Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о …

Гость
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Коловрат

Умнее макаки. Но не умнее людей.

домовуха

Вот, ой, я может не к месту, ну я только что открывала и вычла рассказ современности, где Залина, я почему то осознала, как имя ей обезьяна, которая подумала деловито откинув обезьяний хвост:," Это он из за внимания ко мне! Поэтому выложил в телеграмме такое раньчо и эпитеты.Это насчёт меня и внимания ко мне, думала макака. Это не насчёт нее, а я здесь превалирую,"-думала дурная привыкшая обьегоривать такого же туповатого и лживого самца, хитрая дурью макака. Ну Константин, из других, а не тех кого надувала ложью макака, был умен и знал обезьян слишком хорошо. Их ложь и присваивание. Их умения в фотошопе и наглой лжи. Их обезьяньей попытке пытаться приклеить себе то, что у кого то заметила и отнять обезьяньи полагая, что это не раскусят умные. Константину была интересна и занимала часть внимания его другая женщина. Которая возможно и не ввязывалась в его внимание и была на другой стороне моста и понимания. И по каким то причинам была далека от него и находилась в другом городе или вакууме, отграничившем ее по каким то причинам от него и от тех, кто стрелял в нее в Петербурге неожиданно и лживо или трусливо во сне после работы и бездумно. София была закрыта, будто какими то вселенскими мостами, а обезьяна воспользовавшим моментом выбегала и преподносила лживые шоу и показы своему Анатолию, за которого цеплялась зубами и руками, заведомо обвесив под прикрытием благости, всем чем могла. А также Залина хотела прикрутить ложью к себе ещё и внимание Константина, и других, чтобы он забыл Софию и восторгался ею. В тоже време обезьяна хотела удовлетворения себе и зависимости от себя и чтобы никуда не делся и не имел в сердце других Анатолий, а входил в ее глубину только. Обезьяна много хотела для себя. Ну ее порывы понимали те, кто ее знал и хладно улыбались. Я вычла на одном дыхании. Вот поделилась может не к месту.Еу так запало.

мисюк

Капец как жизненно и правдиво. Так типично обезьяна описана. Классика жанра какая то по ним.

лесник

Какой там Константин и кем интересовался или с кем что было, то его проблемы. Сомневаюсь, что темначка запала бы даже на самца бубенца в кубе. Вопрос это риторический. А вот кто то же мог и заинтересовать наверное. Пусть не Костян, так другой, а Игнат Кузнец например, сумевший предложить ей что как ей хотелось бы сделать. Ну было, что абасрамши, как говорится темнаку на дороге, что вожжи дергать потом. Они находили конечно кузнеца, если надумывали. Ну не Костяна, не Егора, а Игната например.

Гость

Истину сказал. Насчёт темнаков понимание такое.

шаман

Петушар, болтов разных, думающих что хитёр много было и есть. Темнарям зачем вся эта мудозвония. Темначка скорее всего какому нибудь Залупе Дмитриевичу всего хорошо уважаемый, скажет про себя, наблюдая. Причем без зла, без чувст и эмоций и уйдет. А если ей в том селе делов наделали, то а зачем ей было кому *** Андреич или Кондрат Палыч что сделал и починил. Кто кому очко отлизал и прочее. Правильно темнаки делали, что в другом месте селения и другого находила себе кузнеца или гончара опытного и ее ситуацию понимающего. Про таких говорили: "А он смог. У него получилось все. Для нее смог надо же..Нашла того Кузнеца, кого искала. И Полине помог не кривя душой." Темнаки же тоже хорошее отношение к себе любят а не сучье в их делах серьезных.

лесник
мисюк

Почему то скромно умалчивается зачастую по отношению к мужикам следующие ситуации; промазал, привлек другой, вдруг заинтересовалась другим, передумала, заинтересовалась тем а не тобой, решила так почему то насчёт него, была такова и так далее.

