Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
И?
Если уровень шума не "превышает", а в милиции крутят пальцем у виска?
Чего?
)))
Сообщение было удалено
ржу. Вот миллиции есть дело до такой ерунды. Налаживайте отношения сами с соседями. А насчет замера уровня шума- всего 23 тр и вам его замерят
Сообщение было удалено
+1)
А от грудного ребенка явно шума меньше, чем от сработавшей сигнализации машин либо от соседей -меломанов или дебоширов. Просто плач малыша на подсознательном уровне действует более раздражающе, чем промышленные (бытовые) шумы, да еще и в течение двух месяцев еженощно.. Все мы люди, и если рядом безостановочно плачет ребенок, хочется прежде всего выяснить причину этого.
Сообщение было удалено
Да хорош болтать-то.Куча людей этим методом вовсю пользуется,когда соседи достают,а вы до сих пор пальцем у виска крутите.Почитаешь ветку - ощущение,что полфорума в каменном веке живёт.
все таки рекомендую поселиться в своем доме, с такими нервами в многоквартирном доме делать нечего.
я вот сейчас купила квартиру в доме на 190 квартир. Я себе отдаю отчет-будет весело и днем и ночью.
Сообщение было удалено
ты путаешь. Я рвала за спать отдельно, но команту до года или до двух-ни разу не говорила. Я все 2 мес что он просыпался слышала заранее, кто-то из вас, то ли Алинаес, то ли ты, то ли Вэл мне же и говорили, дескать мамашка все чувствует когда и что с ребенком. Вот я и чутьем просыпалась когда он начинал копошиться. А кровать рядом с нашей стояла.
Сообщение было удалено
а если за стеной будет кричать тяжело больной или психически нездоровый человек,или алкаш-тиран,еженощно "воспитывающий" свою семью-чтобы им"отомстить"-привезти себе домой пару-тройку таких же и тихо сходить с ума!А не проще 1 раз затратиться на ремонт-сделать хорошую звукоизоляцию-соседи могут меняться чаще,чем будете рожать детей
Сообщение было удалено
Согласна. Причем при желании можно сделать качественную звукоизоляцию и в обычном доме (не новостройке и не "сталинке" с толщиной стен в 1 метр). Мы сделали звукоизоляцию в своей квартире несколько лет назад. Встретившись как-то с соседями, удивились, что у них четырехмесячный сын, а они, с свою очередь - что у нас щенок таксы. Ни плач, ни лай не проникал через нормально сделанные стены. Звукоизоляцию сделали мы ДЛЯ СЕБЯ, в нашей квартире, когда делали ремонт, потому что именно нам так было удобнее и комфортнее.
Сейчас кинутся говорить - пусть автор заставит соседей сделать звукоизоляцию, при чем тут автор, если соседский ребенок плачет? С одной стороны - верно, с другой - делу такой подход не поможет.
Для умственных отсталых как Вы, это было в форме шутки. И ктому мы уже свои часы "отгуляли". Более *** мамаш чем наши не найти, прости господи. С одной стороны могут на ребенка наорать и отшлепать на улице, а с другой на амбразуру бросаются. Вот уж где яжемать дебилоидная[/quote] Поаакуратнее в выражениях. Я могу ТАК ответить - мало не покажется. Зарегистрируйтесь - тогда и будем общаться. Я с разными полудурками "палочками" и "гостями" принципиально не разговариваю, все равно что пукнут в теме и ускачут, идиоты.[/quote]
Я в этой теме уже несколько десятков страниц, поэтому замечание о газоотделениях не ко мне.
Отвечать тоже можете как хотите, только вначале внимательно читайте Ваши собственные мыслеформы отраженные в Ваших же ответах. Если Вы считаете, что он постоянного недосыпа интеллектуальные способности у любого человека увеличиваются, то наши мнения расходятся.
При прочих равных условиях, представьте себе, что люди имеют право уставать от криков чужого , да и своего ребенка. Если Вы мне расскажете сказку о том, что с Вашими детьми все было и есть розово и пушисто... Ну что ж, наверное поверю, как в исключительный случай. Большинство родителей также срываются, только они и есть РОДИТЕЛИ, а чужому человеку до лампы чужие дети и он даже сделав изоляцию, не виноват в том, что ребенка кладут у открытого окна, которое упирается в ее открытое окно.
Поэтому послушав местных леди, о том какие бывают дети и решила, что свои лотерейные билеты я вытащила и больше играть в лотерею не хочу. А так бон шанс, как говорится
Пойди и поговори с ними!Выскажи все что думаешь!
