Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
Бред и отсутствие логики.
Что касается испании - здесь вообще люди не привычные жаловаться в полицию. Стараются перетерпеть, если речь о шумных соседях. Не любят они отношения портить.
Сообщение было удалено
Блин, вот в очередной раз согласна с тобой.
Сообщение было удалено
угу. Только социум в России считает, что никто никому ничем не обязан, поэтому можно стоять на головах, пить и курить на детских площадках, наплевательски относиться к личному пространству, к отдыху. Тут половина написала-автор не переломится, не поспит-авось, не сдонет. Это ублюдочное отношение быдла к людям, наплеватество на основные права нормальных людей.
Сообщение было удалено
Вообще больная какая-то.
Сообщение было удалено
я еще раз говорю-все законы придумались потому, что нашлись не равнодушные.
Сообщение было удалено
Я довольствуюсь цивилизацией только потому, что я сама себе ее обеспечиваю. Я не хотела слушать громкого Кевина- и я его не слушаю. Не потому, что он орать перестал, а потому, что я приняла меры . Я закрываю окно когда он орет. и мне в голову не приходит ждать, что кто-то обязан бросить курить только потому, что мне это не нравится.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких курей молодым семьям после ВУЗов с детьми очень сложно найти квартиру. А дети что не люди?
L, претензии предъявляйте своему мужу, который вас беременную с ребенком на автобус отправляет, а не постороннему человеку на остановке.
Сообщение было удалено
Нет, у нас только дети цари и боги, а остальные так, биологический мусор. Пусть ваша молодая семья сначала хоть на квартиру заработает, а потом уже плодится.
Kott к сожалению, в России мы ушли от цивилизации к быдлохамству, в Европе произошло наоборот. У них людей воспитывают любыми возможными способами - от школ, до социальной рекламы. И эмигранты, которые стремятся интегрироваться - соблюдают законы и правила. Но много и тех, кто этого делать не желает.
Сообщение было удалено
Котт, тебе не приходило в голову, что мы тоже кому-то мешаем. Может неравнодушным истерикам придумать закон, запрещающий детей в самолет? Или в магазине пускай на поводке ходят, че это они бегают? или где там еще мы можем кого-то раздражать. Поводы всегда найдутся, прикопаться и обозвать быдлом можно каждого первого.
Сообщение было удалено
так же как и Автор, пускай зарабатывает себе или на дом или на кондер. у всех свои проблемы и каждый решает их сам.
Сообщение было удалено
Я по-первости ночами не спала нервничала. если кто-то под окнами ночью разговаривал, рвалась полицию вызывать :) Муж меня бесил в то время своей толерантностью - говорил, чтобы я успокоилась, что ничего страшного - поговорят и уйдут. Сейчас как-то проще к этому отношусь. Но в общем и народ тут не совсем борзой - какое-то чувство меры все-таки у людей присутствует.
Сообщение было удалено
Извини, это смешно. Ты себе цивилизацию не обеспечила ни на грош. Все кто-то сделал до тебя, лет сто-двести назад или когда там это произошло в Испании.
А ты, пользуясь этими благами, сейчас можешь себе позволить купить стеклопакеты,которые будут из безопасного материала, пить воду не из свинцовых труб , требовать защиты полиции от придурка с отверткой, и перечислять можно бесконечно.
Сообщение было удалено
вот потому и ушли, потому что всем наплевать. И уйдете дальше, если прятать голову в песок.
Сообщение было удалено
Котт, ты решила сравнивать преступника с отверткой и людей, которые не нарушают закон а всего-лишь плачут или курят?))))
Сообщение было удалено
не надо утрировать. Давно уже прописаны основные права человека в трех или 4х поколениях. И если я не ошибаюсь, право на спокойную жизнь и отдых после работы там тоже прописано.
Сообщение было удалено
я не сравниваю. Я тебе привожу примеры того, чего добилась цивилизация. И тебе курить на детской площадке в Испании никто не даст. В России можно. Почему? потому что в России живет ***, а в Испании-люди.
Сообщение было удалено
Лично моя семья уже не молодая, и на квартиру давно заработала.Я о людях в принципе. Не нравится - значит либо терпи,либо принимай меры.Тут уже 100 раз написали какие. Видишь ли автор, психологически!!! не может спать с закрытым окном при пластиковых окнах и кондиционере. Мне вот тоже собачий лай по ночам на улице спать мешает. Так что ж теперь? Закрыла окна, включила кондишн и сплю себе...И тем на форуме не создаю, как достали собаки)))
Сообщение было удалено
Так автор пока никому ничего и не предъявляла, я так понимаю, просто высказала на форуме. Форум для того и существует, чтобы обсуждать такие ситуации, в жизни тут мало кто скажет то, что думает. А тут можно много нового узнать. Например то, что детская площадка у нас теперь в частной собственности и курить в общ. месте можно только спросив разрешения лично у каждой мамаши)))
Автор, хоть вы усритесь от злости, но пока колики у мелкого не пройдут - вы ничего не сделаете.
