Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
я вам что-врач?
храп сейчас лечится, девушка ваша либо была весом в центнер, либо еще чего.
Сообщение было удалено
ну пускай идет.
Сообщение было удалено
Котт, у тебя какой.то комплекс остался от того что ты сиську сувать не могла? Что ты во все дыхательные и пихательные склоняешь этот сценарий?
Сообщение было удалено
начались стращания.
а не доводить голодного ребенка до ора никак?
Сообщение было удалено
у меня вообще нет комплексов.
ты читай прямо, не между строк. Я это уже сто раз описала и написала лично тебе.
Сообщение было удалено
это не дает никому права волочь чужого человека на лечение.
Сообщение было удалено
тогда пусть не спит.
У меня сестра с новорожденным не мучилась, спали в одной кровати, ребенок крякнет, проснется - да, сиську в рот и тишина.
у подруги то же самое, муж спал на полу даже, чтоб им комфортней было, ребенок не орал. А когда ребенок спит на подоконнике, а родители крепким сном в мягкой уютной кроватке и просыпаются сами через 20 минут ора, так то да...
Сообщение было удалено
Котт, ты постоянно пишешь одно и то же с этой сиськой. У тебя правда какая-то зацикленность на том, что кто-то кому-то рот сиськой затыкает. Да даже , если и так- да какое твое дело? ты следи за своим ребенком. а другие пускай живут как знают.
Сообщение было удалено
а как ты реально себе представляешь процесс обязывания кого-то идти и делать то, что лично ты считаешь правильным? Человек тебя пошлет заниматься своими проблемами и будет полностью прав.
Сообщение было удалено
вот именно. Ребенок не может проснуться за секунду и тут же начать орать. И никто из нас не может. Он начинает копошиться, ворочаться, причмокивать. Тогда-то и надо вставать и кормить.
Сообщение было удалено
вы не врач, но утверждаете что храп лечится. не смешите меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
потому что я считаю это глупостью. И поэтому хочу на эту тему отписаться. И никто мне не вправе указывать за чем следить и в какой момент об этом написать.
Сообщение было удалено
о да. именно поэтому именно ты рассказывала как ужасно устает с ребенком сестра, как ужасно она выглядит и мучается.
Сообщение было удалено
гы, ну и считай)
Сообщение было удалено
я даже теряюсь, не знаю, что на подобную глупость ответить. Уж извните.
Сообщение было удалено
Я? Такое писала? :)))) Ты что-то попутала.
Может она не высыпалась какое-то время поначалу из-за кормления, но не больше ))
Сообщение было удалено
угу. И буду об этом писать.
Кстати, она щас на даче в Барселоне где-то, могу адресок подсказать, пойдешь поглазеешь
Сообщение было удалено
человек мешает святому-отдыху. Каждому человеку для нормальной деятельности необходимо поспать свои 8 часов без рокота над ушами. Я не понимаю, почему такие вещи надо объяснять.
Сообщение было удалено
пиши))) И в тему и не в тему- пиши , ты в своем праве)
Сообщение было удалено
Есть дорогая)))) Так как это стало проблемой для нас,мы этим занимались не , есть специальная машина, оплачиваемя страховкой кстати, только для этого нужно пройти спец анализы у врача. ))) Капельки... и смех и грех
Сообщение было удалено
Есть прекрасный выход - жить в лесу :)))
Сообщение было удалено
Хаха, так мне тут наперебой предлагают поставить кондей, так вот я его заказала в июне на ноябрь вобще то.... У вас двйоные стандарты дамы
Кто тут пишет, что ребенка очень легко успокоить, сам не сталкивался с ребенком. Нет, не подержать улыбающуюся племяшку на руках, а вскакивать каждые три часа на кормления и т.д.
Он может заходиться плачем, а вы не будете знать, что делать, разве что температуру померять. И врач может не знать наверняка, чисто предположения, основанные на опыте.
В общем, хорошо, если у вас будут непроблемные спокойные дети.
Сообщение было удалено
Это тоже вина соседей? )
я более того, даже в поезде не мучилась от грудничков - они особо не орали, особенно по 3 раза за ночь по 20 минут за раз.
Сообщение было удалено
если ребенок каждую ночь плачем заливается - это ненормально.
Да, тут уже кто-то нафантазировал уже, как несчастный малютка лежит на подоконнике под леденящим сквозняком.
Прям "17 мгновений весны" :))) "Где твоя рация, радистка Кет?" :)))
Соседи - фашисты и изверги.
Забавные вы, всё-таки :)
Сообщение было удалено
Нет, это скорее вам чтобы вы прекратили советовать мне поставить кондей и успокоиться. Не надо передергивать, как будто не понимаете к чему я тут это написала.
