Гость
Статьи
Чайлдфри-двойная …

Чайлдфри-двойная мораль?

Тема моя наверное не оригинальна,но все же хочется ещё раз обратиться к этой теме. Самих чайлдфри я не осуждаю,просто хочется понять ...зачем такое лицемерие? Один единственный вопрос у меня- как …

Софья
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

опарыш и личинка - это, наверное, из лексикона чайлдхейтеров)

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

Нет.

Не так.

Многие на самом деле не хотят детей.

И чаще даже это не эгоизм, а нежелание брать ответственность.

Ведь родить и вырастить ЧЕЛОВЕКА - это ответственность.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

эта тема не обо мне))

а про себя я уже много сказок послушала. это вполне оригинална)

Джоли

К женщинам, которые не хотят детей я отношусь спокойно. я знакома с ними в реальной жизни, и есть за что их уважать.

К ЧФ на этом форуме я отношусь просто- ПРЕ ЗИ РА Ю.

дюдюка
Гость

Сообщение было удалено

кучку неадеквата и кто это такие даже комментировать лень.отношение к детям(и старикам)-это показатель уровня того самого ОБЩЕСТВА

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

я немного женщин с другой стороны наблюдаю также. такие исповеди порой слышу... Да, говорят они много и красиво. а доктору говорят еще и правду и страхи)))) особо ценичные делают аборт, но чаще приходят потом плакатся за его последствия...

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

ну, хорошо, не вы))) женщина, которая родила двоих детей и говорит, что больше не хочет, но при этом не перевязывает трубы - лукавит. На самом деле она хочет десять детей и завидует многодетным семьям, и плачет по ночам в подушку от безысходности...

По вашей логике получается так)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

ЧФ - это и есть те, которые просто не хотят детей и очень ровно к ним дышат.

А на этом форуме есть еще одна категория - тролли)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

не факт, она может жадть принца. ждать. ждат, ждать, выбирать. перебирать.... снова ждать...

так называемые ЧФ во многом несчастные женщины. Красивые слова это защитная реакция. В мозг вы другому человеку никогда не проникните. и никогда не узнаете от него правду-матку) Актирсы во многом "ЧФ" отменны.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

я сейчас говорю не о ЧФ, а о женщине с двумя детьми;) если она не рожает третьего и последующего - значит она несчастная женщина, которая не мжет больше родить или муж-гад не хочет.

Гость

60, есть ещё пары, которые не хотят детей. почему обязательно несчастные и одинокие?)))

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Так если ты ЧФ???

ЧТО??? ТЕБЕ мешает????

Своими собственными словами доказать и сказать, что "ЧФ на этом форуме" - тролли???

Вы же все время поддакиваете друг-другу, оскорбляя матерей(овуляшек) и их детей (личинок)

Если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ВАС подписалась "чайлдфри" и дала бы пи8здюлей троллю-ЧФ, отношение к вам в целом изменилось бы.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

это нужно спросить у каждой конкретной женщины с 2 детьми в каждой конкретной ситуации.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

Это - их проблемы и их страхи

Всех не разоблачишь.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

пары ))))

ну много вы таких пар знаете? Живут такие пары и дорастают до того момента, когда или продолжение, или деградация. Продолжением любви является ребенок (блин, как бешенная свиноматка разговариваю)))). В итоге пара идет к докторам, если все плохо смиряется и вешает лапше обществу про ЧФ и жизнь без детей)

Джоли

Но вы ВСЕ - ЧФ, постоянно поддерживаете друг друга, не зависимо от того кто тролль а кто нет.

В любой гадости и пошлости поддерживаете.

ЧЕГО вы хотите? Какого отношения?

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, но смешно мне до ужаса. когда очередная претензиционная дива вваливается и всем видом показывает, что она псевдоЧФ)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

добавлю. сейчас в рашке государство начало разрабатыват активную политику. мол ребенку с мамой лучше. а все от нехватки дет садов)

Эта проблемма скоро будет подниматься, актиализироваться и внедрятся в сознаие масс..

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

псевдо...не псевдо...не наше дело.

Не хотят, или не могут, или не считают нужным...пусть... - нам то что???

Не понимаю, когда навязывают другим свою точку зрения.

Хуже ***...в нытуре))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

в большинстве случаев женщмна с 2 детьми действительно не хочет третьего. Не потому что денег мало, или не от кого, или здоровье не позволяет - а просто НЕ ХОЧЕТ. Потому что третий ребенок ей не нужен, это будет слишом много. А для ЧФ - один ребенок - слишком много.

Джоли

Куда то ЧФ слились.

Ни одного ответа...

Может здесь их и нет вовсе??? Настоящих???

