Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как …
Сообщение было удалено
Решаемо.
Видишь т варюгу, которая прет по делу и не делу - подпишись ЧФ и дай ей люлей.
Все просто.
Может тогда отношение к вам изменится.
Сообщение было удалено
Кстати да :)
Это как вегетарианцы обвиняют мясоедов в агрессивности, хотя мясоедам в принципе на веганов по фигу.
98. Джоли | 03.08.2011, 01:27:53[1712338872]
Еще один гость
Джоли, игнорируйте Вы тех, кто оскорбляет! Нервы целее будут. Повторю любимую фразу, зачем всех под одну гребенку? Ну есть неадекватные люди, и среди чф, и среди мамочек. На всех распыляться просто не хватит не сил, не нервов. Лично я человек не конфликтный, не люблю ругаться, поэтому когда вижу неадекватные посты (с которыми можно "пособачиться") просто игнорирую их.
Да мне плевать на оскорбления.
Мне просто не понятны обиды ЧФ на этом форуме. их мол оскорбляют.
Так в "зеркало" погляделись бы...
Большинству адекватных людей (детных) до вас просто пофиг, как и вам до них...но какой понос льется от ЧФ в адрес любых, у кого есть дети....невольно...подумаешь. что все вы больны...
Ну не знаю что еще сказать)))) Аргументы кончились)))))))
Сообщение было удалено
в 20 рожать рано)
Сообщение было удалено
вегетарианцы по мясу оголодали
Сообщение было удалено
1. какое отношение имеет к вопросу врач я или не врач???
2. Я любому человеку, даже который друг , всегда говорю, что думаю о его поступке. ЛЮБОМУ.
И этому примеров масса.
Сообщение было удалено
уже лучше) но все равно, если женщина с 2 детьми не рожает 3 - значит не может или не от кого?
Блин,взглянула на часы и обалдела))) Пойду я спать,завтра не встану. Спокойной всем ночи,девушки! Не ругайтесь! ;)
***. Джоли,прислушаюсь к вашему совету и постараюсь присекать неадекватных людей, назвавших себя чф) (ругаться просто не люблю, когда на тебя много негатива выливают, оказываешься какой-то разбитой).
Сообщение было удалено
вы это спросите у каждой конкретной женщины с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Ну тогда бы взяли бы и поели мяса, а то они с пеной у рта и истериками доказывают какие мясоеды агрессивные ;)
А еще христиане с матами и истериками доказывают как надо любить ближнего своего ;)
Сообщение было удалено
я думаю обострение происходит в летний период. Вид и запах шашлыка удурчат силу воли и убеждения)))
Сообщение было удалено
дагаварились))
Я с овуляшками бодаться тогда буду)))
Сообщение было удалено
А голые аппетитные мясные попки еще больше деморализуют ;)
Сообщение было удалено
правильно. конкретный случай, конркретная женщина. Для кого-то "слишком много детей" - это трое, а для кого-то - один, а кому-то и десять мало)
И женщина может искренне не хотеть третьего ребенка и быть счастливой, а другая также искренне не хотеть и одного и быть не менее счастливой, а третья не менее счаслива с десятью.
вы же зачесали всез ЧФ под одну гребенку - несчастные... обездоленные... мечтают о детях, но не дано... а как "дадут" рады до опупения...
Сообщение было удалено
в споре о ЧФ всегда ОДИН вопрос.
здесь, на форуме, любую, ту, кто родила ОДНОГО ребенка ВСЕ "ЧФ" называют овуляшкой, а ребенка опарышем.
О вторых и третьих детях разговора не было.
Это - уже другая история. Это уже ближе к разговору о многодетных.
Сообщение было удалено
Ну например, те кто родил, сами называют себя овуляшками. Я думаю, что сайт овуляшек Вам очень хорошо известен, не стоит выдумывать. Личинками называют крайне неадекватных детей, их иначе нельзя назвать.
Сообщение было удалено
а "зачесала" про неверие в Чф)
ЧФ не мечтают о детях, но меняются во взглядах и убеждениях при виде 2 полосок.
Сообщение было удалено
почему? если я могу, что мешает вам? ;-))
Сообщение было удалено
Вам так какое дело?) Что же бабье все заливается желчью, все не может успокоиться. Плодитесь и размножайтесь - на здоровье, искренне желаю благополучия Вашим будущим детям.
Человек имеет такое свойство - вырастать. С годами, мировоззрение может меняться. Нет, ну у Вас может застой, я не знаю)
Эгоизм - это рожать ребенка ради стакана воды в старости.
Сообщение было удалено
О!
Тяжелая артиллерия подоспела.
Сообщение было удалено
Здрасте.
О ДРУГИХ сайтах я здесь не говорила.
Я говорила о НАШЕМ МЕСТНОМ курятнике, где любую мать псевдочайлдфри назовут овуляшкой.
Далее. Про неадекватных детей.
Таких нет. до 3х лет их таковыми назвать нельзя - только их матерей.
Сообщение было удалено
Я не могу назвать 8-летнего убл..дка, который выколол глаза кошке - ребенком.