Точняком. Насчет самцов тоже скажу, что каждый умный самец сам себе режиссер насчет женщин, отношений. Если я вот так решил, то значит это я решил. Для всех я и так отдаю и делаю. А что отложил, то мое дело. Это только мое дело. Я ни у кого ничего не отнимаю, отдаю и выполняю и не надо лезть мне на голову ни тем кто рядом, ни тем кто меня знает. Что я делаю и что решаю, это не волнует пусть никого.

Гость

Точно сказал. Ну не для всех. Есть такое понятие. Оно существует с начала жизни на земле.

Гость

Понятие и наличие Люцифера, Смерти и Ада тоже имеет место быть и есть В настоящее время доподлинно известно с точки масонов, евреев и греков, что каждый из двух стоит отдельно. Имеется в виду Смерть и Люцифер. Ну они связаны самым прямым путем. Смерть например понятие Вселенское и вечное. Существует везде и всегда.

Лука

Зачем мы им нужны приходить сюда. Им впадлу наверное. Это если что потерял кто из них, тогда понятное дело. Свое найти тут. Если делось куда то.

Лука

Приход конечно не желателен судя по истории времён.

Лука

А там может и незаметно поищет кто потерю и восвояси уйдет пока что зубья стиснув. Нету и баста.

Гость

Какая радость то. Молог подходит из одной жути библиотеки ещё когда написанной вперёд, может и в наши дни : "Там ее ожидает.__Кто? Прийдет-узнает моя хорошая. Всему свое время. _____Сэр, она не идёт. Может она не захочет в итоге прийти. Сжатый кулак, хрустнул на черепе рукоятки кресла. ____Простите Сэр, я не хотел лезть в ваши личные вопросы. Вам ее не найти Господин. Ну то, что она живёт жизнь среди них - это точно. А вы ведь понимаете, что найти не представляется возможности. Люцифер также не имеет никакой информации и находится среди них чаще, чем когда либо. Доверия ему нет. Даже если найдет, Вы Господин должны понимать, что он скроет это. Одно хорошо Господин, что найти не сможет пока никто. В камине раздался вой и треск, пепел и клубы дыма вырвались наружу. Огромная кисть могучей руки закрыла заслон камина и наступила полная тьма и тишина.

луноход

Темнаки есть темнаки. Лезть к ним не надо. Лучше крики обезьян слушать и прочую хуету обезьянью. Фотошоп ихний и зырить как они катяхи метают или по прериям бегают. А темнаков не надо трогать.

шаман

У каждого в сообществе обезьяны есть.Что там слушать?Как эти курвы дурные орут на ветках? Хвостами наверчивая? А в средние века какой нибудь тумба- юмба под предводительством обезьяны катяхи запасал в темнака метать? Они же а особенно обезьяна чья то цианид готова была насыпать. Если темначку в черепе носила. А сейчас *** они нужны?. Они же везде есть и у каждого в секторе любом. И везде умные четко их подсекают с их позывами.

Стрелец
Гость

Какая радость то. Молог подходит из одной жути библиотеки ещё когда написанной вперёд, может и в наши дни : "Там ее ожидает.__Кто? Прийдет-узнает моя хорошая. Всему свое время. _____Сэр, она не идёт. Может она не захочет в итоге прийти. Сжатый кулак, хрустнул на черепе рукоятки кресла. ____Простите Сэр, я не хотел лезть в ваши личные вопросы. Вам ее не найти Господин. Ну то, что она живёт жизнь среди них - это точно. А вы ведь понимаете, что найти не представляется возможности. Люцифер также не имеет никакой информации и находится среди них чаще, чем когда либо. Доверия ему нет. Даже если найдет, Вы Господин должны понимать, что он скроет это. Одно хорошо Господин, что найти не сможет пока никто. В камине раздался вой и треск, пепел и клубы дыма вырвались наружу. Огромная кисть могучей руки закрыла заслон камина и наступила полная тьма и тишина.

