Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
иди тут речь об орущих и бегающих детях 3+ , я была б на стороне автора. Родители должны следить за поведением. Но 2-х месячному младенцу, увы, никто не указ
Сообщение было удалено
даже про годовалого я бы была на стороне Автора. но тут новорожденный ребенок. в съемной квартире. Ничего они сделать не могут, ни звукоизоляцию и кондер . И задохнуться они тоже не могут.
Сообщение было удалено
Такого закона нет, Но есть закон (нормы) о нарушении тишины ночью. И это неважно-новорожденный или старик. За новорожденного отвечают родители.
Сообщение было удалено
А если у людей финансы не позволяют?
Сообщение было удалено
ну да... можно попробовать судить мать за неправильную установку кроватки:))))
Сообщение было удалено
боже, и как раньше люди вообще без кондеев и звукоизоляций жили? И детей роджали, и окна у всего дома открыты были все лето. Может, терпимей надо быть? Есть ситуации, которые просто надо принять как данность. Ну можно, конечно и на кавно исходиться. Но смысл? Младенца никуда не выкинут. Пока сам не перерастет эти пару месяцев, ничего не изменится
Сообщение было удалено
Рината, если идти на принцип, тебе всё равно и мне всё равно, тогда звонить в полицию и пусть она там доказывает, где ей ставить кровать. Оставлять ли одного ребёнка на кухне при открытом окне, или она ему есть не даёт, или они над этим ребёнком специально издеваются. или у него колики. Вот тогда она добровольно кровать переставит. Но вначале нужно пойти к соседям и спокойно поговорить. Обьяснить. А то девушку в смоговой Москве заставляют окна закрыть, а рёбёнок дело святое - пусть задыхается.
Сообщение было удалено
А вот так, старались не мешать соседям спать.
Сообщение было удалено
а как? расскажи по пунктам.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и пускай вызовет полицию. Придут полицмены, пускай даже опека!!!!!!! и что? что они сделают ? Если над ребенком не издеваются, если его кормят, если все хорошо- что сделают отряд полиции с опекой 2-х месячному младенцу, который плачет 3 раза за ночь? Это нормально, что младенцы не лежат молча, Украинка. Это нормально, что они плачут. и за это не штрафуют и прав не лишают. Почертыхаются на истеричную Автора да поедут домой.
смешны уже эти угрозы полицией да опекой. там тоже не придурки работают. И любой педиатр в состоянии отличить младенца maltratado от llanto benigno de neonato
Сообщение было удалено
А вот так. Ставили кравать возле себя. Когда просыпался и начинал плакать, муж брал на руки и носил, пока ты к кормлению готовилась. Покормила, опять носил, пока не срыгнёт, если колики, давали укропную воду, массажировали живот, если мокрый меняли подгузники, плачет- носишь на руках, или катаешь в каляске. Вон даже Дорис писала, что подруга ночью возила ребёнка по улице, чтобы соседи могли спать спокойно. Да и ковры у нас на стенах и на полу были, глушили шум.
Сообщение было удалено
Вот как бы было не смешно, но с полицией прийдётся разбираться. А это уже несмешно.
Сообщение было удалено
т.е у вас ребенок вообще ни разу не плакал? Или все таки было дело и вы просто старались облегчить ему колики? по поводу "катать по улице"- угу, чтобы на нацистов нарваться?
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал , что не оштрафуют?? Если попадётся сосед принципиальный , он доведёт дело до конца.
Сообщение было удалено
)))) Не так это страшно, объяснить полиции, что ребенок плачет потому, что он младенец и у него колики.
Сообщение было удалено
Вот Вы живете в стране, где люди сами постараются сделать так, чтобы не мешать соседям. Ни с полицией, ни штрафами, а сами. Но ведь это простое воспитание уважения чужих границ. И кто-то когда-то начал это делать. А пока в нашей стране будут поборники"это так и ничего с этим не сделать" то и будут вот такие ситуации, наплевательского отношения друг к другу. И неважно это новорожденные или Вася под балконом, потому что, как считается мое удобство мне важнее. Если ничего не можешь сделать - бери в охапку и катай пока не успокоится (в коляске успокаиваются почти все, если серьезно не болен) или катай на машине пока не заснет (так делала моя подруга) или отнеси в дальнюю комнату и закрой дверь. В конце концов, это вопрос не только собственного удобства, но и уважения к другим. Кстати, колики тоже лечатся, ну хоть не совсем но уменьшить их реально можно. Я как и Вы живу за границей и таких проблем за 13 лет моей жизни у меня не было. Ни орущих до опупения младенцев, ни воющих собак, ни Вась с пивом до 3 часов ночи под окном
Сообщение было удалено
Украинка, ну оштрафуют , если вдруг рак на горе свистнет и судья будет чайлдфри. на 300 рублей. пока до суда дело дойдет- ребенок вырастет.)
Сообщение было удалено
У меня плакал, но не под боком у соседей, им слышно не было. Каких нацистов? Если на улице гуляют нацисты, бникто ребёнка не вывезет.
Сообщение было удалено
да? А я вот описывала неадекватного Кевина. Украинка описывала вообще жесть.
Сообщение было удалено
Так это ты скажешь так, а принципиальный сосед разрисует ужасную картину. И полиция будет удовлетворять соседа, а не тебя. Он вызывал, ему мешают.
Вооот, ковер надо на стенку вешать, а то всё - совок, совок. глупые!))
Сообщение было удалено
ну а вот тут у людей однокомнатная квартира, съемная. И уносить ребенка им некуда. Ночью москва полна нацистов, это такие бритоголовые в ботинках, они убивают людей неславянской внешности. Ты бы рискнула? - я-нет. Кстати, ты на 100% уверена, что твой ребенок ни разу никому не помешал? Может просто люди тактичные и неглупые были?
Сообщение было удалено
ну не совсем же там дауны, в полиции то
Сообщение было удалено
педиатры- форева. Они определяют состояние ребенка а не пооумные соседи.И, если сосед наврал- он будет удовлетворять сам себя.
Сообщение было удалено
о чем и речь.
что, кто-то всерьез думает, что полицейские дадут предписание выносить ночью ребенка, если он орет????
совсем что-ли
или это стеб?
Сообщение было удалено
На родине суды быстрее, чем в Испании. И 300 рублей - это что уже не деньги, для сидящей в декрете матери? Люди некоторые по 5000 рублей получают.
Сообщение было удалено
мать не сможет купить лишний раз памперсы и детпитание - и он голодный и обоссанный будет плакать больше прежнего
Сообщение было удалено
суд учтет и это тоже. и ограничится пожеланием удачи бедной матери.
Украинка, такое ощущение, что вы с Алиной в разных странах живете. Или у вас в горах люди более принципиальные и на младенцев доносят в полицию?
украинка, ну вот такая ситуация у автора. Ничего по закону она не может сделать. можно фантазировать на тему "наплетем жутиков в полиции и тады им всем конец". Но реалии таковы, что младенец- это не перфоратор и предписать выключить его невозможно.
Сообщение было удалено
Уносить ребёнка можно с кухни в комнату. Комната угловая. Не знаю, где Дорис живёт, но она писала, о том что ночью подруга гуляла. Мой не мешал. Знаю 100%. Если бы мешал сказали. У нас все друг друга просили, если что мешает. У меня спальня между маминой спальней и спальней сестры.
Сообщение было удалено
да нигде не доносят. Украинка же рассказывала, что не донесли даже тогда, когда это реально нужно было сделать. Я не совсем понимаю, почему сейчас она так фантазирует на эту тему .
Сообщение было удалено
Ааа, так тебе создали условия, предоставили удобную комнату, обложили коврами? Украинка, ты всерьез решила, что это все - твоя заслуга и это ты такая молодец, что твой ребенок не орал соседям?
Сообщение было удалено
У нас спокойно могут донести, если после эн-й просьбы не помагает. Терпят, предупреждают, ждут, а потом -мы тебя просили, мы тебе, говорили. У меня сейчас по бокам маленькие дети. Соседи , каждый раз извиняются, если что там у них. Но, я этих детей не слышу ночью.
Сообщение было удалено
интересно, что дальше, после "доноса", случается?
Сообщение было удалено
Нет, не ааа. Это моя спальня в родительском доме. И эти условия я имела ещё до ребёнка. А в Киеве мы снимали двух-комнатную квартиру. И если бы я первых 3 месяца была в Киеве, то с ребёнком мы спали бы тоже в угловой спальне, как и спали с ним с 3.х его месяцев. А у мамы я была первых три месяца, потому что меня выписали из больницы под расписку местных врачей. Ребёнок был здоров, а я была нездорова.
я все-таки уверена, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. законом ребенка не угомонить. Не знаю что тут можно перетирать третьи сутки - когда дураку ясно, что если хочешь спать спокойно - закрывай окна. Когда живешь в многоквартирном доме как-то даже нелепо ждать, что вокруг тебя все на цыпочках будут ходить.
Сообщение было удалено
Будет разбираться с теми к кому вызвали и с теми, кто вызвал.
Сообщение было удалено
Тут не о вас речь, если я не ошибаюсь. А в угловых спальнях вы наверняка мешали соседям снизу. Живя не в отдельном доме вообще невозможно не мешать хоть в какой-то степени. У меня сверху соседка любит по утрам на каблуках ходить по квартире, я например громко занимаюсь сексом - тоже наверняка мешаю кому-то.
Сообщение было удалено
Не донесли потому, что детей было жалко. Потому что всё таки они им родители, они их кормят, обувают, любят.
Сообщение было удалено
Украинка, тем не менее, ты была в несколько иных условиях. Как и я, впрочем. мой ребенок тоже не беспокоил соседей в колики. Не потому, что я такая молодец и сейчас всех научу пить укропную водичку, а потому, что мы жили тогда в доме без соседей. но дети плакали и твой и мой. Просто нам больше повезло с условиями чем тем родителям, которые не имеют спальни между мамой и сестрой.
Сообщение было удалено
Так я отвечаю на вопрос. Мне задали вопрос я и отвечаю. А не фантазирую, как тут пишут.
вот я тоже не понимаю почему украинка себя пяткой в грудь бьет, если у всех людей изначально разные жилищные условия. это понты что ли?
Сообщение было удалено
И что? У данной пары есть возможность переместить ребёнка с кухни в комнату. Вот и всё. И мешать автору не будет. А то вы тут уже на автора столько всего понаписывали.
какой еще суд встанет на сторону матери-гасторбайтерши? это в россии?
эмигрантки уже совсем с ума посходили со своим овуляшеством. это в ваших европам эмигрантам *** лижут, долижутся. каждый второй не араб, так негр.
как бы еще кавказской морде не попасть за нелегальное проживание в россии.
Сообщение было удалено
Я себя в грудь пяткой не бью. Я почитала, как тут все на автора налетели. И окно закрой, и кондиционер поставь, и вообще цыц, соседка мать, у неё ребёнок.
Сообщение было удалено
Украинка, вот уж не думала, что вы такая глупая тетя. мда...