Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как …
Сообщение было удалено
давай загадим тему???))))))))))
Сообщение было удалено
То есть вуманы не спят в 2 ночи? :)
Особый вид людей - вуманозависимые. Характеризуются тем, что в 2 часа ночи восстают из кроватей и ползут к компьютеру, чтобы кому-нибудь перемыть кости ;)
Сообщение было удалено
Спасибо, я мармелад не люблю. Виноваты - одинаково. Ребенок в сознательном возрасте. Родители, по принципу, что их чадо - единственное на свете, а значит, на других можно наплевать. Я могу еще понять, когда годовалый бебит схватит киску, вот он, действительно не понимает.
Сообщение было удалено
ты кошачек любишь???
Колись)))
(обращения на "вы" ты не заслужила пока в моих глазах, так что отвечай, ничтожество))))
Сообщение было удалено
я, искренне щитаю и даже с уверенностью утверждаю, что есть дети, которые знают, что поступают плохо, НО не могут поступать по другому. то, что их толкает на это, сильнее осознания что это не гуд.
Сообщение было удалено
Ну так в том и вопрос: раз им злится нечего, то что же они злые аки сабаки?
Сообщение было удалено
Пхахах, извините, но это невероятно смешно) Вы знаете, что все известные маньяки начинали с умерщвления животных? Так вот, повзрослев они переключились на людей, наверное, они осознавали, что поступают плохо, но это было выше их сил!
Сообщение было удалено
А вы не думали, почему для детей и для взрослых разные даже судебные меры?
Именно как раз потому, что они НЕ ОСОЗНАЮТ, что хорошо и что плохо.
ох уж эта мода на "я не такая я вся иная".
Сообщение было удалено
Не знаю, где они злые, на данном сайте, я наблюдаю обратную картину. У меня аж целая коллекция гнойных перлов от некоторых мамашек. Иногда такое пишут...Волосы на голове дыбом встают.
Сообщение было удалено
Закон смягчается для них не потому, что они не осознают, Вы не правы, по иной причине. Нет, Вы не ответили, Вы искренне считаете, что в 10 лет человек, не отдает отчет своим поступкам? Прекратите делать из детей инфантильных дурачков.
Сообщение было удалено
констатация факта: это нездоровые дети. объективный медицинский диагноз, ибо то, что вы описали - отклонение от нормы.
вы же не будете называть... бякой человека с врожденной патологией? так это та же патология, только приобретенная.
гнев - хоть сто раз праведный - разрушает вашу личность, давно известный факт) такшта... смысл одинаков, объекты разрушения разные.
Сообщение было удалено
отвечу за себя - недавно были в ресторане, и дети пары за соседним столиком ( 2 оглоеда лет по 4и 6) носились как взбесившиеся, визжали 200 децибел, хватались за мой стул, прятались друг от друга... Я так устала за день, и не поесть толком. Чуть не залепила им, ей-богу. А мамаша энд папаша сидят как ни в чем не бывало, вообще ниче для них не происходит.
Сообщение было удалено
Я не такая, я жду трамвая ;)
или младенец начинает орать в самолете. И орет сорок минут во всю глотку. Блин, все понимаю, вхожу в положение, но нервы натянуты как струна уже.
Сообщение было удалено
Вопрос к детям ли к родителям???
Сообщение было удалено
какое это отношение имеет к вашему желанию гневатся на существующие явления? :-)
а ещё есть ураганы, смерчи, торнадо, землятресения... они отнимают гораздо больше жизней, чем все маньяки вместе взятые, смысл в геве?
Сообщение было удалено
Вопрос к детям или к родителям?
*гневе, пардон
Сообщение было удалено
Вы не дали конкретного вопроса на поставленный вопрос. Я понимаю, что здесь на форуме все психиатры, но открою тайну, что подобные поступки "дети" чаще совершают от безделья, если у них спросить, зачем они это сделали, они ответят: Я не знаю!
Следуя Вашей логике, убить и в сердцах подумать об убийстве - вещи одинаковые. Да уж...
Приобретенная патология?) Вы шутите?
Сообщение было удалено
*рукалицо*...просто *рукалицо*. Так может маньячинок выпустить стоит? Ну что стоит пару жизней? Ничто.
Сообщение было удалено
Да, я искренне считаю, что у детей в 10 лет еще не сформировавшаяся психика, а следовательно и мотивация поступков. Вы удивитесь, но так же считает и весь остальной мир!!
Какой то спрос с детей дальше выучивания уроков и смывания какашек в унитазе - после 13-14 лет.
Ла.
Я начинаю понимать..
Псевдочайлфри это люди считающие что невозможно воспитать ребенка, изначально являющегося исчадьем ада?
Поэтому не хотят детей и ненавидят их всех вообще???
Так?
Собственная неуверенность???
Сообщение было удалено
Спасибо, я мармелад не люблю.
не совсем так. до определенного возраста ребенок не дееспособен и не сознателен до такой степени, чтобы самостоятельно излечить свою болезнь или обратится к специалисту.
не за что) какая жалость, придецца мучится в одиночестве))
или сгонять в магаз..?
Сообщение было удалено
Ну на самом деле в качестве раздражающего фактора мог выступать и любой подвыпивший мужик, и люди просто слишком громко разговаривающие итд.
