Гость
Статьи
Чайлдфри-двойная …

Чайлдфри-двойная мораль?

Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как …

Софья
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джоли
Ла ком

Сообщение было удалено

давай загадим тему???))))))))))

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

То есть вуманы не спят в 2 ночи? :)

Особый вид людей - вуманозависимые. Характеризуются тем, что в 2 часа ночи восстают из кроватей и ползут к компьютеру, чтобы кому-нибудь перемыть кости ;)

Трали-Вали
Ла ком

Сообщение было удалено

Спасибо, я мармелад не люблю. Виноваты - одинаково. Ребенок в сознательном возрасте. Родители, по принципу, что их чадо - единственное на свете, а значит, на других можно наплевать. Я могу еще понять, когда годовалый бебит схватит киску, вот он, действительно не понимает.

Джоли
Трали-Вали

Сообщение было удалено

ты кошачек любишь???

Колись)))

(обращения на "вы" ты не заслужила пока в моих глазах, так что отвечай, ничтожество))))

Ла ком
Трали-Вали

Сообщение было удалено

я, искренне щитаю и даже с уверенностью утверждаю, что есть дети, которые знают, что поступают плохо, НО не могут поступать по другому. то, что их толкает на это, сильнее осознания что это не гуд.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ну так в том и вопрос: раз им злится нечего, то что же они злые аки сабаки?

Трали-Вали
Ла ком

Сообщение было удалено

Пхахах, извините, но это невероятно смешно) Вы знаете, что все известные маньяки начинали с умерщвления животных? Так вот, повзрослев они переключились на людей, наверное, они осознавали, что поступают плохо, но это было выше их сил!

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А вы не думали, почему для детей и для взрослых разные даже судебные меры?

Именно как раз потому, что они НЕ ОСОЗНАЮТ, что хорошо и что плохо.

ох уж эта мода на "я не такая я вся иная".

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где они злые, на данном сайте, я наблюдаю обратную картину. У меня аж целая коллекция гнойных перлов от некоторых мамашек. Иногда такое пишут...Волосы на голове дыбом встают.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Закон смягчается для них не потому, что они не осознают, Вы не правы, по иной причине. Нет, Вы не ответили, Вы искренне считаете, что в 10 лет человек, не отдает отчет своим поступкам? Прекратите делать из детей инфантильных дурачков.

Ла ком
Трали-Вали

Сообщение было удалено

констатация факта: это нездоровые дети. объективный медицинский диагноз, ибо то, что вы описали - отклонение от нормы.

вы же не будете называть... бякой человека с врожденной патологией? так это та же патология, только приобретенная.

гнев - хоть сто раз праведный - разрушает вашу личность, давно известный факт) такшта... смысл одинаков, объекты разрушения разные.

Гость

Сообщение было удалено

отвечу за себя - недавно были в ресторане, и дети пары за соседним столиком ( 2 оглоеда лет по 4и 6) носились как взбесившиеся, визжали 200 децибел, хватались за мой стул, прятались друг от друга... Я так устала за день, и не поесть толком. Чуть не залепила им, ей-богу. А мамаша энд папаша сидят как ни в чем не бывало, вообще ниче для них не происходит.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Я не такая, я жду трамвая ;)

или младенец начинает орать в самолете. И орет сорок минут во всю глотку. Блин, все понимаю, вхожу в положение, но нервы натянуты как струна уже.

Джоли
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Вопрос к детям ли к родителям???

Ла ком
Трали-Вали

Сообщение было удалено

какое это отношение имеет к вашему желанию гневатся на существующие явления? :-)

а ещё есть ураганы, смерчи, торнадо, землятресения... они отнимают гораздо больше жизней, чем все маньяки вместе взятые, смысл в геве?

Джоли

Сообщение было удалено

Вопрос к детям или к родителям?

Ла ком

*гневе, пардон

Трали-Вали
Ла ком

Сообщение было удалено

Вы не дали конкретного вопроса на поставленный вопрос. Я понимаю, что здесь на форуме все психиатры, но открою тайну, что подобные поступки "дети" чаще совершают от безделья, если у них спросить, зачем они это сделали, они ответят: Я не знаю!

Следуя Вашей логике, убить и в сердцах подумать об убийстве - вещи одинаковые. Да уж...

Приобретенная патология?) Вы шутите?

Трали-Вали
Ла ком

Сообщение было удалено

*рукалицо*...просто *рукалицо*. Так может маньячинок выпустить стоит? Ну что стоит пару жизней? Ничто.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Да, я искренне считаю, что у детей в 10 лет еще не сформировавшаяся психика, а следовательно и мотивация поступков. Вы удивитесь, но так же считает и весь остальной мир!!

Какой то спрос с детей дальше выучивания уроков и смывания какашек в унитазе - после 13-14 лет.

Джоли

Ла.

Я начинаю понимать..

Псевдочайлфри это люди считающие что невозможно воспитать ребенка, изначально являющегося исчадьем ада?

Поэтому не хотят детей и ненавидят их всех вообще???

Так?

Собственная неуверенность???

Ла ком
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Трали-Вали

Спасибо, я мармелад не люблю.

не совсем так. до определенного возраста ребенок не дееспособен и не сознателен до такой степени, чтобы самостоятельно излечить свою болезнь или обратится к специалисту.

не за что) какая жалость, придецца мучится в одиночестве))

или сгонять в магаз..?

Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле в качестве раздражающего фактора мог выступать и любой подвыпивший мужик, и люди просто слишком громко разговаривающие итд.

