточил ее в какое нибудь подземелье.

Гость

Темные помимо того что рождаются только в последние несколько дней зимних месяцев. И также они по здешнему раскладу и не полностью к Руси относятся. Про нее, что Русь ты наша и Вологда, полоса России или колядинцы по ее отношению к каким то моментам не скажешь Она не стопроцентно русская по происхождению была и будет и есть полностью. У них пишется будет или еврейская кровь помимо и к ней Португалия и русская. Или европейская подмешана. Немка она частично тоже может быть или реже другие европейцы. Евреи и русские они в основном. Может и европейцы светлые вплетены частично. Такое тоже есть о них. Ну то что она в основном русская-нет и ещё раз нет. Это исключено. Еврейка и русская Или еврейка, частично европейка и русская. И вопли с караваем им неприсущи. Как и вынос соли с салом на подносе встречать барина. Эта небольшое частично существо в сторонке мило улыбаясь стоять будет в толпе. И исчезнет после празднества и выноса кого то с кусками.

Алевтина

Хочу замуж. Мне 30 лет. Замуж хочу за того, кто имеет свое дело и деньги.Встречи были. Он меня после ухаживания выебал не скрою. Не скрою, что я сама хотела. Теперь я жду ещё встреч.Потому что понравилось как он выебал меня. Сроки замуж выйти поджимают. Я хочу чтобы меня регулярно он е.ал. А он хочет на два фронта работать. А не получится мой хороший. Он меня на работе учит навыкам в профессии и я надеюсь его зацепить. Я хочу окончательно влезть к нему и буду отгонять других. он хочет ещё запудрить мозг кому то. Ну похоже, что она такая, что а зачем ты мне нужен осел хитрый? Прекрати интересоваться мной и женись козел. А вот мне нужен. Я хочу выйти замуж за него. Я не оставлю свои попытки захвата. Я хочу замуж и у меня сроки уже давно быть замужем. А мне тридцать и я все ищу.

Гость

Лови дальше. Ты же сама ломанулась за кем то из самцов. Ты его выбрала, а у него помимо тебя очередь баб однозначно. Ну и лови дальше)). Вы сейчас лезете сами и нет проблем с вами в таких направлениях..

Гость
Стрелец

Не понимаю тоже кидания катяхов в темных. Темнак или темначка сами по себе жили и живут возможно где то. Ей похеру что там и у кого и за кого там Света хочет))). Или Славик. А в нее из за угла обезьяны катяхи кидали. Блин ну и живите там как хотите. Схерали лезть и гнать на темных.

Простите я это понимаю. Ну я бы ее не молотком а ножом била до тех пор, пока она кровью не истечет и ее не заберёт Демон. Так в средние века их ненавистно убивали. Ее заберёт Демон все равно. Чтобы с ней здесь не было. Он ее унесет и что самое противное. Он ее не уничтожит а оставит в том мире жить или в каком она захочет. Он же любит эти души. Нашла фрески где темные. Они милые. Раздражает этот факт если честно.

Гость

ведьмихи потенциальные симпатичные. Они небольшие и симпатичные. Ну из них всегда любили на заборах изображать что хотелось. Носы, мешкари и прочую. И кикиморы местные тоже этим же насчёт темнарей занимались помимо дуроебов разных. Ведмарей всегда ненавидели и носаки и Виев из них изображали.

Гость

темнари терпеливые и выносливые. Там подох бы кто то из художников и кикимор, а темнарь с того света шел. Там где точно умер кто то, этот карабкался и что то с ним происходило.Он живой был. Приборы учёта в очко запихнуть можно. Показатели будут идти жизненные если темнаку выстрелили в спину, а он умер. Ну живой остался. С Преисподни вернулся. Вот это точная инфа про них.

Гость
Гость

Вот это отношение обезьян к темнакам. Особенно если дурная и злобная обезьянья самка у такого же туповатого и дурного самца несла ему в уши на темначку. Обезьяны всегда и все века в натуре гадят и радуются потом. Потому что обезьяна этого самца гнала озлобленно и хитро на темнаков ему в уши. И им везде казались темнаки, где их и не было. И они им кидали помет в воду. А там возле той реки темнака не было вообще. Ну зато обезьяна этого тупого самца была довольна. Что темначке тот распустив свое очко нас.рал на тротуар и убежал. А потом радовался что нас.рал. Я одному такому *** из обезьян на работе, когда выпросил сильно- сказал насчет его обезьяны- твоя обезьяна самая обыкновенная сорока лет уже лживая обезьяна. Она у тебя не красавица.Ты имеешь не мало других и давай не нада про мая абезьяна петь на люди и кидать помет в чьи то реки. А твоя макака искусна в брехне и фотошопе если что. Вы обезьяны дурные и брехливые. Дернулся пес. а потом подумал. Я ведь правду сказал.

