Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как …
Сообщение было удалено
На досуге посмотри хотя бы один док. фильм про чайлдфри. Там брали интервью у дам за 40. Они сказали, что всю жизнь развлекаются и детям в их жизни места нет. Одна даже случайно забеременела. И вот что она говорит: "Я сначала начала паниковать, когда об этом узнала, а потом сделала аборт и сейчас всё нормально.".
Сообщение было удалено
Должна? А в каком кодексе это прописано? Можно ссылку на статью?
Сообщение было удалено
много ты знаешь.
Сообщение было удалено
это ты спятила, раз бросаешься сразу наобартаж и продолжаешь рвать глотку. дабы что-то мне доказать.
Это выбор каждого человека.
А те, кто пишут, что дети - это безмозглая кучка неадеквата, тупые истерики, какахи, тупость, плохой х-р и т.д., то помните, что сами были детьми, т.е. этой самой тупой кучкой неадеквата, какахи и далее по списку. И проблемы, мне кажется, идут из детства. Человек видит в других то, что видит в себе, это психологическая аксиома.
Дети еще могут быть очень непосредственными, искренними, любящими, это уже как воспитать.
Но не хотите рожать - не рожайте, вас же никто насильно не оплодотворяет.
Сообщение было удалено
я так полагаю ты поклоница зомбоящика. Верь давай дальше той чуши, которую там показывают. Притом, что половина "обычных женщин" третьесортные неизвестные актеришки.
Сообщение было удалено
а чего ты прям на каждые мои псто отвечаешь то? так и хочется попытаться выделиться и прокудахтать что-нибудь)
Сообщение было удалено
когда ты появляешься начинается разговор ни о чем, как и с педро:сколько съел, насрал и т.п. Тема о чф, нечего сказать вали с ветки и не создавай десятки страниц словарного поноса.Нет создай собственную ветку и пиши там что тебе надо высказать, а здесь плиз по теме
Сообщение было удалено
если такие как родничек не будут размножаться. они реально сделают одолжение обществу. Но они будут об этом кричать до поры, до времени.
Сообщение было удалено
На этом форуме всех матерей называют овуляшками. Так говорят и ЧФ и неЧФ, когда им ответить больше нечего. Стоит только сказать что-нибудь в защиту детей или матерей - всё, сразу в ответ одно- овуляшка. А всё потому что ЧФ и или просто бездетные - по сути сами являются ещё детьми, только взрослыми. По крайней мере для меня человек у которого нет детей- как ребёнок, который воспринимает всё совсем по-другому.
Сообщение было удалено
Вы такая агрессивная, вам же никто ноги тут насильно не раздвигает. Ну считает Марина, что должна женщина родить, Марина видит в этом удовольствие. Я тоже в будущем думаю родить. Вы рожать категорически не хотите. Ну и что? Каждый останется при своём мнении, у всех своя жизнь. А вы к каждой фразе цепляетесь :)
Сообщение было удалено
типа по-другому начинают говорить. о других вещах думать.
Сообщение было удалено
Если ей хочется, пусть рожает. Но не надо решать за всех.
Сообщение было удалено
Она и не решала за всех, это всего лишь ее ИМХО. Решать за всех - это как в Китае, одна семья - один ребенок.
Я была ЧФ до 34. Потом муж упросил и я родила. Своего сыночка обожаю, красивенький такой получился у красивых родителей. Племянницу более-менее воспринимаю, она уже красивой не кажется..... А чужие дети до сих пор бесят, когда орут. Когда тихие - мне на них просто пофиг.
Одна моя коллега с двумя детьми призналась, что развлекается на подобных темах ,пишет гадости в адрес мам и детей .чисто для прикола, посмотреть. как все начнут поливать грязью чайлдфри, то есть напишет про тех же "опарышей" ,всё- эффект ворошения осиного гнезда. Конечно ,она не считает детей опарышами ,у неё свои дети есть, просто так развлекается, глядя как народ из-за этого бесится. А я вот думаю, что из-за таких людей такое отношение к чайлдфри, если кто-то написал гадость про детей- все единодушно кричат ,какие чайлдфри плохие. Или какой-нибудь псих. которого всё бесит ,который на всех ветках пишет гадости, где-то о животных ,где-то о стариках, где-то о детях и мамах. Так вот, на всех ветках его так и обозвут психом ,а на этой ветке его назовут чайлдфри. Как всё просто у некоторых.
Сообщение было удалено
да тут многие время коротают, придумывают факты, сливают негатив.
