Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
Детишки разными рождаются. Дочка росла относительно спокойной, жили по расписанию, я многое успевала, и скептически относилась к жалобам подружек на ночной плач малышей(вот глупая-то!!)).Зато с сыном хлопот было столько, что удивляюсь теперь, как все это вынесла. Сынуля у нас почти не спал, не спал даже на улице в коляске, так и вырос на руках. При этом развивался замечательно, рано пошел,заговорил и т.д. Практически каждую ночь по 1.5-3.часа приходилось носить на руках, чтобы муж с дочкой поспали(мы жили в однокомнатной).И мне не было дела до соседей, я в тень тогда превратилась. Слава богу, в нашем подъезде было много молодых мамочек, все адекватные, наверное, сами все это пережили.Спасибо всем им огромное, всегда помогали. В общем, сытый голодного не поймет))) Кто не растил беспокойного малыша, будет уверен, что родители во всем виноваты
Сообщение было удалено
Кстати, у Спока дети были. Перед смертью, забытый своими детьми, Спок разочаровался в своих методах воспитания, о чем публично заявлял. Очень грустная история.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что Автору просто необходимо заизолироваться, плюс кондей, плюс упаковку берушей!!! Родит ребеночка - чтобы соседям не мешала))))) И денег пусть соберет заранее на штрафы по нарушению общественной тишины ее ребенком)))))))))
Душить их!
Автор, прекрасно Вас понимаю и сочувствую. Люди в наше время действительно на 90% наглые, живут как хотят и не думают о соседях. Но бороться в данном случае с ними бесполезно т.е вызов участкового ничего не даст, он скажет, что "у них ребенок", "ничего поделать нельзя" и.т.д Поэтому потерпите немного. Пусть Вас утешит та мысль, что бывает еще хуже. Например соседи алкаши наверху, или когда соседи ложат ламинат на бетонную плиту, слышимость при этом для соседей внизу усиливается вразы (тоненькая подложка не спасает). Любой шаг, шорох, слышен внизу. А уж если двигают стулья, роняют предметы и.т.д вообще караул. К сожалению Россия - страна беззакония. Нет работающих законов о тишине, в отличии от той же Германии. И это ужасно.
Сообщение было удалено
В свое время интересовалась этим вопросом (т.е звукоизоляцией). От криков, звуков телевизора, если соседи сбоку изолироваться вполне реально, что и произошло в Вашем случае, но никакая изоляция не спасает от ударных шумов т.е стуков, грохота, музыкальной стериосистемы.
Насколько я поняла, квартира, в которой кричит ребенок, съемная. Автор! Найдите телефон хозяев и пригрозите им, что пойдете в налоговую, к участковому и пр. Поверьте, съедут через месяц максимум. Хозяевам тоже проблемы не нужны.
И думаю, это они должны делать звукоизоляцию. А не автор в своей собственной квартире!
У меня тоже сверху жили соседи с шумным ребенком, который ночами не спал, а кидал игрушки и двигал мебель так, что заснуть всей семьей не могли. Связались с хозяевами - они их попросили.
Сообщение было удалено
Ага, ещё можно вызвать МЧС, ФСБ и ОМОН, чтоб для надёжности , так сказать. Это ж серьёзное дело- а если не поможет- написать президенту., чтоб издал указ, что всем младенцам ночью запрещено орать.
Я полностью поддерживаю автора, в каждом доме есть маленькие дети, но я ни разу ночью не слышала дикий плач, ни у себя в доме, ни когда ночевала у друзей. Тоже иногда сплю с открытым балконом, все что происходит во дворе слышно. То, что ребенок так орет - ненормально и скорее всего этот плач слышен не только вам. Я еще не удивлюсь, что родители его отселяют на ночь на кухню и не встают к нему.
Сообщение было удалено
то есть вынудить семью с новорожденным ребенком на переезд в другую съемную квартиру (найти её, договориться на перевоз вещей, всё собрать, переехать, разложиться обратно, предупредить в поликлинике о переезде и т . д.) это не подло?? типа чтобы жизнь мёдом и дальше не казалась?
