Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в Америке

Вот и вся тема. Желательно без ругани.

мандаринка
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

892.

Love USA

А вам не промывают мозги? Каждый раз, когда что-то случается в Америке, русские торжествуют, так вам и надо кричат.

---Это Вам так в Америке говорят ?? : "Ах какие русские плохие!!они радуются нашему горю"

Вам там вообще ПРАВДУ ГОВОРЯТ????

Создаётся впечатление , что на Американском телевидении и в СМИ либо моют мозги (выдают это интелектуальные правдивые первоисточники), либо показывают дебильные шоу ( для отупления масс)

Love USA

Мой дядька работает деканом в педагогическом англ. языка. Как-то приехали к ним американцы, взрослые люди, тоже преподаватели. Посидели эти тёти и дяди на уроках английского, потом подходят к дядьке и спрашивают, почему, мол ваши студентки на уроках в круживных ночных пижамах сидят? Да потому что наши женщины так одеваются!!!!!

Love USA

Мой мозг не взорвался, ибо я это лично слышала от русских ОТТУДА.

Гость

Love USA

А мой коллега рассказывает, как он гуляет в России каждый год. Особенные впечатления у него от русских платных туалетов.

--А что в Америке нет платных туалетов? Почему они его так восхищают?

Меня ни в Европе , ни в России платные туалеты не впечатляют.

Love USA

Никогда не видела платных туалетов здесь.

Гость

Посидели эти тёти и дяди на уроках английского, потом подходят к дядьке и спрашивают, почему, мол ваши студентки на уроках в круживных ночных пижамах сидят? Да потому что наши женщины так одеваются!!!!!

--Да потому что Американцы любят других УНИЗИТЬ, Когда завидно становится и прицепиться не к чему .Не первый раз наблюдаю подобные сцены. И ведут себя так по-хомски только американцы. У них в Универах одеваются ХУЖЕ!

Love USA

А русским всегда кажется, что им завидуют. Ха-Ха Чему? Я училась здесь и подобного не видела.

Love USA

Ладно, девочки и мальчики, пора дела делать.

Гость

Самые лучшие инженеры, учёные, артисты давно живут в США, даже рожать приезжают сюда, несмотря, что рожать очень дорого. Скажите мне почему они хотят иметь амер. гражданство? Они все идиоты?

Вот именно. Почему американское Правительство импортирует ИНЖЕНЕРОВ И УЧЁНЫХ СО СВЕГО СВЕТА. Своих вырастить не могут.

Артисты не самые лучшие,а самые распиаренные. Лучшие артисты везде есть.

А рожать едут , чтоб паспорт ребёнку сделать.Чем больше разных всяких паспортов, тем легче передвигаться по миру.

Мне бы тоже штук 20 разных паспортов и гражданств не помешало.

Гость
Love USA

Сообщение было удалено

Когда кажется, креститься нужно.Посмотрите на америкосов в Москве, в Европе.

Американцам лишь бы унизить и оскарбить, не важно на каком уровне : на бытовом или политическом.Без конфликтов не могут жить , ни без военных , ни без бытовых.

Гость

Как вы думаете, зачем этот Яхор под разными никами годами сидит на женском форуме? Что ему здесь надо? Почему ему совсем не жалко времени ни в будни, ни в праздники? Он не устает, и ему не спится. Все просто. Он старый, никому не нужный, одинокий и безденежный бобыль. У него нет возможности привлечь хоть чем-нибудь женское внимание. Болтовня на этом форуме для него единственная возможность напомнить о себе кому-нибудь, даже тем, кому до него нет никакого дела. Эти выводы основаны на том, что никакая нормальная женщина не смогла бы с ним общаться, т.к. он проводит ежедневно полсуток на женском форуме. А детей и внуков у такого человека не бывает по определению. Он истеричен, многословен, конфликтен, злобен, агрессивен и недоброжелателен. Такие склонности легко и безошибочно диагностируются. Это печальный результат застарелой сексуальной дисфункции, ведущей к умственной деградации. Проявим понимание и выразим ему сочувствие.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну да, блажен кто верует....

