Вот и вся тема. Желательно без ругани.
:)))
Приятно, чёрт побери, что мои несколько лапидарных постов так взрывают мозг некоторых и порождают кучу постов. (Да, талант не пропьёшь, как говорят в народе.)
[/quote]
чем же это так приятно?
Сообщение было удалено
чем же это так приятно?
Люди пишут, чтобы их читали, и была обратная реакция. Вы, к примеру, можете написать 100 постов, но Вас как бы и нет, всем пофиг, что Вы писали. Когда пара постов порождает шквал ответов, люди интересуются автором, его психологией, то это говорит, что посты неординарны (таких людей на форуме всего пару десятков, если не меньше, остальные - серая масса).
Яхор, ***-это ты. Тебе это не перестают говорить в каждой теме на форуме. И задуматься о своём внутреннем мире тебе нужно было уже давно, а ты всё пишешь и радуешься каждому подвякиванию. Уже давно всем известна твоя больная репутация. Для меня ты уже давно неуравновешанное приведение на форуме. В сад тебя.
//неуравновешанное приведение//
:)))
Дядя, говоришь, декан, в школе училась? Хе-хе. Гопница из Жмеринки со своим дядей, тупая хохлопопия чистой воды -- вот таких пиндосии и любят.
Сообщение было удалено
+1000
Он психически болен, пожалейте его
Сообщение было удалено
Любое событие можно извернуть в своих целях как угодно,что собственно российская правящая элита регулярно и делает. А как мы уже выяснили, процент людей, способных самостоятельно думать и не поддаваться промывке мозгов минимален. Впрочем, США до 38-й параллели и то каким образом и как интенсивно российские политики промывают мозги своему населению, и возрастание процента негативно относящихся из числа россиян. То,что Россия скатывается в "совок" 80808 поняли абсолютно все нормальные люди по всему миру. А из этого факта автоматически уже следуют вышеперечисленные обстоятельства.
Сообщение было удалено
вот сами пишите, у вас у всех пунктик на России. Не можете без агрессии жить.
Это не "ВОТ ТАК вам рассказывают", это "так оно и есть,исходя из факта поведения России". Впрочем, всем ясно,что сейчас силенки у России уже совершенно не те,что были у СССР. Так что на полном серьезе бояться так, как это было тогда, незачем. Просто определенная репутация у России сложилась,но это больше Ваша проблема,чем наша. А вообще все эти российские приколы - вещь скорее для мира полезная,чем вредная. Потому что именно благодаря этому, мир быстрее перейдет на альтернативное топливо:)
Это не у нас. это у вас пунктик насчет того,что у кого-то тут на Россию пунктик:))
Сообщение было удалено
А американская документалистика ТОЛЬКО о русской агрессии.
Вы же её смотрите?? И ,КОНЕЧНО же , американцы показывают ТОЛЬКО ПРАВДУ.
А откуда Вы знаете , что они ПРАДВУ говорят?? почему верите им ?
Не совсем понятно,кто именно и кому говорит,что что-то неправда и как Вы об этом донадались))) А не верю,потому что очень часто там бред говорят, передерганный или не доказанный фактами.
Это Вам кто сообщил? Если Вы когда-нибудь выучите иностранный язык и захотите во всем разобраться, то с удивлением обнаружите,что Вас в очередной раз обманули:)
Американской документалистики полно всякой. А правду говорит тот,кто может ее фактами доказать.
Сообщение было удалено
ГостьЮ не надо так переоценивать своей роли:) Если во что-то верите Вы, это еще совершенно не значит,что в то же самое верит 90% населения США.
Ну вот,например, в России снимаются инеогда фильмы про ВОВ. и там образ немцев-врагов создается. Вы ведь с Вашей логикой наверняка верите,что Россия культивирует тем самым ненависть к Германии и "гаденько" создает образ врага?:))
Сообщение было удалено
Lana, как раз пресса в России достаточно лояльно пишет о пиндосии, а вот мнение читателей противоположно мнению прикормленных журналистов.
Пример официоза:
//Пятеро миротворцев погибли при взрыве в Афганистане
КАБУЛ, 11 августа. Пятеро военнослужащих Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ) под руководством НАТО погибли на юге Афганистана.
.....
Напомним, в эти дни НАТО расследует обстоятельства крушения американского военного вертолета CH-47 Chinook, на борту которого находились 30 американских военных, 7 афганских военнослужащих и гражданский переводчик.
