Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
а что писать в заявлении-то?что ребенок орет?тогда расмеются в лицо.у нас не Европа.а что еще плохо так ЭТО ТО ЧТО ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ МАЛОВЕРОЯТНО СДЕЛАТЬ В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ. МНЕ ТАК СКАЗАЛИ.У МЕНЯ ТАКЖЕ ПРОБЛЕМА!!!Я НЕ ТЕРПИЛА!!!!ХОЧУ ВЫСЫПАТЬСЯ. ПОДСКАЖИТЕ нормально что делать,а не овуляшки кон*****. автор думаем вместе
Если у них хата съемная, то предупредите хозяев, что вы недовольны жильцами, хотите вызвать учаткового и позвонить в налоговую, потому что от соседей много шума и если хозяева хотят получать деньги, то пусть сдают жильцам без детей. Ставьте жеское условие, или тишина или вы начинаете разборки с помощью соотвествующих инстанций.
ВОТ КОЗА!!! чтоб не принимали детей с ребенком говоришь!!! чтоб ты всю жизнь жила одной без семьи и дитей! раз такая умная!
кстати, поддерживаю автора. у самой похожая ситуация: за стенкой постоянно орет ребенок. орет всегда: утром, днем, вечером, ночью, в будни, в выходные. постоянно. так же где-то я его каждые 1,5-2 часа слышу. иногда чаще. спать по ночам невозможно, а с утра мне на работу, где никого не волнует, что я всю ночь не спала. и в отличие от его мамаши я не в декрете и отдохнуть не могу НИКОГДА. окно у меня всегда закрыто, но его через стенку зашибить как слышно. орет он, как будто его режут тупым ножом. и не верьте, когда говорят потерпеть пару месяцев: это все уже около года длится - как орал, так и орет. другой комнаты у меня нет - однокомнатная. крутые советы, типа пожить в другом месте на себе применяйте, если столько денег, что без проблем лишнюю квартиру снять. я буду в социальные службы обращаться: пусть проверяют, насколько там вообще все благополучно, потому что ребенок, который уже год как орет, не замолкая, это ненормально. и не рассказывайте, что это ребенок и поэтому я должна его любить. никому я ничего не должна. а если у меня будет оручий ребенок, я сделаю звукоизоляцию.
Сообщение было удалено
голос разума в этом царстве бреда
Ребенок просто так плакать, а тем более истерично орать никогда не будет! Возможно у него родовая травма или внутричерепное давление от чего может сильно болеть головка, а может у него животик болит. Да мало ли?! Но больше чем уверена, что родителям он причиняет не меньше неудобств чем вам! Попробуйте поговорить, просто нормально поговорить и попросите обследовать, а при необходимости пролечить ребенка. Спокойно будет всем и вы все сможете спокойно выспаться, в том числе и ребенок!
Когда я не высыпаюсь, становлюсь очень забывчитой. Забываю выключать Рамштайн или Систем оф э даун, выходя по делам, и следующие часов восемь в доме - небольшая вечеринка. Щит у нас закрыт, так что приходится соседям потерпеть форс-мажорную ситуацию :(
Сообщение было удалено
Уходя на работу - врубите музыку на полную громкость. Если подойдут к вам родители вечером, дескать музыка не даёт ребёнку спать - объясните им, что ребёнок не даёт вам спать ночью. Возможно у них появится стимул, успокаивать дитя быстрее чем после 20 минут ора.
Жалуйтесь в инстанции, а если квартира съемная, то хозяевам - пусть выставят этих орущих и заселят нормальных людей.
