Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …

Мармазетка
1 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

если есть знак- уже можно качать права, предупредить а затем вызывать полицию. Но пока нет знака- можно либо смириться либо уйти. Потому, что на вопли и требования- люди вправе покрутить пальцем у виска и продолжить сосать свое пивко .

Mari

Да, родители ОБЯЗАНЫ думать не только о спокойствии своего чада, но и о том чтобы не доставлять беспокойство окружающим. Мы живем в обществе, а не в лесу.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Котт, чего ты хочешь от чужих людей? чтобы они вели себя так, как ты считаешь правильным? Если нет закона, который на твоей стороне- ты можешь хотеть все, что хочешь.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

да почему как Я считаю?

все уже давно прописано-только читай.

Культуры я от других людей хочу, а не мещанства.

ольга
Дорис

Сообщение было удалено

Ну вот,мирно же решили,спокойно?)))а вообще,мирно не выходит-мой муж уже с угрозой войны идет,пока помогало...

ольга
Mari

Сообщение было удалено

Тоже согласна.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Унести с кухни в комнату

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

там тоже может быть кто-нибудь недоволен сверху или снизу. Автор не одна в доме.

ольга

Я так поняла,автор еще не пыталась решить проблему.Вы просто подойдите к родителям малыша,и посторайтесь договориться.Не с фразы"Я требую...",а со слов "-давайте ВМЕСТЕ подумаем,что сделать...".Если они адекватные люди,вы будете спать спокойно и без скандалов,зачем они нужны?Все мы люди.

Гость

Автор, ты правильно себе ник подобрала МАРАЗМазетка.

L
Рита

Сообщение было удалено

уёво ты троллишь, сказано же. ффу!

Рита
L

Сообщение было удалено

А по существу-то ответить нечего, только мат и оскорбления. И вот таких в России 90%.

L
Рита

Сообщение было удалено

уже лучше))

ольга
Рита

Сообщение было удалено

Ну не знаю,конечно,где Вы живете,но я как-то сталкиваюсь больше с нормальными,адекватными людьми,и соседи все у нас нормальные,со всеми можно договориться(за немногим исключением)Не все так плохо!!!

Мне кажется,что это больше мрачный взгляд на жизнь.

L
ольга

Сообщение было удалено

...Рита считает нормальным курение в лицо (и повторно, когда та отошла) беременной женщине с ребенком

Рита

L, я не поняла, вы отошли, а он за вами следом с сигаретой и дымит в лицо? Придумайте что-нибудь более правдоподобное.

Рита

А вообще бывают разные ситуации: если беременная женщина например находится в ресторане в КУРЯЩЕМ зале, она не может предъявлять никаких претензий окружающим. А если беременная женщина стоит никого не трогает, а кто-то подходит и специально дымит в лицо, тогда конечно возмущение оправдано. Только верится в такое с трудом.

L
Рита

Сообщение было удалено

если вы не поняли, это не значит, что так не было

вон, в д.саду Комсомольска-на-Амуре что случилось(( журналисты придумали, правда?

*про автомобиль не повторяйтесь, имеется

L
Рита

Сообщение было удалено

а что такое? в законе не прописано же. имеет чуваг право! а то ишь ты, шляются беременные по улицам, ездят на троллейбусах, садятся на лавки в остановках - оборзели вконец

ольга
L

Сообщение было удалено

???...Чей-то бред какойто,на мой взгляд...Фантазии какие-то...эротические...

Есть конечно отмороженные,но чтоб так...Что у него 2 головы что-ли,1ну потерять не жалко?

Незнайка
Мармазетка

Сообщение было удалено

Да нет не говорите им что б закрывали окно лучше попросите что бы они его в детский дом сдали или переехали он же вам МЕШАЕТ

Незнайка
L

Сообщение было удалено

Вобщето на остановках ВООБЩЕ запрещено курить!

Мамочка

Автор, у меня ребеночек в младенческом возрасте орал, как резанный. Гулять выходила в12 ночи, чтобы его уложить. Спал два раза в день по 30 мин, остальное время орал, как не успокаивала его, каждый раз сердце замирало. Есть такой тип детей, требующий повышенного внимания. Из них потом творческие личности вырастают. И орал до 4 лет, с каждым годом все тиши и тише,затот сейчас дрыхнет до 12 дня, не добудешься в выходные))

Подруга собачат
Мамочка

Сообщение было удалено

Мамочка, может у него ВЧП было или дисбактериоз? Вы анализы сдавали?

Гость

1018. размечталась. вырастет обычной посредственностью. вот любят мамаши своих истеричных детей в гении записывать.

по теме - нафига вообще договариваться с какими-то заезжими гасторбайтерами? пусть валят в свои аулы и плодятся дальше.

автор, вызывай полицию, полюбому нелегалы живут по соседству.

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

да? вот Рита (выше пару страниц) сказала, что это блажь и наглость так считать!

Рита

В любом случае называть человека "мразью" и "ублюдком" за то, что он покурил возле твоей драгоценной персоны - это полный неадекват. Ну не верю я, что за вами кто-то гоняется и специально на вас и ваших детей дымит.