Большинство погибших американцев принадлежали к элитному спецподразделению "морских котиков", которые принимали участие в операции по ликвидации в Пакистане главы международной террористической сети "Аль-Каида" Усамы бен Ладена. Источники заявили, что это крупнейшая по численности потеря личного состава для "группы 6" за все время ее существования.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/11/878500.html
Комментарии читателей на эту статью:
//Какие миротворцы ???
Оккупанты рога отбросили ! Так правильно !
Партизанам - респект !//
//Откуда в Афганистане взялись миротворцы? С тех пор,как из Афгана вышли советские войска,там одне оккупанты остались. //
//афганские повстанцы постепенно очищают свою землю от пиндосов и прочей демократической мра_зи. Пожелаем им удачи в их справедливой борьбе //
и т.д.
Налицо разность мнений властей России и населения.
там же
//Почему ихние " солдатские матери" молчат? //
//Дэн да лано. Люди подневольные на войнушку в основном не от хорошей жизни. Сволочи многими этажами выше сидят а это в основном такие же простые парни как и мы с вами. //
//про пиндосов этого не скажешь, дело абсолютно добровольное, на войну силком их никто не гонит, а на войне, как на войне - убивают, а не пряники дают //
//А что пиндосы из другого теста? вот парнишка из гетто становится перед выбором или вэлфэр получать или пытаться выбиться в люди. В баскет он не супер так что спортивной стипендии ему не видать и что делать? В армию и таких думаю большинство среди этих вояк. Сынки комерсов и конгрессменов как правило от армии далеко. //
Сообщение было удалено
loveUSA, вот Вы меня из Штатов гоните за то, что я свое мнение выразила, что мне нравится в США НЕ ВСЕ, а если любите ВСЕ американское, а русских презираете что Вы делаете на РУССКОМ форуме. Идите на Topix или куда еще и пейте хвалебные песни США, ругайте Россию, для чего ходите в русские столовки и на русские вечеринки и краснеете там за русских?! Ходите туда, где краснеть не надо.
Сообщение было удалено
"Должны была", запомните уже, никто Вам ничего, кроме Вас самого в современном демократическом мире НЕ ДОЛЖЕН. Россия (и СССР) дала русским шикарное БЕСПЛАТНОЕ образование, с которым те русские могут работать по профессии в том числе ПРОФЕССОРАМИ в тех же американских университетах, беслатную вакцинацию от смертельных болезней, бесплатную или относительно бесплатную медицину, БЕСПЛАТНЫЕ квартиры. Нехило, да для страны, которая, по Вашим словам,"должна была , но не дала", привыкли жить советскими стереотипами, что Вам все вокруг должны, а в США, кстати, никто и никому ничего не должен, каждый сам за себя. Неучи моют полы в туалетах, живут в домах на колесиках и не ноют, что им государство чего-то недодало.
978, выражаю полное согласие с Вашим последним постом.. Все так и есть. Единственное, что каждая нормальная страна (в лице ее руководства) безусловно не только ДОЛЖНА каждому из своих граждан, а даже ОБЯЗАНА - это не допускать распрострения заведомой злонамеренной лжи через государсвенные средства массовой информации, не стремиться наложить лапу на созданные обществом ценности и блага, чтобы пускать их на потребу только узкой кучке причастных к власти, не разбазаривать общественные средства на бессмысленные и опасные политические авантюры и не отделять процветание и будущее самозванной "элиты" от будущего всех прочих граждан этой страны. Это, пожалуй, все. Достаточно немного. Но и это не всем под силу.
Сообщение было удалено
яхОр, причем тут статья о происшествии в Афганистане?:) Комментврии к ней как раз-таки отражают степень промытых мозгов у населения РФ:) Потому что когда сначала нам льют в уши кучу бреда про ЮО, про "агрессии в Афганистане и Ираке" ,про "сование носа" про "программы Даллеса" и т.д и т.п, а потом выкладывают сухую официальную статью о гибели миротворцев в Афганистане ,понятно что комментарии там будут не самые елстные,учитывая способность и желание общей массы думать своей головой.