Вот мне так нравится, когда описывают кого то мужского пола. А вот вопрос, а ее кто то спросил, хочет она? Она не идёт? А почему? Эта сущность женского пола? Ну или эта частица сущности? Исчезла из другого измерения нафиг никого не спросив,, а можно я там поживу? Или была упрятана никого не спросив а можно я пойду? А демоны, хоть динамитом землю взорвите или луну. Она потом будет. Вот мне такой подход запал реально. Главное же чтобы не нагадили темным здесь.

Гость

Главное не в наше время чтобы принесло Подлецов сейчас сильно много. Натворить темнакам делов гнилых могут.Мы же в гнилое подлое время живем Сука на суке конечностями смыкают и брехливым языком. Демоны поохуивали бы А в принципе ожидаемо им было бы количество гнуса такое на этой планете.

Гость

Я люблю там гулять. Просто успокаиваюсь, привожу чувства и эмоции в порядок. Но не всем там нравится.

луноход
Гость

Главное не в наше время чтобы принесло Подлецов сейчас сильно много. Натворить темнакам делов гнилых могут.Мы же в гнилое подлое время живем Сука на суке конечностями смыкают и брехливым языком. Демоны поохуивали бы А в принципе ожидаемо им было бы количество гнуса такое на этой планете.

В нашем мире как говорится хороший учитель, музыкант, скульптор, учёный, беду не допустит. Он всегда рядом со своим учеником и вовремя поправляет. Таким образом не допуская беды своим умом, помощью, знанием дела, ответственностью и честным подходом к делу. Ну а подлец, которых большинство, он и есть обезьяний мулдак и все. Этот натворить дел может. И так все у нас. Поэтому что удивляться гнилым делам, исходящим от подлецов и обезьян.

шаман

Верно говоришь. Натуральный знаток своего дела, не тупарь и курва как нередко бывает, руководящая процессом каким то, взявшаяся за процесс какой то. А этот процесс не его. Отдать умному надо было. А взялся и ещё и в карман залез, украл получается деньги у кого то. Или ещё и какого нибудь тупого бросивший аленя в серьезном деле без грамотной, умной помощи в делах. А кстати без должного опыта, как правило и алень и курва над ним тоже тупая и гавнистая на характер обычно. Вот эту пирамиду встречал раза три-четыре за тот год. Хорошо что с людьми они не работают. А то дел натворили бы.

Наталья

Вы знаете, а ведь если анализировать о темных.То! Если бы
это услышала обезьяна, что натворили бы дел кто то темной. Выселив ту из селения или наградив возле дома. Настоящей темной, которую злобно носила в мыслях обезьяна, готовая ее отравить.То обезьяна тут же, немного подождав выскочила бы радостно размахивая хвостом на площадь или улицу, на общественное место в общем, намекая на то какая она обезьяна! мило ужимкой улыбнувшись. Внутри обезьяны все пело бы от радости. Потому что ведьмице сделали подлость. Ведьмицу обезьяна носила желчно бы в своей голове и следила за тем что говорят против нее. А обезьяна хитро по обезьяньи старалась бы оправдать обезьянью подлость любого из своего обезьянника по отношению к темной. Да, понять обезьяну было бы конечно тоже можно. Она ведь обезьяна. И ее обезьянья душонка желала злобно скрывая, чтобы ведьмице делали подлости. Как то такой вот ряд просматривается, анализируя ситуации средних веков. Ну что то подсказывает, что и сейчас также самая ситуация была бы.

Наталья

Да несомненно! Обезьяна именно так себя и вела бы. Если бы темной нагадили возле дома или натворили ещё чего нибудь. Злобствуя и скрывая..обезьяна радостно выбежала бы под любым предлогом улыбаясь ужимкой или обезьяньими хитростями преподнося что то.