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

А ты не собеседник вообще.

Гость
Love USA

Сообщение было удалено

Мы очень на это надеемся, благо недолго осталось.

Love USA

Продажна русская душа (20 паспортов). У моего мужа и у меня только один паспорт и мы легко передвигаемся по миру. Спрошу у мужа, хочет ли он иметь российский паспорт или мексиканский? конечно нет, потому что он патриот своей страны. Иметь гражданство- это быть патриотом этой страны, а не крысой. Как мои русские земляки, живут и работают здесь, обсерают Америку, но уезжать назад не хотят. Почему? Потому что -это крысы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, нет в Америке платных туалетов.

Гость

Сообщение было удалено

Так это все очевидно. Ну какой нормальный мужик будет сидеть на женском форуме и писать весь этот его бред. Какой он мужик то....так, никому ненужное нечтО

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о такой пропоганде,которую пытаются выдать за правду, а не о творчестве Голливуда. Голливудские фильмы никто не пытается выдать за документальную истину в отличии от новостей по ОРТ.

Может назовёте мне русские фильмы ФИЛЬМЫ! где показывают про американскую агрессию Я художественные фильмы не люблю. Предпочитаю документалистику. А российских документальных фильмов об "американских агрессиях" полно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:) Да нет же, со всего света люди сами стремятся в США,потому что возможностей тут много и хороших предоставляется. или что, людей надо в страну не пускать?:)

.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

----Опять 25 , не смотрите больше , ПЛИЗ , американское ТВ, и не читайте их газеты.Вам к врачу нужно, скоро русские агенты везде мерещится будут.

Так Вы сами нам тут сообщили,что "Американская пропоганда не дает вам книжки умные читать" и пр, так что вам там действительно втюхивают много забавных вещей:) А еще расскажите заодно, как именно "ТАК ВОТ" нам рассказывают и как Вы это узнали?:)

Хочу заметить,что лично я про "русских агентов" вообще не сказала тут ни разу:) Это у Вас по Фрейду видимо:)

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

яхОр

Опять стереотипы. У тебя убеждённость, что у других пиндосов с грузинами: руские не посмеют ответить, поскольку это приведёт к мировой войне. А на деле? На деле русские ещё как ответили: поджарили 080808 и пиндосов, и грузин, и руки были наготове на КРАСНЫХ КНОПКАХ.

.

Смотрю:

:) А на деле Россия плюхнулась в грязь по уши (причем, как в правовом так и в военном плане) и до сих пор радуется, как много брызг попало на Грузию. Мировой войны там и близко не приблизилось, зато весь мир сделал выводы о возвращении "империи зла".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас лично они оскОрбили?

Гость

Ну какого года эти Рэмбо и прочие? Вы что, серьезно утверждаете, что в КАЖДОМ американском фильме пытаются задеть русских? Да посмотрите сколько в этом году только фильмов вышло, и посчитайте, в скольких из них задевали русских. Это индустрия развлечений, понимаете - задевают и русских, и итальянцев, и англичан, и своих же реднеков, да кого угодно. Может, вам побольше фильмов смотреть для расширения кругозора? А что касается выпивки, то да, русские пьют гораздо больше, и это факт - никакой пропаганды здесь не надо. Я очень редко видела здесь людей пьяных до такой степени, что передвигаться не могут, а дома очень часто. Своими глазами, без всякой пропаганды.

Гость
Love USA

Сообщение было удалено

во писецмозги вообще вымыты напрочь, нацистка , один паспорт выкунула, другой получила, она типа патриотка

Гость

Мы говорим о такой пропоганде,которую пытаются выдать за правду, а не о творчестве Голливуда. Голливудские фильмы никто не пытается выдать за документальную истину в отличии от новостей по ОРТ.

Но тем не менее они создают образ врага.Исподтишка, гаденько так, типа это всего лишь кинооооо, ноооооо.... русские такие/сякие, у них бомба.И 90 %населения верит.

