Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
Я бы сама на кухню перебазировалась спать, если есть возможность поставить туда лежанку. Я так и делала одно время, когда у соседей орал ребенок. Мне бы и в голову не пришло идти базарить - он поорет минут 10, а я потом 2 часа уснуть не могу, но это же мои проблемы??
Сообщение было удалено
10000 раз пишу, у меня с изоляцией все хорошо... или вы только себя читаете?
Сообщение было удалено
это да. Вежливости нам всем не хватает.
Бывает хуже , автор, мне вот как-то пришлось комнату срочно снять У хожяки была 2-х годовалая дочь, которая плакала и по ночам, и по чеверам и по утрам , я не знаю , как мне сил хватило прожить там пол-года, но выхода не было, ничего лучшхе не смогла тогда найти. Я бы поговорила с хожаивами квартиры , если я как поняла они сдают квартиру семэ с новорожденным...
Сообщение было удалено
Всю тему не читала,но,по-моему,это самый дельный совет.Скорее всего,у хозяйки квартиры с квартирантами договора аренды нет,его мало кто делает,чтобы налоги не платить.Следовательно,разборки с налоговой хозяйке никчему и если пожаловаться ей(хозяйке),то она постарается от проблемных жильцов избавиться по-скорее.И впредь будет подыскивать квартирантов без маленьких детей.У нас почти в каждом объявлении об аренде стоит приписка"семьям без детей и домашних животных".
Сообщение было удалено
Ага... а меня некоторые еще начинали поучать - мол, Вы, мама не понимаете, что ребенок ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СПАТЬ В ШУМЕ. И рассказывали про своих детей-внуков-приятелей при этом, как у них все было в шоколаде :-)))
Мармазетка, а зачем вы сейчас оправдываетесь? Все равно теперь не докажете никому, что вы не верблюд. Удалите тему и не собирайте на себя негативную энергетику.
Сообщение было удалено
а что ноете тогда уже второй день? Уже и выспались, а все равно ноете, что за человек... смогли же сегодня поспать с закрытым окном, даже выспались. Стоило ли 2 месяца "жрать кактус"?
Сообщение было удалено
Интересно надолго ли меня тут хавтит бисер метать? ну да ладно, если уж вы участвуете в форуме, так хотя бы прочитывайте что пишут вам собеседники, я объяснила, что ребенка можно на время истерик брать в комнату, или это как то из ряда вон, качать малыша в комнате а не кухне среди кастрюль?
Сообщение было удалено
А может терпения мамам не хватает? Я себя помню, меня один раз грешная мысль посетила шавку гавкающую непрерывно просто прибить :(( Она мне ребенка 4 раза разбудила в парке! Хозяйка валялась на травке с пивом, вяло отмахиваясь от своей таксы, а собачатина от нефиг делать бегала и бацлала... Но я вовремя вспомнила, что дурные собаки бывают только у дурных хозяев...
Сообщение было удалено
где ей удобно- там она его и качает, не в подъезде же она это делает. вы своего родите- и качайте где хотите.
Сообщение было удалено
а что думают по этому поводу другие соседи?, которые живут рядом с комнатой, куда вы предлагаете уносить ребенка, вас волнует?
Сообщение было удалено
Да вы хамка просто, прости господи!
Сообщение было удалено
Дорис, а что мешало после первого раза просто уйти подальше?
Сообщение было удалено
Ой, да, ужасная хамка. Правду ведь говорю )))
Сообщение было удалено
Автор, без обид - лучше всего знают, как с ребенком можно и нужно всегда те, у кого детей нет. На самом деле все сложнее - у меня мелюзга до трех месяцев спала только в большой коляске, которая помещалась в одной единственной комнате. Но вот не хотела она больше ни в другую коляску, ни в люльку, ни в кроватку! Вот что прикажете делать? Я была бы 100 раз рада уйти с ней на кухню, но ширина колес была такая, что только если дверь на кухню снять... а смысл без двери, если все слышно? мало ли какая еще фигня там у них... Попросите спокойно, я думаю, Вас услышат. Надеюсь по крайней мере... Не знаю, утешит это Вас или нет, но к трем месяцам обычно дети становятся НАМНОГО спокойнее, так что очень хочу, чтобы Ваши мучения закончились побыстрее
Сообщение было удалено
Рядом с квартирой живу только я, мой балкон потом их окно, потом их балкон и их окно, дальше угол дома.... соседи у них только снижу и сверху и я.... у нас дом с такой планировкой
Сообщение было удалено
это не решение проблемы.
