Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …

Мармазетка
1 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Mari

А набитую рожу можно предъявить милиции вместе с заявлением. Так что рожи лучше не бить)))

Рита

Мамочки, я бы на вас посмотрела, если бы не высыпался ваш ребенок-школьник из-за соседского младенца. Нет, конечно, вы бы и слова не сказали соседям, а своему школьнику сказали бы: да как ты смеешь предъявлять претензии младенцу??? Сам таким был! Не нравится - закрывай окно или беруши надевай (кстати в них что реально комфортно спать??? С какой-то хренью на ушах?)

Гость

Господи, сколько можно перемалывать тему? ребенок в школу пойдет, а они все будут решать че делать в такой ситуации)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да школьники спят так крепко, что их из пушки не разбудишь, не то что плач младенческий.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас только и печатают страшную статистику детских смертей от удушья вот как раз в первые месяцы жизни ребёнка.

Ни в коем случае нельзя брать ребёнка такого маленького с собой в кровать.

Он уткнётся носом в подушку, одеяло, да вам в бок и задохнётся, т.к. сам ещё не сможет голову повернуть нормально.

Так что уж подождите со своим комфортом хотя бы до полугода ребёнка ,а до тех пор пусть спит в своей кроватке, которую, кстати, можно придвинуть к своей, рядом поставить и снять одну стенку.

Гость

1397: а у меня так и было.Не повезло с соседями сверху.Безолаберные попались.То музыку посреди ночи включат, то зальют, то скандалят - матами орут,то вытяжку установили не правильно,вся дрянь к нам валила, то ремонт - и с отверстия от труб штукатурка на плиту мне сыпалась.И во всех случаях ходила разбираться.Так сказать, осведомить граждан. А вот малыша их третьего терпели плачь по ночам.И даже в голову не пришло ходить к ним, наоборот, они угомонились наконец-то после третьего ребёнка. Лучше уж плач, чем дебош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО дааа а еще не поворачивайте на живот, не кормите ночью и вооббще ужос кошмар... лучше пусть спит стоя))))) пы сы он на подушке на спал

Дорис
Мармазетка

Сообщение было удалено

Вы должны были это сделать, потому что ВАМ хотелось спать, а угомонить кричащего младенца очень сложно. Как бы Вы не старались - все равно в проигрышном положении со своими претензиями. Поверьте, я Вам сочувствую, так как знаю, что такое 2 месяца не спать. Но Ваши попытки "подвинуть" родителей младенца смешны. Вам вчера все объяснили - я лично рассказывала, что невозможно было угомонить вообще никак, так как признавала только одну коляску, которая помещалась в самой большой комнате. Больше расскажу - помните мою грустную вчерашнюю историю про соседских сорванцов наверху? Так вот - мы с мужем перенесли нашу спальню так, чтобы она находилась под спальней их родителей, а не под детской. И никаких проблем теперь с побудкой в 3 часа ночи... А могли бы мучиться до совершеннолетия этих детей и качать права

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Как только приходит пора идти в школу - снимаются все проблемы: и просыпаний по ночам, и ранних пробуждений :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серъезно то факторов масса. И достаточно твердого матраса, сна без подушки в детском мешке на спине, то уже уменьшаете риск. А дальше такие факторы как многплодная беременность, алкоголь, курение, пол ребенка, и сон в раздельной от родителей комнате, как ни странно

Дорис
Мармазетка

Сообщение было удалено

Стоп, девушка, вот об этом не надо, ибо тут есть форумчане, которые этим летом пережили ремонт. Без проблем вопрос решился за 3 дня с момента принятия решения о необходимости кондиционера. правда, это было в июле...

Дорис
Котя Котовна

Сообщение было удалено

:-)))) Котя, сразу видно, что у Вас нет детей. Мне после второго подозрительно, когда пишут (ибо в жизни такого не встречала ни разу), что младенец не орет :-))) Клянусь, я бы на такого с удовольствием посмотрела, хотя бы 1 день. 20 минут - это беспрерывный крик. Потом они дают себе отдыхать и начинают заново... Лично знаю барышню, у которой так сын 23 часа проорал однажды (правда, перерывы были минут по 15, когда он засыпал, но только на руках)... Вот где свезло и родителям, и соседям...

