Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как …
опарыш и личинка - это, наверное, из лексикона чайлдхейтеров)
Сообщение было удалено
Нет.
Не так.
Многие на самом деле не хотят детей.
И чаще даже это не эгоизм, а нежелание брать ответственность.
Ведь родить и вырастить ЧЕЛОВЕКА - это ответственность.
Сообщение было удалено
эта тема не обо мне))
а про себя я уже много сказок послушала. это вполне оригинална)
К женщинам, которые не хотят детей я отношусь спокойно. я знакома с ними в реальной жизни, и есть за что их уважать.
К ЧФ на этом форуме я отношусь просто- ПРЕ ЗИ РА Ю.
Сообщение было удалено
кучку неадеквата и кто это такие даже комментировать лень.отношение к детям(и старикам)-это показатель уровня того самого ОБЩЕСТВА
Сообщение было удалено
я немного женщин с другой стороны наблюдаю также. такие исповеди порой слышу... Да, говорят они много и красиво. а доктору говорят еще и правду и страхи)))) особо ценичные делают аборт, но чаще приходят потом плакатся за его последствия...
Сообщение было удалено
ну, хорошо, не вы))) женщина, которая родила двоих детей и говорит, что больше не хочет, но при этом не перевязывает трубы - лукавит. На самом деле она хочет десять детей и завидует многодетным семьям, и плачет по ночам в подушку от безысходности...
По вашей логике получается так)
Сообщение было удалено
ЧФ - это и есть те, которые просто не хотят детей и очень ровно к ним дышат.
А на этом форуме есть еще одна категория - тролли)
Сообщение было удалено
не факт, она может жадть принца. ждать. ждат, ждать, выбирать. перебирать.... снова ждать...
так называемые ЧФ во многом несчастные женщины. Красивые слова это защитная реакция. В мозг вы другому человеку никогда не проникните. и никогда не узнаете от него правду-матку) Актирсы во многом "ЧФ" отменны.
Сообщение было удалено
я сейчас говорю не о ЧФ, а о женщине с двумя детьми;) если она не рожает третьего и последующего - значит она несчастная женщина, которая не мжет больше родить или муж-гад не хочет.
60, есть ещё пары, которые не хотят детей. почему обязательно несчастные и одинокие?)))
Сообщение было удалено
Так если ты ЧФ???
ЧТО??? ТЕБЕ мешает????
Своими собственными словами доказать и сказать, что "ЧФ на этом форуме" - тролли???
Вы же все время поддакиваете друг-другу, оскорбляя матерей(овуляшек) и их детей (личинок)
Если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ВАС подписалась "чайлдфри" и дала бы пи8здюлей троллю-ЧФ, отношение к вам в целом изменилось бы.
Сообщение было удалено
это нужно спросить у каждой конкретной женщины с 2 детьми в каждой конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
Это - их проблемы и их страхи
Всех не разоблачишь.
Сообщение было удалено
пары ))))
ну много вы таких пар знаете? Живут такие пары и дорастают до того момента, когда или продолжение, или деградация. Продолжением любви является ребенок (блин, как бешенная свиноматка разговариваю)))). В итоге пара идет к докторам, если все плохо смиряется и вешает лапше обществу про ЧФ и жизнь без детей)
Но вы ВСЕ - ЧФ, постоянно поддерживаете друг друга, не зависимо от того кто тролль а кто нет.
В любой гадости и пошлости поддерживаете.
ЧЕГО вы хотите? Какого отношения?
Сообщение было удалено
Джоли, но смешно мне до ужаса. когда очередная претензиционная дива вваливается и всем видом показывает, что она псевдоЧФ)
Сообщение было удалено
добавлю. сейчас в рашке государство начало разрабатыват активную политику. мол ребенку с мамой лучше. а все от нехватки дет садов)
Эта проблемма скоро будет подниматься, актиализироваться и внедрятся в сознаие масс..
Сообщение было удалено
псевдо...не псевдо...не наше дело.
Не хотят, или не могут, или не считают нужным...пусть... - нам то что???
Не понимаю, когда навязывают другим свою точку зрения.
Хуже ***...в нытуре))))
Сообщение было удалено
в большинстве случаев женщмна с 2 детьми действительно не хочет третьего. Не потому что денег мало, или не от кого, или здоровье не позволяет - а просто НЕ ХОЧЕТ. Потому что третий ребенок ей не нужен, это будет слишом много. А для ЧФ - один ребенок - слишком много.
Куда то ЧФ слились.
Ни одного ответа...
Может здесь их и нет вовсе??? Настоящих???
Посмотри направо,я могу ошибаться конечно,не сильна в гинекологии, но я вроде слышала, что перевязывание труб (или как там оно называется правильно) ведет к очень быстрому старению. Зачем так себе вредить, если сейчас изобилие средств контрацепции?
