Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …

Мармазетка
1 915 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Alinaes
Джоли

Сообщение было удалено

намотать диктофон на палку и в окно этим гадам)

Джоли
Alinaes

Сообщение было удалено

ааа))))))))))))

Гость

Интересно,в России нормальные люди тоже есть или все такие как на этом форуме? Я в шоке,сколько злости и нетерпимости.

Зябка

Сообщение было удалено

окна законопать:)))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

ну тогда родить настоящего и пусть орут два ребенка,а лучше двоих и пусть орут втроем

ukrainka2

Сообщение было удалено

Рассказувайте, братья украинцы. Что да как. Моя душа жаждет общения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что предложите?

Гость

Сообщение было удалено

а это выход. Назло соседской овуляшке нарожаю своих опарышей:)))

ukrainka2
Козка

Сообщение было удалено

Я уже спать)) А то с 1 ночи начинают муссорки ездить, спать мешают. Сначала одна приезжает за стеклотарой, через час другая за обычным мусором, и так до 5 утра, то за картоно, то за пищевыми отходами))

Всем спокойной ночи

Гость

Сообщение было удалено

РАССТРЕЛ!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а регистрация у них точно есть по месту пребывания? а хозяйка точно налоги платит?

и вобще, какое гражданство у них?

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Мда, видать детей у Вас нет(

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

вот они взяли и Автору доложились о налогах, гражданстве и количестве родинок на сраке)

ukrainka2

Сообщение было удалено

Споки)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

автору не доложились, а участковому должны.

позвонить, сказать, что шумят по ночам, да и вобще непонятно откуда взялись, подозреваете, что не хозяева. Пусть проверяют.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

я слово опарыши не употребляю

Гость

еп тить, колики у ребенка, скажите этой горе-мамашке чтоб дала ребенку бебинос, а потом сабсимплекс, он безвредные,его долго давать можно. Ребенок не должен орать больше 2х часов в сутки!!! Садисты,а не родители...

Гость

Сообщение было удалено

это тебя пессец облагородило

ВОЗЬМИТЕ СОБАЧЕК В ДОБРЫЕ РУКИ!

http://vozmi-sobaky.ru/

Гость

Может родители в это время приспокойно дрыхнут, когда он орет? У моей сестры сын орал жутко. Она часто вспоминала рассказ Чехова "Спать хочется"... Однажды на крик ребенка не выдержала, пришла ее свекровь и застала картину: сестра сидя храпит на кровати вывалив сиську, а ребенок упал и закатился под кровать..

Рината

Сообщение было удалено

А я теперь слова "рынок" и "Черкизон" не употребляю, вуман сказал, что это быдлослова, неприличные для леди)

Мать-Тереза
Мармазетка

Сообщение было удалено

автор как только малой заорет- ты тоже ори.На вопросы отвечай что от невысыпа у тебя лунатизм случился.Пусть соседи потерпят

Мать-Тереза
Гость

Сообщение было удалено

пусть соседи с дитем переежжают

Гость

Во растянули на 14 страниц))) а дело только в том, что мешают в ситуации автору. и если ей плохо, то ей и предпринимать какие-то шаги. соседям-то автор не мешает)))) т.ч. смысл возмущаться и злиться на соседей? от этого ребенок орать не перестанет.

Гость
Мать-Тереза

Сообщение было удалено

это все пустой треп) никуда они не переедут (если хозяева не попросят).

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

кста был уже прецендент. парня именно выселили из квартиры, ибо очень уж он музыку любил)))

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Так у вас хлеще ,чем с младенцем!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ху ли толку-то?))) автор не сможет спать из-за музыки, а ребенок еще дольше будет орать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители в это время следующего планируют, чтобы как у первого колики прошли, уже второй на подходе был, чтобы автор не отвыкала от жизни такой и быстренько на особнячок зарабытывала, не расслаблялась.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В германии молодую пару за еженочные громкие стоны во время секса из квартиры выселили, из съёмной, конечно, по решению суда.

Они даже попозировали для журналистов после суда.:)

Девушка с котэ

Забросьте им в окно коктейль Молотова

Девушка с котэ

Забросьте им в окно коктейль Молотова

Guest

включать музыку ночью нельзя- автор сама может попасть за нарушение правил. Но выход искать нужно- почему девушка должна терпеть ночные крики- у соседей ребёнок, а у неё проблемы, это тоже не правильно. Как вариант- ругаться с ними каждый день (делу не поможет, но хоть эмоциональная разрадка будет). Можно трезвонить им в дверь по ночам, когда их чадо начинает орать- пусть ещё больше мучаются. Или завести большую злую собаку- чтоб ребёнок её так испугался, что любящие родители захотели бы съехать в другую квартиру подальше. А можно поставить кондиционер и спать с закрытым окном) Или скачать звуки детского плача- и врубать на всю катушку возле окна, круглосуточно. С утра врубили- и ушли на работу. А ночью- беруши. Пусть мучаются))

Девушка с котэ

Может лучше ребенку кляп вставить...