Ювеналка. Точно поможет. Неспроста у них ребенок орет, пусть родителей проверят
Сообщение было удалено
так а чья это забота лечить детей? какого черта я должен чужим людям рассказывать, как ухаживать заребенком? я думал, что люди, решившие завести ребенка, понимают всю ответственность, которая на них ложиться, в том числе психологическое здоровье окружающих их людей
ну а если не понимете - нехер заводить от балды
Автор иди конечно пожалуйся в налоговую, на то что соседи в съемной квартире спать не дают или замерь шум в квартире и отнеси результаты кому там надо не знаю. Только когда родится свой собственный ребенок посмотрю как ты запоешь. У меня когда родился ребенок первый месяц я практически не знала что такое плач и крик. А потом два месяца мы в прямом смысле слова с мужем не спали, так мой ребенок орал. Животик сильно болел. Ни какие укачивания, убаюкивания, попить водички, выложить на животик,положить на животик тепленькую пеленку, сделать массажик и т.д и т.п. не помогали. Немного помогал детский эспумизан и то ненадолго. Два месяца наш ребзь орал так что хоть уши затыкай. Благо у одних соседей с одной стороны то же был новорожденный,разница в три дня у наших детей. А с другой стороны соседка с двумя детьми, видно понимала ситуацию , по крайней мере жалоб от нее не поступало. Зато потом когда ребенку пошел 4-й месяц все у нас наладилось, ни крику, ни шуму. Как будто никакого ора и не было. Так что таким как автор все таки советую набраться терпения, ну и какой-то найти компрмисс с соседями. Хотя какой тут может быть компромисс, рот же младенцу не заткнешь. Помните что и ваш ребенок будет плакать, и возможно еще сильнее чем тот на которого жалуетесь. Все мы люди. А тот кто советует влючить погромче перфоратор или музуку, их и людьми то назвать с трудом можно.Голову себе под музыку пусть перфоратором просверлят, может умнее будут.
Вообще те кто живет в типовых многоэтажках, запомните такое житье-бытье почти что равносильно проживанию в общежитии, только намного комфортнее. Перегородки тонкие,шумоизоляции никакой, и если уж на такие вещи как временно орущий младенец мы будем реагировать тяжелым роком и перфоратором..... Ну тогда потрудитесь подыскать себе жилье в виде отдельного дома в каком-нибудь престижном районе. Кстати всем советчикам радикальных мер хочу задать вопрос. А если бы по соседству орал не младенец, а( история из жизни моей близкой родственницы ) каждую ночь на хате устраивал развликушки вор-рецедивист по совместительству еще и наркоман. Запах химии на весь подъезд, постоянные драки, крики такие что ни с каким младенцем не сравнится, битье мебели ( хотя есть подозрение что мебели там уже не осталось, что бьют непонятно). И все язык в жо... держат, никто не возмущается, даже самые казалось бы крутые и деловые. За шкурку свою боятся, сегодня вякнешь, а завтра под забором с пробитой башкой найдут. Так что тем тявкающим Жучкам, кто на крики орущего младенца советуют включить перфоратор и тяжелую музыку, предлагаю подумать над тем -А что если бы это был не младенец, а та ситуация,что я описала выше? Хватило бы смелости разинуть рот или с кормящими мамками и детьми воевать только умеем?
Сообщение было удалено
А это кто у нас тут тявкает - стукачок наверное? Детей наверное своих еще не имеешь? Хотелось бы заглянуть тебе в рожу, когда к тебе придет ювеналка отберать твоего собственного ребенка (по заявлению твоих же соседей), который сильно плачет, возможно от того что режутся зубки, а возможно от перемыны погоды( дети к этому ох как чувствительны). Хочу чтобы в этот момент ты как Отче наш помнил свои собственные советы, которые ты раздаешь на форумах.
Сообщение было удалено
Ты не только очень ЗАБЫВЧАТАЯ, но и по моему екнутая на всю головушку. Я так понимаю тебе наверное лет 14 не больше? Не сиди на взрослых форумах, и не давай советов взрослым людям.
Скандальте с ними,включайте музыку,когда ребенок спит,громко занимайтесь сексом -не давайте им спокойно жить.Вы не обязаны никого понимать и входить в чье-то положение.Пусть сваливают в деревню,раз родили неврастеника и там его выращивают,пока ума не наберется.Ишь че выдумали-родите своего-поймете,это же ребенок -че с ним поделать терпите и т.д.Никто терпеть не обязан ничего.Моя соседка разводит доберманов-в квартире живут 5 собак,дак она им на ночь,чтобы спать соседям не мешали,намордники надевает))Вот и ребенку этому тоже надо
Как же много тут глупых куриц. Я в такой же ситуации! Я начинаю уже тихо ненавидеть детей, правда. Какого черта я лично должна страдать, не высыпаться, находиться в постоянном стрессе, если эта жирная дура не может заткнуть своего выродка, который постоянно надрывается (часами реально орет)? Почему Я должна тратить деньги на изоляцию, делать какие-то перестановки? Почему вы, долбанутые мамашки, думаете, что кому то должно быть дело до ваших детей? Да мне посрать на них три кучи, это ваша ответственность, и если вы в 2 часа ночи не можете полтора часа к ряду заткнуть свое чадо - грош вам цена как женщине, матери и человека, гнилые дуры.
