Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …
Бывает. В жизни всякое бывает. Иногда и в ил отползти надо. Не все же глотки перекусывать. Надо и в ил тоже уходить в некоторых отношениях.Это даже рекомендуется в некоторых случаях. В других водоемах присмотреть чего.
Это вопрос индивидуальный.Чуйкой или нутром чуешь тоже, помимо знакомств. А знакомств много. Если говорить по теме относительно темных, то там не все стандартно в роду.Там темная линия всплывёт все равно через века. И оборотень ее рода ее учует в параллельном мире. Доступ закрыт только к ней будет. Скрежет и вой только как эхо во сне начнет слышать его потомок во сне при определенных обстоятельствах. Обстоятельства связаны будут с гнилью поступка по отношению к темному, повлекшие за собой его смерть, не определяемую по нашим мерам. Когда есть пульс, давление и все как всегда. Но!Темный умер и вернулся. И это была смерть по причине какого то гнилого поступка человека ( разновидность выстрела в спину или года).Даже у славянских народов есть такое. С определенного момента темная будет изредка с криком просыпаться среди ночи. Когда будет ощущать что ее тащит что то куда то среди огнива. Или будет видеть руку, лапу с разными растениями и цветами, протянутыми ей. Что то возможно натолкнет ее в итоге говорить как многие говорят:" куда ночь, туда сон".Не все гладко в общем у темных. Данная разновидность есть добро и зло от происхождения духа.
Получается хоть цветы и травы ей, какие сам любит, если уволочь не может. Это с какого же колена получается выжидает там. Вот же жизнь.
Как же я ненавижу темных. Надо им нос и веки пририсовывать. Меня раздражает то что они симпатичные пишется. Добить, если кто то уловит ее. Не должно быть. Не хочу чтобы они существовали.
А тебе что?Пиздаболили самцы таким как ты и тем кому переширин сделали про то, что похоже, что вон та темная. И обезьяна какая нибудь ей начинала дуст в чай сыпать и самца подзуживать на темначку. Среди самцов пиздоболов же много тупых.
К теме можно спросить?Подскажите как быть. Я выбрала себе на работе одного там. Он холостой и все при нем. Мне скоро тридцать и я хочу за него замуж выйти. Он на встречи приглашал и все прка. А я всё жду предложения а его пока нет. Я вроде стараюсь и что он тянет не пойму. И приметила его себе. И он же неженатый. А он тянет что то с предложением.
В тему другую иди.То обезьяны подмалевывающие фильтры или с кучей обезьян, вылезших из очка. То сука поиски. И все лезут на внимание.
Как же я ненавижу темных. Надо им нос и веки пририсовывать. Меня раздражает то что они симпатичные пишется. Добить, если кто то уловит ее. Не должно быть. Не хочу чтобы они существовали.
Это Моя тема. Я против темных и за их сгноение. Темная одинешенька выводилась на весь участок и была. Как греет душу что их истребили даже единственную отщепенку затерянную неизвестно кем и чем у кого то на весь его уезд и приезд. И живущую саму по себе. Это линия, которой не должно быть. На земле твоей линия, которую ты должен отдать, или выселить, надо было говорить таким, кто в кои веки столкнулся с темными. Она же иногда излучала не пойми что. И от нее это не зависит. Погода меняется, черти или что то роются в амбаре и шорох или треск слышится, сыч шастает по крыше, в дымоходе вой, там где то вой в лесу, или вообще тихо. Этого не должно быть. Истребление было правильным решением.
Им самим вот это вот все " добро" вхуз не тарахтело. За что уважаю их, так это за то что смотрит стоит, как концом суешь бегаешь то там, то там и оглянувшись как ни в чем не бывало дальше бегаешь. И пошутив положила на все и ушла. Смотришь, пошла с Кузнецом как то неожиданно и вдруг чай попить. А что. Они мелковатые, ну симпатичные все века. Друган смотришь крутится недалече у нее. Хоть и задушить периодом готов за словесное излагательство в его сторону наизнанку, ну чувства у него имеются. Это у нее к нему ничего может не быть, и так в основном могло быть, кроме чая и ну все мне пора. А у него нож наготове обычно был или сачок с сетью и в овин без воды и еды ее. А вообще конечно темначки терпеливы и справедливы в основном. И не корыстны они. Их все равно что то как прячет что ли. Живёт себе, что ни один дух не найдет.
