Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …

Мармазетка
1 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
кошадь

ха-ха, по ходу мамашка сама в берушах дрыхнет в комнате, а дите на кухне орет. автор, поговори с ней, не поможет-к участковому.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, когда другой ребенок ущемляет интересы своего, то вся любовь к детям у таких куда-то улетучивается.

Гость

автор не ходи к ним в квартиру,могут подраться и сочтут угрозой,с ними даже разговаривать нельзя

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Я это наблюдала в купе поезда, со мной ехала женщина с ребенком-дошкольником, а в соседнем купе- семья с маленьким ребенком, постоянно орущим. Я нормально на это реагировала, думаю,ну дома высплюсь ,а сейчас как-нибудь. А та женщина ночью ворчала, потом утром только об этом и говорила .что вот поспать не удалось ни ей ,ни её сыночку и что зачем младенцы вообще ездят в поездах. Мне кажется, эта женщина из разряда " мне все должны", то есть когда её ребенок был маленький, её удобства окружающих совсем не волновали, а когда её ребенку стали уже беспокойство причинять - все должны заткнуться.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

да,моего будущего ребенка опарышем обозвали овуляшки,конкурентки х уевы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б было не так,то все бы в детсады хотели бы пойти иправильно что нен идут у вас взгляд такой

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

Ты нормальная? Ты себя-то послушай со стороны.

Гость

детские учреждения место скопления негатива,жалко между прочим хороших детей

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Защитник отечества, м л я. Пудель ты серебристый, а не серый волк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-русски напишите, а то непонятно совсем.

Автор!

А к вам не приходят сказать, что когда вы включаете телевизор, то их ребенку спать неудобно? ;)

А ко мне приходили соседи ;)

Например с предложением с 2 до 4 дня ходить по квартире тихо и ничего не включать, ибо их ребенок спит ;)

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Не "ты" а "вы", во первых, мы как то не пили на брудершафт, чтоб ты мне тыкала... а вторых я нормальная и ничего ужасного я не написала, унести ребенка от окна на кухне в комнату, по моему это абсолютно нормальное явление по моему.

Рита

У меня был случай: иду по улице, никого не трогаю, прохожу мимо какой-то лавочки, где сидит мамаша с коляской. И тут слышу: девушка, не стучите каблуками так, у меня ребенок спит. Вот если бы не со мной было, не поверила бы наверное))) Так что не рассказывайте сказки, их только задень, они сразу рот откроют. Так почему автор должна молчать?

Мармазетка
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Я вобще соседка-мечта:) у меня не собираются компании, я не врубаю музыку, решулярно соблюдаю очередность по мытью пола в общем тамбуре и т.д., дружу с соседями и никому не мешаю. Я вобще почитала тут весь этот кошмар тут и пришла к выводу, что во первых все мамочки почему то решили, что их детей должны любить все окружающие и даже не посметь сделать какое либо замечание, и второе что когда дело коснется вас и ваши соседи вам будут портить существование вы сразу забудете и о толерантсности и о человеколюбии и пр.

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

И что вы им ответили?

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

Да не сгущайте краски, автор. Если бы вы сказали, что вам мешает плачь ребёнка ночью и попросили относить ребёнка в комнату- никто бы на вас не набросился. А вот советы типа включить музыку погромче или перфоратор вы считаете умными?

Гость

Сообщение было удалено

Что-то типа "Идите прямо и никуда не сворачивайте" ;)

Скорее всего посоветовала сделать изоляцию :)

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не считаю, я не психопатка, чтобы сверлить стены у себя в квартире из-за соседей.

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

А если бы надо было- то сверлили, да?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

А такие мамаши зато на форуме громче всех кричат " не лезьте к ребенку", а если бы этот соседский ребенок мешал бы спать их собственным детям, мамаши бы сразу и соседям скандал устроили ,и по инстанциям бы начали ходить.

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы делала ремонт, конечно... или еще какие могут быть причины для сверлежки?

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

Если ребенок не заткнется, воспользуйся радикальными методами, ***:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/751413/cat/48/

Kott

мне вот интересно-местные тут за чужого ребенка усираюцца, а сколько было случаев описано, когда те же местные реагировали на плач своего ребенка как истерички. И с битьем,и с орами.

Никому не нравится слушать истерики ребенка. Ни мамашкам, ни соседям по лавке.

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

А вы над своей быдлотой не хотите подумать?

Гость

С вызовом милиции и доносом хозяйке квартиры - бред полный. Во-первых, только представьте себе, как посмотрит милиция, если заявить им "помогите, мне соседский ребенок српать мешает"))) Можно сойти за городскую сумасшедшую))

А донос хозяйке... Ну, я бы на месте хозяйки квартиры просто не смогла бы вот так взять и выгнать семью с маленьким ребенком. А потом еще искать новых жильцом, чтобы они не мешали нервным соседям, ага)) Ну-ну, оно хозяйке надо. Эти хоть попоек не устаивают, мебель не портят, платят , а выгони - неизвестно на кого нарвешься.

Короче, автор, меньше торчите на форумах - будет больше времени на отдых.

Мармазетка
Деревенщина

Сообщение было удалено

С цепи соравалась чтоли?