Гость

Я художественные фильмы не люблю. Предпочитаю документалистику. А российских документальных фильмов об "американских агрессиях" полно.

--почему не верите русской документалистике??? потому что ОНИ говорят , что это не правда??

А американская документалистика ТОЛЬКО о русской агрессии. Вы же её смотрите?? И ,КОНЕЧНО же , американцы показывают ТОЛЬКО ПРАВДУ.

А откуда Вы знаете , что они ПРАДВУ говорят?? почему верите им ?

Гость

А еще расскажите заодно, как именно "ТАК ВОТ" нам рассказывают и как Вы это узнали?:)

----ВОТ ТАК:

."..зато весь мир сделал выводы о возвращении "империи зла".

вот сами пишите, у вас у всех пунктик на России. Не можете без агрессии жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечите свою паранойю

Love USA

722. Гpиб | 07.08.2011, 22:22:33 [2907207746] Пиндосов - валить.

В смысле - насмерть

ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка723. Гость | 07.08.2011, 22:27:28 [4243478555] Гpиб

Пиндосов - валить. В смысле - насмерть

Да вот от таких как ты бы избавиться и все дышать бы было легче.

ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка724. Гpиб | 07.08.2011, 22:31:04 [2907207746] Нужен терракт, серьезный и огромный

ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка725. Гpиб | 07.08.2011, 22:32:13 [2907207746] Терракты спасут омеригу. Останутся там жить лишь индейцы, трезвые, работящие.

Ну и мексиканцы, божий народ

А это ты чем называешь, убогий? ананимус 4007719652 Или ты и есть Гриб?

ИзАмерики

Не нравится потребительский настрой людей в целом:страна реально много потребляет и нифига толком никто ничего не делает, чтобы как-то это пресечь.

Еще не нравится то, что пытаются всякие крайности и извращения приравнивать к "норме", не нравятся эгоистично- индивидуалистические настроения и панибратская манера поведения.

Не нравится отсутствие уважения к пожилым, матерям, не нравится нездоровое питание огромного количества людей и то, что государство на высоком уровне никак не борется с тем, чтобы как-то оздоровить нацию в этом плане с малолетства: включаешь мультики-в мультиках реклама всякого фастфуда, химических напиктов и прочей нездоровой пищи.

Не нравится то, что почти все сидят на тех или иных таблетках, причем, многие на такого уровня препаратах, которые в России только реальным психам в дурдомах прописывают.

Не нравится мода на все искуственное: если волосы, то выпрямленные утюжком, если зубы, то выбеленные, если грудь, то "фальшивая", если ногти, то нарощенные, тут до сих пор в широкой моде "лопаты" и "хохлома", причем, если сидишь со "своими волосами" и ногтями они думают, что ты из Дикой России", в которой про такое и не слышали.

Необразованность многих людей в целом и завуалированное улыбкой откровенное хамство.

ИзАмерики

Еще не нравится ужасная мед.система. Если у человека по какой либо причине нет страховки или страховая компания отказалась выплачивать сумму, то можно реально обанкротиться, получив счет за лечение тысяч в 100 баксов.

при этом мед.помощь будет лучше российской раза в 2-3, а дороже раз в 10-50.

ИзАмерики
Love USA

Сообщение было удалено

Бугага, бородатая хохма 100-летней давности, а самый прикол в том, что американская молодежь, да и не только она РЕАЛЬНО может во фланелевых пижамах с зайчиками и мишками придти в общественное место и на занятия, а в супермаркет вообще в трусах. Тут поживешь, каких только клоунов не увидишь:бабушек в розовых пижамах и розовых шляпках с вуалью, *** в стрингах и больше ничем, тут реально взрослым женщинам на модных каналах обьясняют:"Леггинсы-это не штаны и не брюки!!!"

Так что свою хохму, про удивленных "ночнушками" американцев оставьте при себе. Хуже и бесвкуснее американцев в мире не одевается никто.