Разговора нет. В целом такая информация о них. Ну а насчет Кузнецов базару нет С хорошим Кузнецом в каком то ее деле и ей хорошо было бы. И былось и жилось и сыч кружил радостно. Только кузнеца того надо ей бы было, которой для нее смог бы что то и как надо. Если это для нее и по ее хозяйству. Ну не уничтожали их чтобы. А их обезьяны всегда радостно уничтожить стремились.
Акцентирую на слове для нее. Потому что если с темнаеом плохо, то что другим ее не интересовало потом. Не нужно ей было как там другим.
Логично и правильно вообще то. Меня бы тоже не интересовало что там другим, если мне нагадили бы. А ей только ее истинный Кузнец своего дела и должен был браться в чем то. Селить ее на своей территории, не подписывать указ выселить. Если ты не тот что ей нужен, или не те, то отойдите и отдайте ее- ее Кузнецу. Она не ваша да и все. Разве это сложно понять? Всегда ведь думать надо прежде чем браться или обещать. На этом и основана истина многих дел.
Ведьмаков потенциальных мало. Я к ним нормально отношусь. Это обезьян много. И обезьяны же скоморохи и шуты. Они внимание хотят привлечь всегда, бегают по прерии обычно и хуету несут какую нибудь насчёт себя. Особенно самки обезьян. Ведьма потенциальная явление редкое и скрытое. А вот этих полно. Ярые обезьяны особенно кидались в истероидном вопле о себе заявлять на народ по любому. Врут на люди и друг другу. А Ведьмаков, что трогать. Они наблюдатели и всю хуету и шутовскую демагогию понимают.
Прикол ржачный про обезьян.У нас тоже хирня обезьянья есть среди знакомых. Я уже писала про эту Чичу. И тоже обыкновенная брехливая с кучей обезьян на спине обезьяна. И так внимания или необычной быть хочет аж усирается вот буквально периодически истошно вопя на бамбуке о себе. Кишки рвали с невротичка и дуры этой недавно. Блин ну всякую хирню видим. Реально дура. Обыкновенная Чича многодетная, каких мульон везде. Ну в глотке у нее вот буквально ком чтобы ее заметили.Такой ржач реально периодически на работе.
Тема про потенциальных темнаков. Нунах. про обезьян надо? Ну *** про какую нибудь обезьяну мне? Желающую внимания. А также сто очков что следящую за самцом и как заметила что не по ней, то бегом на дерево и оттуда вопли издавать зияя очком с очередной вылезшей оттуда обезьяной. О том что она как там кто то писал? О том что она видити ли какая обезьяна. Уверен что лет так в сорока уже пернувшей ещё обезьяной. Пусть самец ей там набздит что нибудь успокоительное и метнет кусок дрисьни в кого там обезьяна мечтает и успокоятся. Я такой совет бы давал в таких случаях.
Ты ещё фотошопом сирануть очередным посоветуй. Обезьяны это любят. Как никак внимание же. Фотос отретушированный или съёмку ролика под фильтром предложи ещё. И потом в кучу кинь фотосов разных.Обезьяны свою фотку найдут я точно говорю и выделят так сказать свои рисунки на клавиатуре и фотошоп как наилучшие из прочего сочинения.
По поводу фотошопа. Не так давно я научилась заниматься монтажем своих видео роликов. Благо сейчас множество возможностей для фотошопа, как готового видео так и и в процессе. Я настолько привыкла заниматься фотошопом себя, что мне даже сделали комплимент по натуральности фотошопа и как я хорошо получилась. Потому что я изловчилась подгонять под натуральный свои снимки и видео. Я стараюсь не скрою, подгонять как будто ближе к естественности. Научилась фотошопить лицо и контуры, веки и лоб, подгонять и снимать себя с приближения и удаления, сверху и снизу, выбирать выгодный свет и фотографировать себя. Потом я как профессиональный фотошопщик редактирую так, чтобы думали, что я не редактировала. Ну я старательна в этом плане и делаю фотошоп как можно изощрённые. Говорить мне о честности не надо. Я всегда фотошопила свои фото, а теперь и видео и буду заниматься монтажем. Я не скрою, что у меня желание, чтобы меня выделили те, кого я приметила чтобы они восторгались мной и поняли, что я самая лучшая из их знакомых - у меня большое. У меня большая Эго и глубина желания того, чтобы ловить лайки и искать любые восторги о том какая я! Я готова выкладывать в телеграм и ВК малейшие похвалы моему профессионализму в фотошопе, как звезде восхолящец на этом умении. Я хочу внимание и не собираюсь не фотошопить. Я буду проделывать эту работу более старательно и искусно. Меня никто не сможет переубедить. Я всегда фотошопила и буду фотошопить.