Если у меня бывают такие ситуации,я просто ставлю около батареи порнушку погромче и в пол(или потолок стучу(смотря где они живут))
Работает
Сообщение было удалено
А она, такая, цап его под мышку, и ушла утешать))). И что дальше?
Гость 1655, а лотерейные билеты-то Ваши хоть стОящие, было за что бороться?
Сообщение было удалено
вы в каком городе? странная ситуевина.
Гость 1655, поймите, пожалуйста, что ни к Вам, ни к кому-нибудь еще я не придираюсь, ни в коем случае. Если написала резко - приношу свои извинения. Просто тема, которую озвучил наш автор, довольно злободневная. и встречается не так уж и редко. Живем в больших городах, дома многонаселенные, лето уже второе по счету дико жжаркое. Естественно, у всех открыто все, что можно. И если плач малыша я лично могу воспринимать спокойно (правда, не пробовала два месяца непрерывного плача выдерживать, тут уж вопрос скорее к детскому психиатру), то, например, ужасные запахи просто сводят с ума. Соседка снизу курить, все несется в окно - ладно. Но когда начинают жарить лук, то тут просто схожу с ума реально. Тошнит, аж выворачивает. Окно не закрыть - жарко, дышать себе не запретишь (в случае с детским плачем все-таки беруши спасают). Ну и что теперь? Закрываем окно, включаем кодиционер - проблема решена. Можно кивать на другого, мол, они обязаны обеспечить покой и тишишу, раз завели младенца. Может быть, не берусь судить. А все-таки - может, чуть терпимее относиться к людям, живущим рядом? Ребенок растет, плач со временем прекратится, а потраченные Автором нервы и испорченные отношения с соседями после угроз "милиция, стук по батарее в ответ, жалобы куда-угодно" ни к чему хорошему, уверяю Вас, не приведут.
Я считаю, что к соседям нужно все-таки сходить и спокойным тоном, без наездов, объяснить ситуацию и попросить их, чтобы ребенок спал в комнате, а НЕ на кухне, и послушать, что они на это скажут. А потом уже дальше что-то придумывать, если не подействует. Главное, без наездов и криков, что только разозлит нервную невыспавшуюся мать.
Сообщение было удалено
Извините,а Вы не из Омска,случайно?Я родом оттуда,но случай этот из газет помню.
Сообщение было удалено
Были спокойные как удавы, да и сейчас вдумчивые дети. Они уже на старте взрослой жизни.Слава богу пронесло ни воплей ночных не было ни сумасшедшего подросткового возраста. Правда занятые по горло всегда.
Сообщение было удалено
вариантов несколько:
1. звукоизоляция все равно понадобится.
я снимала квартиру и рядом орал младенец. в своей звукоизоляцию сделала.
не фонтан, но помогает.
2. поговорите с хозяйкой квартиры, что вам очень шумно и пригласите налоговиков проверить, оформлена ли сдача квартиры в наем, так же визит участкового на предмет проживания неизвестных/подозрительных лиц к квартире поможет их переселению.
У меня ребенок до года орал по ночам, я вообще не спала, измучилась, соску плевал, качала на руках, что только ни делала, все бесполезно, к году успокоился. Соседи не жаловались, говорили, что плачет сильно, сочувчтвовали, мол животик болит., но с пониманием, живем в многоквартирном доме. У вас просто своих детей еще нет, поэтому так переживаете, я до того как у меня появился ребенок тоже наверное не понимала бы, что может происходить, отчего ребенок орет, что его наверное не успокаивают.
Сообщение было удалено
Что поймут? Заткнут рот ребенку подушкой, чтобы больше никогда не кричал??? Бред!!!
Сообщение было удалено
У Вас дети есть? Вы как только узнали про беременность - бегом стали звукоизолировать жилье? Бред!!! Как напишут - смешно становится, советчики!!!
Сообщение было удалено
Жаль мне Ваших соседей((((((((((
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и думаю: эти бедные родители виноваты, что ребеночек орет, что квартира съемная, что Автору мешают почивать. А потом другие соседи родят, потом третьи, не те, кто снимает - будет плакать на форум: что делать с собственниками жилья, имеющих наглость рожать детей в непосредственной близости к Автору?:-)))
Сообщение было удалено
Я согласна. У меня двое, обе на ГВ по требованию, совместный сон, бесконечные " руки" и т.д. Младшая родилась прошлым июнем, так то лето мы чуть пережили. Она орала и орала. У меня, Слава Богу, соседи все нормальные, все медики, дом медицинский, никто не жаловался, все сочувствовали. Я сама была похожа на тень... Пережили, похолодало и доченька подросла.)))) Удивительно читать тут советы " доброжелателей".