По-тихому подкараульте, когда на улице будет ребенок, в коляске там, или еще где-то и убейте.
Если у них хата съемная, то предупредите хозяев, что вы недовольны жильцами, хотите вызвать учаткового и позвонить в налоговую, потому что от соседей много шума и если хозяева хотят получать деньги, то пусть сдают жильцам без детей. Ставьте жеское условие, или тишина или вы начинаете разборки с помощью соотвествующих инстанций.
------------------------------------------------------
Ребята,подскажите пожалуйста,что мне делать,такая же проблема. Соседи квартиранты,2 детей -постоянные крики. Разговоры между нами не приносят никаких изменений. Тоже пугала всеми инстанциями... результат ноль. А он оказался мент. Всё перевернул в свою пользу якобы я оскарбляла его матом и подал на меня в суд да и лжесвидетелей нашёл. Вот такие квартиранты. Ребята кто даст совет?!
Сообщение было удалено
Всё намного проще. У новорождённых случаются колики. Месяцев до 3-4. Малышу больно - он плачет. А ещё дитё кушать хочет. Голодный - снова плач. А потом зубки резаться начинают. Опять больно - опять плач. И никуда от этого не деться. Зато годам к 2,5-3 деть прекрасно спит всю ночь. Сама мамам, знаю что это и отчего.
купите себе дом - там соседи далеко.
Рок потяжелее вам в помощь! Ненавижу орущих детей и тупоголовых мамаш, терпеть это орово никто не обязан. Мелкая ***** спит днем? Рок погромче! Днем и до 11 ночи Вы имеете право слушать. И пусть только эти придурки явятся ругаться... Спать вы врятли начнете хорошо, но зато хоть погреете душу об мелкого гаденыша.
Ну, здесь и весело. А ребенок-то, поди, уже и вырос...
Сообщение было удалено
блин, *****, которые считают, что дрель иожно выключить...а чем дрель хуже вонючего жеребенка...если его не заткнешь то и от дрели никуда не денешься...не надо дрель сравнивать с разовой попойкой и музыкой....я что должна до конца жизни без ремонта жить, или дрел ь без звука изобрести...а уж если в соседях, будут спиногрызы, то точно ответ будет один на все у меня ЖЕРЕБЕНОК....типа как ты можешь какойто свой ремонт и дрель ставить выше моего ЖЕРЕБЕНКА..это же святое...живи всю жизнь в раздолбанной квартире без гардины и всего прочего...а вот когда спиногрыз, орет это святое, все должны приложить ухо к стене и умиляться от счастья
Сообщение было удалено
а вот теперь представьте...у меня с рождения больной сердце,и я когда не высыпаюсь сердце колит...и вот я бедная, живущая далеко от родителей еще и пашу по 12 часов...прихожу домой вся взмыленная, помыться и спать, потмоучто устаю так, что засыпаю чуть ли не находу...и тут приходишь домой, пьешь лекарство, потмоучто снова болит сердце и нужно выспаться и просто полежать в покое и тут всю ночь сирена в виде ЖЕ.ребенка...
то есть мое здоровье ничто по сравнению со здоровьем чужого мне челоквека, только потомчто это же.ребенок...то есть в этотм момент я должна корчиться от боли в сердце, и идти на работу вся разбитая и успокаивать себя тем, 2ПУСТЬЯ УМРУ, НО ЭТО ЖЕ СВЯТО, ЗАТО Я ПОДАРЮ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ РАДИ ЧУЖОГО...РЕБЕНКА"
так что ли? япр авда непонимаю, мое здоровье НИЧТО по сравнению с чужим...ребенком?? ПОЧЕМУ????? я тоже чей то ребенок и они переживают за мое здоровье...почему я должна умертвить себя ради абсолютно чужого...человека-ребенка???? и вдобавок угробить своих родителей, потомучто они волнуются за меня...то есть я должна н.а.с.р.ать на себя и родную маму ради ЧУЖОГО ребенка????