Сообщение было удалено
Да вы на любой теме про США жалуетесь, все вам плохо. Зачем же так себя мучить то? Ну не нравится вам здесь, плохо, ну бывает, но вас же никто не держит, отправляйтесь домой и конец мучениям. В чужой монастырь, знаете ли, со своим уставом не лезут.
Хочу сказать вам, из Америки, что в русские столовки я не хожу никогда, ибо не знаю, где они даже находятся , плюс мой американский супруг и наши дети, которые родились здесь, не очень любят борщи и холодцы..и т. д.. ,а ходим мы в американские буфеты и рестораны, где вижу я своих соотечественников, которых сразу можно определить, особенно тех, кто недавно приехал. Среди русских знакомых у меня отфильтровалось очень много за 12 лет, остались только 3 русские адекватные, долго пожившие леди, с которыми мы редко встречаемся. Но иногда в наш скромный коллектив приходят дамы со своими мужьями американскими, которые не стесняясь нас, по русской привычке, рассказывает нам о своём муже-гомне прямо с порога, ждя от нас скорбных понимающих выражений. Сразу идёт вопрос, что тогда ты тут делаешь? Многие говорят правду, что ждут гринку.Кстати, некоторые уезжали. Другие через несколько лет, оставив мужа без трусов , оставались дальше петь об гомнистой Америке. Что я делаю на этом сайте? 11лет назад я нашла этот сайт случайно,я ветеран тут уже. На америк. форумах я не веду беседы о России,им не интересно это. Я люблю всё американское, ибо я часть этого(муж,дети,дом), которые, кстати уже были пару раз на моей Родине, и не бегали после на форумах о плохой России .Судя по вашим постам, вы тут не долго. Если вы приехали в эту страну, то подстраиваться нужно вам к ним, а не наоборот.Иначе исход, вы доведёте себя до депрессии, будете всех винить в своих бедах. Всего доброго.
Шутка ли 11 лет на сайте, Love USA-ветеран форума. )))Учились в Америке, язык знаете отлично! Русский менталитет презирате, но при этом все 11 лет приходите на русский форум пообщаться. Что Вас так тянет сюда? Что недостает в общении на амери. форумах? Почему Вас так тянет к "никчемным", презираемым вами русским?
Сообщение было удалено
Сильно ржал над словами о "миротворцах в Афганистане". :)))
Lana, а Вы себе не хотите исламских миротворцев в пиндосию?
В России, в отличии от пиндосии, народ умеет думать и прекрасно отличать агрессию от миротворчества. Стрелять по городу с мирными жителями Градом -- это агрессия, уничтожать агрессоров -- это миротворчество.
Lana, Вы, собственно, подумайте и о своей промывке мозгов. Попробуйте посмотреть на мир глазами не пиндоса, а окружающего мира. А то рассуждаете как немецкие фашисты (или Наполеон) о бандитах-партизанах в России, которые мешают принести культуру "отсталым" русским. Самое простое -- это поставить себя на место жителя Цхинвала, когда по нему лупят Градом; на место жителя афганской деревушки, когда солдаты пиндосии с вертолётов расстреливают свадебную процессию, убивают женщин и детей.
В любом случае, агрессор получит своё, и если не он, то его дети и внуки -- некоторые говорят о каре Божьей, некоторые о карме, а, вообще-то, это просто справедливость.
Вечное: поступай так, как бы ты хотел, чтобы другие поступали с тобой. отношение др
Когда-то от недостатка общения. Сейчас просто так, привычка.
Сообщение было удалено
Lana, а Вы себе не хотите исламских миротворцев в пиндосию?
В России, в отличии от пиндосии, народ умеет думать и прекрасно отличать агрессию от миротворчества. Стрелять по городу с мирными жителями Градом -- это агрессия, уничтожать агрессоров -- это миротворчество.
А то рассуждаете как немецкие фашисты (или Наполеон) о бандитах-партизанах в России, которые мешают принести культуру "отсталым" русским.
Самое простое -- это поставить себя на место жителя Цхинвала, когда по нему лупят Градом; на место жителя афганской деревушки, когда солдаты пиндосии с вертолётов расстреливают свадебную процессию, убивают женщин и детей.
