Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …

Мармазетка
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Kott
Ana

Сообщение было удалено

я вам что-врач?

храп сейчас лечится, девушка ваша либо была весом в центнер, либо еще чего.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

ну пускай идет.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Котт, у тебя какой.то комплекс остался от того что ты сиську сувать не могла? Что ты во все дыхательные и пихательные склоняешь этот сценарий?

Kott
Булавка+

Сообщение было удалено

начались стращания.

а не доводить голодного ребенка до ора никак?

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

у меня вообще нет комплексов.

ты читай прямо, не между строк. Я это уже сто раз описала и написала лично тебе.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

это не дает никому права волочь чужого человека на лечение.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

тогда пусть не спит.

У меня сестра с новорожденным не мучилась, спали в одной кровати, ребенок крякнет, проснется - да, сиську в рот и тишина.

у подруги то же самое, муж спал на полу даже, чтоб им комфортней было, ребенок не орал. А когда ребенок спит на подоконнике, а родители крепким сном в мягкой уютной кроватке и просыпаются сами через 20 минут ора, так то да...

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Котт, ты постоянно пишешь одно и то же с этой сиськой. У тебя правда какая-то зацикленность на том, что кто-то кому-то рот сиськой затыкает. Да даже , если и так- да какое твое дело? ты следи за своим ребенком. а другие пускай живут как знают.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

а как ты реально себе представляешь процесс обязывания кого-то идти и делать то, что лично ты считаешь правильным? Человек тебя пошлет заниматься своими проблемами и будет полностью прав.

Kott
Котя Котовна

Сообщение было удалено

вот именно. Ребенок не может проснуться за секунду и тут же начать орать. И никто из нас не может. Он начинает копошиться, ворочаться, причмокивать. Тогда-то и надо вставать и кормить.

Ana
Kott

Сообщение было удалено

вы не врач, но утверждаете что храп лечится. не смешите меня, пожалуйста.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

потому что я считаю это глупостью. И поэтому хочу на эту тему отписаться. И никто мне не вправе указывать за чем следить и в какой момент об этом написать.

Alinaes
Котя Котовна

Сообщение было удалено

о да. именно поэтому именно ты рассказывала как ужасно устает с ребенком сестра, как ужасно она выглядит и мучается.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

гы, ну и считай)

Kott
Ana

Сообщение было удалено

я даже теряюсь, не знаю, что на подобную глупость ответить. Уж извните.

Alinaes

Сообщение было удалено

Я? Такое писала? :)))) Ты что-то попутала.

Может она не высыпалась какое-то время поначалу из-за кормления, но не больше ))

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

угу. И буду об этом писать.

Кстати, она щас на даче в Барселоне где-то, могу адресок подсказать, пойдешь поглазеешь

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

человек мешает святому-отдыху. Каждому человеку для нормальной деятельности необходимо поспать свои 8 часов без рокота над ушами. Я не понимаю, почему такие вещи надо объяснять.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

пиши))) И в тему и не в тему- пиши , ты в своем праве)

Гость
Ana

Сообщение было удалено

Есть дорогая)))) Так как это стало проблемой для нас,мы этим занимались не , есть специальная машина, оплачиваемя страховкой кстати, только для этого нужно пройти спец анализы у врача. ))) Капельки... и смех и грех

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Есть прекрасный выход - жить в лесу :)))

Мармазетка
Булавка+

Сообщение было удалено

Хаха, так мне тут наперебой предлагают поставить кондей, так вот я его заказала в июне на ноябрь вобще то.... У вас двйоные стандарты дамы

Ana

Кто тут пишет, что ребенка очень легко успокоить, сам не сталкивался с ребенком. Нет, не подержать улыбающуюся племяшку на руках, а вскакивать каждые три часа на кормления и т.д.

Он может заходиться плачем, а вы не будете знать, что делать, разве что температуру померять. И врач может не знать наверняка, чисто предположения, основанные на опыте.

В общем, хорошо, если у вас будут непроблемные спокойные дети.

Alinaes
Мармазетка

Сообщение было удалено

Это тоже вина соседей? )

я более того, даже в поезде не мучилась от грудничков - они особо не орали, особенно по 3 раза за ночь по 20 минут за раз.

Ana

Сообщение было удалено

если ребенок каждую ночь плачем заливается - это ненормально.

Ana

Да, тут уже кто-то нафантазировал уже, как несчастный малютка лежит на подоконнике под леденящим сквозняком.

Прям "17 мгновений весны" :))) "Где твоя рация, радистка Кет?" :)))

Соседи - фашисты и изверги.

Забавные вы, всё-таки :)

Мармазетка
Alinaes

Сообщение было удалено

Нет, это скорее вам чтобы вы прекратили советовать мне поставить кондей и успокоиться. Не надо передергивать, как будто не понимаете к чему я тут это написала.

