Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
он не все время орет, 3 раза в ночь по 15-20 минут-это в пределах нормы.
Мармазетка, вот у вас психология - я фигею, дорогая редакция... вы здесь хотите на форуме восстановить справедливость? Чего мусолить одно и то же, если вам уже все разжевали? или вы ждете, что все признают, что вы правы? в таких вопросах всегда есть две стороны - и каждая по-своему обычно права.
Сообщение было удалено
А я не истерю, я совершенно спокойна, высыпаюсь, еду отдыхать, мне нечего нервничать. Просто ваши советы по типу умри сама но ребенок это святое.
Сообщение было удалено
ты как всегда не в теме.
Сообщение было удалено
нет. мои советы- сделай комфорт себе сама. это быстрее и качественнее и надежнее, чем бегать ко всем, кто тебе мешает.
Мармазетка, я тоже не могу понять по какой причине вы 2 месяца ждали, а не сходили сразу и не выяснили ситуацию. Если бы вас послали - вы бы с чистой совестью могли бы тут взывать к справедливости, и может быть вас бы большинство поддержало.
Сообщение было удалено
его там что, по 20 минут голодом мучают? Никогда не слышала, что дети аж так заливаются ночами, что соседям спать невозможно. Подозрительно.
Сообщение было удалено
ээээ... блин... тыщу постов уже.... КУПИ КОНДЕР И ЗАКРОЙ ОКНО!
короче по-любому автор, там какая-то сранная мамашка, обратитесь в ЮЮ
сТранная :)
Сообщение было удалено
у тебя детей нет и тема тебе не близка просто. Вон, Дорис рассказывала как орала ее младшая.
Кстати, ооо как орали поборники курения о запрещения курения в общественных местах в Европе.... Поорали и успокоились, теперь как миленькие на воздух курить бегают. А поначалу о правах человека вопили. Успокоились только тогда, когда им аргумент типа того, ты что с цикаркой во рту родился и без нее умрешь? Кстати, если такой вот любитель начнет курить в подъезде, то по башке точно получит.
Сообщение было удалено
Я как то по началу просто с пониманием к этому отнеслать, ну малыш родился ну плачет, но когда это стало уже какими то истериками до хрипов по нескольку раз за ночь, я поговорила с соседями, типа стояли разговаривали, у них там под окна нород мусор в мешака кидает с верхних этажей, а я вот рассказала, что спать не могу уже некоторое время, ответ я уже здесь изложила, я стала думать что ну ладно сосбтвенно дело житейское, у меня тоже такое может быть. И вобще не люблю я скандалы...
Сообщение было удалено
да, помню. Сейчас вяло подплакивают на тему ущемления, но бегают на крылечко, под дождик.)
[quote="Мармазетка"
То есть мне наверное нужно было сидеть и умиляться, в 3 часа ночи ну какой славный малыш, так чтоль? Или пойти погулять пока он заливается? Вопрос даже не в том, что я четого имею против ребенка, и против родителей ничего не имею, вопрос в теме был как поступить говорить им или нет, в ответ посыпались обвинения.... Т.е. даже сказать людям, дать понять что они мешают, это уже преступление против материнства и детства чтоли?[/quote]
Автор, всё проще, купите беруши. Если у вас всё очень плохо - я вам денег вышлю, лишь бы вы спали спокойно.
Да, я вам пример из собственной жизни приводила с храпящей девушкой. И храпела она мне не в открытое окно, а прямо в одной комнате. И храпела она как рота солдат. И жила я с ней не 2 месяца, а гораздо дольше.
Выводы делайте, какие хотите.
Сообщение было удалено
вполне возможно, что у ребенка диагноз, раз с истериками и до хрипоты... Жалко(
Сообщение было удалено
если у меня нет детей, это не значит что я детей не видела и не знаю, орут они или не орут. У тех, кого я знаю, если ребенок орал, то родители сразу старались решить этот вопрос, а не провоцировать дальше колики по 5 раз за ночь на радость соседям.
все что угодно может быть - неврологические нарушения, ВЧД, незрелый ЖКТ, который дает колики чуть ли не до года. И что теперь, кому убиваться ап стену? Родителям тоже знаете ли не сахар слушать ор собственного чада, которое не может толком объяснить что его беспооит. Кто столкнулся тот поймет.
Да сдается мне что автор очередная детоненавистица, этакая завуалированная причем очень плохо.
Сообщение было удалено
Конечно. ты полностью права.
Сообщение было удалено
Автор, всё проще, купите беруши. Если у вас всё очень плохо - я вам денег вышлю, лишь бы вы спали спокойно. Да, я вам пример из собственной жизни приводила с храпящей девушкой. И храпела она мне не в открытое окно, а прямо в одной комнате. И храпела она как рота солдат. И жила я с ней не 2 месяца, а гораздо дольше. Выводы делайте, какие хотите.
Ну у меня такие проблемы были с мужем, так вот в какой то момент я не спала долго, так вот ОН и уходил в другую комнату. И худеть стал. А по вашей логике, я должна была на коврик с берушами переместиться. А он же бедный, он же не специально...
К тому же, Вы жили в общежитии и знали на что шли когда в комнату с другими людьми въезжали. Автор же не сдавала жилье этим людям, детей им не зачинала и не рожала и никиаих преимуществ от проживания этих людей не имеет.