Стрелец

Блин вообще ну нафиг к Полинам этим обезьянам брехливым лезть? Верещи там у себя на пальме с очередным фотошопом под ,,естественный,, или хирней обезьяньей. Чтобы внимание привлечь. Обезьянят тыкай в нос обезьяну. Обезьяны же любят себя как гираинь преподносить. А то что помимо их обезьянят дофига тех кто детей имеет и гираических фоток или воплей не издает. Обезьяны любят вбросы как бы невзначай делать такие, когда расколят их на чем то. Вот потом смотришь то у сестры, родственницы, то у обезьяна вброс сделает с отобранными кадрами или фотками. Отберёт, отретуширует ,,естественно,,))) и бегает по пальме довольная. Ну блин так понятны эти дуры, жесть просто. И вот нафига катяховать в темных было, если те задницы обезьянам с их отношением вывернув, уходили. Чичи реально ненавидели Полин. Вот казалось бы иди с обезьянами, которых наплодили сиди, что лезть куда не просят. Залезь на голову обезьяну и размахивая хвостом и обезьянятами бегайте по джунглям. Что носить в голове то, что так сгноить хотелось. Можно подумать темных от этого не будет. Они есть все века. Успокоиться обезьяне с гамном затаенным надо и сидеть на бамбуке надо или обезьянить что то опять на своей волне. Реально вот Чич дофига становится.

Гость

Не навреди тому, кто тьмой и светом пришел на землю в век! Обратным ходом будет зло земли в ответе. Остановить не сможет век и человек расплату будущим своим, которое пойдет как в бездну завершения вовек. И век идущий, где совершен подлог и зло, тому кто жизнь идёт от света и от тьмы. Пойдет к концу и бедам на земле. Необратимым и вертящим, как снежный ком растущим. Приход грядет на землю и того, кто душ несчётное количество отправил в АД и спас и уничтожил и воскресил вовек. В руке его всегда горит терпенье и ожидаете той, что жизнь людей идёт в беде и радости. Прицдя с земной обители- она поведает ему о них и не спрося ее решения вершит он судьбы на земле и будущность и век! Итог земли зависит от него. И человечество и жизнь и Ад и Свет и Тьма. Он справедлив и мощен как Зевс и как семи Богов силен и терпелив!

Гость

Данное нашли недавно у одного Епископа. Он имеет несколько монастырей и много библиотек.

меркурий

А он Князь Тьмы и существует если чё!. Та я незнаю, почему так думаю. У масонов в точку тоже данные есть! Он есть. А вот какой нибудь корнишон на этой планете может звучно пернув это отрицать недвусмысленно с овцой рядом. У него, а я уверен! суслики за спиной есть! У корнишона! И люди им обманутые! Ну которым он например не платил всех денег, которые они заработали! Или не сделал дела, за которые взялся. Ну он много бздит о своей персоне! Есть такие. Я фильтрую четко их на расстояниях! Я тут болел каким то гриппом и читал много. И ещё мне в голову много приходило. Сеструха мне глинтвейн делала. Я тут наслушался от нее. Короче через день слышал:" Жорик!сволочь такая! где ты эту заразу подцепил? В доме не пойми что происходит! И ты сволочь с температурой!" Я короче что то подцепил. Перед этим к парикмахеру заходил знакомому. У меня волосы короче дыбом на лбу стоят с рождения. Я все время пытаюсь их уложить, а чуб вертикально растет.Укладывал и стригли миллион раз. И снова волосы на лбу стоят дыбом. Я их какой то хренью по совету пытаюсь укладывать. Хватает на пол дня и все. Вторая половина дыбом опять. Шеф уже внимания не обращает. А сначала говорил:" а чё это за такое на лбу у тебя??" Короче я болел. И тут парашу какую то чувствую несут где то вроде как с намеком. Уверен корнишон какой нибудь мзду разводит. Мне легче короче вроде.Температура в колбасу сворачивала три недели. И до этого чё та было. А вообще я температуры хорошо переношу. Я костры и камины люблю. И пекло хорошо переношу если что. А тут заразу подцепил. Еле отошёл. Шеф звонил :" Жорик ты живой там?" У шефа тоже самое пронеслось короче.

tur

Hangi cehennemden geldin?