Гость
Ana

Сообщение было удалено

Когда ребенок беспокоин есть выход спать с ним. Доказано, что ребенок лучше спит рядом с матерью, а то я тоже знаю таких, которые из принципа детей не кормят ночью, потому что доктор так сказал. А то что у ребенка такой ритм, хрен с ним пусть хоть захлебнется. Одна даже чтобы не слышать вопли-*ночью сама во двор выходила.Исходя из принципа ори не ори еды не получишь

Alinaes
Ana

Сообщение было удалено

да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.

Влада

Alinaes"]да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.

Алина , найдется ведь умница - которая за совет примет.

Alinaes
Мармазетка

Сообщение было удалено

беруши Вам тоже советовали, закрыть это окно и открыть на кухне.

Мармазетка
Alinaes

Сообщение было удалено

Я еще почему беситься стала, он когда кричал, я слышу его плач вот прям близко, но кроме него никаких голосов, света нет, т.е. ощущение что он один там в помещение где спит... Просто настолько все слышно, я вот и удивилаьс родители либо не встают к нему вобще либо все далют молча и в полной темноте во всей квартире

Alinaes
Влада

Сообщение было удалено

))))

Мармазетка
Alinaes

Сообщение было удалено

Я наверное как то уже догадалась открыть его на кухне, только увы, окно на кухню проветривает кухню...

Мармазетка

Сообщение было удалено

так у них наверное беруши :)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.

Ana
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, моя мать меня тоже так родила (а было это в далеком ссср), и ей врач сказала ночью меня не кормить. Максимум - дать сладенькой водички. Типа приучишь вот так, он и в три года будет в три часа ночи еду требовать. Мама следовала поначалу рекомендациям врача, её можно понять, раз врач сказал, значит, врачу веднее. И я первый месяц вот так орала. Мать давала мне сладкой водички, я не успокаивалась, но раз врач сказал не кормить - значит, не кормить! Потом меня кормили смесью, смесь вступала в реакцию со сладенькой водичкой и у меня начинал болеть живот. Врач говорила, что ни в коем разе не надо кормить ночью, надо так и продолжать воспитывать ребенка. Потом мать плюнула на рекомендации и начала кормить по-нормальному.

Гость

это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.[/quote]

Тогда никаких претензий ко мне если мой сын играет в хоккей дома, оттачивая мастерство броска. На мои разборки с мужем, потому что мне необходимо выяснить определенные моменты в стиле итальянской семьи и мои дружеские посиделки с песнями и плясками потому что у меня метод разгрузки такой и никто не имеет права мне противоречить. Или ладно более субтильно, тр ах ать ся так, что весь дом в течение часа со мной кончать будет при чем часа в три ночи, потому что у меня пик моего либидо.. А че, я же не противоречу УК.

Охренительная логика, сама во двор прогуляться, а соседи с озверевшим ребенком кувыркаются, пусть даже на расстоянии. Я эту русскую идиотку убить хотела, но ее соседи припугнули, что накатают телегу и ниче, стала с собой во двор брать и катать в коляске

Ana
Мармазетка

Сообщение было удалено

А вы попробуйте быть хитрее. пойдите к соседям и спросите "что ж ваш мелкий так орёт? мож болит у него чего? а то так орет, прямо сердце разрывается. особенно, когда в три часа ночи".

Гость
Ana

Сообщение было удалено

У меня слава богу старый врач был, он сказал, первые месяцы Вы живете и спите с ребенком. Будет тяжеловато другим членам семьи, но это того стоит. При этом были такие люди, которые пугали тем что и спать потом до 5 лет со мнрой будет и есть каждые 2 часа до 18 лет. И слава богуу, что я его послушала. Мы спали вместе, есть просил первые 3 месяца каждые полтора часа. Постоянно пила настой укропа и старалась не есть того, что может вызвать усиленное газоотделение.Хоть как-то уменьшить и помочь ему пережить колики. И в итоге спали все. Да были конечно и плач и беспокойство но намного меньше, если бы оставляла в другой комнате одного. Потому как пока сам встанешь, пока добредешь до него. Он уже захлебывается, а успокоить всегда тяжелее, чем предупредить.

Ana
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий. Хоть детей и нет, но я запомню ваш совет на будущее. :)

Kott
Гость

Сообщение было удалено

и для кого предназначен сей прекарсный выход?

для нарушающих покой?

Mari

Вот именно, следуя логике тех кто пишет, орет ребенок - это нормально, автор может приходя с работы и в выходные врубать громко музыку до 23.00, делать ремонт и т. д. Так и делайте автор

Гость
Kott

Сообщение было удалено

Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.

Гость
Mari

Сообщение было удалено

Ну если автор по уровню развития находится на уровне трехмесячного ребенка, ваш совет ей может пригодиться.

Гость

Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.[/quote]

То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?

Если вы это будете делать ночью, а наслаждаться сном днем, то съехать в лес лучше вам :)))

Никакие правила ребенком и его родителями не нарушены. Все остальное - проблемы того, кому что-то мешает спать.

Если гроза помешала выспаться - куда идти жаловаться и требовать условий для сна? Богу? :))