Я очень сочувствую автору. У меня такая же ситуация.4 года назад у моих соседей родился ребенок. Орал 3 года и днем и ночью. Если честно, то в эти минуты просто хотелось прийти к ним и прибить их всех. Сейчас ребенок подрос и бегает как конь, что у меня стены все ходуном ходят. Встает он рано, в 6-6,30 утра и даже в выходные. Выспаться нереально. Покупайте, автор, беруши, а то можно с ума сойти...Так вот и становятся потом чайлд-фри.
я покупаю беруши за границей те что у нас продаются вообще мрак,но беруши не помогают-проверенно!! и звукоизоляция тоже к сожалению не панацея от соседей дебилов которым плевать на остальных
Музон им включите на всю катушку.
некрещеные дети могут орать БЕСПРЕРЫВНО, пока не покрестят их
Сообщение было удалено
и те которых тихо про себя и не раз прокляли соседи
Советую скачать из Интернета или записать их же крик младенца. И когда он спит- тогда и включать на ту же громкость- какая бывает реально. Через месяц они не выдержат и сами съедут на другую квартиру.
напиши заяву в ментовку на нарушения покоя, пусть привлекут их!
если и дальше будет продолжаться-включай тяжелый металл, в ответку, они тебе-ты им!!!
Для начала нужно побеседовать с соседями. внятно им объяснить и попросить принять меры, если не дойдет - связаться с хозяином квартиры.
Судя по тому, что вы описываете - они не особенно парятся, что их ребенок мешает спать окружающим. Ребенок ни в чем не виноват, а вот с родителями побеседовать следует.
Сообщение было удалено
да за*е *би*сь ждать 20 лет!! у меня над ба*ш*кой свои у*ё*бки есть !! за*е*б*али сил нет уже!! так надумываем с мамой в ближайшие года переехать надоело уже !!!ламинат через жо*пу постелили так на пол нажимают постоянная вибрация так противно!! бегают как будто сейчас плиты отвалятся(панельная девятиэтажка!! постоянно грохают я жду их смерти чтоб они с*д*о*х*ли поскорее правильно из за шума и рождается ненависть как у автора темы и неважно любил ты когда то детей или нет когда тебе начинают мешать любовь заканчивается!!! мои вы*е*б*ки им 50 я сдохну пока они постареют мне самой 40 уже будет через 20 лет !! я не собираюсь свою жизнь ломать из за всяких вы*ро*д*ков и перееду на последний этаж в боковую квартиру и подальше от прежнего места жительства!! когда над твоей головой всё время носятся грохочут уже только одна мысль или самой с*д*о*х*нуть или чтоб они с*д*ох*ли !! соседи нарушают твое пространство!!
Сообщение было удалено
че х*у*е*ту то несете!!??бред сивой кобылы!!!!ага а соседи сверху ведут себя как свиньи потому что им не на*пи8з*д*и????или может они прокляты???!!!
Сообщение было удалено
у меня беруши наши пока ничего вроде нормально!! у меня их три пары че делать то если соседи такие!!
Сообщение было удалено
да да когда этот вы*б*лю*док вырастет пи*з*дец многим будет за*е*б*е*т насмерть!!
Сообщение было удалено
тогда соседи могут положить своего га*де*ныша в другой комнате!! они значит просто сво*ло*чи вот все и открылось!!та дам!!
Сообщение было удалено
желаю вам вы*ро*дка за стеной!! приятной жизни и выходных!!!
чем старше человек тем с ним общаться и договариваться хуже!!
автор,вы-дура, уж извините, да и не вы одна, а все, кто советуют отселить, скандал закатить, звукоизоляцию сделать родителям в съемной квартире. Будете вякать что-то нехорошее в адрес чужих детей- к вам в соседи переселится табор цыган. И тада жаааааалуйтесь.........
желаю вам вы*ро*дка за стеной!! приятной жизни и выходных!!!
себя в соседи предлагаете?