Сообщение было удалено
каков вопрос?)
Сообщение было удалено
ЧФ нету))))
я вам по многолетней практике скажу)
Сообщение было удалено
тогда все женщины с 2 детьми мечтают стать многодетными)
знаю такие пары, пожилые и молодые. мы с мужем такие))
Сообщение было удалено
ни одно средство не гарантирует 100% защиты)
и когда защита дает сбой, убежденные ЧФ начмнают абсолютно по-иному рассуждать.
А так да, стареет женщина быстрее.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
они пошли в аптеки за спиралями, таблетками и презервативами. чтоб наверняка)
Сообщение было удалено
по вашей логике)
Сообщение было удалено
сколько лет обоим?
Девушки,милые,зачем ругаться? Лично я не навязываю никому свою точку зрения. Пусть рожают те, кто хотят,те, кто морально к этому готов ну и т.п. Я пытаюсь донести только одно, коль уж родила - будь добра - воспитывай так, что бы твой ребенок не раздражал окружающих своим поведением! Это относится не ко всем мамам, и не касается отдельных случаев, когда вдруг ребенок разбил коленку и закатился в плаче! (допустим). Ну зачем,зачем кому-то что-то доказывать??? В любом случае каждый останется при своем мнении.
Сообщение было удалено
отнюдь) я говорю про каждый конкретный случай. а вы то обо мне, то обо всех)
Сообщение было удалено
вопроса не было.
Был разговор.
О том, почему бы вам, ЧФ, тем, кто выставляет вас здесь недалекими больными идиотками не давать "по шапке" троллюгам???
ПОЧЕМУ вы не спорите с ними?
ЭПОТАЖ??? Модное слово чайлдфри???
Посмотри направо, Вы меня извините конечно, но сейчас по многим постам видно как вы агрессивно и язвительно относитесь к чф. Чем Вы тогда лучше?)
82, нам по 33 года.
Сообщение было удалено
То же самое любая мать скажет в адрес любой другой..той, которая по её мнению воспитывает ребенка неправильно.
Есть нормы поведения в обществе. и они не зависят от того, ЧФ ты или нет.
Сообщение было удалено
а где коронный вопрос про мою злость?))
мне фиолетово. но ирония неболшая есть.
Сообщение было удалено
какие ваши годы))))
90, в смысле какие годы? 33 это не 20 лет всё-таки.
Джоли, игнорируйте Вы тех, кто оскорбляет! Нервы целее будут. Повторю любимую фразу, зачем всех под одну гребенку? Ну есть неадекватные люди, и среди чф, и среди мамочек. На всех распыляться просто не хватит не сил, не нервов. Лично я человек не конфликтный, не люблю ругаться, поэтому когда вижу неадекватные посты (с которыми можно "пособачиться") просто игнорирую их.
Сообщение было удалено
неее, вы говорите, "если действительно не хочешь детей - перевязывай трубы, иначе все это блажь, выпендреж на людях и слезы в подушку". вот я у вас и спросила вы, и другие женщины в вашем окружении, родив желаемое кол-во детей, стали бы перевязывать трубы? если нет, значит вы мечиаете родить еще детей, а не дано.
Еще один гость
Лично для тебя скажу.
сама видела и знаю близко детей, которые ПРОСТО не управляемы...бывает так.
Мать и злится сама и орет, и даже бьет ребенка, и извиняется предед людьми ... Но он таков. Что поделать? Убить его?
Вставить ему в рот кляп?
Связать?
Ну ЧТО делать???
Бывает...
особенно до 3х лет.
Этих матерей четвертовать?
Сообщение было удалено
гость. когда вы будете в климаксе, а ваш муж уже недопроизводитель и импотент это будет очень веский агргумент, а так))))
ЗЫ но я уверена, скоро такой апонет отыщется. именно на этом форуме и именно в этой теме. дабы завихрить интригу)
наверное, лет 7 ещё ждать до климакса и импотенции...
Джоли, спорить с Вами не буду, но думаю, что все решаемо.ИМХО
Сообщение было удалено
Да мне плевать на оскорбления.
Мне просто не понятны обиды ЧФ на этом форуме. их мол оскорбляют.
Так в "зеркало" погляделись бы...
Большинству адекватных людей (детных) до вас просто пофиг, как и вам до них...но какой понос льется от ЧФ в адрес любых, у кого есть дети....невольно...подумаешь. что все вы больны...
Сообщение было удалено
про трубы на самом деле образно. если женщина в добром здравии она не сделает этого это и ежу понятно)
Сообщение было удалено
вы, кажется, врач. Если, напимер, Педро начнет валять дурака (что он делает регулярно), вы будете давать ему по шапке, чтобы не позорил профессию?)
Сообщение было удалено
рановато вы себя списываете))