Перфораторы, музыку тяжёлую включать среди ночи - это тоже плохой совет. Ребенка вы разбудите - раз, он опять начнет плакать, вы опять не выспитесь. Другие соседи будут вами очень недовольны - это два, имеют право писать на вас заяву.
Днём включать громко вы тоже не имееете права - это три. Любой сосед может сделать нехитрые манипуляции, которые вам тут советуют, и заява на вас будет лежать на чьём-нибудь столе, подкрепленная замером шумов.
Кто-то умный писал, что нужно сделать заявление в органы опеки. Так вот, если родители этого ребенка не алкаши, наркоманы, не имеют стабильного дохода (а квартиру они снимают, значит, с работой всё в порядке), ребенок чистый и ухоженный, он не голодает, то в опеке с вас посмеются и махнут на вас рукой.
Мой вам совет - покупайте бируши, крепкий сон вам обеспечен. Вы же ещете себе приключения на задницу и остороты ощущений, но в этой ситуации родители не виноваты, если они должным образом следят за ребенком. Разные бывают дети, кто-то очень спокойный, кто-то крикливый. Пишите заявы в суд, мотайтесь по инстанциям, максимум, что получат ваши соседи - это выселение из квартиры. А в новую квартиру вселиться при наличии денег - это дело техники.
А какие ваши новые соседи будут - бог знает. Так что не ищите сложных путей.
Если вам в падлу на ночь засунуть в уши 2 куска резины и спокойно спать, то становитесь в позу, можете делать замеры, писать заявления, звать участкового и т.д.
Сообщение было удалено
Вот слова небыдла! :))))
Все зависит от уровня воспитания людей с той и другой стороны.Напр.-когда мой ребенок орал день и ночь(особенно ночь)))),я взяла и сделала в общей с соседями стеной звукоизоляцию после первой же жалобы со стороны соседки.Но мне ее тоже стало жаль,мать-одиночка,на 2х работах ломается.
И ребенок мой,кстати,орал не потому,что я ее игнорировала,я ее бывала всю ночь успокаивала всяческими способами.Просто характер такой,что теперь поделать?
Сообщение было удалено
Котт, у твоей окно открыто. Если ребенок начнет плакать- ты лично будешь его мучить в духоте? Закроешь окошко чтобы соседей не потревожить? а днем? Ведь кто-то и с ночной смены приходит..
Сообщение было удалено
Ох,а для меня это стало уже настоящей проблемой,переехали в новый район,а тут много,очень много собак,и половина из них-агрессивные,Я дочь 9ти лет провожаю в школу(она в минуте хотьбы от дома),во дворе с ней гуляю...
хоДьбы
Сообщение было удалено
я в такой ситуации пошла и купила вентилятор. И орать и прыгать особо не даю. Хочет безобразничать-прошу на детскую площадку. И да, там сидят культурно отдыхающие. Пивасик, семки, маты, ссущие по кустам. Очень культурно. Но сказать нельзя-нет закона-с.
ну да, какие все гуманные. То, что человеку мешают спать, а ему на работу, это проблема, а не капризы избалованной девицы. Сочувствую вам автор, это не женщины, а самки какие-то здесь собралиссь.
Сообщение было удалено
ты решила проблему вентилятором? он реально спасает от жары и духоты в закрытом пространстве?
Сообщение было удалено
человек себе в состоянии помоч сам. Если не хочет- никто ему не обязан за него думать
Автор, я понимаю Ваш дискомфорт. Но Вы хотите идти на принципы, а принципы в этом деле плохой советчик. Никто же не виноват, что Вам беспокойно спать с закрытой форточкой (может, у Вас психологическая проблема?), что Вам рано вставать на работу. Да, никто никому не обязан, но если Вы, например, упадаете на улице и все будут идти мимо, считая, что это Ваша проблема - Вам самой будет неприятно. А зачем морочиться, нагибаться и прикладывать усилия, чтобы помочь Вам встать? Или долго будете плутать в незнакомой местности, а на Ваш вопрос к прохожему как пройти, никто не остановится - ведь никто не должен тратить на Вас время и что-то Вам объяснять.