меркурий

Вопрос некорректный задаёте. Вы бы ещё спросили чьих будешь?Или какого рода- племени отпочковался? Мне уже вот на Новый Год задавали такой вопрос. Когда на корпоратив какой то деятель заглянул. Он сразу возле за стол приземлился и кроме красного ничего не пил и не ел. Жёлтый как мумия был и нос острый как дырокол. Шеф его не приглашал. Ну и покинуть не предложил. Дырокол сам пришел и сел за стол. Видос в костюме как на крематорий был. Меня ещё сожрать хотели тогда сотруднички за то что очко в рулон свернул правдой хомяку одному там. А надоело на обьеб смотреть. А вот этот дырокол бледный на мысль навёл насчёт апоссумов этих. Я апоссумов и корнишонов за много км чувствую. Как метнул окольно бздох свой, так я понимаю что корнишон бзднул.

Гость

С какой то конторы или службы может отмечали недалеко или рядом. И к вам зашел сотр.соседский. Такое бывает. У нас в прошлом году тоже рядом отмечали карпа и несколько сотрапов заходило.

меркурий

Та может быть. Я не спрашивал у него. Я к нему короче расположен как к родственнику почему то был. Как будто я и он только за хавчиком сидели и больше никого. Я запомнил его. Он как ксерокс отпечатался в черепе. Ну короче тема меня дернула сейчас за корнишонов а не за Новый год. Суслоеб возник перед мыслями короче вдруг. А ну их вх

меркурий

Среди Суслов умные не хило короче впрочем тоже есть. Правду могут рубануть. Это я слова дырокола вспомнил. Он об этой категории говорил, что таланты среди Суслов есть. Он может сделать тонко и как надо серьезное дело. Особенно если здоровья или орнаментов касается в искусстве. Дырокол заострить на некоторых внимание если что посоветовал. Короче я что то в тему ушел. Выздоровел короче что ли.

Гость

Это тот случай, когда омовение надо сделать и приложиться чаркой напитка бродильного. Темя полить настоем крапивницы и хвоща и уйти вдаль от мирской суетности бытия. Ты часом не из прихода Преисподневого и деревни Волхвы на песчаной косе Чертога от появления первых лучей солнца и лунного тихомирия круга темного и пантакля пятигранного?

Гость

Нет никаких сомнений что ты- явление случайное и сущностное в некотором роде именно оттуда. Зело простите за иносказательность.

Гость

Вы так с форума уважаемый сиим высказыванием прихожан разгоните.

Я же писала, что это исчадие какое то. Справедливое с большей долей вероятности. Ну надо же было. Чего на Руси действительно только не было и было и есть.)(

луноход
Гость

Это тот случай, когда омовение надо сделать и приложиться чаркой напитка бродильного. Темя полить настоем крапивницы и хвоща и уйти вдаль от мирской суетности бытия. Ты часом не из прихода Преисподневого и деревни Волхвы на песчаной косе Чертога от появления первых лучей солнца и лунного тихомирия круга темного и пантакля пятигранного?

Разбавлю базар. Про пантакли, круги с крапивой и ёлки нельзя писать. На это обезьяна какая нибудь прочтет и раздувая анус выскочит. Кадык у нее дёрнется или глотка. И будет глотать желчь давясь выбросом внутри пряча желчь. И начнет какую нибудь обезьянью песню. Раздадутся злобные вопли внутри обезьяны и она ломанется на сцену. Аплодисменты срывать. Однозначно уверен. Темнаков почти нет. А вот брехливая и дурная обезьяна однозначно в каком то сообществе есть. А там где темначка была веке в 14-15 однозначно макака ее травануть желающая лезла на парапет, помет метая в себе.

Стрелец

Реально про Чич! Блин им скажешь:"да пошла вон отсюда мудачка брехливая! Своему обезьяну там лапшу вешай про себя и как ты тучки и шишки с красным чаем любишь. И на дождик хвостом показывай, посматривая как отреагируют и видали?Чичи фотошопицы под "естественный"))). Реально блин недавно чуть не сказали такой Числе :"Пошла нахир отсюда обезьянятам своим цирк устраивать)))и фотошопить изворачиваясь дура" Блин да сколько их. Жесть какая то.