а потом удивляетесь почему ненавидят многие детей
Сообщение было удалено
почему ктото должен ТЕРПЕТЬ чужих и их тупость и наглость???? ты,***. будешь терпеть мой ремонт 2 недели?? как будто я его вечно буду делать...нежные все какие стали))))))))я же немогу растить РЕБЕНКА в квартире раздолбаной...так что твое здоровье НИЧТО по сраневнию с моим ремонтом, потому что это же все ради ЖЕ.РЕБЕНКА!!!!!
Сообщение было удалено
да, как вы можете сравнивать сове расстройство с расстройством чужого ребенка???? вы изверг, кто вы и кто он! ты хоть сдохни, а это ЖЕ.РЕБЕНОК!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
это надо быть такой *****???...при чем зхдесь пупки, и если ей не понравится что реально джоставляет неудобство, то ДА, такие как ты должны убиЦа...и еще вы должны знать, что ВСЕ люди ОБЯЗАНЫ не создавать дург другу неудобства...В ОБЩЕСТВЕ вообще то живем, если ЧЁ...........
Сообщение было удалено
а только плач младенца считается святым или человек в принципе имеет право расплакавшись помешать соседям, или только ребенок человек а остальные все НЕлюди???
я вот например у знав, что мама страшно заболела, у меня случилась истерика еще и муж как окозел себя повел и не поддержал, и мне стало так плохо, что случилась истерика и я разрыдалась в голос...всего лишь в 23*00!!!! так клуша пришла с верхнего этажа и стала орать матом, что я психбольная (видимо раз плачу) она пинала дверь и орала, что я ее 12-летним детям мешаю спать...это как нормально???а плкала я минут 20 максимум и у меня я думаю более уважительная причина, потому что ребенок орет, ему просто чтото неннравится, а я узнала, что маме плохо стало и у нее РАК!!!!
помоему проблемы не сравнить! хотя уменя долбанутаяподруга например считает, что все связано СВЯТОЕ а остальное все неимеет значение даже чья то смерть...она например проблему, что не может здоровому ребенку купить смесь ПОДОРОЖЕ, считает более глобальной, чем подумаешь у меня мама от рака лечится и ей на фрукты не хватает
Сообщение было удалено
ну судя по количеству ПОЗОРНЕЙШИХ орфографических ошибок, (например отбИрать, правильно, ане отбЕрать), то у вас -то дети точно есть)))))))))))))))))))))))) это уже закономерность, что чем неграмтнее женщина, тем больше у нее "Инстинкт" родить...а на форумах ов.у.л.я.шек, бе.би.р.у., например...вообще тушите свет)))))) такое чувство, что они в школу даже в первый класс не ходили, или если и ходили, то им там преподавали как тужиться при родах и стирать пеленки после пропердолек
Сообщение было удалено
Чревато последствиями. Для того, кто включит громкую музыку или перфоратор. И тебе советую не рисковать этого делать, если вдруг у соседей ребёнок маленький
У меня ребенок тоже плакал по ночам. В девть вечера просыполся потом в 12 и еще в 2-3 часа ночи орал истерически делала все и кормила и клизму ставила и укачивала и на ушах стояла.Причем днем было все спокойно.И кончилось тем ,что наплевав на все,стала класть ребенка в свою пастель.И о чудо наступил долгожданный ПОКОЙ!
Просто неопытные молодые родители .Еще ребенка и на кухню. Наверное начитались умных книжек о воспитании детей.
20 часа ора это еще ниче. У меня когда родились близнецы, по 2 часа перед сном на ночь орали каждый день -и хоть качай, хоть соску- все равно стабильно перед сном надо поорать, и по полчаса-час на дневные сны. Причем необязательно в одно и то же время спали. Так что автор, нужно понять, скоро ребенок подрастет, и будет легче, не будет так орать.
Сообщение было удалено
Точно...Сейчас развелось чайлдфриднутых психопаток, им ничего не объяснишь. Да и сами мозгами думать не умеют.
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете...они же дикие, мозгов нет чтобы хоть что-то понять......Не люди а выблядки...
