Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …

Мармазетка
1 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

ей скорее орден дадут невыспавшиеся соседи

Гость
траляля

Сообщение было удалено

нервы и мат здесь пока только от "марий" с младенцами.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

такие как соседка автора и смеются. и еще советуют грудью не кормить "шоб муж не убежал" и в постель ребенка с собой не класть.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

У вас хватило ума только чтобы расплодиться, а финансовое состояние так ,мелочи? Вот такие как вы потом и ноют в любой ситуации " яжемать ,этожеребенок ,мы молодые ,денег нету".Надо было башкой думать сначала, прежде чем рожать .а потом выяснять ,что денег ни на что нет.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Суду пофиг молодая семья или нет, назначат им штраф, и будут платить как миленькие.

Мармазетка

Короче... Развели тут срач какой то с непонятными обвинениями в мой адрес. Поясняю, я не детоненавистница, я с пониманием отношесь к тому, что мне мешает, именно поэтому 2 месяца это терпела. Никому не жаловалась, тут уже меня обвинили в том, что я пошла по соседям собирать заговор, это не так, я дружу с соседями, в разговоре просто спросила совета, как поступить, в ответ получила "терпи"-терплю дальше. Тему подняла, потому что хотела услышать мнения о том, насколько правильна ли бы была бы моя просьба к этим соседям закрывать окно или укачавать его в соседней комнате, выяснила, ничего честно говоря не выяснила, начиталась тут гадостей в свой адрес, вобще ни на чем не основанных... Сегодня они закрыли окно, я -балкон. Тема закрыта.

Пы.Сы.Бабы конечно тут собрались прости господи, свора бешенных собак.

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Слово толерантность давно писать правильно научилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы вы тут не говорили и не уси рались пытаясь к разуму родителей возвать, по факту они НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! и ничего им за это естессно не будет. т.ч. это проблема только автора, более никого. если конечно они не мешают половине дома. и то, что с ними сделать-то могут? если родители не алкаши и ребенком занимаются, все права при них. тут только хозяйка кв-ры может что-то сделать. а может и не сделать)

Колхоз имени Лопе де Вега
Чубакка

Сообщение было удалено

плюс 10000

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

насчет своры совершенно правы. ну вообще-то похолодание предсказывали, чего вы тему-то завели?))) и копите на хорошие окна и кондей, ей богу даже при отсутствии таких соседей-хорошая штука. хотя вы вроде писали что чисто психологически не можете спать с закрытыми окнами..а сейчас как спать будете?

Гость

Сообщение было удалено

минус 1000. тогда автор придя домой огребет от половины дома))))))

Гость

Сообщение было удалено

Только громкость надо делать в пределах нормы ,тогда и претензий не будет ,а так вполне нормально ,музыка с 7 до 23, то что без перерыва -это тоже не противозаконно.

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

громкость нужно делать чтобы в рамках закона

т.е. настолько громко чтобы было слышно соседям но не настолько чтобы получить штраф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если расположение квартир такое ,что ребенок соседей мешает только автору, значит и музыка тоже будет мешать только этим соседям. А громкость в пределах нормы ,колонки не всю мощность,надеюсь ,что если открыть окно ,то соседям будет всё хорошо слышно. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за идиоты вообще, кто советует музыку включать, перфоратор и тому подобное. Мать того ребёнка специально что-ли на кнопочку ему нажимает чтобы он орал. Что-за народ у нас в стране? Одни моральные уроды!!!

Дорис

Автор - не слушайте советы от бездетных дураков. Ничего Вы не добьетесь ни жалобами, ни разговорами, ни попытками насолить. Новорожденного ребенка угомонить по щелчку невозможно - ни попить, ни соску, ни покачать может не помочь. Они день с ночью путают часто, у них животы болят и нервная система незрелая. Это я только про здоровых. Если еще и проблемы... А еще бывают вот такие вот "часы крика". И на кормление они просыпаются, их надо переодевать, им это жуть как не нравится, вот они и орут... Не знаю, что Вам посоветовать, кроме берушей и закрытых окон, честно! Я понимаю, что Вы не по своей воле оказались жертвой. Если можете поговорить с соседями - сделайте это! Сложно предугадать их реакцию - если они пока еще вменяемые, то, возможно, переместятся на кухню с коляской на ночь. Или вообще на улицу - моя соседка так своих по ночам катала, чтобы дом мог спать. Но вполне возможно Вы встретите стену непонимания - все люди разные, да и усталость там такая, что внешние раздражители могут быть пофиг... Вообще, я Вам очень сочувствую! Не спать еще и из-за чужих детей... блин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой источник шума- это никого не волнует. Если бы там собаки лаяли у соседей, кошки постоянно мяукали, или вообще был бы зоопарк ,или бы психбольной жил с потребностью петь громко песни несколько раз за ночь- это всё без разницы. А потом начнётся -резание зубов, топот, игры в мяч в пол и т.д. Автору всю жизнь теперь терпеть?