Гость

У тебя на работе обезьяны есть походу. А ты зырь их цирк и тащись, дёрнув за очко. А ты представь век 17 -й и обезьяны штуки две, три поняли, что вон та темная. Она же им везде казаться будет. Гон начнется у них. Она черт знает где занята чем то а там обезьяны орут. Думая что она на них зырит. А так и было, когда с темнакам сталкивались. Гон головной шел. Обезьяны в отличии от самцов дурные и злобные же. Они гонизмом на темначку перли бы.

шаман

Если коротко то это называлось истерией и безумием у макак женского пола по отношению к темначке. Истерия и желание отравить ту да и все. А самцы-- да. Они умнее. Понимали что обезьяны отравой размахивая и хуетой разной по бамбукам бегали.

Гость

Как правило так и есть, когда обезьяна носит темначку в голове. Обезьянам бы в своем питомнике сидеть. У обезьян же ложь и показуха в основном. Сколько сериалов таких макак лет уже в сорок враньем и приспособленчеством занимаются. Фотошопит обезьяна сидит по любому, редактирует сидит. Они это искусство любят в фотографии. На этом основаны показы обезьяны. Там самец других имеет и разных. Обезьяна ебе брешет выбегает. Или лезет периодически однозначно в его соц. сети или у себя лжет и притворяется. Фотомонтажем и хитрыми возможностями фотошопа жонглирует на публику. Она обычная обезьяна и как правило с кучей макак за спиной. А лезут, Пыль пускают. А они никому не нужны с их показами. Семей полно не обезьян везде. Которые лучше в разы обезьяньих. Ну эта обезьянья лживая *** тбычно скачет и дрисьню мечет во главе с макакой дурной. Сначала какой то смех вызывают, эмоции. А потом настопизживают обезьяны. Они там изощренно брешут лазиют, фотошопит обезьяна, изжогу на кого то душит в себе. Надоедают они и понятны с их обезьянотрюками. Темнаков бы им не трогать и не лезть Чите к темначке. Чить там или фотошопь себе. Ты Чита Увы. Вон занятие найди. Та ведьмачка по источнику своему и Вселенскому. Тут хоть обезьянь, хоть нет. Бесполезно. Она-потенциальная Ведьмачка. Ну вот так сложилось понимаешь обезьяна? И забудь о ней Чита, сказать обезьяне в таких случаях надо было и восвояси у себя там балагань.

Регент

И семей хватает, и детей хватает и полно. Кому там, что у кого нужно?) будем откровенны. И уж и какая Чича там что преподносит и ее обычный шимпанзе с навыками посредственными в каком то деле. И чтобы о многодетных толпах и не многодетных говорили. Да никому это не нужно, будем честны. Живут, бегают, орут, и деньги считают и в банки несут. А итог- один. Умер и весь итог. Потратил сколько там пришлось и все. Деньги там не нужны. А здесь эти деньги потратят для себя и своей жизни а не твоей потомки, да и все. А ты там, цветочки принесут на Пасху в лучшем случае. И своей жизнью и чувствами жить будут. Не будем изворачиваться и кривить душой. Так и есть ведь.

год быка

Про темнаков скажу, что понял.Там по всей вероятности частица сущностного. С сущностным микрокомпанентом в основании изначального источника нахождения этих микронов. Что то такого рода, как сущность имела место быть в общем.

луноход

Присаживайтесь сэр! Вы
это только поняли или и раньше такие мысли водились? Что что то было вплетено в основании этих душ? Это и так сэр понятно. И без вашего умозаключения на основании найденного. Вот уж много веков историкам и прочим если что.