Это как на опросе. Смотрю- врёт обезьяна нагло и привычно. А я понимаю, что врёт в показаниях. И детектор не востребован. Привыкла втирать дура себя мужику и фотошопить на народ. Разберусь, а там и мужик лгун или болтун. Несёт о себе и верить начинает в свою ложь. Так и живут- ложью. Он о себе, она о себе.И это входит в их жизнь, как норма. И они не понимают, что лгать самому себе и другим, не одно и тоже. И не значит того, что их не понимают отдельные личности.
По поводу фотошопа. Не так давно я научилась заниматься монтажем своих видео роликов. Благо сейчас множество возможностей для фотошопа, как готового видео так и и в процессе. Я настолько привыкла заниматься фотошопом себя, что мне даже сделали комплимент по натуральности фотошопа и как я хорошо получилась. Потому что я изловчилась подгонять под натуральный свои снимки и видео. Я стараюсь не скрою, подгонять как будто ближе к естественности. Научилась фотошопить лицо и контуры, веки и лоб, подгонять и снимать себя с приближения и удаления, сверху и снизу, выбирать выгодный свет и фотографировать себя. Потом я как профессиональный фотошопщик редактирую так, чтобы думали, что я не редактировала. Ну я старательна в этом плане и делаю фотошоп как можно изощрённые. Говорить мне о честности не надо. Я всегда фотошопила свои фото, а теперь и видео и буду заниматься монтажем. Я не скрою, что у меня желание, чтобы меня выделили те, кого я приметила чтобы они восторгались мной и поняли, что я самая лучшая из их знакомых - у меня большое. У меня большая Эго и глубина желания того, чтобы ловить лайки и искать любые восторги о том какая я! Я готова выкладывать в телеграм и ВК малейшие похвалы моему профессионализму в фотошопе, как звезде восхолящец на этом умении. Я хочу внимание и не собираюсь не фотошопить. Я буду проделывать эту работу более старательно и искусно. Меня никто не сможет переубедить. Я всегда фотошопила и буду фотошопить.
А зачем эта ложь?забрюливание, фильтры в фото и роликах?Кого вы хотите обмануть?Себя?Это же вызывает саркастический смех у понимающих в этих вещах.Вам не хватает внимания? и вы хотите привлечь к себе внимание? И идете на любые попытки лжи в фото? Жаль вас. Это не метод кому то и что то доказывать. Это смешно поверьте.
Уши вострые и нос длинный и вострый ей пририсовать значит надо. Глаза навесить надо. Или это милое нарисовать как Ешку. Как кто там писал, других баб ей приплести. Так же проще и лучше на душе. Это как темнаку говориои, что там носарь один поселился. --На меня похожий? --Не ты, что Георгий. Ты же вон милый, приятныц житель у нас приехаашиц. Народ же у нас какой.
Точно сегодня читал такое про темнарей. Как сука за забором кто бегал, просовывая капкан а темнака или темначку и она растворилась на другом хуторе и не было. Все. Начиналось по варианту пририсовки ей носаря, век и других баб лепилово. Заворот кишок когда у Трезора какого нибудь был.
К темнакам не рекомендовано лезть и интересоваться ими. Это однозначно. Кем угодно интересуйся, ну не ими. Сущность в их компоненте какая то, поэтому мимо их забора надо швыдко пробежать не суя харю любопытную и ушлую или хвост с носом куда не просят.
Что тут сказать. Планида ее души и источника происхождения ее основы изначальной такова. Я темную потенциальную имею в виду, а не тех кто пристраивается и прикидывает на себя. Живущая жизнь частица данности, имеющей место быть и идущая людскую жизнь, есть чья то потеря. Так было всегда. Источник, который предъявит себя, как тот, кто может вытащить ее из бед принесенных низшими душами. Это какой то из тех, кто есть Знахарь способный, ну не тот, кто проявив себя как низший по духу, потом лишь что то поняв, пытавшийся подлость свою оправдать. Нет, не тот. А тот, кто зла не сделал ей а помог и был Знахарь для нее. Ну здесь срабатывал код, относительно темных. Ее больше не интересовало ничьё и как там другим. Ее дело было просмотрено и срабатывал блок. Она была отведена в другой сектор и ее внимание переключено на другого или другие вещи. Как внезапно, так и случайно и вдруг и пришла и ушла, и было, есть и будет, и ныне и присно и во веки веков.
