Гость
Статьи
Боюсь общаться.Что мне …

Боюсь общаться.Что мне делать

Я боюсь общаться и даже не просто в реальности... сама мысль о том чтоб вступить в контакт с человеком пугает меня,даже в интернете.Наверное это началось ещё со школы.Все парни в школе ненавидели меня да и я ненавидела их в ответ.Сначала девочки восхищались мной и воспринимали как лидера но всё кончилось когда первая из нашего класса пошла на свидание с мальчиком.с тех пор все девочки нашего класса пошли встречаться с парнями хотя до этого между нами была конфронтация.дело в том что нас девчонок было всего 5 на весь класс и до 7го класса обидеть девчонку считалось за честь.Естественно качество парней было соответствующее...Потом одна девочка из нашего класса начала встречаться с парнями,её эстафету подхватили все остальные и в итоге к 9му классу я осталась единственной кто оставалась девственницей.Сейчас мне 21 из парней только один старый друг за которого я цепляюсь от отчаянья, единственная подруга спилась и бросила меня,проработала пол года на швейной фабрике и ушла не выдержав напряжения,друг потерял ко мне интерес и с головой ушёл в онлайн игры и говорит что я никчёмна и скушна в сравнении с ними.теперь вот месяц сижу дома и понимаю никчемность собственной жизни.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

запишитесь на тренинг женской привлекательности

Ассигнация Катапультова

срочно меняйте образ жизни

В 9-м классае все встречались с парнями,да уж....а вообще уверенность в себе творит чудеса

классе

Лисенок

запишитесь в секту - найдете братьев и сестер - продадите для их блага квартирку - и будет вам счастие

Танечко

в 9 классе была девственницей? кошмар какой!

вы что. проходили гинекологическую проверку друг у друга?

Гость

Бред больного хикки

Попастик

На самом деле полный бред написан

идите работать учиться сразу появиться знакомые друзья

а на счет девственности то я ее в 25 потеряла и ни чуть не жалею:)

Гостья Я

гони всех козлов с огорода(из жизни) и тараканов в голове. хотя я тебя понимаю, детские травмы штука болезненная, но это надо пережить и шагать дальше. тем более одноклассники уже и думать забыли о тех кого обижали-люди никогда ни о ком не думают, пока им не прещимит зад.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: