Гость
Статьи
Что вам не нравится в …

Что вам не нравится в Америке

Вот и вся тема. Желательно без ругани.

мандаринка
1 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Lana
Lana

Сообщение было удалено

Вот черт, даже сообщения с первого раза не отправляются почему-то:) Это ,наверно, мне знак,что не стоит в разговоры с определенными людьми ввязываться:)

Ладно, товарищ яхОр, с роликом слив засчитан:) Больше мучить Вас не буду))

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

Lana, нервничаете, в этом дело.

ЗЫ. Я много чего могу, только вот делаю только то, что сам хочу. :))

(Может, слышали о свободе воли?)

яхОр

Lana, когда СССР воевал в Афгане, пиндосы поставляли Стингеры моджахедам. Как думаете, не пора ли России отплатить той же монетой пиндосам в Афгане? Чтобы не 20 вертолётов за полгода сбивали, а пару сотен?

яхОр

Долг платежом красен!

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Да продолжай испражняться, ты ж больше то ни на что другое не годен. А вообще, благодаря тебе, даже те кто сомневался надо или не надо уезжать , правильно ли они сделали, уехав, или нет, теперь все сомнения утратят и будут благодарить бога, что уехали как можно дальше от таких ты. А ты продолжай, продолжай исходить на кал, глядишь и полегчает, может и наступит "просвет" в твоей пустой и никчемной жизни.

яхОр

866

Шлшка, Lana - достойный собеседник, а вот ты нет -- уровень безграмотной училки.

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

А,чтоб поставленное туда Россией в конечном итоге оказалось бы на С. Кавказе? Н-да, "патриотичные" у Вас мысли, однако.

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

А Стрелы из Ливии, расхищенные повстанцами, где, думаете, оказались?

яхОр

Что ждёт пиндосию:

Беспорядки в Англии: "будем грабить, пока не поймают"

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2011/08/110810_riots_looters​.shtml

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

яхОр

ЗЫ. Я много чего могу, только вот делаю только то, что сам хочу. :))

(Может, слышали о свободе воли?)

Скорее отвлекаюсь много:)

Это да, все,кто читает Ваши сообщения уже поняли, что Вы хотите верить в выдумки российских СМИ. Воля правда Ваша. Только истинными эти выдумки от этого не станут, но вера - штука иррациональная:)

яхОр
яхОр

Сообщение было удалено

Кстати, во время урагана "Катрина" именно так и было в пиндосии.

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

могут и в России оказаться. Так что пусть Россия побольше кричит об "агрессии НАТО" о "влезаниях не в свои дела" и о "необходимости решения всех вопросов мирным путем".

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

Ну если Вы читаете мои посты, то могли заметить, что от российской прессы они существенно отличаются: я говорю много такого, о чём журналюшки боятся думать. (Вообще, пресса в России и ТВ уже не имеет такого влияния на умы как в прошлом.)

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

Дык, могут и в пиндосии оказаться, если пиндосы не прекратят лезть в чужие дела.

ЗЫ. Вы не обратили внимание, с какой лёгкостью Путин говорит о паразитизме пиндосии? Слова, слова, а потом пойдут и дела.

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

Да, Вы говорите еще много того,что было вдолблено людям в головы еще в советские времена. Но это (по большей части) тоже не является истиной, но Ваща воля верить и в это:)

яхОр

Для англознающих:

Years of liberal dogma have spawned a generation of amoral, uneducated, welfare dependent, brutalised youngsters

http://www.dailymail.co.uk/debate/article-2024284/UK-riots-2​011-Liberal-dogma-spawned-generation-brutalised-youths.html

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

яхОр

ЗЫ. Вы не обратили внимание, с какой лёгкостью Путин говорит о паразитизме пиндосии? Слова, слова, а потом пойдут и дела.

Хоть это и в разы сложнее в силу многих причин, хотя бы даже географических, но при большом желании вероятность есть всегда. Так в Ливию мы и не лезем,непонятно только ,что будет если проводить политику полного невмешательства...