Сообщение было удалено
Мне казалось, "Посмотри направо" тут врачом называлась? А врачей теперь правописанию уже не учат и "на абордаж" мы написать уже не можем? Зато с остервенением доказываем, что все поголовно заблюждаются по малолетству "ох, уж этот подростковый максимализм". Вы, дама, во власти узколобых стереотипов. с чем и поздравляю.
Всех чайлдфри законадательно обязать платить налог на бездетность в размере 50 процентов от зарплаты. Пусть содержат детных, ха-ха
Сообщение было удалено
попрыгунья стрекоза лето красное пропела
.....
))))
Сообщение было удалено
Fuck you!
Сообщение было удалено
Ха-ха, да и только))))))
Неадекват есть везде - и среди детных и среди ЧФ, ибо все мы люди. Есть люди, которые не хотят детей и умеют аргументировать свою позицию. Есть же те, которые несут чушь несусветную и так же считают себя ЧФ.
К слову сказать, я иногда почитываю ЧФ сообщество (из праздного любопытства). Так у них там такие говносрачки бывают - закачаешься. Напишет какая-нибудь дебилко про то, что она с друганами ночью сидела на лавочке, а какая-то *** их оттуда погнала и милицией пригрозила, потомучто "ее деточке надо спать" - так эту девушку там на британский флаг порвали)))))))
Так что неважно ЧФ или нет - умей быть прежде всего человеком.
Двойная мораль то причем? Ну не хотят они детей. Просто программа природная у них сбилась и все.
Слово "овуляшки" придумали сами мамаши,они сами себя так называют.
А вообще как обычно завели тему для с*ача.
Людям,которым есть чем заняться по фиг на чужую жизнь и чужих детей.
А те мамаши,которые с пеной у рта сутками орут на форумах, что все должны рожать(кто с детьми в это время занимается?),просто несчастные бабы,которым надоели дети и они завидуют бездетным.
Сообщение было удалено
Не читала ветку.
Напишу от себя.
Я чайлдфри.
С ДЕТОНЕНАВИСТНИКАМИ ничего общего не имею.
Чайлфри=свободная от детей.
Детей ненавидят детоненавистники.
Я люблю детей, и они меня любят. За любого жизнь отдам, если жизнь так ложится.
Просто МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ (это моя твердая позиция))
Сообщение было удалено
+1000, у меня соседка, ей 44 года, убежденная ЧФ, но она НЕ НЕНАВИДИТ детей. Она своих никогда не хотела, 2 аборта делала. Состоит в каких то обществах ЧФ, и все они и к беременным и к детям относятся нормально. А тут почитаешь, одни детоненавистники собрались и причисляют себя к ЧФ не разобравшись, что вообще это словосочетание обозначает..
+1000, у меня соседка, ей 44 года, убежденная ЧФ, но она НЕ НЕНАВИДИТ детей. Она своих никогда не хотела, 2 аборта делала. Состоит в каких то обществах ЧФ, и все они и к беременным и к детям относятся нормально. А тут почитаешь, одни детоненавистники собрались и причисляют себя к ЧФ не разобравшись, что вообще это словосочетание обозначает..
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки.Кстати,высшее проявление той самой овуляции мозгов - судить человека по наличию/отсутствию у него детей.Вот для меня,например,архиважной частью жизни является карьера.И что - все,кто её не построил,духовно незрелые личности?Глупо судить обо всех со своей колокольни.
Так набросились на чайлдфри .что якобы они детей не любят. Во-первых чайлдфри бывают разные: кто-то любит детей. просто свои ему не нужны ,кому-то вообще все дети безразличны ( эта большинство чайлдфри), ну и наконец- маленький процент неадеквата -это чайлдхейт, вот как раз они ненавидят детей. А вообще, многие люди с детьми любят только своих детей ,чужие дети им абсолютно безразличны, и детных также раздражают чужие невоспитанные дети. Поэтому глупо говорить, что вот чайлдфри не любят детей ,а люди, имеющие детей ,любят всех чужих.
"А вообще, многие люди с детьми любят только своих детей ,чужие дети им абсолютно безразличны, и детных также раздражают чужие невоспитанные дети. Поэтому глупо говорить, что вот чайлдфри не любят детей ,а люди, имеющие детей ,любят всех чужих."