шаман

У меня такой эпизод был в рабочем процессе про межу прочим так сказать. Обезьяны попались. Она тоже под сорок уже и помета куча вылезла из очка. Ну брехливая и дурная. И та же песня- фильтры, фотошоп, освещение выбранное. Самец как спец в юридических вопросах слабый. А мнит о себе много. А он пузырь мыльный как спец. Типология обезьян однозначная. Да полно их везде. Смотришь выбежал, вонь пустил и побежал. За ним макака по бамбукам с помётом на спине. Вспомнил как они орут курвы в питомниках бегают.

Гость

Я псу правду сказал. Теперь он мне чуть что-на лианы и оттуда кокосы кидать. И шефу жужжать. Ну не сука ли? Критику насчет себя злобно перенес кукарь обезьяний. А виду не показывает. А только отвернешься-он на лианах опять.

шаман

У меня шалапет по опыту. Жужи не жужи а по навыкам далёк от дел. Умеет там что и дёргается периодически. Может и чешет яйцо задней лапой сидит, когда доходит что слабоват в мою Кузню гамаи кидать. Ну а *** лезть если одни яйца и морда, что через штакетник не пронесешь. А начальству зужать, тоже не на гавкается.

мисюк

Если все заняты и пашут на работе. То не до приседания на уши руководителям. Просто пашут и отдыхают потом от общения и от работы. Им не до копания в том, кто как к ним относится. Или не до жужжания на уши друг другу или руководству.

Гость

Руководитель если он грамотный и профессионал. Однозначно он грамотно и команду подбирает. А если он не вникающий идиот. Ну и зачем такой рук? В шею его не выгонишь. Потому что он клоп и очко вверх с кирогазом и побежал платить и очко тем кто его руководство отлизывать. А работать с ним сложно. *** и есть ***. Он может кинуть, обмануть и сьебался по своим делам. Вот этой вот хуиты много без базара. И вот эта *** распространяется как метастазы по организациям. Последствия после них отгребает и восстанавливает другой.Из тех кто Кесарь настоящий или граф своего дела. А этот пылит только. Он привык так.

Лариса

Подруга месяц назад ушла на больничный. А когда вышла начальника науськали. Мы ей советы не давала. Ну когда она вышла ей надо было поговорить с ним хотя что бы он владел объективной ситуацией. А вообще не советую работать там, где некомфортно совсем. Среди нас есть те, кто не мало времени проводит на работе. А это не дома и это сложно и трудно. И находится среди социальных массс и работая с ними это сложно. Надо иметь терпение не слабое. У одних мало контактов с социумом.У других поток. Иесли удерживается кто то на потоке, это редкого терпения чел.

Гость

У моей подруги такая же ситьюэйшен недавно сложилась.

Гость
Гость

Руководитель если он грамотный и профессионал. Однозначно он грамотно и команду подбирает. А если он не вникающий идиот. Ну и зачем такой рук? В шею его не выгонишь. Потому что он клоп и очко вверх с кирогазом и побежал платить и очко тем кто его руководство отлизывать. А работать с ним сложно. *** и есть ***. Он может кинуть, обмануть и сьебался по своим делам. Вот этой вот хуиты много без базара. И вот эта *** распространяется как метастазы по организациям. Последствия после них отгребает и восстанавливает другой.Из тех кто Кесарь настоящий или граф своего дела. А этот пылит только. Он привык так.

Вот этот психотип или руковод- подлец или тупой в сочетании с самохвальством. Этот просмотрит что то весьма Серьезное* И тут может однажды, как говорится у масонов, сработать механизм- и тогда все началось Предсказание сбылось. Причем механизм не оставновимый. Его Вселенная запустит. Для жителей планеты любой это будет плохо .

Гость
Гость

Зато у нас много тех кто мощи у разных поперечных целует. И тех кто задрав хлебала Анафема орет. Сука на суке везде.

Подписываюсь по поводу истины. У нас есть пофамильно не буду маслать)))

Гость
Гость

По поводу темнаков у дятла какого нибудь а точнее пса тоже ложить кучи ей на тротуаре в озлоблении нравилось. Как заметил, что его кто попросил ласково пойти нах. Й Или она просто мимо и все прошла не заглядывая в его двор.Такое было и есть думаю.Так выбежал, очко вверх и давай вонь в ее сторону испускать. А что ты пес разлаялся, вот такому вопрос задать. Ну он же пес озлобившись писал везде у себя по стенам обезумев от желчи хуету всякую. Вот как вариант в средние века и сейчас думаю так же пронеслось бы у пса какого нибудь случайного оказавшегтся и челюсти злобно сжавшего.