Подумайте о звукоизоляции!
Не думаю,что ваши соседи специально заставляют ребенка орать по ночам. Вы тоже скорее всего кричали в младенчестве,и соседи готовы были растерзать вас и ваших родителей!
Я,например,жду-не дождусь 1 сентября,когда все огалтелые подростки свалят в школу и перестанут орать под окнами,слушать свою дебилоидную музыку , громко матюгаться и ржать!
Но я как-то засыпаю спокойно-привыкла))))
Сообщение было удалено
Действительно странно, где же родители могут быть. Или правда в берушах спят?
Автор, найми киллера, пусть замочит эту паскудную семейку!
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня похожая ситуация! Дочка взрослая, закончила в этом году институт, характер ровный, доброжелательая, спокойная (ттт) девушка. В дестве тоже не было проблем с укладыванием-засыпание-укачиванием. Месяцев до двух с половиной примерно иногда мучили газы, но помогала укропная вода (в 1988 году такая штука изготавливалась в муниципальных аптеках), тепло на животик. В кровать с собой НИКОГДА не брали, в то время тоже встречались трагические случаи, когда ребенка нечаянно душила мама во сне. Я, прочитав тему, честно говоря, в первый момент испугалась за состояние здоровья новорожненного. Если Автор не передергивает, еженощный непрерывный плач - это ненормально для малыша.
Сообщение было удалено
По поводу переехать в другое жилье. Почему это она должна из-за них переезжать? Пускай они переезжают. У меня тоже была такая ситуация, за стеной постоянно устраивал круглосуточные истерики новоявленный соплежуй )) Я сначала относилась с пониманием, но выйдя на больничный мне нужен был абсолютный покой и тишина. И после неудачных попыток разговора с соседями, когда я была вежливо послана далеко и надолго, я объявила им войну и начала врубать музыку на полную катушку, а ночью дабы не слышать этого дикошарого ора перебралась спать на кухню. В итоге все устаканилось на время
Сообщение было удалено
+1! А мне жаль автора. Мало того что переругается со всеми вдребезги, истреплет самой себе нервы, как старая кошелка, так еще и ничего, уверяю вас, не добьется. Те методы, что предлагают некоторые - бред. Станет сама мамой, заведет ребенка - вот тогда на нее и ополчатся соседи, помнящие, как она скандалила.
Сообщение было удалено
Да, именно из-за таких случаев и не брали в кровать. Хотя я не знаю ни одного такого случая, но пересказы были, мол когда-то,где-то мама уснула за кормлением и задушила ребёнка.
Сообщение было удалено
Береженого Бог бережет. Лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
Шикарно! Не жизнь, а именины сердца. Война объявлена всерьез. А Вам не стыдно??
Сообщение было удалено
вот ведь! могут когда захотят!
а куму не нравится песни пляски купите себе и своему жеребенку беруши и позасовывайте во все места каторые так дороги вашему сердцу и тогда поймете прелесть беруш. то что толку от них нет а уши болят и до крови раздерают вам конечно же плевать ну и нам на вас аналогично значит так и будем жить...с волками жить по волчьи выть
Сообщение было удалено
Да... Тролли не дремлют. Словечек-то каких нахватались.
Придира, обвинять людей не любящих детей тоже нельзя. Вы сами знаете какие бывают родители. Вот Вы представляете родителей как ителлигентных людей, которые стараются пойти навстречу, а ведь какое количество людей, которые просто пошлют нафиг. Поэтому, когда человек не спит не по своей воле, а его еще и посылают, я могу понять (не значит принять) его действия по раворачиванию партизанской войны. Вот у меня у самой муж стал похрапывать, если устанет или выпьет, необязательно много, все такой художественный храп иногда устраивает, что хоть святых выноси. Так, я очень долго к берушам привыкнуть не могла, и они не панацея, потому что все равно слышно. А когда особенно сильно, то вообще к концу ночи я его просто тихо ненавижу. Хотя этой мой любимый муженька и я его очень люблю. Так что психика у людей разная и не нужно равнять свою на соседскую. Один ночь не поспит -весь разбитый, а другой неделю по ночам прыгать будет, потом целый день работать - и ничего.
