Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …

Мармазетка
1 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

украинка, фантазировала ты на тему "пожалуется страшный сосед и полиция придет и будут проблемы". Пожалуется страшный сосед- придет полиция- посмотрят ребенка- уйдут с пожеланием здоровья малышу.

Гость

А еще украинка о внучке мечтает, мне помнится. Даааа уж... Будет ее тоже ходить подальше куда-нибудь в квартире засовывать, чтоб, не дай бог, страшный сосед не нажаловался.

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

Может их из комнаты уже попросили выйти другие соседи. Это специфика многоквартирного, многоэтажного дома. кому-то да придется слышать плач.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

А надо быть умной для вас?)) Я как то со своей глупостью проживу и дальш)),

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Ты уверена??

Гость

? А я вот описывала неадекватного Кевина. Украинка описывала вообще жесть.[/quote]

И что вообще никак не реагировали соседи? Тихо слали Вас лесом?

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до моих мечтаний?)

Гость

украинка, просто о вас тут ходила слава, как об умной, добродушной женщине - как-то не вяжется этот образ с тем, что вы пишете. А насчет других вы как? - тоже всех осуждаете? или может самой умной себя считаете?

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

да. более чем.

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Никто не просил со слов автора.

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

А я нет.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

И что вообще никак не реагировали соседи? Тихо слали Вас лесом?

Мы не бегали и не выясняли отношения с ненормальными, че гавкать-то, время терять. Обеззвучили за 3 дня квартиру и живем хорошо.

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

Со слов Автора?))) Ее там не было в квартире, она понятия не имеет откуда плачет ребенок.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

И кто же такую славу пустил?))) Это они зря))На счёт других это кого? Есть ситуация, описанная автором, я обсуждаю конкретную ситуацию, а не других.

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

Основания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано что молодая семья гастробайтеры? Может это русские молодые,которые хотят жить отдельно от своих родителей, вот и сняли квартиру. Или иногородние .Или у вас там если русский человек не коренной москвич, то уже гастробайтер?

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Здрасте, вы тему создали на всеобщее обозрение, а теперь вопрошаете, кому-какое дело?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА авторша вчера к концу дня выдала к своей разводке дополнительную "бомбу", что там кавказцы живут, ха-ха...

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Автора измотал детский плач. Она поговорила с соседями, соседи сказали, что её тоже это ждёт. , терпеть, .. значить соседи не просили пару ни о чём. Вот и пишу , что со слов автора. При чём тут, что она не была в квартире и не знает откуда плач идёт. Я ответила на твоё "Может их из комнаты уже попросили выйти другие соседи."

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

А эта тема о моём желании?? Здесь вы решили обсудить, то что не обсудили там,?

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

Украинка, она со всем стояком пообщалась?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Мы не бегали и не выясняли отношения с ненормальными, че гавкать-то, время терять. Обеззвучили за 3 дня квартиру и живем хорошо.

Теперь вариант, когда у человека нет возможности обеззвучить и она должна это делать, а не источник неудобства?

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве мало кавказцев? Это бомба?

ukrainka2
Alinaes

Сообщение было удалено

Не знаю. Спроси у неё.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Теперь вариант, когда у человека нет возможности обеззвучить и она должна это делать, а не источник неудобства?Если источник шума- то терпеть и затыкать уши берушами. Если источник шума- что-то более контролируемое и попадающее под закон- идти заявлять в полицию и молиться, чтобы тот мизерный штраф, что им присудят- их как-то приструнит. Это если они не озлобятся и не начнут слушать коррозию металла колонками вниз. Соседская война- она такая. проще и быстрее обеззвучиться.

Alinaes
ukrainka2

Сообщение было удалено

спрошу как придет. Кстати, то, что остальные соседи настроены лояльно- это еще один плюс этим родителям. Полиция опрашивает соседей.

Убежденный
Мармазетка

Сообщение было удалено

Автор, ребенок не может плакать просто так. Если так кричит, значит, семья неблагополучная. Возможно, родители не ухаживают за ним или наплевательски это делают. Возможно, в семье скандалы и это отражается на ребенке. Родители, скорее всего, причиняют ребенку страдания (осознанно или не осознанно), раз он так кричит.

Я тоже в младенчестве кричал. Они мне сами говорили. Мои родители - моральные уроды и садисты, которые испаскудили мне всю жизнь, Они постоянно грызлись и скандалили, я вырос в ненормальной атмосфере, сделали инвалидом. И не удивительно, что кричал. В той обстановке, в которой я жил любой бы закричал.

Не относитесь к этому поверхностно, не будьте эгоисткой. Пойдите к той семье и РАЗБЕРИТЕСЬ, почему ребенок кричит.

Даже если они не будут реагировать, не оставляйте так. Эту проблему можно решить с помощью юристов. Обратитесь обязательно с заявлением в милицию (главное уведомить их). Также обратитесь в санитарно-эпидемиологическую станцию с заявлением о превышении шума в доме выше допустимых норм. Узнайте у них как можно зафиксировать превышение шума. Проконсультируйтесь у адвокатов. Если соседи окажутся упрямыми, возможно придется подавать иск в суд.

ukrainka2

Самое простое в этой ситуации - сходить к соседям с новорожденным и поговорить спокойной. А потом уже от результата разговора уже думать, что и как.

L

...Украинка2,ну начали "разбираться" - дальше какие варианты бывают? (прецеденты)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Если источник шума- то терпеть и затыкать уши берушами. Если источник шума- что-то более контролируемое и попадающее под закон- идти заявлять в полицию и молиться, чтобы тот мизерный штраф, что им присудят- их как-то приструнит. Это если они не озлобятся и не начнут слушать коррозию металла колонками вниз. Соседская война- она такая. проще и быстрее обеззвучиться.

Не знаю у нас таких проблем нет. Соседи стараются уважать общий покой. Никто не орет, хотя у нас ребенок в подъезде по-моему 5 ти месячный. Да и в других квартирах были дети. Никто не орал как потерпевший. А если и плакат то родители как то делали так что никого это не беспокоило

Бумба

Половина форума озверела!!! У меня малышка до трёх месяцев плакала часто, понимаю родителей! Если бы ко мне заявилась мадам, с претензией на плач ребенка, то катилась бы нафиг по лестнице... Тут не знаешь, как успокоить малыша, видишь, как он мучается, бегаешь по врачам без толку, не высыпаешься абсолютно... А кто-то еще мозги промывать будет, ага! Мои соседи молчали, потому что и сами часто не ангелами бывают, ремонты, гости, бегающие дети, и т. п.

ukrainka2
L

Сообщение было удалено

Здесь? Могут штраф выписть, могут в опекунские службы направить. Смотря что решат. Мы вот не вызывали полицию, потому что точно в опекунские службы направили. Я интересовалась у знакомого полицейского.

Гость
Бумба

Сообщение было удалено

А теперь ситуация, когда человек не высыпается не только от своих детей, но и походу от соседских. И доведем до абсурда. На лестничной площадке из скажем 4 квартир, женщины рожают в трех. И что? Проявлять милосердие засчет своего здоровья. И как объяснить шефу, Вы тут меня извините, я не озверела, но не сплю уже несколько месяцев из-за ребенка соседей. При этом мамаша и малыш высыпаются днем, а мне работать нужно. Как насчет этого? А то все такие милосердные за чужой счет. Вы будете зарплату платить человеку, если он работу от постоянного многомесячного недосыпа работать нормально не сможет?

Так может молодым родителям все-таки тоже иметь милосердие по отношению к окружающим?

ukrainka2
Бумба

Сообщение было удалено

А если бы к вам пришли не с притензией? Пришли бы вас попросить, тоже с лестнице спустили бы?

Бумба
ukrainka2

Сообщение было удалено

Попросить о чём??? Чтоб ребёнку воткнули кляп? Накачали снотворным? Или вообще придушили???

Не верю я, что родители совсем ничего не делают! Уверенна, бегают по врачам, пытаются помочь малышу! Если автору будет легче от этого, пусть в суд обращается... пока производство начнётся, дитёныш подрастёт, и ор прекратится!

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

можно выйти из дома, можно укачать.

про колики-нужно хотя бы дойти до врача. А у нас-сиську сунул и типа успокоил. Химией тревить не желаем. А то, какой неврастеник вырастет от криков никого не волнует.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

да, решил, потому что очень жарко и открытие окон не помогает.

ситуаций не припомню.

плакал, но живем в частном доме.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

так ты вроде писала про колики, я про них и ответила.

ukrainka2
Бумба

Сообщение было удалено

Бумба

Попросить о чём??? Чтоб ребёнку воткнули кляп? Накачали снотворным? Или вообще придушили???

Не верю я, что родители совсем ничего не делают! Уверенна, бегают по врачам, пытаются помочь малышу! Если автору будет легче от этого, пусть в суд обращается... пока производство начнётся, дитёныш подрастёт, и ор прекратится!

Понятно.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Котт, в штатах может и можно выйти. а в Москве- я бы не рискнула своей башкой по ночам шляться с ребенком, привлекающим внимание нарков, нациков и просто маньяков. Про колики- ты уже просто собираешь все подряд. Мы понятия не имеем были ли они у врача и что им там сказали. Зачем садиться на любимого конька и рассуждать о том, какие все родители-покуисты- к врачу не ходят-сиську суют...

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

вот и решение проблемы для Автора. ВЕНТИЛЯТОР И пускай закроет окошко.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

добро пожаловать в наш клуб "мой ребенок тоже орал. Но никому не мешал , потому, что у меня условия лучше")))

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

я извиняюсь-а что ребенок может дать нарку? сто рублей на дозу?

видимо родители до врача не дошли, раз плачет второй месяц.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

на колу мочало....

вот пусть мамашка и закроет.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

нет. Я не в вашем клубе. Я писала, что мой не орал. Все случаи можно по пальцам пересчитать.

Кстати, ты кажется писала про то, что ребенок плачет от того, что голодный, проснувшись. По моему опыту мой как только начинал ворочаться, я ему поесть и несла и до криков не доходило.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Котт, не извиняйся. Поиздеваться могут и выкинуть.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Не я писала, но не суть. С чего ты решила, что у всех дети такие же, как твой?

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

ты только что написала, что плакал. Потом пишешь что не плакал. Котт, все дети плачут. кто-то плачет часто, кто-то редко. но совсем не плачут только мертвые дети.

Гость

С чего ты решила, что у всех дети такие же, как твой?[/quote]

А с чего это другие люди должны мучаться? Одно дело разовые выступления, а другое еженощные концерты на тему

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Спать автору надо? если окошко не помогает а вентилятор- решение проблемы- то Автору тебя благодарить надо за суперидею.