Гость
Гость

По поводу темнаков у дятла какого нибудь а точнее пса тоже ложить кучи ей на тротуаре в озлоблении нравилось. Как заметил, что его кто попросил ласково пойти нах. Й Или она просто мимо и все прошла не заглядывая в его двор.Такое было и есть думаю.Так выбежал, очко вверх и давай вонь в ее сторону испускать. А что ты пес разлаялся, вот такому вопрос задать. Ну он же пес озлобившись писал везде у себя по стенам обезумев от желчи хуету всякую. Вот как вариант в средние века и сейчас думаю так же пронеслось бы у пса какого нибудь случайного оказавшегося в местности и челюсти злобно сжавшего.

Нептун

Хвост такому коню поднимаешь и в очко факел ему. И Иго-Го! побежал будет. У меня шеф Иго-Го на работе бегает. Не в духе опять. Морда красная, волосня рыжая и бородак лопатой вниз массивный клацает. Надоел сука так. И главное такой сука настырный. Сидишь и думаешь- счас вьебу если не успокоится. И он как улавливает и тишина наступает. Или совпадение обстоятельств такое.

Гость

О сука как дежавю прочитал!. На работе бородак главный. Ну сука как Оборотень появиться может, когда думаешь что он не понял что то. И лютый может быть периодами. И кажется что он за ухо и вывести может. Лучше на его территории не ошиваться. Сука как черт вынырнет. О сука оборотень.

Тая

У нас начальник спрашивает на сборе:" вопросы есть?".И челюсти щёлкнули у нас над головой((. И вопросы отпадают как то сами по себе. Кто хочет крокодилу поперек горла быть и без работы.

Гость

Где Гегемон так и есть. Он может давлеть если ты залез в его заводь
И сожрать тоже может. Мне такие не попадались. Ну есть, есть такие деятели. Есть еще крокусы, которые тоже челюсти железные имеют. И наблюдают. Их не видно, ну они плавают недалеко по акваторию. И малейший щелчок или всплеск- они тут. И сидят наблюдают. Одни орбиты и глаза над поверхностью. Сожрут если что. А так они плавают и вроде никого и ничего по акваториям.

Андрей

Чиря из Житомира недавно поставили во главу угла. Тактика --- а что ни зьим, то надкушу. Пока в челюсть никто не дал. Ну наготове некоторые. Надо тормоза иметь. Понимать что семеня свалить надо с территорий каких то.

Гость
Гость

Надо же так. А что оно такое? Тот же Смерть нашел вероятно Это""или сущностное или неясно где, что и когда и почему и откуда. Ну наверное же нашел где то? Понятие где то может распространяться от каких то планет до неизвестности и бесконечности. А может придавленное или удушенное в каком то веке нашел и не удавил не уничтожил а почему то вдруг оставил. И вот значит и поэтому и теперь.

Какого ляду вин их оставив? Трошки ввходить припрятал. Прийшов а ейной души як слизнуло чего то. Ниту и вси оладики. Он же пришибить ее мог. Як всих удавив и в биздну или повыжог зимлю чи позакопав. Найшов где то бис ее шукает гди в планитах. Небось ей самой побыть нисло куда а вин чтоб душив и ив гди то кого. Только шоб она высвобожена була. Сбигла небось як витром сдуло. Шукай не шукай а удавить щиме утробу в вичности. Як подумае шо удушили дурни яки ее или повисили тай сожгли на костру так як звирь небось. Ну их к бисоум батьки з их кутерьмою. Нигди покоя нетути.

Гость

Во Вселенной свои движения относительно душ. Может и заховал какие то души. Смерть понятие одушевлённое. Он может и сердце имеет. Нашел, вдохнул в нее, оживил, а она из пограничной зоны показалась эта единица. Принес в Преисподню. Очнулась вокруг черепа и прочее. В итоге она найдет метод уйти все одно. Правда через порог времён или жизней он опять ее ожидать будет. И только она из жизни в жизни переходить будет. Железная лапа просвистит над головой у нее. Впоймает он или нет вопрос риторический. Ну фактически скорее всего так и есть насчёт темных душ.

Гость

Риторический вопрос особенно если касается метисов душ. Это пограничные единицы. Спас если кого сам Смерть. То это странно в некотором роде.