Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут …
Сообщение было удалено
намотать диктофон на палку и в окно этим гадам)
Сообщение было удалено
ааа))))))))))))
Интересно,в России нормальные люди тоже есть или все такие как на этом форуме? Я в шоке,сколько злости и нетерпимости.
Сообщение было удалено
окна законопать:)))
Сообщение было удалено
ну тогда родить настоящего и пусть орут два ребенка,а лучше двоих и пусть орут втроем
Сообщение было удалено
Рассказувайте, братья украинцы. Что да как. Моя душа жаждет общения)
Сообщение было удалено
Вы что предложите?
Сообщение было удалено
а это выход. Назло соседской овуляшке нарожаю своих опарышей:)))
Сообщение было удалено
Я уже спать)) А то с 1 ночи начинают муссорки ездить, спать мешают. Сначала одна приезжает за стеклотарой, через час другая за обычным мусором, и так до 5 утра, то за картоно, то за пищевыми отходами))
Всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
РАССТРЕЛ!)))
Сообщение было удалено
а регистрация у них точно есть по месту пребывания? а хозяйка точно налоги платит?
и вобще, какое гражданство у них?
Сообщение было удалено
Мда, видать детей у Вас нет(
Сообщение было удалено
вот они взяли и Автору доложились о налогах, гражданстве и количестве родинок на сраке)
Сообщение было удалено
Споки)
Сообщение было удалено
автору не доложились, а участковому должны.
позвонить, сказать, что шумят по ночам, да и вобще непонятно откуда взялись, подозреваете, что не хозяева. Пусть проверяют.
Сообщение было удалено
я слово опарыши не употребляю
еп тить, колики у ребенка, скажите этой горе-мамашке чтоб дала ребенку бебинос, а потом сабсимплекс, он безвредные,его долго давать можно. Ребенок не должен орать больше 2х часов в сутки!!! Садисты,а не родители...
Сообщение было удалено
это тебя пессец облагородило
http://vozmi-sobaky.ru/
Может родители в это время приспокойно дрыхнут, когда он орет? У моей сестры сын орал жутко. Она часто вспоминала рассказ Чехова "Спать хочется"... Однажды на крик ребенка не выдержала, пришла ее свекровь и застала картину: сестра сидя храпит на кровати вывалив сиську, а ребенок упал и закатился под кровать..
Сообщение было удалено
А я теперь слова "рынок" и "Черкизон" не употребляю, вуман сказал, что это быдлослова, неприличные для леди)
Сообщение было удалено
автор как только малой заорет- ты тоже ори.На вопросы отвечай что от невысыпа у тебя лунатизм случился.Пусть соседи потерпят
Сообщение было удалено
пусть соседи с дитем переежжают
Во растянули на 14 страниц))) а дело только в том, что мешают в ситуации автору. и если ей плохо, то ей и предпринимать какие-то шаги. соседям-то автор не мешает)))) т.ч. смысл возмущаться и злиться на соседей? от этого ребенок орать не перестанет.
Сообщение было удалено
это все пустой треп) никуда они не переедут (если хозяева не попросят).
Сообщение было удалено
кста был уже прецендент. парня именно выселили из квартиры, ибо очень уж он музыку любил)))
Сообщение было удалено
Так у вас хлеще ,чем с младенцем!:)
Сообщение было удалено
а ху ли толку-то?))) автор не сможет спать из-за музыки, а ребенок еще дольше будет орать)))))
Сообщение было удалено
Родители в это время следующего планируют, чтобы как у первого колики прошли, уже второй на подходе был, чтобы автор не отвыкала от жизни такой и быстренько на особнячок зарабытывала, не расслаблялась.:)
Сообщение было удалено
В германии молодую пару за еженочные громкие стоны во время секса из квартиры выселили, из съёмной, конечно, по решению суда.
Они даже попозировали для журналистов после суда.:)
Забросьте им в окно коктейль Молотова
Забросьте им в окно коктейль Молотова
включать музыку ночью нельзя- автор сама может попасть за нарушение правил. Но выход искать нужно- почему девушка должна терпеть ночные крики- у соседей ребёнок, а у неё проблемы, это тоже не правильно. Как вариант- ругаться с ними каждый день (делу не поможет, но хоть эмоциональная разрадка будет). Можно трезвонить им в дверь по ночам, когда их чадо начинает орать- пусть ещё больше мучаются. Или завести большую злую собаку- чтоб ребёнок её так испугался, что любящие родители захотели бы съехать в другую квартиру подальше. А можно поставить кондиционер и спать с закрытым окном) Или скачать звуки детского плача- и врубать на всю катушку возле окна, круглосуточно. С утра врубили- и ушли на работу. А ночью- беруши. Пусть мучаются))
Может лучше ребенку кляп вставить...