Гость

.:-)))) Котя, сразу видно, что у Вас нет детей. Мне после второго подозрительно, когда пишут (ибо в жизни такого не встречала ни разу), что младенец не орет :-))) Клянусь, я бы на такого с удовольствием посмотрела, хотя бы 1 день. 20 минут - это беспрерывный крик. Потом они дают себе отдыхать и начинают заново... Лично знаю барышню, у которой так сын 23 часа проорал однажды (правда, перерывы были минут по 15, когда он засыпал, но только на руках)... Вот где свезло и родителям, и соседям...[/quote]

Вывод, детей лучше не заводить, а то как в кота в мешке покупаешь))))) Или в совсем юном возрасте, когда не понимаешь весь груз ответственности)))) Мне чего-то вообще детей не хочется больше теперь.... На хрен здоровье дороже ...

Дорис
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Котя - как можно провоцировать колики на определенное количество раз? Да помимо колик есть еще немаловажная проблема, которая называется незрелостью нервной системы. Час крика, слышали про такое? Мне пришлось с этим познакомиться со вторым ребенком (который, как ни смешно, с первой группой по здоровья). Знаете, что это? Каждый вечер, в одно и то же время (хоть сверяй часы) начинается пронзительный безостановочный практически крик - он не от голода и не от колик (эти крики родители в 2 месяца уже распознают), а от того, что пережитые за день эмоции на фоне активного роста и взросления выплескиваются вот таким вот образом. При этом если пытаться ребенка успокаивать - то он будет продолжать кричать при любой попытке положить его в кроватку. До 5 утра наш личный "рекорд" Потом, к счастью, педиатр грамотный объяснил, что ей надо этот час кричать, и бесполезно ее трогать. Да, кстати, есть они в этот период нормально не могут, так что требуют кормежки чаще обычного, а так как кричат, еще и воздух заглатывают - значит, колику имеем обязательно... Так продолжается до 3х месяцев. А Вы говорите - соседи.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Вывод, детей лучше не заводить, а то как в кота в мешке покупаешь))))) Или в совсем юном возрасте, когда не понимаешь весь груз ответственности)))) Мне чего-то вообще детей не хочется больше теперь.... На хрен здоровье дороже ...

Это да... насчет здоровья. Особенно - умственного :-))

Гость

quote] Это да... насчет здоровья. Особенно - умственного :-))[/quote]

Особенно после двухмесячного недосыпа))))))))

Genny

Автор, сочувствую, но соседей не выбирают. Некоторым еще хуже - у кого алкаши, например. А ребенок подростет и перестанет орать по ночам. К тому же скоро осень - сможете закрывать окно. я вот тоже люблю спать с открытым окном, а оно у нас во двор выходит, где каждый вечер на лавках тусуется молодежь, при чем до 2-х или 3-х ночи. И я лежу и слушаю их вопли, смех лошадиный, музыку. Потом конечно менты приезжают, но все равно эта фигня продолжается каждый день. И ничего поделать не могу. Моя дочка уже научилась спать под этот шум. Кстати говоря - когда она родилась, я случайно с соседкой столкнулась и она у меня спрашивает: а она у вас вообще плачет? А то мы ее вообще не слышим.

Kott
Дорис

Сообщение было удалено

Дорис, ну неужели вы всерьез думаете, что ребенок просто так берет и орет 23 часа подряд?

Дорис
Котя Котовна

Сообщение было удалено

:-)))))))))))

Дорис
Kott

Сообщение было удалено

Нет, не просто так, конечно. Ребенок был усыновленный. Его в 2.5. месяца в семью привезли. Вот такая была адаптация... сутки ОРА. Потом все наладилось

Kott
Дорис

Сообщение было удалено

я честно говоря не уверена, что ребенок в таком возрасте это понимает.