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла, ***** зашкваренная. Иди убейся, *****
какую дурь народ пишет
уровень шума))) замерять вам будут если музыка орет, или телик, перфоратор и тд. если вы вызовите замерять крик ребенка, вас пошлют и у веска покрутят еще.
кстати печалька, если вы будите включать громко музыку или еще как то пытаться вредить, они как раз имеют права жаловаться и вызывать соответствующие службы, даже если вы шумите ДНЕМ.
и еще одна печалька для иродов советующих выселить семью с ребенком, для налоговой. как вы докажите что квартира сдается?? смех, живет , скажут подруга, родственница или тд. полное право имеют пустить
Сообщение было удалено
"Забытая" выключиться музыка раз и навсегда выключается с приходом участкового. ОДна тоже так "забывала". Через 2 дня амнезия прошла полностью. Сейчас выкатывает коляску со своим орущим и вздыхает: "Какая же я была дyyyyра! Родителям-то ещё тяжелеее слушать это..."
Ребенок наверное давно уже вырос и не донимает соседку.Наверное уже ходит в садик.
В ментовку заявление несите , если после 23 орет. Совсем со своими детушками офигели уже. Родили - пусть в деревню едут или комнату звукоизоляцией обшивают. Почему другие должны из за их размножения страдать?
А что после 23 -х? Бывает человек с ночи в ночь отдыхает, и тут чей то ублюдок орет. Тут только один выход - в деревню.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Была у нас такая.
.Ребенок у нее ночью орет,а она идет в подъезд курить.
Потом подрос ,бегал до 2х часов ночи и устраивал грохот.Какие-то крики,истерики вечно,наверно,болен.Сама мамашка слаба на передок и очень любит деньги.
Сама столкнулась с таким орущим чудом. Купили квартиру в ипотеку, а тут, млин, орущий хлебальник, нет не грудной, а целых 5 лет
Эта мелкая ***** верещит благим матом когда: ее кормят, ведут гулять, укладывают спать+ бегает постоянно по линолеум полу без покрытия. Грохот стоит как будто бегемот полбежал. У самой маленький ребенок 3 лет, когда был грудной то и глубокой ночью на улицу выходила, когда орал (редко) . Насчет грудных - это индивидуально все, насчет более взрослых 3-5 лет - это точно проблемы в воспитании.
Тут ведь дело не в том , как огородиться от шума ... если соседский ребёнок постоянно плачет , значит ему надо помочь ... у него скорее всего проблемы со здоровьем ... а если его родители не понимают этого - значит надо найти инстанцию , которая сможет помочь ... у меня тоже есть такой соседский ребёнок , который уже 11 месяцев постоянно заливается криками ... у него проблемы - а его родителям все-равно ... я сам не знаю - куда обращаться ... может в опёку обратиться ...
Моя жена тоже говорила , что в детстве , когда её кормили грудью , она постоянно орала ... потом только , через 8 месяцев , когда обследовали , обнаружили непереносимость к одному белку из грудного молока .... я думаю - надо спасать таких детей ... если уж их родителям не до них ....
Сообщение было удалено
бла бла бла, успокаивали и блатных-передвижных, у всех кровь красная.
Сообщение было удалено
Были такие вонь толпы дай вату!исчезли сейчас за стенкой живёт семейка год ремонтом доставали как всегда ламинат и тд заехали с ребёнком папаше мегафона не нужно арёт ребёнок в сандалях прыгает в стену долбит и кто тут виноват ***** родители которые поощряют своих отпрысков на всё кстаты есть у нас на 3 этаже алконавт который дом взорвал ландо не рухнуло всё! а дети не причём тут папаши и мамаши дятлы (дайдёт до того что в ведут закон о ювенальной юстиции! и будут папаши и мамаши тогда детей воспитывать
Сообщение было удалено
поскорей бы лето на дачу жить и не слышать этих малолетних слонов если их родители дауны нечего не понимают
Сообщение было удалено
Надо мной живут такие как Вы!!! Полы скрипят, кпждый шаг, как удар молотка по голове. И что с такими как Вы делать? - вот и я к своим хожу регулярно и к участковому хожу-вот только если люди-это ***** *****, то тут ничем не проймешь. Очень жаль, что наше законодательство не обязывает собственников следить за своим жильем должным образом и регулярно устрвивать полы и текущие трубы