777, всё правильно
Сообщение было удалено
Отличная мысля!
Сообщение было удалено
+1! Орущий ребенок - это проблемы родителей, а никак не автора, который, к тому же, встает ни свет, ни заря.
Меня очень раздражает детский плач. У моих соседей снизу тоже есть маленький ребенок, но слава богу, мне не слышно как он плачет (а, может, он и не плачет вовсе по ночам - тихо спит). Зато постоянно, почти каждый день сталкиваюсь с такой картиной: мамаша в магазине что-то не купила ребенку, и этот маленький *** начинает орать как резаный. А она его не успокаивает, стоит с каменной мордой. Ну это ладно, из магазина уйти можно. А вот когда ты вынужден где-то находиться (в очереди стоишь, на приеме к врачу) и там начинается такой концерт. И родители свое долбанное ревущее чадо никак не успокаивают. Так и хочется подойти и дать с ноги (родителям, естественно).
Это их проблемы и они должны их решать, а то по нарожают ненужных детей, а соседям страдать, или пусть ухаживают за младенцем как следует или отнесут к невропатологу, у меня самой есть ребенок, поэтому и раздражают такие безответственные родители
автор, вам нужно на время когда уходите на работу включать музыку погромче, развернуть колонки к соседям и выключать когда придете домой
может тогда поймут)
У нас тоже такая ситуация была. Ребенок плакал ночами. Конечно, кормили бежали, убаюкивали, памперс меняли. Но это минут 10-15 на все про все. То есть, здесь пишут "убаюкивайте", но он же не сразу замолкает, как его на руки возьмешь. А за 10 мин соседей он уже успевал разбудить. Соседка снизу жаловалась, но что мы можем сделать? Я так и сказала: ребенок мелкий. Дайте нам денег на изоляцию или сами убаюкивайте, если думаете, что у вас лучше получится. И зачем инстанциями какими-то мифическими пугать??? Ну вызвала бы она участкового, например))))Сама бы дурой себя и выставила. Соседка, я имею ввиду. Мы не пьем, ребенка не бьем. Кто виноват что у него колики?? А звукоизоляция - мы молодая семья, я в декрете. Соседка смирилась. Скажу честно, если бы она стала рыпаться, что ребенок плачет и ей мешает, я бы сама ее по ментовкам затаскала, так, чтобы мало не показалось. Так что, здесь только одно - вам надо автор, вы и ставьте себе кондиционер и стеклопакеты. А с молодой семьей вы ничего абсолютно не сделаете.
Я думаю, к плачу ребенка надо относиться как к шумам за окном. У нас недалеко частный сектор. Там петухи 3 раза за ночь поют. И собаки гавкают всю ночь. Если спать с открытой форточкой, все это слышно. И что? Петухам шеи сворачивать, собак отстреливать? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней! Попить успокающих капель, уставать, чтобы ничего не слышать. А ребенок все равно когда-то вырастет и перестанет плакать.
Сообщение было удалено
автор к тому времени помрет от недосыпа))
Сообщение было удалено
блин радость то какая. вот пойдет ваш ребенок в школу, ему высыпаться надо будет, а у соседки как раз свои появятся. посмотрим как вы запоете.
Сообщение было удалено
не факт, не удивлюсь если сама эта мамаша заявится и скажет что ваш младенец мол мешает спать или заниматься ее ребенку.
Сообщение было удалено
бред, повышенное внутречерепное сейчас только у ленивого не находят.
Сообщение было удалено
укакалась от злости тут только ты.
автор адекватно и доброжелательно тут отписалась. во неадекват, вот постареешь скоро, будешь больная лежать, а за стенкой будет непрерывно орать младенец автора или кого из молодых девчонок ты тут обсираешь.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас там при сталине было, а в зап. Европе к ПОСТОЯННО орущему ребенку уже давно бы наведалась опека, проверить все ли в порядке.
Сообщение было удалено
а кто-то еще и рожает черте где имея одну комнату на троих
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не судите по себе