Там изначальный источник неизвестен. Изъяты же они будут отсюда в итоге. И каждая окажется у того, кому принадлежит. Разберут их да и все. Их уже поделили там, пока они здесь. Дело времени только. Это здесь их не представляется возможным ни почувствовать, ни понять интуитивно что это она. А кто уловил, так это точно она. И что то произошло с ней здесь. А там только лапа мелькнёт утащит кто то из демонов. Растащат, если смогут Смотря какому демону она принадлежит от источника Духа и пришедшего на землю с беспокойством в сердце, если таковое имеется у него. Там время и пространство по другому измеряется. И века летят как год здесь не в одном пафестиуме сказано.
А про отношения можно тему перевести. Темная то остро не нуждается и не вешается на шею ни к кому. Эта наверное все же частично возможно сущность, кусочек сыра двумя лапками аж глаза прикрывая есть может и ноль на тебя вообще. Как будто тебя нет, хоть ты и недалеко находишься. А потом ей вдруг попить надо будет и она попив решит уйти и все. Неважно с мужиком или с подругой она. А тут незнаешь как зависнуть чтобы отношения завести и зацепить. Приглашения ждёшь сидишь не показывая виду. А ее палкой не загонишь. За горло тащил помещик на житие на своих землях. А потом:" а у вас ничего. Я думала мне не понравится".Они вообще любят сами по себе быть.
Лично у нас такое впечатление о них сложилось. Незнаем почему.
Присоединюсь по разновидностям их. Разновидностей и подвидов много же. Наперстянка, кикша, болотницовка, солошница из чертих с языцем по настроению, в веках которая водилась и изъята была в отчий дом, оборотниха, там кто то был из них в веках, от ведьмовиц может отщепилась какая то смесь или разновидность в веках, дух болотный, водюяной может лешего дух замешан. И через сто веков оборотень какой то через стекло времён и веков оживился обрадовавшись уловив. Хоть и не пробраться. Главное не мешать им жизнь идти. Там ничего не поймёшь ни в роду, ни относительно них все равно. Поэтому не надо в голове их носить все же. И пойди разберись как говорится Николай Вадимыч, которая ваша из Кукуево или Лиходеево.
Они сами по себе. Им так лучше было. В истории немало случаев, когда в Кукуево или Красноочкуеве уроженец по имени Описторхоз Ганалупович какой нибудь Насрамши перед калиткой темначке здоровенную кучу вони. Потому как на задок слаб был и язык. Потом не мог понять, почему она покинула исторгавшее вонь Кукуево.Там же так хорошо.
Про отношения кто ищет пошерстите на других ветках форума вумен. Много рекомендаций и советов найдете. Этот форум не предусматривает рекомендаций и советов по отношениям. Тут вы не найдете ответ на ваш вопрос и рекомендацию как быть в вашей ситуации отношений и обстоятельств. Ноги в руки и отсюда искателям совет в другие ветки форумов. В темы, стоящие отдельно и специфику форумов хоть вникайте.
Про маркетинг тогда что ли уже. Сейчас рекламы много. Недавняя ситуация. Клиент в общем отозвался не выдержав, когда спросили о товарах. И тут высветился его допустим АК. Народ туда, посмотреть что он там. А тот кто рекламу толкал Раз! И убрал информацию. И что с товарами там и каков клиент на самом деле а не в рекламе товара- исчезло. Вот с этим столкнулись недавно и передумали у того, кто рекламу толкнул что либо заказывать.
Типа та же фикня что и с фотошопом? Ржач один.Такая же ложь?, Только в фотках замыливание и обман. Свет, ракурс, отбор кадриков?..)) А в рекламе пыль напустили в выгодном ракурсе и свалили? Такой ржач на работе периодами с фигни подобной. Хоть поприкалываться.
Точно сегодня читал такое про темнарей. Как сука за забором кто бегал, просовывая капкан а темнака или темначку и она растворилась на другом хуторе и не было. Все. Начиналось по варианту пририсовки ей носаря, век и других баб лепилово. Заворот кишок когда у Трезора какого нибудь был.