Сообщение было удалено
Когда ребенок беспокоин есть выход спать с ним. Доказано, что ребенок лучше спит рядом с матерью, а то я тоже знаю таких, которые из принципа детей не кормят ночью, потому что доктор так сказал. А то что у ребенка такой ритм, хрен с ним пусть хоть захлебнется. Одна даже чтобы не слышать вопли-*ночью сама во двор выходила.Исходя из принципа ори не ори еды не получишь
Сообщение было удалено
да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.
Alinaes"]да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.
Алина , найдется ведь умница - которая за совет примет.
Сообщение было удалено
беруши Вам тоже советовали, закрыть это окно и открыть на кухне.
Сообщение было удалено
Я еще почему беситься стала, он когда кричал, я слышу его плач вот прям близко, но кроме него никаких голосов, света нет, т.е. ощущение что он один там в помещение где спит... Просто настолько все слышно, я вот и удивилаьс родители либо не встают к нему вобще либо все далют молча и в полной темноте во всей квартире
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Я наверное как то уже догадалась открыть его на кухне, только увы, окно на кухню проветривает кухню...
Сообщение было удалено
так у них наверное беруши :)
Сообщение было удалено
это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.
Сообщение было удалено
Знаете, моя мать меня тоже так родила (а было это в далеком ссср), и ей врач сказала ночью меня не кормить. Максимум - дать сладенькой водички. Типа приучишь вот так, он и в три года будет в три часа ночи еду требовать. Мама следовала поначалу рекомендациям врача, её можно понять, раз врач сказал, значит, врачу веднее. И я первый месяц вот так орала. Мать давала мне сладкой водички, я не успокаивалась, но раз врач сказал не кормить - значит, не кормить! Потом меня кормили смесью, смесь вступала в реакцию со сладенькой водичкой и у меня начинал болеть живот. Врач говорила, что ни в коем разе не надо кормить ночью, надо так и продолжать воспитывать ребенка. Потом мать плюнула на рекомендации и начала кормить по-нормальному.
это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.[/quote]
Тогда никаких претензий ко мне если мой сын играет в хоккей дома, оттачивая мастерство броска. На мои разборки с мужем, потому что мне необходимо выяснить определенные моменты в стиле итальянской семьи и мои дружеские посиделки с песнями и плясками потому что у меня метод разгрузки такой и никто не имеет права мне противоречить. Или ладно более субтильно, тр ах ать ся так, что весь дом в течение часа со мной кончать будет при чем часа в три ночи, потому что у меня пик моего либидо.. А че, я же не противоречу УК.
Охренительная логика, сама во двор прогуляться, а соседи с озверевшим ребенком кувыркаются, пусть даже на расстоянии. Я эту русскую идиотку убить хотела, но ее соседи припугнули, что накатают телегу и ниче, стала с собой во двор брать и катать в коляске
Сообщение было удалено
А вы попробуйте быть хитрее. пойдите к соседям и спросите "что ж ваш мелкий так орёт? мож болит у него чего? а то так орет, прямо сердце разрывается. особенно, когда в три часа ночи".
Сообщение было удалено
У меня слава богу старый врач был, он сказал, первые месяцы Вы живете и спите с ребенком. Будет тяжеловато другим членам семьи, но это того стоит. При этом были такие люди, которые пугали тем что и спать потом до 5 лет со мнрой будет и есть каждые 2 часа до 18 лет. И слава богуу, что я его послушала. Мы спали вместе, есть просил первые 3 месяца каждые полтора часа. Постоянно пила настой укропа и старалась не есть того, что может вызвать усиленное газоотделение.Хоть как-то уменьшить и помочь ему пережить колики. И в итоге спали все. Да были конечно и плач и беспокойство но намного меньше, если бы оставляла в другой комнате одного. Потому как пока сам встанешь, пока добредешь до него. Он уже захлебывается, а успокоить всегда тяжелее, чем предупредить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий. Хоть детей и нет, но я запомню ваш совет на будущее. :)
Сообщение было удалено
и для кого предназначен сей прекарсный выход?
для нарушающих покой?
Вот именно, следуя логике тех кто пишет, орет ребенок - это нормально, автор может приходя с работы и в выходные врубать громко музыку до 23.00, делать ремонт и т. д. Так и делайте автор
Сообщение было удалено
Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.
Сообщение было удалено
Ну если автор по уровню развития находится на уровне трехмесячного ребенка, ваш совет ей может пригодиться.
Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.[/quote]
То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?
Сообщение было удалено
То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?
Если вы это будете делать ночью, а наслаждаться сном днем, то съехать в лес лучше вам :)))
Никакие правила ребенком и его родителями не нарушены. Все остальное - проблемы того, кому что-то мешает спать.
Если гроза помешала выспаться - куда идти жаловаться и требовать условий для сна? Богу? :))