Это были слова из статьи. А я в свое время сильно ржала над словами о российских "миротворцах" в ЮО в ответ на обстрел которых появилась вдруг "необходимость" вторгаться и оккупировать территорию суверенного гос-ва:) Вам правда это не кажется смешным?:)
яхОр, вы зря так о нас беспокоитесь:) В первую очередь хотя бы в силу географической близости "исламские миротворцы" приходят в Россию и кстати уже давно там себя не худшим образом чувствуют. А потом уже - если палка выстрелит и все наши спецслужбы обнаглеют и расслабятся до нельзя - иногда и к нам.
Вот Вы прямо сейчас и продемонстрировали на собственном наглядном примере, как население России умеет "думать и отличать".:) Сейчас уже известно,что не было никаких "Градов", а о том.что на момент ввода российских войск на территорию Грузии сообщалось только о 15 погибших было официально известно еще тогда в 2008:)
Уважаемый (пока еще) - не подскажете, кто же Вам сообщил, что мы так рассуждаем,а?:)
Нет. Самое простое поставить себя на место жителей Грозного. Или на место жителей афганских кишлаков,которых советская армия без разбора закидывала гранатами.
Лана, это безполезная тема, которая была открыта специально для рейтинга, темы про Америку и историю про *кто- кого *всегда были первыми. Я надеюсь у вас всё прекрасно здесь в Штатах. Мистера Яхора вы не переубедите, ему такие темы, как бальзам. Им там хорошо, а нам тут. Желаю вам всего хорошего, Лана! Мы понимаем друг-друга.
Ха-ха, так и знала!!!! Захожу на другую тему про,** где кто хотел жить** и вижу мистера яхор. Во человека прёт от заграниц!!!! http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4091745/2/
Сообщение было удалено
Ну так.....он эдаким онанизмом-аутотренингом занимается, сам себя на каждой подобной теме убедить пытается, что ему и так хорошо, а везде плохо и все плохие. Сами понимаете, сам себя не похвалишь ходишь как обо*****й(с)
Love USA, "недостаток общения, привычка"- веские аргументы))) Ну давайте уж будем чесными, на ананимном форуме. Love USA, хотя бы перед самой сабой! "Привычка"-прекрасно, но казалось бы ... сформирован новый круг общения, прекрасный англ., но Вы ищите общения на "русском" форуме с презираемыми русскими людьми, а что же не с американцами,!))Что не достает с в общении на каком-нибудь американском форуме? Ответьте хотя бы себе на этот вопрос честно, это так к вопросу форума "Что не нравится в Америке?".
Гость 989, я вот просмотрела только 3 последние страницы дискуссии, но мне кажется, что как раз Love USA "убедить себя пытается", вот уже 11 лет по темам "Где кто хотел жить" скачет и все "душевный покой " обрести не может.
Сообщение было удалено
Это вам кажется, бывает такое. Она все же русский человек, и потом, встречаются даже здесь люди с которыми можно нормально общаться. Мне не показалось что она прямо всех презирает.
Господя,опять! Слушай, Виола, ты что прицепилась ко мне со своим форумом. Мне что, и с мамой не общаться теперь? В чём ты хочешь , чтоб я себе призналась? Что мне русского общения не хватает? У меня даже дети говорят по-русски, так что мне хватает. Я же не сказала, что я презираю русских людей, докажи обратное.Тема о чём???? О ненависти к русским людям? АЛЁ? Если идёт тема о стране в которой живёт моя семья и мне есть с чем сравнивать, почему я должна молчать. Ведь тема эта как раз сделана для людей, которые живут здесь, а не в России. Человек, который никогда здесь не был, слушал только и видел Америку по тв, как он может что-то утверждать? И обратное, если человек уже здесь живёт, ему не нравится, он мучается, всё его раздражает, тогда почему он тут живёт? Вот мой вопрос . И я знаю ответ тоже. Вы понимаете меня? Я говорю правду,что мне нравится всё, кроме сегодняшней политики. Так почему я должна врать вам, только потому что я русская? Не было бы тогда этой темы просто.Все бы высказались, как вы хотите и тема бы себя исчерпала. Вы хотите продолжения, тогда мне придётся открыть тему, что вам не нра. в России. Впрочем, такие темы уже были.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, ну вы, я думаю, понимаете меня.