:) Если судить по словам Путина, касающихся заботы о гражданах России. то дела пойдут ну ооочень нескоро, а скорее всего, не пойдут никогда:)

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

Это уже пустая перепалка. Естественно, "жить в обществе и быть свободным от него -- невозможно". Это есть у меня, у Вас, у любого человека.

Однако, почему не возникает топик "Что не нравится в Бразилии, Швейцарии"? Может оттого, что эти страны мирные, не лезут в дела других стран , в частности России. Не лезла бы пиндосия повсюду в мире, то кто бы тогда её вспомнил?

яхОр

Не лезла бы пиндосия повсюду в мире, то кто бы тогда её вспомнил?

По правде говоря, тогда бы свой нос повсюду стал бы совать Китай.... "Нет в мире совершенства."

Гость

М-да...:) Собачья же у вас работа - "утки" российских зомбо СМИ повторять:) Вы сами-то ту передачу видели? В оригинале, а не тот бред,смонтированный в России,который показывали по российскому ТВ? Не видели. Потому что если бы видели,то знали бы,что она спокойно говорила несколько минут, ей дали высказаться, никто рот не затыкал. А потом планово ушли на рекламу. Вот из этого-то момента в России и сляпали слезливый ролик, "доказывающий" "отсутствие свободы слова в США". В общем если кто действительно хочет разобраться, что и как устроено в США - учите товарищи ,английский и выводы все делайте только после изучения оригиналов. А то уже до смешного доходит: на российских форумах такого начитаешься...

Ой ну не оправдывайтесь , не надо, всё есть на ЮТУБЕ , на АМЕРИКАНСКОМ ЮТУБЕ.

Но вы сейчас напишете, что американский Ютуб не американский, а проплаченный Российскими агентами.

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

яхОр

"жить в обществе и быть свободным от него -- невозможно". Это есть у меня, у Вас, у любого человека.

яхОр

Однако, почему не возникает топик "Что не нравится в Бразилии, Швейцарии"?

яхОр

Может оттого, что эти страны мирные, не лезут в дела других стран , в частности России. Не лезла бы пиндосия повсюду в мире, то кто бы тогда её вспомнил?

Да просто уточняли, "откуда дровишки":) Хотя мне непринципиально,если честно:)

Да. Но,во-первых, общества разные бывают. Во-вторых, "жить в обществе" - не значит "не думать своей головой". Человек,умеющий думать самостоятельно, при желании рано или поздно во всем разберется.

Возникают. Просто не так часто .

А может оттого,что именно США чаще всего мелькает в российско-советских агитпроповских хрониках? Или оттого,что сША - более подходящий кандидат на слив всех бед с целью отвлечь население других стран от действий их родных властей? А может просто оттого,что США как Империя не могут не оттягивать на себя внимание и не вызывать бурных обсуждений? Ну и наконец, может быь дело просто в том,что русских людей там побольше живет,чем в той же Бразилии со Швейцарией?:)

Гость

М-да...:) Собачья же у вас работа - "утки" российских зомбо СМИ повторять:)

Да-да, это только в Америке правду говорят, а всех осталных зомбируют.

У Вас мания преследования:

везде вездесущие ГЕБИСТЫ, все СМИ зобированы (кроме Американсних ессесно), вся пресса лживая (кроме Американской ессесно), Америка убивает мирных граждан других стран с целью захвата ресурсов - это правильно , они демократию строят.

Вам не кажется, что ВЫ ТАМ БОЛЬНЫ??? и могзги у Вас , у всех промыты.

.

Love USA

Вот хотелось бы узнать, а что в России Армия осталась ещё? По-моему, уже все спились и воевать не хотят, за кого воевать? Только слышу от своих знакомых *оттуда*, кого отмазали, кто сбежал, кто женился специально, кто-то даже справки с дурки берёт. Так кто будет воевать? Не смешите меня. Никто воевать с Америкой не будет, слабы слишком. Только подвякивать по тв и взрывать себя, унося жизни , в торговых центрах умеют. Что бы не случилось, я всегда буду на американской стороне, для этого я получила гражданство и дала клятву. И отвечу по теме. Прямо сейчас мне не нравится власть, но скоро всё поменяется.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

...Но вы сейчас напишете, что американский Ютуб не американский, а проплаченный Российскими агентами.