болело что-то, вот и плакал.

Дорис

Так что разные бывают ситуевины. Недоношенных когда из больницы выписывают - так в некоторых случаях дают рекомендации каждый час ручки-ножки сгибать-разгибать. Сами понимаете, им это жуть как не нравится

Дорис
Kott

Сообщение было удалено

Нет, Kott, у них так бывает. Мою старгшую 1 раз к бабушке привезли в 3 месяца - так она орала там 4 часа. ТАК, что мы чуть ума не лишились. В присутствии, кстати, и мамы, и папы. Самый прикол в том, что когда на улицу выносили - замолкала. Приходили к маме домой - ОРАЛА. Пришлось уехать...

Дорис

Это я все к тому, что ситуаций младенческого крика - мильен плюс одна. Но соседям от этого, конечно же, не легче...

Kott
Дорис

Сообщение было удалено

может, ее дома что-то беспокоило?

мы тоже в таком возрасте много куда возили, но таких реакций я не замечала.

правда, один раз орал только когда его невеста нашего друга на руки пыталась взять, она темная, может он ее цвета кожи испугался?

А они что не кормят его? Не замечают его криков? При закрытом балконе лучше?

В крайнем случае используйте беруши.

Мармазетка
Дорис

Сообщение было удалено

Форумчане, друзья друзей, сват жены троюродного брата... Я говорю вам от своего лица.. Я стою в очереди с июня, установка в ноябре, ну может пораньше, обещали помочь с установщиками по знакомству.

Гость

Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. Купите ребенку эспумизан детский от колик в подарок и посоветуйте родителям записаться на прием к детскому неврологу (может у него правда давление на погоду скачет), родители вам потом еще спасибо скажут.

Гость

ну покой возможен в своем доме,где нет соседей.А тут многоквартирный дом-не ребенок, так сосед-меломан, что ще хуже.Мой тоже орал, и вообще ночь с днем попутал. Ко мне пришла как-то недовольная соседка. Я ей порекомендовала вызвать милицию. Причем наш соед-меломан и его ночные гости-алконавты ей не мешали, а там стены сотрясались.У меня не диван, а вибродиван был.А крик ребенка и то нечастый-мешал.Так что совет-нет денег на свое отдельное жилье без соседей-терпите.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

я кондей поставила в начале июля. заказала по инету, привезли через день, сразу же поставили. первый раз слышу что так заранее надо заказывать.

Котт, ты меня умиляешь с этим "предвидеть когда орать начнет". Ты это как в 3 ночи предвидеть можешь? По каким шевелениям в кровати? Не ты ли не трак давно флаг на заплатки рвала на теме как мама и папа должны спать отдельно, а ребенок в своей кроватке еще и в своей комнате желательно? Так вот, когда он в этой кроватке орет, пока ты к нему встанешь, возьмешь на руки, пепреоденешь, покоормишь, успокоишь колики- это и есть эти 20 минут ора. У кого- то меньше, у кого- то больше.

в отдельном доме покой тоже может быть нарушен. Прошлую весну я регулярно просыпалась от криков ребенка. В соседнем доме. Днем не слышно, а ночью в тишине реально громко. И я через окно видела как мама и папа по очереди его таскают на руках в попытках успокоить. По часу скакали иногда. Не ради удовольствия же. Ну и что мне надо было делать? Вошла в положение, эту весну все тихо и спокойно, ребенок подрос.

Alinaes

ох, а мы вот сегоня ночью будем спать с 10 новорожденными по соседству. Ничего, беруши нам, беруши ребенку и в путь. Кто хочет- тот страдает, а тот, кто хочет спать- решает проблему как может.

Дорис

Сообщение было удалено

все правильно Мармазетка пишет. в Питере тоже очереди на 2 мес примерно

хотя ширпотеб и за 3 дня поставят. либо в 2 раза дороже

уела типа?)