По аналогии курящий например тоже может дымить тебе в лицо. Вместо того, чтобы ему сказать-Вася, ты сдурел ты ребенку будешь тряпку класть на лицо, чтобы он не нюхал запах дыма?
Сообщение было удалено
По моему вы просто отводите душу, видимо эмоций в жизни мало, хоть на форуме пособачиться... В чем правда? что ни пост вас то либо глупость, либо не в кассу либо хамство.
Сообщение было удалено
НЕ поверите - по всему парку от этой *** с коляской бегала! Но собаке было скучно - она тоже носилась по всему парку и всех облаивала :-)) А хозяйка, если к ней подбегала собака, крыла ее на чем свет стоит. Вот псина и бегала - общения, может, искала...
Сообщение было удалено
Котт, это как раз решение проблемы. Пока ты будешь расплевываться с курящим васей- он обкурит и обдымит и тебя и ребенка и бабушку. А я просто отойду от вонючего Васи, оно мне надо, нюхать его?
Сообщение было удалено
аналогично и у родителей с детьми.
По моему вы просто отводите душу, видимо эмоций в жизни мало, хоть на форуме пособачиться... В чем правда? что ни пост вас то либо глупость, либо не в кассу либо хамство.[/quote]
Во-во, не соседка, а мечта :)))
А Алианес молодец, все по делу советует.
Сообщение было удалено
Я буду расплевываться потому, что я не хочу, чтобы люди жили по принципу моя хата с краю. Потом этот же Вася будет дымить другому ребенку и отойти уже будет некуда. Или Вася решит что ему все можнои будет ср.ать, курить и пить в общественных местах. И лучше я ему скажу.Во-первых, человеку может просто в голову не приходит, что он мешает. Во-вторых, может, он идиот и не знает, что такого в том,что он дымит человеку в лицо.
Сообщение было удалено
только я глупая и хамка- сплю спокойно. А Вы- умная настолько, что прыгали 2 месяца. все, на что Вс хватило- это жалиться соседям . вместо того, чтобы просто закрыть окно)
Сообщение было удалено
Если взрослому дяде такое не приходит в голову - может уже и не понять даже после долгих уговоров. Хотя, конечно, говорить об этом надо... но лучше штрафом наказать! Это всегда отрезвляет...
Сообщение было удалено
Alinaes - сегодня первый прохладный день просто. До этого духота была и правда дикая... у меня все кондиционеры работали на полную катушку, иначе спать просто невозможно
Сообщение было удалено
Дело твое. мне спокойствие моего ребенка дороже, чем справедливость. Отойти некуда- это как? их в одной камере закроют что-ли? Насколько я знаю- выбор у человека всегда есть.
Сообщение было удалено
да, а штрафы рождаются от того, что появляются много недовольных существующим положением. А если каждый будет отходить в сторону, то ничего не получится.
Сообщение было удалено
да пример неделю назад. Катается мой ребенок на горке, рядом пристраивается семейная пара с пивом в руках. Мне нужно уходить с площадки, дабы они насладились своим пивом в спокойствии?
Сообщение было удалено
Дорис, кондер купить не проблема. Раз такая ситуация с духотой- то Автор тем более не может требовать от кого-то сидеть в духоте. И сама она своего ребенка в духоте не оставит.
Сообщение было удалено
+++да уж. достали уроды, курящие на детской площадке , припирающиеся пить пиво туда!(((
Сообщение было удалено
А чем тебе их пиво помешало? Они его твоему ребенку предлагали?- вряд ли. Просто тебя лично это раздражает. но законом это не запрещено в России.