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

К твоему сведению новорожденный как раз просыпается каждые 2-3 часа на кормление, дело не в плохом уходе. А ты видимо не рожала еще, ничего не знаешь.

ольга
Рита

Сообщение было удалено

Любят люди краски сгущать,только для чего?Неужели для красного словца?Что бы народ ужаснулся и пожалел?

L

никак не определюсь - Рита троллит или тупит не по-децки...

ясно же написано, что он это делал намеренно! глумился явно. и это именно что мразотное и ублюдочное поведение. а ваши неверия действительность не меняют. а оправдания подобного поведения - меняют. сами догадаетесь в какую сторону?

Гость

Плач это фигня а вот когда укачиваешь ребенка спать а соседи врубают 4 дрели днем, это полная ж..а. Ребенок никакой орет благим матом хочет спать а не может, ты тоже, ремонтникам плевать.

ukrainka2

Котт, я с тобой солидарна.

ольга

[quote="L"]никак не определюсь - Рита троллит или тупит не по-децки... ясно же написано, что он это делал намеренно! глумился явно. и это именно что мразотное и ублюдочное поведение. а ваши неверия действительность не меняют. а оправдания подобного поведения - меняют. сами догадаетесь в какую сторону?[/qu

Над чем глумился,над беременной?Может знакомый ревнивец какой-нибудь?У меня был случай-разбили стекло,только ошиблись,и в соседкино попали,скандал получился.Кстати,я тоже на 6м или 7м месяце была.

Рита

L, ну отошли бы от него, он что гонялся за вами по всей остановке? Может я и туплю, но в чем глумление? Что он как-то не так посмотрел? Это уже какая-то сверхмнительность.

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Может правда показалось?

блин, ну в случае с пивом и сигаретами еще как- то можно влиять. А ребенка- то как законами успокоишь? Ему в 2 месяца на статьи ваши глубоко плевать. Орет он от коликов как со статьтями, так и без

ukrainka2
Рината

Сообщение было удалено

Вообще- то сначала надо поговорить с этими соседями. Может действительно они ребёнка на кухне спать укладывают, чтобы им не мешал.

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

еще вариант-найти работу с 10 утра

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ну, колики как-то лечатся вроде?

ну и про то, что когда ребенок орет часами и местные считают, что это нормально я уже писала много раз.

например, кстати, когда мы сидим в ресторане и мой ребенок не хочет сидеть и орет, то кто-то из нас встает и выходит его прогулять до того, как принесут еду.

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

это абсолютно нормально, выходить с капризничающим чадом из ресторана. А вот что делать с орущим ребенком ночью? Про колики. Прежде чем что-то лечить- надо поставить внятный диагноз. и даже при назначеной терапии- результат приходит далеко не всегда мгновенно.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

че делать, че делать... пивасику налить

Alinaes

Котт, у тебя правда не бывало ситуаций когда ты с ребенком кого-то раздражала? Он никогда не плакал? Вентилятор в закрытой комнате правда решил проблему духоты?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Своим наливайте.)

Гость 13

Ну тут точно нужно договариваться. А вообще действительно люди обязаны предпринять меры. Все предлагают Автору поставить кондиционер, может все-таки соседям это сделать и спать спокойно при кондиционере?

Могу понять, что ребенок плачет, но ведь и жизнь соседей не должна останавливаться из-за того, что у кого-то ребенок с коликами.

А с другой стороны, человек написал после 2 месяцев мучений, правда, наверное нужно было поговорить с соседями, чтобы они были в курсе того, что крики мешают. Она тоже проявила долю сострадания и терпения, но это не значит, что теперь участь людей, терпеть новорожденных всех своих соседей по кругу. И раз мой ребенок орет, то и мне заботиться о том, чтоб наименьшим образом нарушать жизнь окружающих людей

ukrainka2

Сообщение было удалено

ну и что? Есть закон, обязующий меня укладывать ребенка в каком- то определенном углу моей жилплощади?

[Попробуйте поговорить с соседями. А пока купите бируши и закрывайте на ночь окна.

Kott

Сообщение было удалено

а кто сказал про постоянный ор? Тему прочти внимательно. Ребенок просыпается 3 раза за ночь, в определенное время. Что, вобщем, для 2-х месячного младенца есть норма. Про истошные крики сутками- это уже потом раздули

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Из-за принципа поближе к окну.

ну что ж поделать, если условия жизни такие? Не может автор обеспечить себе комфортабельное отдельное жилье-приходится принимать условия общежития. Многквартирные дома- птичники, где каждый плевок слышно. Обеспечить себе полную тишину не получится при всем желании

Гость

Сообщение было удалено

да кто ж их знает из какого принципа? Может, к окну поближе, может, мужу дает выспаться, может, ребенок именно на кухну спокойней спит, может, молоко подогревает, а ребенок на руках плачет и ждет. Да куча причин. Не думаю, что это делается назло автору