Не совсем понятно,что Вы ищете здесь на форуме. Хотите, чтобы все подвердили Ваши мысли и сказали Вам - да, Автор, Вы правы.. Но если Вы уже уверены в своем мнении и не слушаете аргументов, тогда почему до сих пор сами ничего не сделали? Или Вам сложно подойти и нормально пообщаться с соседями? Или Вы не хотите идти на конфликт, но при этом разрулить ситуацию, сохранить мухи и котлеты? Но вернуть все как раньше уже не получится, надо искать конструктивные способы выхода из ситуации, а это вопрос общения - Вы себя в нем чувствуете некомфортно? Подойдите к соседям (можно для пущего эффекта ночью) - поинтересуйтесь, все ли в порядке, скажите, что Вы обеспокоены, что малыш так громко и часто плачет (типа у меня нет своих детей, поэтому судить не могу, но волнуюсь). Понаблюдайте за реакцией родителей - они, возможно, объяснят причину плача. И уж точно будут поставлены в курс того, что Вы все слышите.
Сообщение было удалено
Вот так,приехали!!!А причем тут самки,рожать детей-это признак избалованности?У меня ребенок орал ночью,совсем маленький был,тяжело болел.Что я должна была сделать,задавить его?И о соседях в тот момент я тоже думала,что отдыхать мешаем им.Что Вы бы сделали,мне просто интересно?Скотчем рот бы заклеили?
Сообщение было удалено
Котт, что ты хочешь, это особенности менталитета. Ты же знала куда ты едешь. это как в Турции начать обижаться на выкрики вслед.
Мне кажется,надо просто поговорить-мирно с соседкой,попросить принять меры,я звукоизаляционную стенку совсем недорого сделала,купили звукоиз-ый материал,муж приделал его,затянул гипсокартоном,и все.Мы даже обоями ее заклеяли позже,когда времени немного появилось.
966:И кстати, о детских площадках. Сейчас устанавливают красивые,современные детские качели-карусели ,песочницы.И действительно ставят знаки, что с сигаретами, спиртными напитками, и собаками - находится на площадках нельзя. Ведите здоровый образ жизни! Или дети должны дышать вашим дымом, и играть в песочнице вашими окурками?
Сообщение было удалено
Дак лечить надо было,а ни спать мишать людям!!!
Сообщение было удалено
Автору уже дали советы - беруши+вентилятор+перебазироваться спать на кухню+окна закрыть. В отличии от оппонентов, которые не привели ни одного разумного совета на тему "как успокоить младенца". Потому что - НИКАК, а у автора есть варианты. Но если она будет упираться или выкаблучиваться - хуже будет и ей в том числе, ибо младенец от таких выступлений орать не перестанет. Это не гопота под окнами с пивом и не музон у соседей до утра - на такие причины всегда можно (и нужно) найти управу. Но в ситуации автора - черта с два с младенцем договоришься!
Сообщение было удалено
если ты - бомж, то зачем HaeбыBaть 3,14здeнышей?
Сообщение было удалено
Ой, ну смешные такие!... Ага, прям чудо-таблетка за 5 секунд ребенкину любую болезнь выключит!
Странный гость,естественно я его лечила,или вы думаете,что я его заразила,что бы мИшать людям спать?
Сообщение было удалено
У нас теперь даже в парки с собаками нельзя!!! Но на самом деле проблему детских площадок до конца можно решить только через голову населения - никто ж не мешает пивасить на детской площадке жителям этого дома... или я отстала? И уже мешает? :-)
Сообщение было удалено
Кстати, да, шумоизоляция такая - реально ВЕЩЬ, я оценила. Правда, вряд ли ее в съемной квартире можно делать
Нужно,наверное,решать все мирно,и по возможности делать все,что бы не беспокоить других...
Сообщение было удалено
более или менее. Но это днем, когда окна открыть было невозможно. А вечером-никаг, только окна открывай.
Сообщение было удалено
Это да,все-таки сантиметров 10 площади уйдет.
Сообщение было удалено
это не менталитет, это воспитание. И если я ребенка буду воспитывать по принципам этого воспитания, то получу следующее поколение быдла.
Сообщение было удалено
А если мирно не решается, как быть? Надо мной двое пацанов живут - это реально ЖЕСТЬ, что они творят. Плюс они носят ортопедическую обувь и у них аллергия на ковры. Спать они укладываются у мамы почему-то, когда уже вставать вроде как в школу - могут и в 3 часа ночи че-нить на пол высыпать поиграть, легко! Особенно их прикалывают консервные банки... Вот лично я их беру измором - прихожу к ним по 2-3-4-5... раз и спокойно прошу. Они сломались за полгода примерно - за счастье меня не видеть они готовы на жертву заниматься детьми и периодически выводить их гулять :))
Сообщение было удалено
Ну да. И вообще хозяин вряд ли разрешит в своей квартире что-то менять - ему ж надо при таком ремонте как минимум присутствовать...
Сообщение было удалено
Если прям во дворе,то не мешает.А если типа детского городка, то там есть охранники,которые подходят к людям и делают им замечания, и выводят из "детской зоны".