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Очень, приятно, ***, меня зовут Мармазетка:) открывать эту бредятину я не стану, протри очки и прочитай выше, что я не ищу никаких радикальных способов решения ситуации.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, обычно квартирные хозяйки предпочитают не портить отношения с соседями, а жильцов найти - вообще не проблема. И до выселения бы не дошло, донесла бы автор свою позицию до хозяйки, она бы пригрозила жильцам, они бы перестали класть ребенка возле окна. Элементарно. А то автора тут уже чуть ли не в детоубийстве обвтняют.

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

Пошлое у тебя имя - как из борделя ) А радикальные способы и на тебя найдутся. Соседи-то кавказцы? Поэтому ты до сих пор и очкуешь?

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у тебя имени вобще нет, ведь *** это не имя, это жиненная позиция....

Ага так очкую так очкую, что кушать не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю. С чего это хозяйке квартиры идти на поводу у нервной соседки. Раз уступит - выгонит жильцов, а новые ее тоже чем-то раздражать начнут, итак постоянно. Проблема в самой авторше. Заметьте, она второй день тут трется, и даже не сходила к соседям поговорить, хотя ей вчера еще сто раз об этом писали

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

Кто *** - тебе горцы объяснят ) После этого будешь только икать и какать.

брэкс-фэкс
Чубакка

Сообщение было удалено

причем тут штраф? соседи конечно штраф брать не будут, но вряд простят что целый день дынс-дынс слушали))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ну дуры- может и стали бы скандалить и бегать годами по инстанциям. А умные люди устранили бы проблему сами, не теряя время и сон на склоки. это же кому что важно. Кто-то любит поусираццоо за справедливость и бегает по судам . а кто-то любит своего ребенка . мы за 3 дня решили проблему с воплями соседа, мешающего спать нашему ребенку.

дааа...ну и лай подняли)

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Заметили, уже все все заметили. Я сказала, соседи закрыли окно, шла вечером, увидела, если бы не закрыли-поговорила бы, или я должны чего то испугаться? Во мне нет столько злобы и агресси, в которой меня тут так обвиняют, в отличие от вас я не оскорбила ни одного человека, по крайней мере до того, пока это не превратилось в настоящее форменное хамство.Вы же по моему вчера израсходовали тут весь запас желчи. Кроме того, я лично вас ничем не затронула, вы меня знать не знаете и ничего обо мне не знаете, но выводы понаделали тут, как в грязи выкопали, и главное ни одного аргумента. Добрее надо быть мадам

Гость
Kott

Сообщение было удалено

+10000000

овуляхи это диагноз, когда автор родит своих и они будут плачем мешать их детям-школьникам спать или заниматься, то они же первые истерить будут

Гость

и да, меня тоже поражают как в темах мамашки друг другу советуют лупить и орать что бы заткнуть своих детей, а чужик люди должна это терпеть, ага.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

т.е ребенку, которого родит Автор- орать будет можно?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с налоговой никто иметь не захочет.

Дорис
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Way"]Я думаю, к плачу ребенка надо относиться как к шумам за окном. У нас недалеко частный сектор. Там петухи 3 раза за ночь поют. И собаки гавкают всю ночь. Если спать с открытой форточкой, все это слышно. И что? Петухам шеи сворачивать, собак отстреливать? quote]

Не, в суд подать и в налоговую на тех, кто петухов держит, ага

Дорис
Рита

Сообщение было удалено

Да, представьте, бывают такие дети, которые просыпаются от любого шороха! Я тоже просила, правда, улыбалась всегда - ну, мол, извините, вот такой достался ребенок! И, знаете, как правило все понимали. Кроме деушек на каблучищах в Ботаническом Саду, которые непонятно на кого там охотились :-)) Мужчины - и те кивали - мол, понял, молчу. Вы вот тут прикалываетесь зря - вдруг Вам тоже такой ребенок достанется, который ни фига к шуму не приучается, хоть тресни? Я лично с тех пор коляски десятой дорогой обхожу и детям своим шуметь около колясок запрещаю - как вспомню, что младшая просыпалась, когда мимо ехала машина, в которой играла музыка при закрытых окнах...

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А то, зато соседям нельзя будет унитаз смывать - громко же

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

просто некоторым одно "достал новорожденный ребенок" уже как команда "фас")) вы что, первый день на вумане?)))

Гость

[

Я вобще соседка-мечта:) у меня не собираются компании, я не врубаю музыку, .[/quote]

Вот в том и проблема, мужика надо - тогда и сон крепкий и нервы тоже. А так - ни фига не мечта, кому нужна склочная неудовлетсворенная баба по соседству?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

И окно Автор закрыват не захочет- душно же будет ей и ее ребеночку. ))) И звукоизоляции как нет- так и вряд ли будет.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Как свести громкость плача к минимуму? Ребенка не подкрутишь, это не радио. Окно закрывать не хочет никто, всем душно.

Рита
Дорис

Сообщение было удалено

Ключевое слово - просила. А некоторые - требуют. Я тоже всегда пойду на встречу человеку, который вежливо попросит, даже если мне это в чем-то и затруднительно. Но некоторые считают, что попросить - это ниже их достоинства, им все должны по факту. Вот такие люди и бесят, независимо есть у них дети или нет.

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том и проблема, мужика надо - тогда и сон крепкий и нервы тоже. А так - ни фига не мечта, кому нужна склочная неудовлетсворенная баба по соседству?

Склочная???:) вы вероятно не умеете русские букавки складывать, если из всего того что я писала вы сделали такие выводы... Насчет неудовлетворенности, по моему как раз вы неудовлетворенная, уже не знаете к чему прицепиться и за что укусить, а у меня все хорошо.