Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как …
Сообщение было удалено
По лесу ;)
Под Питером же много черники ;)
Мелкая зараза ;) в магазине то крупней вырастает ;)
Сообщение было удалено
Чушь.
Рината, смотри, Андрюшка затих, щаз все съест ;)
Сообщение было удалено
Плевать
Сообщение было удалено
не отвлекай
какая тупость !)) дети не для того ,что бы вспомнить о детстве ! умная...))
ммм...знаю женщину,ей под 60 уже.так у неё детство продолжается!такой наивно-глупый взгляд,вечная улыбочка ,а беседу заведёт-ну такой бред!!
Сообщение было удалено
Угу ;)
Сообщение было удалено
Как хошь, так и поцалую:)))) а куда, по ходу дела скажешь;))))
Пошла я спать, мальчики и девочки ;)
А то через три часа вставать как-никак!! :)
Сообщение было удалено
Ой, баловник, ой затейййник!!! ;)
*зардевшись*
Сообщение было удалено
Как это нету?
я занята ягодами, но я не слепая;)))))))
Сообщение было удалено
Оттого что ты скажешь, количество чайлд-фри не уменьшится.
Сообщение было удалено
Я так и знала, что будет этот дешевый и банальный ответ про "какие ваши годы"
Сообщение было удалено
Не все такие. Среди детных много истеричного неадеквата
Сообщение было удалено
Зачем? Это противоречит всякой логике. Зачем со своими-то бодаться? Или пофиг с кем, лишь бы скандалить?
да какая кому разница? ведь мы все разные!одной женщине нужна семья,детские голоса дома,а другой карибские острова.Мы свободные люди,сами делаем выбор.главное-чтобы женщины были счастливы ...
Сообщение было удалено
главное, чтоб это было реальное желание, а не мода, страх, влияние окружения и т.п. Что- то мне подсказывает, что вся эта пена современных российских чф очень скоро схлынет.
[quote="Джоли"]
в споре о ЧФ всегда ОДИН вопрос. здесь, на форуме, любую, ту, кто родила ОДНОГО ребенка ВСЕ "ЧФ" называют овуляшкой, а ребенка опарышем.quote]
Вот уж не надо ля-ля, хорошо? Если ваш взгляд выхватывает именно эти посты, никто не виноват. Массу постов про детных просто игнорят, иначе словом овуляшка пестрела бы каждая строка форума.
схлынет,когда появятся на Руси настоящие мужчины,от которых женщины захотят детей
Сообщение было удалено
А если назвать их так как есть, без толерантного приукрашивания, что изменится?
Сообщение было удалено
так дело в мужчинах? Ну какие же это чф?:) Это и есть страх да неуверенность банальные. Тщательно подтянутые под новомодную теорию
Сообщение было удалено
Глупышка, детство не в том, чтобы взгляд был с олигофренической улыбкой и платьице короткое, а поведение дибильное.
Я пишу аргументированно по теме, прочти внимательно пост Автора. Там размышления о том, кто помнит детство, а кто забыл.
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы вы мужской климакс без последствий пережили. Для меня в отличие от вас чайлд-фри не пустоцвет (как выражаются в вашей дярёвне), а многоцвет. Ей не нужно почковаться ради доказательств кому-либо о наличии пустоты либо наполненности. Но раз уж вам захотелось поиграть в удар-контрудар, давайте повторять друг другу "пустоцвет" - "многоцвет" и так много раз. По типу "Купи слона".
я считаю, если женщина здорова, то родить должна. Зачем лишать себя этого удовольствия?))
Сообщение было удалено
А что, правильно. 8-летних тоже стоит уважать, он-то уже не личинка, которыми мы все кстати были, а вполне себе человек. А вот из-за ЧФ скоро белого населения не останется. У цветного ЧФ нет.
Сообщение было удалено
Это не детство, а кретинство. Умные дети так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Одно дело какать куда положено, другое - убивать животных и издеваться над сверстниками - уж это нормальному ребенку в голову не может прийти, а имеющих диагноз нефиг допускать к нормальным. Если 10-летний, не говорю о более старшем, вплоть до 18 лет не будет иметь понятия, что хорошо а что плохо, то с какого фига они в день совершеннолетия перевоспитаются? Уж скорее наоборот, на зоне поселятся.