Гость

Осилила 2 страницы, больше не смогла. У нас вся страна терпил. В Европе давно бы уже в опеку пожаловались и в полицию, и те бы следили за родителями. Прекрасно знаю, о чем говорю, из опыта друзей, которые там жили с маленьким ребенком. Но, к сожалению, у нас это все не работает. Поэтому автор, поговорите с соседями вежливо, лучше с папой, он должен быть меньше замотан заботами о ребенке, посмотрите на адекватность. Если человек нормальный и все понимает и они постараются что-то исправить (к примеру, не класть ребенка в кухне), то потерпите. А если нет - то хозяйка квартиры, милиция (участковому пишете заявление, что соседи пьяные а ребенок плачет, регулярно раз в неделю), и будет Вам счастье.

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

поэтому все такие злые

потому что управы нет на орущих детей)))

Гость

А если Автор захочет собаку завести, ей теперь из-за соседей отказаться от этой идеи? Ведь собака начнет лаять, скулить. пока Автор на работе весь день ,соседи будут это всё слушать. Не заводить собаку, чтобы соседей не беспокоить?

Мармазетка
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, у меня хорошие окна и стены, и пр., кондей ставить буду осенью, но вопрос был ведь не в этом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы там жили люди с ребёнком в собственной квартире? Что тогда? У всех есть соседи и всем приходится слушать посторонние шумы. Им что теперь ради спокойствия автора собственного ребёнка выкинуть или сдать в детдом?

Гость

И если вдруг Автор захочет свой отпуск провести дома ,просто отдохнуть, то не дай Бог она включит музыку днём, соседям не понравится. Или захочет в караоке попеть. В общем, получается ,что Автор днем должна сидеть в своей квартире тише воды ,ниже травы ,чтобы не будить соседского ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за плачущего младенца- в милицию! Круто! Над автором оборжутся там.

Издевка
Рината

Сообщение было удалено

тупые-это те, кто сначала не читает. Она писала, что не нужна ей звукоизоляция, стены хорошие.

Saw
Нибелунги

Сообщение было удалено

только так..а по другому никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю ,что у всех людей по ночам шумят соседи. А если шумят ,нужно принимать меры. Про шумы в дневное время разговоров нет ,это как раз людей с детьми раздражает, то есть когда их дети причиняют шум ночью это нормально ,но если кто-то будит детей днём - всё ,мерзкие соседи. :))

Гость

Я так и не пойму почему автор просто не попросит чтобы родители укладывали спать ребёнка не на кухне, а в комнате? Это так трудно?

Чубакка

кстати автор, можно вместо музыки например петь

если вам медведь на ухо наступил - тем лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что причинять шум ночью это нормально. И родителям наверняка самим неудобно, что их ребёнок кричит. Но это две большие разницы- плачущий ребёнок, которого не выключишь по желанию или громко включенная музыка, которую можно сделать потише.

Мармазетка

У меня такое ощущение, что некоторые читают по диагонали. Я что где то писала, что требую заткнуть ребенка? или выкинуть?? или на кнопку нажать отключить его? Меня интересовал вопрос, насколько уместно было было бы просить свести к минимуму громкость плача ребенка, повторяю, цели уморить этих людей у меня нет, мне как то есть чем заниматься в жизни, кроме как строить козни соседям. В принципе сегодня первую ночь я спала спокойно, если так дальше пойдет, меня это вполне утроит

Мармазетка
Издевка

Сообщение было удалено

Да не мешает мне ничего через стены! :))

ZZZZ

Автор! Как я Вас понимаю! У меня был такой сосед - младенец (слава небесам, они уже съехали), его кроватка стояла прямо возле стены, где моя спальня! И вот он начинал вопить истерически каждый день ровно в 6.30 утра и 3 ночи! Не знаю, как я не поседела за то время, пока они не съехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не знаем тех родителей, может им всё пофигу ,что ребенок надрывается на кухне, они думают-поорет-поорет и успокоится. Или покормят ,а ребенок всё равно плачет -тоже пофигу.И спят дальше, в комнате ,с берушами. :))

Гость

Вот ситуация! Звукоизоляция есть-так нарочно в окно выставляют.

Гость

Через стены не пускают так в форточку лезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, все родители такие изверги, особенно когда ребёнок ночью кричит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По отношению к другим людям родители бывают извергами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители-кавказцы, они все плодятся как кролики, у них это уже в менталитете, что детей много ,за каждым особо не уследишь. Как вы думаете ,кавказские родители с каждым своим ребенком носятся как с писаной торбой ,реагируя на каждый чих? Даже если это первый ребенок ,не думаю, что над ним трясутся.

Гость

Пусть мой ребенок растет,а остальные завяньте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда их ребёнку что-то угрожает. Тогда любой любящий родитель прибьёт вас на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у них в крови. Что вы сравниваете- у них свои обычаи. Но вы тоже можете не особо церемониться со своим дитём раз вам так нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овуляшечка уже взбесилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообше-то не обо мне ,а о соседях Автора ,кавказцах. То есть вы согласились ,что у них свои обычаи и допускаете, что они могут спокойно спать ,пока ребенок надрывается на кухне, типа " не сахарный ,не растает"?

Гость

ьь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь все матери по ходу овуляшки. Хоть что-нибудь новенькое чтоль придумали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда мне знать, спят они спокойно или нет? Я с ними не знакома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые *** мамашки и просто так могут прибить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я таких не встречала никогда. Чтоб просто так подошла и хрясь по башке!! Неее, эт вы лишнее сказали!!!

Гость

и тебя 919580896 в том числе,сочтут что ты угроза