Сообщение было удалено
Конечно, Вы правы, добавить нечего. Хочется пожелать автору, чтобы она вышла из этой истории без потерь (для психики в первую очередь). Конечно, ситуация патовая, ничего с этим не поделаешь. Дело каждого человека - обустраивать свой дом (свою крепость, правы англичане) так, чтобы в дальнейшем по максимуму оградить себя и своих близких от воплей, шумов, музыки, разборок и т.д., либо не делать этого. Но тогда уж можно быть готовым к тому, что любой чих будет слышен всем вокруг. Такие в большинстве своем дома в мегаполисах. Никто никому советов не дает, и я не собираюсь этого дела, Боже упаси! Поступайте как знаете, это Ваше дело!
Конечно, Вы правы, добавить нечего. Хочется пожелать автору, чтобы она вышла из этой истории без потерь (для психики в первую очередь). Конечно, ситуация патовая, ничего с этим не поделаешь. Дело каждого человека - обустраивать свой дом (свою крепость, правы англичане) так, чтобы в дальнейшем по максимуму оградить себя и своих близких от воплей, шумов, музыки, разборок и т.д., либо не делать этого. Но тогда уж можно быть готовым к тому, что любой чих будет слышен всем вокруг. Такие в большинстве своем дома в мегаполисах. Никто никому советов не дает, и я не собираюсь этого дела, Боже упаси! Поступайте как знаете, это Ваше дело![/quote]
Так она это сделала, единственно не учла, что окно в окно и именно там ребятенок спать будет. Более того у нее нет кондиционера. И тут ей это ставят в вину. Ну может нет средств его опставить или не подходит он ей. Я вот лично против, но я астматик и живу в кирпичном доме где окна выходят на обе стороны, мне легче.
Тут вопрос в итоге не в том, что плачет ребенок, а втом, что большинство наших людей не умеют и не могут уважеть чужое пространство. Тут же находят оправдание многквартирности домов. Понятно, что это не частный сектор, но если бы каждый пытался думать не только о себе, но и о других, то может топиков таких было бы меньше?
Сообщение было удалено
Так она это сделала, единственно не учла, что окно в окно и именно там ребятенок спать будет. Более того у нее нет кондиционера. И тут ей это ставят в вину. Ну может нет средств его опставить или не подходит он ей. Я вот лично против, но я астматик и живу в кирпичном доме где окна выходят на обе стороны, мне легче. Тут вопрос в итоге не в том, что плачет ребенок, а втом, что большинство наших людей не умеют и не могут уважеть чужое пространство. Тут же находят оправдание многквартирности домов. Понятно, что это не частный сектор, но если бы каждый пытался думать не только о себе, но и о других, то может топиков таких было бы меньше?
Согласна. Одно радует (для автора) - детеныш подрастет, плакать по начам перестанет. И все-таки, а если бы за стеной был психически больной человек, и он бы устраивал шум (ни приведи Господь никому)? Тогда что? Куда бы тогда автор ринулась жаловаться? Я лично даже не представляю.
Согласна. Одно радует (для автора) - детеныш подрастет, плакать по начам перестанет. И все-таки, а если бы за стеной был психически больной человек, и он бы устраивал шум (ни приведи Господь никому)? Тогда что? Куда бы тогда автор ринулась жаловаться? Я лично даже не представляю.[/quote]
В России честно не знаю. Там часто только силовой механизм. Если бы я жила рядом с буйным помешанным, наверное поменяла квартиру, потому как надежды никакой..... Тут все проще, есть механизмы
Сообщение было удалено
+10000
Чистый эгоизм! Как это можно вообще обсуждать? а если ребенок часто болеет,что то беспокоит его? Не дай Бог вам это... мой тоже бывает плачет, дети очень чувствительны..даже на погоду реагируют. Закрывайте окна, покупайте кондишны. И не вздумайте говорить об этом с соседями, у них и без вас проблем хватает. Алкашей понимаю гонять, но когда ребенок ---это святое!
Сообщение было удалено
Тогда остается только помолиться .....
Звукоизоляция недорого стоит. Я в смежной с соседями комнате сделала .У соседки 5 маленьких детей. Я сразу мужа отправила купить звукоизоляцию. Он купил какую-то для музыкальных студий. У нас тишина мёртвая. Хотя 5 детей орёт, слышно когда стоишь на лестничной клетке. У нас входная дверь с изоляцией, полы и смежная с соседями стена. Дома страшно тихо.
Сообщение было удалено
Верно! Как и у нас.
Сообщение было удалено
Для кого святое? Для родителей? Тогда это их проблема, а не автора.
Сообщение было удалено
вот где чистый эгоизм и к вам он вернется с удвоенной силой ждите