Мои дети наполовину русские ( мне не надо объяснять почему?), но рождённые в Штатах, они тоже знают русский( спасибо мне). Им не нравится русская еда, им не нравится одевать купальные плавки, как в у русских там, им не нравится, когда на детском День рождении взрослые пьют и курят( я права?), они удивляются, когда в русских туалетах нет бумаги и многое другое. И что я должна им врать? Я должна им запрещать потом ходить на русские сайты, разговаривать по-русски? Они любят свою Америку с рождения. Тоже самое я говорю о себе. Когда я приехала сюда 12 лет назад, мне многое показалось не таким, как я привыкла видеть и слышать. Три года назад я была на своей родине целый месяц, я бежала оттуда, как с тонувшего корабля, я почувствовала себя нормально, только в самолёте, который улетал домой в Штаты. Родина-это не там, где ты родился, Родина-это там, где хорошо твоей семье и тебе.
Love USA, ну что же Вы так раздухарились, не стоит))) Говорю же Вам, что я только просмотрела 3 последние страницы форума. Тема форума "Что не нравится в Америке?", к чему сравнения с укладом жизни в России. К чему Ваши метания по темам "Где жить лучше"? Я не пристаю к Вам, а просто интересуюсь и Ваше право отвечать или нет. Вот Вы говорите, что только внешная политика США вас не устраивает.Но очивидно, что Вам не хватает "качественного" общения не "русского", а "качественного". Вот поэтому Вы и на этом форуме, на америк. форуме задушевной беседы не получится, там только факты-мнения-аргументы, а как же душеньку излить, успокоить или вдохновить. Все душевные метания-пожалуйте в кресло к психоаналитику в Америке, а так How are you? I am fine,thanks и вечерком не забыть принять таблеточку антидепресанта.Вторая причина почему Вы на этом форуме, Вам нравится накал дисскуссий, за некоторые высказывания форумчан в Америке бы их сразу забанили и обвинили в оскорблении чести и достоинства, национализме и т.п., а то кое-что бы и в суд подал. Все чинно-благородно, вежливо. Вот и пришла Love USA на русский форум оттянуться, выпустить пар. Социальные рамки Вас гнетут, негде развернуться русской душе! Вы не должны врать, просто удивляет Ваша реакция, сколько эмоционирование по теме! Поповоду презрения к русским, к русскому менталитету и укладу жизни..." я бежала оттуда, как с тонущего корабля" Мне кажется уже одной этой фразы достаточно...
Ветка,вы когда-нибудь были на американском форуме? Хоть на одном? Если у вас нет американских подруг, которым можно "душеньку излить", это не значит, что ни у кого их нет, и что они в принципе не существуют. Помните, "если к вам в Париже не прижимаются в метро...", ну и так далее. Ваша фраза "за некоторые высказывания форумчан в Америке бы их сразу забанили и обвинили в оскорблении чести и достоинства, национализме" - простите, *** собачья. В Штатах полно анонимных форумов, и накал страстей там не меньше, и пишут политически некорректные вещи вовсю.
Гость996, ну точно! Все именно так, как Вы и говорите, вот поэтому Love USA 11 лет на этом форуме))) Я у нее поинтересовалась причинами и получила ответ "привычка", да и вообще "не цепляйся ко мне".))) Анонимный форум говорите,вот интересно если послать сообщение, к примеру, о заложенной бомбе в аэропорту, то через сколько минут полиция подъедит, IP еще никто не отменял.))) На амер. форумах я бывала и ТАКИХ "накалов страстей" не наблюдала. Эх, жаль на др. ресурсы ссылки выкладывать нельзя, прямо интересно стало " американский аналог Вумана". ))) Знаете ли, не всё подругам рассказывать есть желания, поэтому ананимые форумы были, есть и будут. Так интересно, почему же Love USA 11 лет здесь обритается, но она "преставть к себе" с этим вопросом запретила)))) Гость996, а Вы как думаете?)))
Я устала от вас ,Ветка. Да никаких изливаний мне не надо, что это такой интерес у вас ненормальный. Почему у меня нет качественного общения вы решили? В разных дискуссиях я кручусь и на амер. сайтах, какой пар? Пар тут и не только тут выпускает мистер Яхор, заметьте до того, как он не стал грязно обливать жителей США, я не вмешивалась.
Поверьте, есть нам где свои русские души разворачивать! А форум анонимный,всем доступный, успокойтесь уже.
А на каких амер. форумах ты бывала, просто интересно?
Перечитала опять Ветку. Во колбасит человека. Она мне мои 11 лет на форуме простить не может. Ветка, ты что серьёзно думаешь, что я тут каждый день 11 лет сидела? Не забивай себе голову, всё-равно не поймёшь.