Сообщение было удалено
а вы думаете чужой жеребенок лучше? ну-ну. вы просто еще не оказывались в ситуации автора. хотя вякайте дальше может быть накличете на себя, а мы с гостем 1721 вам этого усилено будем желать. и для вас постараюсь гость 1724 нагадать такого же вы*ро*дка,чтоб поняли разницу и по полной вкусили
Ох, не было у автора за стеной дебила двадцатилетнего, который сабвуфером долбит и днем и ночью так, что разговаривать дома невозможно. Ребенок орет, какие бы проблемы им устроить - перфоратор включить или выселить... Тьфу!
Сообщение было удалено
эффективней будет и то и другое сделать. и в том же порядке, что вы написали чтоб знали как на соседей "ложить". может быть в следующий раз они головой сначала подумают,а не сами знаете чем.
срите им под дверь каждое утро
сходите купите боботик и принесите им, если это колики, то поможет и ребенок станет спокойнее.
Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от рождения до года, Иванова Л.В., ОЛМА Медиа Групп, 2007
http://www.specbooks.ru/books/ya_mama_zdorove_i_razvitie_rebenka_ot_rozhdeniya_do_goda-683
Диагностика развития ребенка, Потапчук А.А., Речь, 2007
http://www.specbooks.ru/books/diagnostika_razvitiya_rebenka-1959
Вскармливание ребенка первого года жизни, Аверьянова Н.И., Феникс, 2007
http://www.specbooks.ru/books/vskarmlivanie_rebenka_pervogo_goda_zhizni-1860
Детский сон: зеркало развития ребенка, Коробельникова Е.А., Владос, 2009
http://www.specbooks.ru/books/detskiy_son_zerkalo_razvitiya_rebenka-4218
Как сформировать правильную осанку у ребенка, Потапчук А.А., Речь, 2009
http://www.specbooks.ru/books/kak_sformirovat_pravilnuyu_osanku_u_rebenka-2023
Рассмотрение и разрешение судами гражданских и семейных дел с участием ребенка, Беспалов Ю.Ф., Юнити-Дана, 2010
http://www.specbooks.ru/books/rassmotrenie_i_razreshenie_sudami_grazhdanskih_i_semeynih_del_s_uchastiem_rebenka-4196
Плач ребенка грудного не заглушать надо, а родителей наставить на путь истинный, что ребенка нужно успокаивать, отвлекать чем-то от плача и т.д. Крики вредны прежде всего самому ребенку. А вот как быть с детьми постарше? У меня взрослая дочь, но с 2-х летнего возраста она знала, что в квартире не бегают и не прыгают, т.к. это мешает людям. живущим внизу и небезопасно для нее самой. И ребенок у меня без этого всего развивался нормально. дай бог каждому родителю иметь таких детей. Для бега и прыжков есть во дворах площадки, парки и т.д.А дома нужно детьми заниматься, а не предоставлять их самим себе. Тогда и дети будут расти нормальными, а не эгоистами, которым все дозволено и родители сами поймут и оценят радость общения с детьми, и соседи им будут благодарны. У нас тоже над головой ужас, что творится. А вот насчет примеров других стран авторы не правы. в Израиле. например, прописано в правилах, что взрослые обязаны не только сами соблюдать порядок и тишину, но и следить за тем, чтобы их дети соблюдали такой же порядок... Все зависит только от нас. Но совести самой обыкновенной у многих сейчас просто нет. Рассуждают так: прокричится ребенок и перестанет... Пожалейте детей и соседей вместе с ними. У меня дочь в грудном возрасте была очень не спокойная, так мне приходилось по пол ночи носить ее на руках, лишь бы не плакала. а иногда и сидя спала, а ее держала на руках. дочь выросла прекрасная. а соседи за 20 лет ни разу не пожаловались на шум нужно быть ЛЮДЬМИ и уважать других вот и все. Но у нас этого нет и дальше хуже и хуже обстоит дело. Страшно даже...