Девушка с котэ

777, всё правильно

Яна
Guest

Сообщение было удалено

Отличная мысля!

Гость

Сообщение было удалено

+1! Орущий ребенок - это проблемы родителей, а никак не автора, который, к тому же, встает ни свет, ни заря.

Меня очень раздражает детский плач. У моих соседей снизу тоже есть маленький ребенок, но слава богу, мне не слышно как он плачет (а, может, он и не плачет вовсе по ночам - тихо спит). Зато постоянно, почти каждый день сталкиваюсь с такой картиной: мамаша в магазине что-то не купила ребенку, и этот маленький *** начинает орать как резаный. А она его не успокаивает, стоит с каменной мордой. Ну это ладно, из магазина уйти можно. А вот когда ты вынужден где-то находиться (в очереди стоишь, на приеме к врачу) и там начинается такой концерт. И родители свое долбанное ревущее чадо никак не успокаивают. Так и хочется подойти и дать с ноги (родителям, естественно).

Гость

Это их проблемы и они должны их решать, а то по нарожают ненужных детей, а соседям страдать, или пусть ухаживают за младенцем как следует или отнесут к невропатологу, у меня самой есть ребенок, поэтому и раздражают такие безответственные родители

Чубакка

автор, вам нужно на время когда уходите на работу включать музыку погромче, развернуть колонки к соседям и выключать когда придете домой

может тогда поймут)

Бегущая по волнам

У нас тоже такая ситуация была. Ребенок плакал ночами. Конечно, кормили бежали, убаюкивали, памперс меняли. Но это минут 10-15 на все про все. То есть, здесь пишут "убаюкивайте", но он же не сразу замолкает, как его на руки возьмешь. А за 10 мин соседей он уже успевал разбудить. Соседка снизу жаловалась, но что мы можем сделать? Я так и сказала: ребенок мелкий. Дайте нам денег на изоляцию или сами убаюкивайте, если думаете, что у вас лучше получится. И зачем инстанциями какими-то мифическими пугать??? Ну вызвала бы она участкового, например))))Сама бы дурой себя и выставила. Соседка, я имею ввиду. Мы не пьем, ребенка не бьем. Кто виноват что у него колики?? А звукоизоляция - мы молодая семья, я в декрете. Соседка смирилась. Скажу честно, если бы она стала рыпаться, что ребенок плачет и ей мешает, я бы сама ее по ментовкам затаскала, так, чтобы мало не показалось. Так что, здесь только одно - вам надо автор, вы и ставьте себе кондиционер и стеклопакеты. А с молодой семьей вы ничего абсолютно не сделаете.

Way

Я думаю, к плачу ребенка надо относиться как к шумам за окном. У нас недалеко частный сектор. Там петухи 3 раза за ночь поют. И собаки гавкают всю ночь. Если спать с открытой форточкой, все это слышно. И что? Петухам шеи сворачивать, собак отстреливать? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Попить успокающих капель, уставать, чтобы ничего не слышать. А ребенок все равно когда-то вырастет и перестанет плакать.

Чубакка
Way

Сообщение было удалено

автор к тому времени помрет от недосыпа))

Гость
Л

Сообщение было удалено

блин радость то какая. вот пойдет ваш ребенок в школу, ему высыпаться надо будет, а у соседки как раз свои появятся. посмотрим как вы запоете.

Гость
Мармазетка

Сообщение было удалено

не факт, не удивлюсь если сама эта мамаша заявится и скажет что ваш младенец мол мешает спать или заниматься ее ребенку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

бред, повышенное внутречерепное сейчас только у ленивого не находят.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

укакалась от злости тут только ты.

автор адекватно и доброжелательно тут отписалась. во неадекват, вот постареешь скоро, будешь больная лежать, а за стенкой будет непрерывно орать младенец автора или кого из молодых девчонок ты тут обсираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас там при сталине было, а в зап. Европе к ПОСТОЯННО орущему ребенку уже давно бы наведалась опека, проверить все ли в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то еще и рожает черте где имея одну комнату на троих

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

+1

Гость
Подруга собачат

Сообщение было удалено

не судите по себе