Love USA

Ну, и что ты тут делаешь, из Америки? Почему ты всё это терпишь? Едь домой. Что в белых зубах плохого-то? У меня супер белые и я балдею. Ты вообще, о чём написала? Вали отсюда на Родину и будет тебе счастье.

Love USA

Крысятница, ты наша? Я таких ноющих за 12 лет перевидела, ...... Что ты тут делаешь? Ждёшь гринку, гражданство? Иди одевайся, лечись, учись туда, откуда ты родом.

Love USA

Во меня попёрло, аж 2 раза написала.

Love USA

Мне на американских бабушек на колясках прятней смотреть в круизе на Багамы, чем на русских старушек, которые сидят в своих квартирах и не могут выйти на улицу( колясок, лифтов и тротуаров для больных нет в России). Нет страховки-иди работай и бедет она у тебя . Кто тебя заставляет есть в фэст ресторанах? Готовь сама, море еды здесь. Зубы не можешь отбелить, ходи со своими жёлтами. Кто на твои шмотки смотрит здесь? Тебя заставляют пить таблетки для психов? Короче, не смеши.

ИзАмерики
Love USA

Сообщение было удалено

*** оно и в Америке ***, наглядное пособие высказывания: "можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя." )))))))))))

ИзАмерики

Да, еще мне в США стыдно за таких вот соотечественниц как loveUSA, выходцы из других стран, пусть даже бедных-пребедных и нищих-пренищих африканских всегда гордятся своей Родиной, а 90 процентов таких вот "российских почтовух" по совковой привычке при американцах ноют и поливают Россию грязью.

Love USA

Только по отношению к таким, как ты, которая так и не ответила, что делает в этой никчемной Америке.

Love USA

А как мне стыдно, ты не представляешь. Когда девицы русские собираются вместе и поливают грязью страну, которая их принала. За почтовуху ты очень ошибаешься.

Love USA

При американцах таких тем у нас нет, никто меня не спросил никогда( в отличии от русских знакомых) где лучше живётся?

ИзАмерики
Love USA

Сообщение было удалено

Тема называлась "Что вам не нравится в Америке", где народ высказывает свое личное мнение.

Неадекватные базарные реакции в виде:"Пшла вон отседова, раз не нравицца" оставьте при себе. Учитесь вести культурную беседу и уважать чужое мнение, или живете в гетто каком-нибудь, от черных научились хамить, ну-ну.

ИзАмерики

Ну и колхозище. Самый ужас, что вот по таким истеричным базарным бабам с нарощенными волосами и отбеленными зубами и судят весь российский народ.

Love USA

До этого вы, из Америки, читали переписку( страница10-15) , любопытнае данные и пожелания там найдёте. Так почему же я должна молчать? А если честно, этой теме не может быть конца, её нужно закрывать. Не все чёрные, кстати, чёрные.

Love USA

Я недавно русский народ наблюдала в одном из буфетов, поверьте мне стало стыдно, когда чай стали сливать под столом в термосы.

Love USA
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Вам показать благородных девиц (оттуда)? Я имею ввиду внешний вид?

Гость
Love USA

Сообщение было удалено

Да вот именно. Америка ничего не должна приехавшим туда русским. В отличие от России, которая должна была своим гражданам все, а не дала и десятой доли. Вот они и уехали.

А приехали в чужую страну - так принимайте тамошние правила жизни либо валите обратно.

яхОр

Сообщение было удалено

:)))

Приятно, чёрт побери, что мои несколько лапидарных постов так взрывают мозг некоторых и порождают кучу постов. (Да, талант не пропьёшь, как говорят в народе.)

яхОр

//*** оно и в Америке ***, наглядное пособие высказывания: "можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя." //

Love USA, если уже второй человек говорит Вам, что Вы ***, то стоит задуматься о своём внутреннем мире.

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

Lana, мы это уже обсуждали. :))

Одно можно сказать: события 080808 резко увеличило количество людей в России, которые негативно относятся к пиндосии; шансы партий и политиков в России, которых поддерживает пиндосия (типа Каспарова и иже с ним), на успех близки к нулю.

Следующая тема