Это точно, я не пойму (раз уж мы на ты), ты и сама себе на этот вопрос ответить не можешь)))) "Мистер Яхор обливал грязью жителей США", да что Вы?))), я его сообщения пропускала, мне было интересно "Что вам не нравиться в Америке"-так-сказать тема форума. Чему в Америке учат уже в младшей школе?(должна знать, все-таки двое детей)-толерантности и уважению! Вот и тебе бы этому поучиться на новой Родине-Америке! А вообще, Love USA, не только наличием туалетной бумаги в сортире жив Человек)))))
Пост 999 А Вы?))))
Я тоже, пропустила твои ответы по-теме, может быть надпомнишь? Я где-то писала, что у меня двое детей? Какой тебе вопрос ещё ответить?
Ветка, у меня вопрос? А вы были когда-нибудь в Штатах? Если да, то сколько?
Я живу в США почти 8 лет
Ну и как, нравится? Давайте по-теме.
Я неправильно поставила вопрос. Что вам не нравится с Штатах?
Что-то нравится, что-то нет, как и в России. Вот честно, мне писать на эту тему лень, т.к. обсуждать это не интересно. Зашла из-за любопытства, глаз зацепили твои высказывания о "гражданстой позиции-паспорте и крысятничестве". Отреклась от России, называешь Родиной Америку- твое право, ну уж и не понось страну где родилась и выросла.
Ветка, вы правы, не только наличием туалетной бумаги жив человек, но войдя в туалет, справив большую нужду и не найдя после этого туалетной бумаги не будешь думать о высших материях, а озаботишся поиском трамвайного билета в кармане и не придется лицезреть на стенках "зяпятые" известного цвета, оставленые предыдущими посетителем кабинки.
Это из области уважения к человеку.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под "не понось страну где родилась и выросла" ?
Мне уже вообще комментировать что-то лень. Моя Родина, там где моей семье комфортно . Это моё мнение, никому я его не навязываю и не меняю. Всего вам хорошего!
А мне в России было плохо, грязно, бедно, холодно. Уехала в Омерику, через год обратно прилетела в Россию. Омерику не люблю, но во всяком случае отношусь с уважением и не стану бить себя в грудь лаптем: "да мы эту Америку р@ком поставим" или "эту страну (Россию) не победить".
А по теме: плохо в Омерике - расизм, еда, русскоговорящие, наркотики, стриптиз-бары и ssn.
Зато как я полюбила квас и холодец!
Сообщение было удалено
Родина все же там где родился, учился, вырос. У многих нет понятия Родины как таковой, например, у детей военнослужащих, которые меняли города, поселки, страны.
Допустим завтра вы переедете всей семьей во Францию и там вам тоже будет комфортно. Вряд ли вы назовете ее Родиной.
Мне кажется, что вы немного неточны в понятии Родина, но я понимаю о чем вы пишите.
1012
Жила в НЙ в Астории, потом в Джерси - Юнион Сити.
Странно, что не были в стриптизе, это ж целый русский культурный пласт, так сказать, что произойдет с девочкой-студенткой, не очень высоконравственной. Я от безысходности искала там девочек для шоппинга и посиделок в кафэшках. Печальный опыт.
Еда - да разная, живя в Джерси, ездили в русский магазин в Бруклине или в квинсе в индийскую кухню, потом стали закупаться в харис титер. Но, все равно это ужасно, если на бегу перед работой - данкин донатс/старбакс, на ланч какой-нибудь сэндвич перехватишь, то на ужин пока доедешь до "чего-нибудь вкусного" - умираешь с голоду. Так питаться вредно, а на Манхэттоне только шлак откровенный, а летом еще и тухлое. За 1000$ мы не были готовы обедать в городе.
Без ника, уважение к Родине у большинства заложено на генетическом уровне ( хотя есть и такие, как Love USA, которым любить и уважать страну, где родились и выросли незачто). Все дисскусии "Где лучше живется" мне не интересны и я лишь призываю Love USA высказывать свое мнение толерантно, не принижая и оскорблая людей и страну где они живут (в данном случае Россию), т.е "не поносить страну. где родилась и выросла"! "про туалетную бумагу-это из области уважения к человеку" я с Вами согласна.