Еще один гость

Посмотри направо,я могу ошибаться конечно,не сильна в гинекологии, но я вроде слышала, что перевязывание труб (или как там оно называется правильно) ведет к очень быстрому старению. Зачем так себе вредить, если сейчас изобилие средств контрацепции?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

каков вопрос?)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ нету))))

я вам по многолетней практике скажу)

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

тогда все женщины с 2 детьми мечтают стать многодетными)

Гость

знаю такие пары, пожилые и молодые. мы с мужем такие))

посмотри направо
Еще один гость

Сообщение было удалено

ни одно средство не гарантирует 100% защиты)

и когда защита дает сбой, убежденные ЧФ начмнают абсолютно по-иному рассуждать.

А так да, стареет женщина быстрее.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

почему?

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

они пошли в аптеки за спиралями, таблетками и презервативами. чтоб наверняка)

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

по вашей логике)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

сколько лет обоим?

Еще один гость

Девушки,милые,зачем ругаться? Лично я не навязываю никому свою точку зрения. Пусть рожают те, кто хотят,те, кто морально к этому готов ну и т.п. Я пытаюсь донести только одно, коль уж родила - будь добра - воспитывай так, что бы твой ребенок не раздражал окружающих своим поведением! Это относится не ко всем мамам, и не касается отдельных случаев, когда вдруг ребенок разбил коленку и закатился в плаче! (допустим). Ну зачем,зачем кому-то что-то доказывать??? В любом случае каждый останется при своем мнении.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

отнюдь) я говорю про каждый конкретный случай. а вы то обо мне, то обо всех)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

вопроса не было.

Был разговор.

О том, почему бы вам, ЧФ, тем, кто выставляет вас здесь недалекими больными идиотками не давать "по шапке" троллюгам???

ПОЧЕМУ вы не спорите с ними?

ЭПОТАЖ??? Модное слово чайлдфри???

Еще один гость

Посмотри направо, Вы меня извините конечно, но сейчас по многим постам видно как вы агрессивно и язвительно относитесь к чф. Чем Вы тогда лучше?)

Гость

82, нам по 33 года.

Джоли
Еще один гость

Сообщение было удалено

То же самое любая мать скажет в адрес любой другой..той, которая по её мнению воспитывает ребенка неправильно.

Есть нормы поведения в обществе. и они не зависят от того, ЧФ ты или нет.

посмотри направо
Еще один гость

Сообщение было удалено

а где коронный вопрос про мою злость?))

мне фиолетово. но ирония неболшая есть.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

какие ваши годы))))

Гость

90, в смысле какие годы? 33 это не 20 лет всё-таки.

Еще один гость

Джоли, игнорируйте Вы тех, кто оскорбляет! Нервы целее будут. Повторю любимую фразу, зачем всех под одну гребенку? Ну есть неадекватные люди, и среди чф, и среди мамочек. На всех распыляться просто не хватит не сил, не нервов. Лично я человек не конфликтный, не люблю ругаться, поэтому когда вижу неадекватные посты (с которыми можно "пособачиться") просто игнорирую их.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

неее, вы говорите, "если действительно не хочешь детей - перевязывай трубы, иначе все это блажь, выпендреж на людях и слезы в подушку". вот я у вас и спросила вы, и другие женщины в вашем окружении, родив желаемое кол-во детей, стали бы перевязывать трубы? если нет, значит вы мечиаете родить еще детей, а не дано.

Джоли

Еще один гость

Лично для тебя скажу.

сама видела и знаю близко детей, которые ПРОСТО не управляемы...бывает так.

Мать и злится сама и орет, и даже бьет ребенка, и извиняется предед людьми ... Но он таков. Что поделать? Убить его?

Вставить ему в рот кляп?

Связать?

Ну ЧТО делать???

Бывает...

особенно до 3х лет.

Этих матерей четвертовать?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

гость. когда вы будете в климаксе, а ваш муж уже недопроизводитель и импотент это будет очень веский агргумент, а так))))

ЗЫ но я уверена, скоро такой апонет отыщется. именно на этом форуме и именно в этой теме. дабы завихрить интригу)

Гость

наверное, лет 7 ещё ждать до климакса и импотенции...

Еще один гость

Джоли, спорить с Вами не буду, но думаю, что все решаемо.ИМХО

Джоли
Еще один гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать на оскорбления.

Мне просто не понятны обиды ЧФ на этом форуме. их мол оскорбляют.

Так в "зеркало" погляделись бы...

Большинству адекватных людей (детных) до вас просто пофиг, как и вам до них...но какой понос льется от ЧФ в адрес любых, у кого есть дети....невольно...подумаешь. что все вы больны...

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

про трубы на самом деле образно. если женщина в добром здравии она не сделает этого это и ежу понятно)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

вы, кажется, врач. Если, напимер, Педро начнет валять дурака (что он делает регулярно), вы будете давать ему по шапке, чтобы не позорил профессию?)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

рановато вы себя списываете))