Вот именно,что ВСЕ. А не только то,что сляпано в России:)

:) Я могу написать только то,что людям, не жедающим разбираться и думать самостоятельно, даже самые независимые источники не помогут:) А на американском тВ и сайтах чего только не найдешь - только выбирать на любой вкус:)

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

Думать своей головой могут только тысячные доли процентов от населения -- все прочие только повторяют навязанное им. Да и у этих, тысячные доли процентов, своих мыслей будет доли процентов от всех мыслей. Это, увы, истина -- креативщиков очень мало. (Возьмите ту же литературу или кино, где якобы сидят творческие личности, -- сплошные повторы, хотя объемы информации огромны.)

Гость

Гость

...

Ой ну не оправдывайтесь , не надо, всё есть на ЮТУБЕ , на АМЕРИКАНСКОМ ЮТУБЕ..

Вот и посмотрите ещё раз, НО вы напишете, что это русские уже всё перемонтировали и всю правду стёрли. У вас так мозги промыты, что бесполезно что-то говорить. На ЛЮБУЮ ПРАВДУ Вы говорите, что это РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Умеют у Вас могзи промывать.

Гость

Я говорю НА АМЕРИКАНСКОМ ЮТУБЕ, а мне в ответ -это русские сляпали. Вот о чём ещё говорить? Везде русские агены, везде гэбня, везде гулаги,везде красный террор, ........о как мозги моют...

яхОр
Love USA

Сообщение было удалено

Знаете, Вы вот тоже повторяете чужие мысли, которые Вам втирают через массмедиа. Точно также Запад убеждал Грузию 080808 напасть на Россию, типа она очень слаба и не даст отпор. Вы результат той операции помните? -- Грузия и Запад потерпели сокрушительное поражение.

ЗЫ. Кстати, чтобы нажать на красные кнопки для полного уничтожения пиндосии, нужно весьма мало людей, и они есть.

Love USA

А вам не промывают мозги? Каждый раз, когда что-то случается в Америке, русские торжествуют, так вам и надо кричат. Я что-то из своих знакомых этого не замечала, мои американские знакомые вообще за Россию ничего не говорят.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость

На ЛЮБУЮ ПРАВДУ Вы говорите, что это РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Умеют у Вас могзи промывать.

:) Еще раз российские монтажи смотреть?))) Зачем? Найдите оригинеальный ролик, если правда хотите разобраться и посмотрите. Мне искать лень,уж извините.

Вы для начала хоть одну ПРАВДУ тут нам выдайте:) Просто ради приличия. А потом поговорим:)

А пока,извините, глупости обсуждать как-то жалко времени, так что баиньки:)

Love USA

Ну, и что ты будешь делать, когда какой-то идиотик нажмёт на кнопку? Не будет Америки, думаешь ты останешься? Не мели пургу? Ты же знаешь, что ничего и никого уже не будет.

яхОр
Love USA

Сообщение было удалено

//за Россию//

Глядь, а действительно не ошибся, хохложопия.

Love USA

Яхор, да заткнись ты уже со своей грамматикой, мне до одного места, как ты читаешь. Я тут экзамены по русскому языку не сдаю много лет. Ты меня понимаешь?

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

Ну литература и кино - сфера особая. Да и не всегда они в своем творчестве и не ставят себе задачу разобраться и найти истину. Самостоятельно думать умеют ,а главное хотят, действительно немногие. Жить "как велят" проще,чем разбираться,копаться, задумываться и пытаться что-то изменить. Но это все,конечно, не оправдание, и тот,кто хочет, в конечном счете добирается до истины,как правило.