Сообщение было удалено
да оказывается проблема. например, там где живет моя мама поставить кондиционер не получается.
Автор! Помоему в первую очередь это ваша проблема, это вы должны позаботиться о звукоизоляции если ребенок мешает ВАМ!!! спать. А вы тут встали в позу и жалуетесь что гады соседи вам бедной жизнь отравляют!!!
Сообщение было удалено
отойти можно, когда этот *** Вася - редкое исключение. а когда их тьмы и тьмы??! я как-то беременная и с маленьким ребенком еще сидела в автобусной остановке, присел *** и начал дымить, я вышла. он выглянул из остановки и дымил в мою сторону с наглой, вызывающей физиономией. не преувеличиваю, на морде ублюдочной на самом деле было "ну и что ты мне сделаешь?" . день, москва
Сообщение было удалено
хорошо, ты считаешь что это нормально, что на детской площадки сидят люди и пьют пиво?
площадкЕ
Опять же. Котт, ты пишешь о курящем Васе, о пивососущих взрослых- ты правда не видишь разницы между плачущим новорожденным ребенком и вонючим курящем васей? Она же очевидна эта разница.
Сообщение было удалено
Я считаю, что пока это не нарушает закон- можно хоть обораться. Но люди не нарушают закон. А значит мои претензии - ничто. Пошлют и будут правы. вот если бы они моему ребенку пиво предлагали- я бы могла им что-то говорить, я бы полицию даже вызвала бы.
Сообщение было удалено
Я пишу про то, что доставляющий неприятности обязан сам устранять свои неприятности, а не все под него подстраиваться.
Сообщение было удалено
Накопите на свою машину и ездите, а остановка - общественное место: если тебе что-то не нравится, ты встаешь и отходишь. Вот не понимаю я, хоть убей, таких людей, которые на улице и в общ. местах распоряжаются как у себя дома.
Сообщение было удалено
но от этого твоя мама не начинает иметь право заставлять соседских детей не плакать или требовать от соседей закрывать окна.
Сообщение было удалено
закона нет, потому что нет у людей социальной и гражданской отвественности, все живут по принципу моя хата с краю. Там, где ты живешь, ты довольствуешься цивилизацией только потому, что нашлись люди не равнодушные. А сама предлагаешь людям где и так бардак быть еще больше равнодушными. А почему нельзя колотясь на площадке? нет же такого закона, запрещающего колоться на детских площадках. Ну или шприцы кидать.
Сообщение было удалено
котт, ничего никто не обязан. От того, что кому-то так хочется- это не становится обязанностью. Вася имеет право дымить на улице. Ребенок имеет право плакать. это социум.
Сообщение было удалено
нет. Но моя мама, отработав 12 часов на ногах имеет право придти домой и отдохнуть полноценно, а не под крики среди ночи.
Сообщение было удалено
тупо. иди в прямой эфир, поучись! балда)))
Сообщение было удалено
Согласна. И ровно по тому же принципу мы имеем ситуацию Автора.
Беда нашего общества в том, что никто никому ничего не должен. Люди думают исключительно о себе. Человек-человеку - волк. Исходя из этого не стоит питать иллюзий и учиться самостоятельно ограждать себя от подобных проблем, не дожидаясь, что к тебе отнесутся с пониманием чужие люди. Это более затратно в финансовом плане, но в психологическом - меньше нервов. У нас в Москве в квартире за стенкой полгода делали ремонт - когда вешали кондиционер долбили так, что у жены моего брата случился нервный срыв. И что в итоге? Все равно ничего мы сделать не могли - они долбили и сверлили в положенное время. Все что можно в этой ситуации - уехать временно жить на дачу, если она есть. А вот когда соседи сверху наискосок врубали в 6 утра группу "Фабрика" - я им написала письмо, где попросила этого не делать, пригрозив милицией. Это сработало.
Сообщение было удалено
Тогда ей и решать эту свою проблему. Просто потому, что люди никак закон не нарушают. И ее скандал- это просто лишняя нервотрепка.