плюсуюсь +++++++++
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я не говорю, что те, у кого нет детей- незрелые и глупые личности. Я говорю, что такие люди воспринимают жизнь совсем по-другому, разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Так потому что посты выдаются в защиту перлов типа "мой кроха играл в кафе и перевернул на соседку тарелку супа, она отругала его и меня. какая она злобная тв*рь, как такие только по улицам ходят", или "мой ребенок ложится спать не по режиму и играет в футбол дома до 12 часов ночи, а злобные соседи снизу терроризируют нас звонками в дверь, чтоб мы его усмирили".
Ёмае, долбучий модем и долбучий нетбук, сколько я еще не смогу залогиниться?!
Сообщение было удалено
Вот не поверите -ни разу ничего подобного здесь не писала и кроме того, сама не люблю невоспитанных родителей и детей. Но всё же "овуляхой" меня здесь называли уже не один раз. Да и далеко ходить не надо, вон , так называемая, Дина в 391 посте так и написала, только не прямым текстом.
Сообщение было удалено
Я-то читать умею.А вот вы сами себе противоречите или даже свой собственный коммент перечитать не потрудились.Вы сами написали,что для вас человек без детей - это ребёнок.А ребёнок - это ещё не созревшая личность.То есть для вас люди без детей - незрелы.Следовательно,о зрелости/незрелости личности вы судите по наличию/отсутствию детей.Логику улавливаете?
Сообщение было удалено
Ну конечно, вам ведь лучше знать, что именно я хотела написать. По сто раз не собираюсь объяснять- перечитайте ещё раз пост 394.
Сообщение было удалено
Знаете,если хотите написать что-то - пишите именно это,а не что-то левое.Дети - это незрелые личности,так?Общеизвестный факт.А вы чайлдфри именно детьми и назвали.Так как же вы хотели,чтобы воспринимали эти слова?Знаете,ещё Белинский писал:"непонятна мысль - непонятно и слово".А по-простому - прежде чем кого-то с кем-то сравнивать,ещё и подумать неплохо бы.
Один единственный вопрос у меня- как можно ненавидеть,презирать,оскорблять и обзывать детей,осознавая и принимая тот факт,что сами тоже были детьми.
Чайлдфри - это люди, которые НЕ ХОТЯТ иметь своих детей!!! А то, что вы описали выше - уже уголовно наказуемо. Думайте, что пишите.
Сообщение было удалено
именно это и пытаются тут доказать))))) Вон, уже 9 страниц исписали. Нежелание иметь собственных детей не имеет ничего общего с оскорблениями, унижениями и проч.
[quote="Гость"]ДМ
Я люблю детей, и они меня любят. За любого жизнь отдам, если жизнь так ложится. Просто МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ (это моя твердая позиция))..[/quote
с какого ёто перепугу?
Сообщение было удалено
Да да, все мужцины, имеющие детей - невероятно ответстевенные и трепетные отцы, ни один гордый отец ни разу не бросил своего ребенка, а был с ним рядом всю его жизнь...
Я не об отцах, я о том, что все рожают типа аи аи, замуж-детка-щастье... нельзя так бездумно удопвлетворять свои инстинкты, ято - другая жизнь, не ваша... вы вообще хоть знаете, кто у вас рождается? с какими талантами, способностями, склонностями, извращениями?
короче, даже и не знаю, хорошо ли то, что рожают без единой мысли о будущей личности, в угоду требованиям социума - давайте, рожайте скорее, а потом ваш приплод никому не нужен...думаю, что все-таки не очень...
по теме: не знаю, автор, где вы таких ЧФ видели, ка описываете... настоящие ЧФ - совсем другие, они не лезут в чужие жизни и не пускают в свои, они уважают чужой выбор и хотят, чтобы уважали их другой путь...
не осуждаете.Ну не осуждайте дальше, надоели уже со своими детьми.Вечно хотят перемыть другим кости.
Сообщение было удалено
Так тогда приведите пример, после постов в защиту чего вас начинают называть овуляшкой?
Сообщение было удалено
Может я должна вам здесь ещё какой-нибудь отчёт предоставить? Сейчас. Не верите-дело ваше.
Сообщение было удалено
тупость.
пуст детные сами себя обеспечивают.
Сообщение было удалено
тебе не показалось.
никакого остервенения в моих высказываниях нет. Писанина не передает эмоции и насмешки, их многие тут за оскорбления и чистую монету к себе воспринимают почему-то)
главное. что ты мыслишь широко. Выводы из пальца вытягивать это сильно!
Сообщение было удалено
ну как-то так.