Я нашел принципиально информацию такую тоже. Взбесившийся Навуходоносор какой нибудь рисовал темначке шнобак, веки и непонятно кого ей лепил из баб. У него икромет шел потому что. Он весь день штакетник грыз в злобе, что все бабы внимание ему, а тут мимо прошла темначка. А главное они правда симпатичные. Мелкость некоторая наблюдается насчёт них. Ну они есть. Я удивился. Есть они и были.
Для зажравшегося от внимания кобеля это обычная реакция. Такие козлы злые есть и зажравшиеся. Или кобели.
К темнакам всегда так псы относились. Он ее удавить готов был. Сутки катяхи складывал. Только она в калитку, катях через забор ей. И бегает яйцо до земли мотается, злой. Сожрёт победит что то и опять к забору с катяхом или спеть при луне. А ей нюхай что он там высрал возле забора.
Солью в зат из двухстволки пальнуть ему чтоб и дорогу забыл к темначке или темнаку и лады. На Руси хорошо помогало избавлять от псов.
К темнакам всегда так псы относились. Он ее удавить готов был. Сутки катяхи складывал. Только она в калитку, катях через забор ей. И бегает яйцо до земли мотается, злой. Сожрёт победит что то и опять к забору с катяхом или спеть при луне. А ей нюхай что он там высрал возле забора.
Истина вывода по отношению к темначке. Один в один когда озвереет курва какой нибудь с яйцами как гири и злобой Целый день курва злился или икровал бегал по проселку, а потом кучу ложил возле калитки ей. Или на заборе носарь ей и веки пририсовывал. А потом в заборе морда псиной тяжёлой во двор к ней а гири наружу на улице висят не пролазиют. Как она там нюхает или нет проверял. Что за жизнь темнакам испокон веков. Точно сыч потом говорил, что а "они ее любят"....
Потенциальным ведьмовкам только гадить хорошо могли. Ей забор сажей испаскудят а другим отремонтируют. А потом что удивляться было, что из села уходила или калитка за ней закрывалась.
Самое правильное так это побежать к другим дворам намедни и вообще думается. Вот её не надо селить себе. А то вот будешь иной раз ночью с лучиной сидеть, когда свет вырубит и причем сам, а она приходила о каком ей деле в хозяйстве гутарить или чаю пили и ушла. А ты сидишь копаешься в чем то. И тут в кладовке шорох или грохот, открывшейся двери или окна. Или что то упало в другой комнате. В дверь стукнуло, а ты же автоматически гавкнешь:" Кто таммм!?" А потом зависнешь в понятии, что ты же сам вроде как в доме находишься. А тогда вопрос: А кто тамм!? Вылетев ты никого не обнаружишь и вернёшься копаться в чем то дальше.Через некоторое время ты услышишь снова какой то стук или шуршание. Челюсть произведет несколько хлопков в воздухе, глаз дёрнется и ты снова вынесешься во двор. Где только ветер гуляет и никого. Вернёшься и навхылки водички попьешь с литру. Нет уж спасибо на добром слове. Я бы ее будучи помещиком, не селил у себя. Трошки подалее. К лесу ее, к болотам, чашам, омутам, рекам.Там ей хорошо будет и кольями огородить ейное жилье. Хай живёт себе там Полина энта и робит и на деревню ходит с бабами гутарить или на базары, ярмарки, пчелни, могильни, степи и леса.
Мне тоже кажется, что темной в таком гнёздышке как написали хорошо было бы. Никто чтобы сажей забор не мазал, не гадил возле калитки, отраву бы в ее колодец или ручей не сыпал подкравшись и хитро. Не гавкал злобно вечером, протиснувшись в заборе и оскалившись выжидая чтоб услышала злобный лай. Чтоб не спалось ей и тошно было от гавканья. По забору размахивая сиренью и шишками чтоб никто не бегал. Или про дожди и снега с тучами не верещал бы истошно, поглядывая по сторонам, как отреагировали. Вот зачем ей это все "добро" было?
Мне вот это тоже непонятно зачем к ним лезть было. Она же жила себе где то. Они же симпатичные. Не было ни шнобелей ни виевских век у них. Баб других собачили на нее. А она смотрела и скорее всего охуевала со всего. Они миловидные или симпатичные темначки. Невелички ростом, небольшие и симпатичные. Они испокон веков невелички небольшого роста. Что ей испражнениями гадить было? Никто из индусов тупых и индюков вопрос не задавал Она тебя не обманула, не украла же ничего. А *** кучи вонючие ей ложить перед калиткой было. Проеб на проебе насчёт них бывал. А потом они натурально из деревни уходили периодически на разное время
А потом или эпидемия или Десантник неизвестного мира как пришествие на землю отобразится. Темнакам гадить не надо. Они же с условием рождаются, что счёт на землю если что с ним плохое будет, то счет прилетит. А потом за скалы как при потопе крысы держась висели или пепел один плавленный оставался. В лучшем варианте эпидемия, как щадящая мера. Вот живут если где то, то и пусть у них все хорошо будет. И не надо лезть к ним, а тем более очко распускать.