яхОр
Love USA

Сообщение было удалено

Опять стереотипы. У тебя убеждённость, что у других пиндосов с грузинами: руские не посмеют ответить, поскольку это приведёт к мировой войне. А на деле? На деле русские ещё как ответили: поджарили 080808 и пиндосов, и грузин, и руки были наготове на КРАСНЫХ КНОПКАХ.

ЗЫ. Только вот чего хохложопики стали в русских стрелять? С глузду с'ихали? Вот поэтому сейчас экономику Украины к ногтю сводят, будут знать на кого хвост подымать.

Lana
яхОр

Сообщение было удалено

Одна маленькая деталь: уничтожится в этом случае весь мир. Вместе с Россией, США, Гондурасом и Чадом:) Но если какому-то идиоту в России или США захочется это сделать,то и на кнопки незачем нажимать: достаточно свои ядерные заряды синхронно на местах базирования подорвать...

яхОр
Love USA

Сообщение было удалено

Да, я понимаю, что рынок Привоза оказал огромную роль в Вашем воспитании.

яхОр
Lana

Сообщение было удалено

Это так. См пост 898.

Love USA

Что я и пытаюсь довести до яхора. Он только мечтать может.

Love USA

А что такое рынок Привоза? Что-то мы не застали.

яхОр
Love USA

Сообщение было удалено

Ну если для кого-то шахматы игра мечтателей, то нехай продолжают жить в своих иллюзиях. Для меня шахматы - это голый рассчёт.

яхОр
Love USA

Сообщение было удалено

www.odessaprivoz.narod.ru

Love USA

кстати, люблю Одессу

Гость

Гость

Рембо, рембо-1-2-3-4, Шварцнегер. Том Крус, Джеймс Бонд

Даже в детском фильме СУПЕР 8 и там про русских не забыли.

:) а, ну теперь ясно,откуда информацию черпаете:) Печально,однако.

НУ мы же говорим О ПРОПОГАНДЕ ДЛЯ ПРОСТОГО НАСЕЛЕНИЯ.

В КАЖДОМ Американском фильме показывают русскую агрессию.

Может назовёте мне русские фильмы ФИЛЬМЫ! где показывают про американскую агрессию

Love USA

В американских фильмах русских представляют только с бутылём водки. Это пропаганда? Интересно мне ...

Гость

Ну так если родные российские бюрократы и агитпроповцы впаривают людям образ "Америки-врага" и показывают только самую дрянь,которую здесь давно приличные люди стороной обходят - чего же удивляться,что в России с восприятием умных вещей становится все хуже?

----ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?ГДЕ?и КОГДА? КОГДА?

Это Вам там снова ТАК ВОТ рассказывают-мозги моют , что НАМ тут про ВАс втюхивают??

Гость

На ЛЮБУЮ ПРАВДУ Вы говорите, что это РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Умеют у Вас могзи промывать.

Вы для начала хоть одну ПРАВДУ тут нам выдайте:) Просто ради приличия. А потом поговорим:)

----Опять 25 , не смотрите больше , ПЛИЗ , американское ТВ, и не читайте их газеты.Вам к врачу нужно, скоро русские агенты везде мерещится будут.

Гость
Love USA

Сообщение было удалено

да , тоже пропаганда. Мне мой американский коллега говорил, что пока он не приехал в Россию, не мог понять как Русские алкаши построили Космическую станцию, если все пьют. Он был уверен, что ВСЯ СТРАНА пьёт и инженеров у нас нет.

Love USA

Самые лучшие инженеры, учёные, артисты давно живут в США, даже рожать приезжают сюда, несмотря, что рожать очень дорого. Скажите мне почему они хотят иметь амер. гражданство? Они все идиоты?

Love USA

А мой коллега рассказывает, как он гуляет в России каждый год. Особенные впечатления у него от русских платных туалетов.

яхОр
Love USA

Сообщение было удалено

//Самые лучшие инженеры//

И поэтому пиндосия не может построить космический корабль, чтобы летать на МКС? Астронавты пиндосии могут попасть на МКС ТОЛЬКО на РОССИЙСКОМ СОЮЗЕ.

Мозг не взорвался?

Следующая тема