Не были бы вы уставшей - подумали бы - ах какие прелестные оживленные детки.
Сообщение было удалено
К родителям, конечно. И вопрос этот если без купюр - нафига брать неуправляемых неразумных полуживотных в места скопления людей.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что младенец не назло это делает, не для того, чтобы кому-то плохо сделать.
Сообщение было удалено
у кждого свои погремушки... психофизиология - загадочная страна, за всех не скажешь)
но и такое имеет место быть.
Сообщение было удалено
Жесть...Ну все понятно. Вы из категории людей, которые оправдывали, оправдывают и будут оправдывать подонков, по причине ЭТОЖЕДЕТИ!!!, а они, к слову, переключились на людей. Такие случаи уже зафиксированы. Ну это несмышленыши, как с них спрос?) Весь мир - это бабский г..но-журнал?) Или доморощенные психологи, которые расплодились?
Ну что Вы, право! Он же глупенький, в 10 лет ничего не понимает, а в 13-то мозги откуда возьмутся.
Я вопрос оставляю в силе.
Для траливали и глупой назойливой дамочки.
Вы считаете своих мам овуляшками, а себя опарышами?
Сообщение было удалено
тогда я много от чего зависима помимо вумана)) например от свободного утра, которое так и тянет то газетку зачесть, то кости на вумане погреть, то досмотреть наконец 6й сезон СБ городе..)
Сообщение было удалено
вово, ятоже думаю,что уних 2 варианта:
- молчать, когда собственный детеныш носится и достает людей
- орать на этих самых людей
Сообщение было удалено
Ребенок становится полностью дееспособным в 18 лет, если нет иных показаний. Так что, до 18 - "грабь, воруй, убивай", ну глупенькие же? Ну не в состоянии же обратиться к специалисту, я еще раз повторю, большинство из них совершают проступки от безделья, не выдумывайте мнимых диагнозов.
Нет, спасибо. Я не нуждаюсь в Ваших услугах.
К родителям, конечно. И вопрос этот если без купюр - нафига брать неуправляемых неразумных полуживотных в места скопления людей.
Родить не можешь да,***?
Сообщение было удалено
Я считаю Вас овуляшкой, а Ваших детей - опарышами. В мире есть мамочки, мамули, а есть...Вы. Вопрос исчерпан.
Я вопрос оставляю в силе.
Для траливали и глупой назойливой дамочки.
Вы считаете своих мам овуляшками, а себя опарышами?
Сообщение было удалено
а при чем тут это, я не чайлдфри. В описанной мной ситуации родители однозначно подходят под "овуляшек", умиляющихся "такому активному, живому, здоровому ребенку", а уж опарыши - бред какой-то. Невоспитанные детеныши просто.
Сообщение было удалено
с чего это???
Обоснуй, что ты не опарыш...тогда может я подумаю...над тем овуляшка ли я....
Сообщение было удалено
дико орущие дети, дергающие мой стул? Прелестные???
Сообщение было удалено
принято.
Тему читали?
О двойной морали?
Я сама терпеть не могу мамочек "целующих в сцраку"
тема о двойной морали чф.
Сообщение было удалено
Ребенок становится полностью дееспособным в 18 лет, если нет иных показаний. Так что, до 18 - "грабь, воруй, убивай", ну глупенькие же? Ну не в состоянии же обратиться к специалисту, я еще раз повторю, большинство из них совершают проступки от безделья, не выдумывайте мнимых диагнозов.
ещё раз нема за шо. а я вот нуждаюсь в своих услугах... нет, всетки от мармелада я зависима больше чем от вумана, поеду в магаз...
от безделья дети торчат в стрелялках, шляются по улицам и дергают девочек за косички... желание убивать и унижать - отклонение от нормы... Или вы настаиваете на том, что это нормально? я запуталась..
Сообщение было удалено
что шл"шка обкусанная,на оскорбления идешь?
Трали вали - вот ты до сих пор опарыш, наглый, самоуверенный, хамящий всем и вся...
опровергни что ты до 3х лет на была опарышем)))
Сама веришь???
Сообщение было удалено
Нет, это Вы, скорее подобное поведение нормой считаете и этих "детишек" невинными овечками, я думаю иначе. Да, шляются по улицам и попутно измываясь над кем-нибудь. Удачной поездки)
Сообщение было удалено
"шл"шка обкусанная" - это Ваша мамаша, которая "воспитало" такое чадо. Вы свободны.
Так.
Не спать.
Мне еще полчаса скоротать надо.
Траливали...отвечай.Докажи, что ты не опарыш))
Расскажи нам как в 3 месяца ты не сцралась под себя ,а ходила на унитаз, а когда болел живот говорила маме, что тебе посрать надо))) а не орала, как чума на всю ивановскую))))
Чё не спите? И чё за опарыши на ночь глядя?:)))
Сообщение было удалено
Ошибаешься членистоногое....Шл"шка ты,как и мамашка твоя с соседским *** в геморроидальной ж о п е.Интересно от кого она(твоя мамашка) наепла такую с р а н ь ,что полная копия ее....
Сообщение было удалено
Та надо время скоротать)))
Опарыш - это новое вуманское слово - означает "ребенок".
Сообщение было удалено
Прелестный ответ на вопрос ;)
Как остальные - так опарыши, а как ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - так это другая история ;))