О..А у меня соседка это что-то...Недавно мы переехали в новую квартиру..И началось,то мы ремонт делаем,мебель двигаем,то ночью молотком стучим.Хотя мы этого не делаем..Как кто-то из соседей начал в 12 ночи стучать,я спустилась к ним и сказала,что это не мы и чтобы они нашу семью не беспокоили...Прошло меньше месяца-они теперь приходят со скандалами опять.Теперь ребенок у меня громко ходит.Квартира у меня съемная..Что делать не знаю...Купила успокоительные
с8 00ч до 23 00ч просто,что-то шумно делайте.музыка или что...помогает.главное-погромче
Не тяните, звукоизолируйте квартиру. Вы же ничего им сделать не можете, у них-то ребёнок, которому не объяснишь и не заткнёшь. Вызовите специалиста http://tn-ss.ru/ вот отсюда, она вас проконсультирует и скажет, что и сколько будет стоить. Тогда уж будете принимать окончательное решение!
Это мамаша квартиру должна изолировать, дабы не нервировать соседей.
Мы тоже долго убеждали соседей сверху что они должны сделать звукоизоляцию у себя, потом в итоге плюнули и сделали сами... теперь на много легче....да и денег тех что потратили честно говоря уже не особо жалко.
Сообщение было удалено
усрись ты
Не надо никому ничего включать. )
Вредничать и нервничать - тоже не надо, вам же хуже.
Вам правильно совершенно посоветовали - сделайте нормальную звукоизоляцию, если уж строители в свое время не озаботились!
Я обращалась в Техносонус, очень быстро и качественно смонтировали нам звукоизоляцию - внешне не заметишь, но ни мы соседям, ни соседи нам больше не мешают.
Хоть дискотеку дома устраивай.
И все.
Ноль конфликтов.
Кстати, вот сайтик их: http://tn-ss.ru
Верно, говорите. Звукоизоляция √ очень помогает в такие моменты. У нас немного другая была ситуация, музыканты жили в соседней комнате Тоже пришлось им ╚помогать╩, муж нашёл компанию, эту же ("Техносонус" ( http://tn-ss.ru/ )), пошёл с ними пообщался, дак они теперь друзьями даже стали, небольшую студию сделали себе. Вот так)
Мда,я тоже в шоке.Жаловаться из-за такого на родителей бред,а вдруг малыш болеет или еще что.Надеюсь у вас,автор ребенок будет еще противней!Что бы знала каково это.И соседей таких же гаденьких.
Живу в Украине, и планируем с мужем в скором времени завести ребёнка. Ну как в скором. Года 3-4 ещё работаем. У нас вот такие новости появились недавно, "Доступное жилье" в Украине будут строить по новым технологиям. Об этом во время встречи с представителями общественных организаций в сфере защиты прав детей заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. И непосредственно наткнулись на компанию которая как раз таки и строит такие дома. Жильё будет на 30-50% дешевле, потому что там какие-то новые технологие строительства, ну это муж у меня вкурсе... S.Holding. вот и сайт их s-holding.ru. Они строят комбинаты и при них жильё. Вобщем у нас уже определенно где мы будем жить и работать в будущем.
Сообщение было удалено
ну и дура
Автор, пардон, вы-дура. И те,кто поддерживают ее тут-не умнее. Поражаюет, что среди этого контингента-девушки и женщины. Ребенок-это ребенок. И плакать ему-нормальное дело. Это у вас сейчас пальцы веером, да сопли пузырем, до того момента,пока у самих ребенок не появится. А потом придется ВАМ объяснять соседям-деградантам,что вы не можете заставить ребенка не орать,и дело тут не в том,что вы-плохие родители и не можете взять,да убаюкать ребенка,когда у него колики к примеру или понос. И почему вы не можете,заведя ребенка,сделать звукоизоляционный ремонт. Автор пишет,что мать держит ребенка в кухне да еще и у открытого окна. Автор,а вы своими глазами видели это или сейчас оправдания пойдут?)
автор, всем бы ваши проблемы! От всей души желаю поумнеть ... ну хоть немного!
Сообщение было удалено
ты смотри, избила бы, воительница эдакая. жаль, что никто из твоих соседей не показал тебе, где раки зимуют, чтобы научилась немножко думать и об окружающих, а не только о себе и своих отпрысках визгливых.
включайте музыку на всю!