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

Так вот как это называется, я со вторым ребенком в такую же ситуацию попала. В течении недели на счет "кормить чаще" сообразила ,"Эспумизан" убрала подальше и на прогулку на 3 часа уходили (благо дело летом) Чтобы домашним не мешать отдыхать после работы .Спасибо за информацию.

Гость

Автор, займитесь установкой кондишена, тоже устроите им вырванные годы перфоратором;)) Ну и по выходным друзей приглашайте, музыку слушайте, с 9 до 9 это не запрещено!))

Дорис

Сообщение было удалено

Это да... насчет здоровья. Особенно - умственного :-))

Да уж, "умны" у нас люди. Ни детей, ни мозгов, так и состарятся никому не нужными хрычами и хрычовками, поносящими всех и вся!

Бумба
Чубакка

Сообщение было удалено

Т.т.т, высыпаюсь, дочка подросла! Только вот не заметила, чтоб мои соседи приходили и извинялись за шум, который создают они... Видимо я не услышала извинений сквозь звук работающего перфоратора через стенку, и громко топающих подростков сверху!

Но у меня есть соседка, бабулечка вся такая, живёт под нами, она мне два года мозг парила, что у нас паркет скрипит, я два года ходила извинялась, поддерживала нормальные отношения... Но когда она стала подсылать к нам участкового и работников ЖЭКа, я не выдержала, высказала ей за все годы, нагрубила, конечно сгоряча, но... я теперь живу и эту бабульку не вижу!!! Поняла наверное, что больше с меня энергии не высосет, дракониха!

Гость

Сообщение было удалено

Особенно после двухмесячного недосыпа))))))))

Все-таки ОСОБЕННО умственного... Читаешь перлы наших злопытателей ("надоел, достал, орет" и т.д.) и начинаешь действительно сомневаться в их умственных способностях. Проще говоря, анацефалы (люди без мозга)

Янукович

Млин, 23 страницы начеркали, а автор все еще не решила проблему... Давно бы уж спустили с лесницы и этого орущего заср..ца и его тупорылых родаков..

сегодня с подругой виделась, трое детей у нее, никто не орал и не орет.

говорит даже не знает как это так. может правда, у кого орут, врачу показать? 2 часа орать это точно ненормально

Гость
Придира

Сообщение было удалено

Все-таки ОСОБЕННО умственного... Читаешь перлы наших злопытателей ("надоел, достал, орет" и т.д.) и начинаешь действительно сомневаться в их умственных способностях. Проще говоря, анацефалы (люди без мозга)

Для умственных отсталых как Вы, это было в форме шутки.

И ктому мы уже свои часы "отгуляли". Более *** мамаш чем наши не найти, прости господи. С одной стороны могут на ребенка наорать и отшлепать на улице, а с другой на амбразуру бросаются. Вот уж где яжемать дебилоидная

23 часа, хотя и 2 тоже

мне даже не столько автора жалко, сколько этого несчастного орущего ребенка

Джоли
Котя Котовна

Сообщение было удалено

правдачто.

Бедный малыш.

его может по Споку воспитывают.

(((

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Котя у детей как и у взрослых система нервная разная. Даже некоторые взрослые на раз два заводятся, а другие как слоны. Если уж телосложение разное, что уж говорить про нервную систему. Тем более, что у нас мамаши часто беременность не самую радужную ходят. Удивительное рядом, тут дети в разы спокойнее, впрочем как и взрослые и животные. Вот мы своим нервным образом жизни и платим нервной системой будущих поколений.

Гость

Сообщение было удалено

может быть, но я правда такого не встречала

Котя Котовна

Сообщение было удалено

из описаний автора, никакого выхода за рамки я не увидела. Нормально для 2-х месячного младенца

Я ж писала, соседка ребенка так воспитывает - выставляет на балкон и закрывает там, он там и орет. один раз даже выпал на газон. метод у нее такой, бывает.

Потому скорее всего в нервных родителях дело.