Я не могу назвать 5-летнего, неистово орущего, воспитанного в о вседозволенности и безнаказанности - ребенком.
Я не могу назвать 10-летнего, матерящегося упыря - ребенком.
Я не могу назвать стадо малолетних, которое гнобит себе подобного за дешевый портфель - детьми.
Я ответила на вопрос?
так. мне надо не спать еще час.
давайте говорить.
Трали вали....валяй.
будем общаться???
Сообщение было удалено
не, легкая) я почти ленива и немного сплю))
Сообщение было удалено
А вот лично я, не могу назвать мамочками агрессивное бабье, которое здесь тусуются и считают, что все должны жить так, как они хотят (не о Вас речь, а то мало ли...). Мать - личинка?) Это нечто новенькое)
Сообщение было удалено
Так вот я тебе отвечу.
Всё это ДЕТИ.
А ублюдки - это их родители.
Неужели это не понятно???
Сообщение было удалено
в споре ЧФ один из вопросов: раз не родила, значит не может или не от кого)именно об этом я беседу беседую с Посмотри Направо)
а насчет "овуляхи" и "опарыша" - тролли резвятся, они только того и ждут, когда им начнут стучать по шапке)
Сообщение было удалено
а если назвать эту категорию искалеченными детьми? нездоровыми, если короче и точнее?
что изменится?
Сообщение было удалено
Ну если бы мы были ангелами, то мы бы не сидели бы здесь, а парили бы в небесах.
Сообщение было удалено
Не надо мне тыкать. Это не дети! Это выродки, которые еще маленькие, но у них нет будущего! НЕТ! Неужели непонятно??? Вы своя хамскую манеру оставьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
типа куда ты денешься с подводной лодки)
Сообщение было удалено
мать - овуляшка
ребенок - личинка (или опарыш)
агрессивное бабье - оно и в африке бабье...причем бабье обычно бездетно.
Во избежании обид скажу: не бездетные - бабье, а многие не имеющие детей- бабье. тупое, эгоистичное, не способное сопереживать даже близким бабье.
Сообщение было удалено
Причем здесь небеса и ангелы? Общепринятая норма поведения - это ангельство? Не обижать братьев наших меньших, не ругаться, не обижать слабых - это ангельство?! Феерично!
Сообщение было удалено
ой((((((((елки...
Сообщение было удалено
Эти "дети" (будем так их называть, если иное определение травмирует Вас) здоровее тут всех вместе взятых. Искалеченные? Чем? Родительской вседозволенностью и отсутствием воспитания? Да, возможно.
Сообщение было удалено
Ты чего? Кто же спит в 2 часа ночи то?? :)
Сообщение было удалено
Все примеры, которые вы привели, это вопросы не к детям, а к их родителям.
Сообщение было удалено
да не в этом дело... по большому щету.. а в том, что вешая негативные ярлыки и испытывая такой негатив к объективной реальности вы становитесь на одну ступень с извергами и садистами... с одной маааленькой разницей - они убивают кошек, а вы - себя.
Сообщение было удалено
я кажись наступила на какашку, а казалось - нормальный адекватный человек...как неприятно ....фу...
Сообщение было удалено
и я так же подумала)
и полезла на вуман))
Сообщение было удалено
Вы беситесь, что не можете устроить свою жизнь? Что Вы в вечных оковах? Вы считаете, что появлением своих детей, Вы сделали большое одолжение миру? Нет! Это как раз достаточное кол-во мамаш - тупые, необразованные, жестокие, злобные. А бездетным чего злиться?) Нет повода.
Сообщение было удалено
Ла...тут глухо....
не имеет смысла конструктивный разговор...
Сообщение было удалено
А Вы искренне считаете, что ребенок в 8, 9, 10 лет, не в состоянии осознавать, что он поступает плохо? Даже дети алкашей, никогда так не поступают.
Сообщение было удалено
вы знаете, немного отъеду от темы. то, как ненавидят друг друга матери - это что-то с чем-то. по сравнению с баталиями происходят на детских площадках, поликлиниках, садиках, школах В РЕАЛЕ, все вуменские тролли-ЧФ - ангелочки с крылышками
Сообщение было удалено
Понеслася душа в рай. Овуляшки просто не могут нормально реагировать и предпочитают демонстрировать себя во всей "красе". Лучше займитесь воспитанием своих личинок. Вы свободны) Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
отсутствие желанной сейчас мармеладки - то что действительно травмирует))
ну вот, уже лучше - всё таки нашли настоящих виноватых))
Сообщение было удалено
*устало*
Скажи мне честно...ты ТРОЛЛЬ???
Тебе совсем делать нефиг???
детным то чего злиться...не задавалась вопросом...?
фу...
ты мне казалась умницей в теме про поезд...
Обидно, что ошиблась...проклятая вера людям...
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
погоди... вроде есть сподвижки))
Сообщение было удалено
Ярлык? Это констатация факта. То есть, следуя Вашей логике, издевательства над животными и праведный гнев, в адрес малолетних живодеров - имеет одинаковый смысл?)
четут?