Сообщение было удалено
Хорошо расглагольствовать о коликах со стороны. Будет собственный ребенок, не поленитесь вспомните свои слова на этой ветке )))) Окромя колик знаете что еще может вызывать дикий ор и бегать на ушах будете и самое главное вас в самую последнюю очередь будут в тот момент волновать ваши соседи и их неудобства предоставленные вашим собственным ребенком. Молодая ты еще, детка. Подрастай
Сообщение было удалено
добрая ты, рассказать пробуешь. А я даже связываться не стала)
Сообщение было удалено
меня будет волновать ребенок и его самочувствие. Поэтому я сделаю все, чтобы он не орал. А говорить "орать три раза за ночь - это норма" могут только безответственные мамашки
Сообщение было удалено
Причем тут любовь к детям или нет. тут вопрос простого выживания. Давайте Вы не поспите ЗА ПРОСТО ТАК несколько месяцев, при этом ходя на работу как ни в чем не бывало, а потом так радостно встречайте соседей. Родители знали на что шли и знают, что растят собственного ребенка. А ей теперь что по кругу за всех соседей радоваться ночным бдениям?
Сообщение было удалено
Мерси за комплеман, только сдатеся мне что в мое положение соседи вряд ли будут входить и с пониманием относиться к моему ребенку.
"Булавка+Молодая ты еще, детка. Подрастай
Она ваша ровесница - просто глупая.
Вон Алина ей очень правильно ответила, Так дебилам обычно отвечают.
Сообщение было удалено
Автор купила квартиру в многоэтажке. Знала на что шла, знала, что ее будут откружать люди, которые все со своими закидонами и проблемами.
Сообщение было удалено
Понятие квартиры все-таки отличается от общаги не так-ли?
Сообщение было удалено
Ди и поэтому поставила окна и сделала стены и пол, но черт побери не учла что через 3 года у соседей родится ребенок и надо еще кондиционер прикрутить.
При этом позаботилась о звукоизоляции квартиры при ремонте, ах да извиние не подумала, что люди ребенка на кухне спать укладывать будут. И вообще не предусмотрела что ее сдадут семье с маленьких ребенком и не закупорила окно наглухо
Сообщение было удалено
ах, ну тут все безответные мамашки. вы только самая заботливая и можете диагностировать проблему ребенка по плачу.
Сообщение было удалено
Грудной сладенец может орать и каждые два часа в ночь, потому что элементарно будет хотеть есть, а пока толк да дело, успеет всех разбудить, а потом еще будет орать потому что наглотался воздуха, рыгнул фонтаном, живот вздулся. А вы да. да..."надежды юношей питают" ))) смешно
Сообщение было удалено
не надо преувеличивать.
но я действительно первый раз слышу о том, что ребенок орет по 3 раза * 20 минут за ночь и это норма.
Сообщение было удалено
Да, если не поставит себе кондер и не позаботится о себе- так и будет слушать как кричат, храпрят, пердят трахаются и ругаются ее соседи. а что, им теперь не жить, не ср ать и не ипаццо?
Сообщение было удалено
Это Ваш недочет. исправляйте его, а не кивайте на соседей.
Девочки вопрос не в том, что он орет, а в том что его кладут у окна выходящего в окно соседей. В самой квартире звуки не слышны. Во всяком случае Автор это утверждает. В конце концов молодая семья зная что родится ребенок могла бы позаботиться о кондиционере заранее. Ведь такое лето не в первой. И вполне возможно что ребенок орет элементарно от жары
Сообщение было удалено
Значит проблема в кондее? Хм, вот я и говорю наступи себе на горло, но защитим всех детей вокруг!
Автор, просто у Вас нет детей и не понимаете. Есть такая инфекция стафиллокок. Так вот, если ее в роддоме ребенок подхватил будет орать день и ночь как резанный и ничего не поможет. Кроме того колики и внутри черепное давление никто не отменял. Вы можете беруши одеть, а вот родителям не повезло. И не пытайтесь выяснять, они и так сейчас на взводе.
Сообщение было удалено
а орет от температуры небось, может его сквозняком продувает там
Сообщение было удалено
Бред. теперь если вам в зад въедет ***, то позаботесь чтобы он ехал на расстоянии от вас. А так сама виновата.
Сообщение было удалено
мне кажется, ты прям радуешься, что автор ничего сделать не может.
Сообщение было удалено
Если соседи совокупляются у открытого окна кухни перед носом соседей наверное да... А если Алениас еще раз в квартире есть звукоизоляция и она не слышит... А только когда орут в окно?
Сообщение было удалено
А мне вот кто нибудь будет сочувствовать если у меня будет нервынй срыв? Или давление подскочит?
Сообщение было удалено
Автор, всё проще, купите беруши. Если у вас всё очень плохо - я вам денег вышлю, лишь бы вы спали спокойно. Да, я вам пример из собственной жизни приводила с храпящей девушкой. И храпела она мне не в открытое окно, а прямо в одной комнате. И храпела она как рота солдат. И жила я с ней не 2 месяца, а гораздо дольше. Выводы делайте, какие хотите.
а вывод таков, что девушку надо было лечить.
Сообщение было удалено
ОК, расказываю, так как сама столкнулась как (по крайней мере в Москве) можно позаботиться о кондее. Вы его заказывается в феврале. а устанавливают вам го только в июне-июле )) Вот это в Москве заранее (после прошлогоднего лета).
Сообщение было удалено
тебе кажется. И еще тебе кажется, что она ничего сделать не может. может.
Сообщение было удалено
согласна.
у нас все методы-сиську в рот, да качать до посинения. Кто ж такое выдержит?:)
Ах скажите мне, скажите, и какие же есть лекарства от храпа? :)
Все капельки и т.д. - это пустышка, можно с таким же успехом витаминки с на ночь глотать, авось поможет.
Сообщение было удалено
нет, мне кажется, что ей стоит пойти и поговорить с соседями, воззвать к совести, если сами не понимают.
Сообщение было удалено
тогда закрывается окно. Или мы будем диктовать людям в каком углу их квартиры им сношаться и пукать?