Не были бы вы уставшей - подумали бы - ах какие прелестные оживленные детки.

Джоли

Сообщение было удалено

К родителям, конечно. И вопрос этот если без купюр - нафига брать неуправляемых неразумных полуживотных в места скопления людей.

Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что младенец не назло это делает, не для того, чтобы кому-то плохо сделать.

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

у кждого свои погремушки... психофизиология - загадочная страна, за всех не скажешь)

но и такое имеет место быть.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...Ну все понятно. Вы из категории людей, которые оправдывали, оправдывают и будут оправдывать подонков, по причине ЭТОЖЕДЕТИ!!!, а они, к слову, переключились на людей. Такие случаи уже зафиксированы. Ну это несмышленыши, как с них спрос?) Весь мир - это бабский г..но-журнал?) Или доморощенные психологи, которые расплодились?

Ну что Вы, право! Он же глупенький, в 10 лет ничего не понимает, а в 13-то мозги откуда возьмутся.

Джоли

Я вопрос оставляю в силе.

Для траливали и глупой назойливой дамочки.

Вы считаете своих мам овуляшками, а себя опарышами?

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

тогда я много от чего зависима помимо вумана)) например от свободного утра, которое так и тянет то газетку зачесть, то кости на вумане погреть, то досмотреть наконец 6й сезон СБ городе..)

Курт

Сообщение было удалено

вово, ятоже думаю,что уних 2 варианта:

- молчать, когда собственный детеныш носится и достает людей

- орать на этих самых людей

Трали-Вали
Ла ком

Сообщение было удалено

Ребенок становится полностью дееспособным в 18 лет, если нет иных показаний. Так что, до 18 - "грабь, воруй, убивай", ну глупенькие же? Ну не в состоянии же обратиться к специалисту, я еще раз повторю, большинство из них совершают проступки от безделья, не выдумывайте мнимых диагнозов.

Нет, спасибо. Я не нуждаюсь в Ваших услугах.

Гость

К родителям, конечно. И вопрос этот если без купюр - нафига брать неуправляемых неразумных полуживотных в места скопления людей.

Родить не можешь да,***?

Трали-Вали
Джоли

Сообщение было удалено

Я считаю Вас овуляшкой, а Ваших детей - опарышами. В мире есть мамочки, мамули, а есть...Вы. Вопрос исчерпан.

Джоли

Я вопрос оставляю в силе.

Для траливали и глупой назойливой дамочки.

Вы считаете своих мам овуляшками, а себя опарышами?

Джоли

Сообщение было удалено

а при чем тут это, я не чайлдфри. В описанной мной ситуации родители однозначно подходят под "овуляшек", умиляющихся "такому активному, живому, здоровому ребенку", а уж опарыши - бред какой-то. Невоспитанные детеныши просто.

Джоли
Трали-Вали

Сообщение было удалено

с чего это???

Обоснуй, что ты не опарыш...тогда может я подумаю...над тем овуляшка ли я....

Гость

Сообщение было удалено

дико орущие дети, дергающие мой стул? Прелестные???

Джоли

Сообщение было удалено

принято.

Тему читали?

О двойной морали?

Я сама терпеть не могу мамочек "целующих в сцраку"

тема о двойной морали чф.

Ла ком
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Трали-Вали

Ребенок становится полностью дееспособным в 18 лет, если нет иных показаний. Так что, до 18 - "грабь, воруй, убивай", ну глупенькие же? Ну не в состоянии же обратиться к специалисту, я еще раз повторю, большинство из них совершают проступки от безделья, не выдумывайте мнимых диагнозов.

ещё раз нема за шо. а я вот нуждаюсь в своих услугах... нет, всетки от мармелада я зависима больше чем от вумана, поеду в магаз...

от безделья дети торчат в стрелялках, шляются по улицам и дергают девочек за косички... желание убивать и унижать - отклонение от нормы... Или вы настаиваете на том, что это нормально? я запуталась..

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

что шл"шка обкусанная,на оскорбления идешь?

Джоли

Трали вали - вот ты до сих пор опарыш, наглый, самоуверенный, хамящий всем и вся...

опровергни что ты до 3х лет на была опарышем)))

Сама веришь???

Трали-Вали
Ла ком

Сообщение было удалено

Нет, это Вы, скорее подобное поведение нормой считаете и этих "детишек" невинными овечками, я думаю иначе. Да, шляются по улицам и попутно измываясь над кем-нибудь. Удачной поездки)

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

"шл"шка обкусанная" - это Ваша мамаша, которая "воспитало" такое чадо. Вы свободны.

Джоли

Так.

Не спать.

Мне еще полчаса скоротать надо.

Траливали...отвечай.Докажи, что ты не опарыш))

Расскажи нам как в 3 месяца ты не сцралась под себя ,а ходила на унитаз, а когда болел живот говорила маме, что тебе посрать надо))) а не орала, как чума на всю ивановскую))))

Чё не спите? И чё за опарыши на ночь глядя?:)))

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ошибаешься членистоногое....Шл"шка ты,как и мамашка твоя с соседским *** в геморроидальной ж о п е.Интересно от кого она(твоя мамашка) наепла такую с р а н ь ,что полная копия ее....

Джоли
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Та надо время скоротать)))

Опарыш - это новое вуманское слово - означает "ребенок".

Гость

Сообщение было удалено

Прелестный ответ на вопрос ;)

Как остальные - так опарыши, а как ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - так это другая история ;))