Противники чайлдфри, а почему вы не хотите усыновить детей? Боитесь ответственности? Или ваш эгоизм?
Сообщение было удалено
А вы бы согласились иметь 12 детей?
Сообщение было удалено
А вы на кастрацию? У вас ведь уже внуки есть, вы свою функцию уже выполнили.
Сообщение было удалено
Это что, удовольствие что-ли?
Автор, ну я ЧФ.
Детей люблю, легко и с удовольствием с ними общаюсь, не обижаю.
Не обобщайте.
Сообщение было удалено
Вооооот!!! ну наконец-то кто-то верную мысль изрек в этом бабьем царстве... ЧФ - гиперответственны: как вообще возможно взять на себя отвественность за чужую жизнь? а если ребенок заболеет и умрет, его украдут и убьют, поймают и изнасилуют, покалечат, унизят... если он вообще родится нездоровым?! как я буду ему в глаза смотреть потом?
Сообщение было удалено
да, еще какое, они забавные :)), интересные. Приятно видеть свое продолжение )
я никогда по жизни не встречала чайлдфри, у всех дети, а у кого еще нет то очень хотят родить. вообще никогда такого слова не слышала, первый раз услышала это слово недавно на вумене.
Сообщение было удалено
Ага, насмешили, ответственные, может и есть такие, но большинство - обычные эгоисты, которые хотят прожить жизнь для себя, не заморачиваясь на бессонные ночи, какашки, капризы и привязку к дому. Только я так же уверена, что со временем, когда биологические часы уже оттикают, тетки начнут бить тревогу, видя, как дети друзей начнут становится личностями, помогать родителям и др. Ко всему прочему большинство чайлдфри - женщины, связывая с такой жизнь, мужчина вроде бы сначала соглашается на безребенка, а потом нечайянно окажется, что любовница беременна, потому что им все равно продолжения хочется. И вот эти тетки остается одни со всеми своими никому ненужными рабочими достижениями.
Сообщение было удалено
Я родила двоих, да и возраст уже за 30. Очень хочу это сделать. Но муж почему то категорически против. Так что пока веду с ним разъяснительную работу, и надеюсь все-таки это сделать. Зачем мне заморачиваться с контрацепцией и все равно трястись каждый месяц?
А вот почему ЧФ этого не делают, мне тоже интересно.
Посмотри направо, вы думаете все при виде 2-х полосок меняют взгляды? И трубы перевязать в нашей стране нельзя просто по желанию, к сожалению.
Хорошо, что есть ЧФ. Потому как планета реально перенаселена. Маячит угроза продовольственного кризиса.
Надо чтобы ЧФ шли навстречу обществу, пропагандировали свою философию среди социально неблагополучных людей - алкоголиков, наркоманов, всякой шушеры хватает в мире. Идите к ним и делайте благое дело.
что за глупости - стерилизоваться, чтобы что-то доказать окружающим? Это же полостная операция, наркоз. Зачем это нужно, когда можно предохраняться, а в случае осечки сделать вакуум-аборт. Овуляхи, видимо, могут простить отсутствие детей и все проблем, с ними связанных, только по причине бесплодия.
352, это невозможно. большинство из них сношается в пьяном угаре. Тогда уже не имеют значения никакие взгляды и убеждения.
Сообщение было удалено
Захлопни пасть, овуляшка!
Сообщение было удалено
А как давно тебя тошнит? Сделай тест, ты наверно беременна.
Сообщение было удалено
Хай, единомышленники!
Сообщение было удалено
Скорее равнодушие. Пусть эти "цветы жизни" растут, но только не на моей клумбе.
Сообщение было удалено
Не дождётесь.
Сообщение было удалено
Это легко поправимо в 21 веке.
Сообщение было удалено
Почему то как сделать аборт на любом сроке - это найдет любая, а тут видите ли нельзя... Такие законопослушные все стали)))
361, ну да, надо платить взятку, чтобы сделали операцию. и я бы не сделала аборт на любом сроке, да и вообще. это варварство.