лесник

Шнобус ей здоровый и веки рисуют пусть.Так легше будя. Других баб тоже приплести можно и начертить на заборе у себе. А энта середочка пойди разберись пришлая булавочка с сердечного карману потайного видать земская утеря. Вылупимши гляделки и лапками перебирая с лесополки глядючи в капюшоне и плащику укутамшись глядела. А потом побрела кудась глаза глядят от харь в заборе дурных и озлившихся.Так оно и было все века надысь.

лесник

Они небольшенькие да с лапками двумя. В Лиходеево место ее стало быть. А в заборе морды тижолые если протискивались, так то пинком с обратки надо было кому дать в окорок. Когда окорок чей в заборе был а морда во дворе бегая с улицы любопытство вала. И рисовала мазутом гадостно гавкая в темноту в вечере.

Сгноили, перетравили, куч наложили и нагадили им. А потом хоть зарисуйтесь на заборах. Мосты закрыты, дверь и калитка во двор тоже, и в шею от нее будто что то посылало. Вот вам и темные. Гадить им зачем было в каждом веке. А потом лаять на луну и на заборе мазутить зачем лазить.

шаман

Ну они обычно насколько я про темнаков читал. Если ей плохих подлюшных дел сучьих натворили. А она в то село прийдёт, посмотрит как на очке кому то танцуют а ей сучьи дел натворили. Она уходила. А зачем ей было что там и другим. Они такие.Темнаки. Подлость плохо воспринимают и выкидывают потом все кому то сделали, подарили, станцевали и вот им...А у темначки вопрос сразу- меня не интересует что там им. И никакой информации о себе больше никому с тех пор по своим каким то делам. Ничего о ней больше никто вытянуть с нее не мог. Она если и решала что то, то никого и намеком в курс не ставила и в другой местности свой вопрос решала. А за других?а нахули ей как другим было если ей *** возле двери. Уйдет и только иногда где то посмотрит в лесу выйдет и исчезла. Правильная тактика. *** там ей кому то и чьето нужно было. Смотреть как тем на очке танцуют и заборы делают. Да ну нах. Правы темнаки однозначно.

Гость

Есть такое о темнарях. В другом месте, с другими людьми уже, если что то хотела заказать или сделать темначка решала. Часто в других населенных пунктах ей было приятнее найти своего Кузнеца, чем там где ей насучили. И никто ничего ни жужу незнал что она решила. А в данном сереве ее не было. Находила своего совсем в другом земельном угодии и вопрос какой то решала саой.

лесник

Правильно в принципе. Сам такой. Осознавать здесь, что не твой Кузнец а подлец взялся за твоё дело. Лучше уйти и найти в другом месте. А подлецы не поймут все равно. Они понимают только если им дел поганых натворили. Тогда бы только что то поняли может быть. А Кузнецов на Руси хватало и хватает. Находила Ведьмиха своего в итоге. Много на Руси мест и городов, где поискать можно было. Своего Григория Кузнеца высматривала она в итоге. И приходила, если решала к рукастому мужику и хваткому в основном умом и делом. А не к хитрым, подлюшным хуйлам или трусоватым, что за угол с ружьём и оттуда в спину. На Руси ведь всегда хватало хуйла скользкого и хватает.

Коловрат

Согласен.Твоя правда. По народному скажу. По понятному. Как меня дружина понимает. Коли мне подлость немалая сделана, так зачем мне и селение это и люд в нем. Не хочу и в голове носить подлость безмерную людскую. Вышел бы на дороги и путь пошел. Ну не туда, где меня за честное мое обращение и трудом заработанную деньги, обманом и ложью с подлостью обманули. Искать пошел бы своего кузнеца помочь делом мне праведным. И не слабого духом и умом. Не людской подлостью и привычкой лгать, приведшей и к подлости ко мне совершенной, а сильного духом и умом и рукой умелою смотрел бы далее. Если бы подлецы обманом меня обманули во сне яд подсыпавши или ножом подошедши и на тот свет подлостью отправивши. Да вернулся если бы я из Ада и Света на землю путь пройти среди подлецов и людей.