в общем не надо валить кучи дерьма им и все.
Темнари короче я так понял про них, не всегда понятны в своем мнении. Если ты вывернул кого то с его брехней. Короче кто то брехал или фотошопил из обезьян например. Ты подсек это и дал понять брешущему, что в курсе его брехни. И тут темнак подсек, что ты вывернул кого то. Вот в таких случаях темнак иногда мог сказать что то или вступить в полемику. Ну его не всегда поймешь короче, что он тоже просек.Он реплику свою косвннно говорил по поводу того, что ты вывернул обезьяну какую нибудь верно или курву с яйцами и - уходил. В общем темнарей не всегда понимали и догадывались, что он понял тебя и твою подачу вывертона кого то.
Темные в основном и наблюдатели в большей мере.
Нормально к наличию в каком то из селений в разных веках темнаков отношусь. Ну есть они и что теперь наизготове как обезьяна с катяхом висеть над калиткой. А оно им надо? Вот это вот? Чтоб испражнения периодически с намеками с веток летели и вопли чьи то о тучах и вот дождик приближается. Это со мной если что связано. И зырк!Зырк обезьяной по сторонам. Шишками в спину чтоб кидали. Многозначительно посматривая и размахивая какими нибудь нарисованными вниманиями и напылением на себя. И изрыгая желчь чтоб мелькал кто нибудь из "добродетелей"периодически старательно доказывая внимание к своим высерам и наверчивая хвостом проносясь по бамбуку. При этом в голове:,,"я тебе покажу исчадие проклятущее какая я или какой. Ты обо мне ещё услышишь Солоха от рождения Ведьмовна". "Я вот сейчас чутка опосля такой катях в тебя метну. Что его зловоние долетит до тебя и перегадит тебе. Я вот смотрю тучи над Берендеевым. Это я потому что тут с катяхом наизготове жду момента" И вот в таком роде примерно. Вот такой базар в подкорке на основании выводов из истории о жизни так сказать.
Как на ист.факультете осталось спросить : "Кто тему знает?" И в ответ в классе ни одной руки. А есть ведь они. И по рождению она ведь Ведьмовна и есть. В роду непонятно там. В том роду пути- дороги где то какие то свои были. Что то там не стандартно пошло. Они добро и зло действительно.
На эти вещи если столкнутся, то обезьяны могут отреагировать. И у себя там бегать с намеками. Обезьяны любят присваивать. Они брезать любят и чуть что не она если, то озлобляются и на бамбук вещать или намекать.
А они же понятны. Ещё века с восьмого обезьяны историками описаны. И их прыжки на бамбуках.У обезьяны темначку из головы попробуй забери.Она ее удавить готова будет, ну бегать везде с нею в черепе и обезьяньими прикидами. Прорываться будет один х. у обезьяны что подсекла про темнаков. То елки, то сугробы, то жратва какая то, то то шишки, то циклоны, то про ещё всякое торочить будут. А в суть если танца на бамбуке и слов, выпадов, то опять с темнаком или с темначкой в черепе обезьяна шарится где то. Обезьян описывали ещё когда. Походу и сейчас также насчёт них.
Совет подмонастырю самцам некоторым. Не всем, ну у кого варианты такие в среде были или может есть. В жизни всякое может быть. А есть сто пудов на планете земля если внимательным быть. В таких случаях самцу надо атмосферу пушить обезьяне. Нетрудно понять же это? Правда же? Надо самцу выбегать и вертеть очком делая, что обезьяна хочет и еще обязательно с куском гавна спрятанного в темнариху. И придерживаемого до момента. Просек если кто то, то это совет правильного поведения, чтоб обезьяна довольная была.
Ну нафиг. И что это получится реально?? Обезьяна вопящая с сиренью на заборе. Или на тучки с елочками показывающая в теме насчет себя. И с камнем в кого то. И самеца вертящий задницей или прокручивающий макакины *** и подачи в эфире. Блин людей смешить только. У нас такая дура есть.
Реально самцы у них умнее чем макаки.