Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
Глупость полная. Ещё раз повторяю - суд - это крайняя мера, когда родители не могут договориться о содержании ребенка. Заключайте соглашение об уплате алиментов, либо добровольно содержите собственного ребенка хотя бы наравне с матерью, с которой дите проживает, и тогда никто вас не будет понуждать через суд платить деньги.
Сообщение было удалено
давай... я всегда радуюсь, когда у других новые туфли...хоть поглядеть на красоту
Сообщение было удалено
Да он нарочно тупит, потому что понимает, что мы правы)
Сообщение было удалено
Взимают с того, кто не участвует в содержании добровольно, когда дойдет сия догма до Вас? С матери точно также могут взимать через иск органов опеки.
Сообщение было удалено
Карь))) я тобой восхищаюсь))))
Вот неплохое качество у дев - занудство)))
Уже утопила его в его же испражнениях и а все так спокойно...даже вяло, ))))))
Умница.
Сообщение было удалено
Прювет)
Сообщение было удалено
Пасиб) Недаром же мы слывем самыми хладнокровными маньяками))
Сообщение было удалено
http://s41.radikal.ru/i092/1107/e7/7adce1920f6a.jpg
ОСЬ! :)
Сообщение было удалено
хаха))
Кстати чего то тебя давно не было....
прошлую неделю
я уж думала ты ушла отсель...
Сообщение было удалено
Расскажи таки куда ты в Берсе ходила и куда стоит пойти? :)
В Барсе я имела в виду ;)
Сообщение было удалено
завидую.....
красотища
Сообщение было удалено
Аха.......
Мне тоже понравились ;)
Ишшо у меня есть красная лаковая сумка - так это к ней ;)
Сообщение было удалено
Да шо-то тухло последнее время тут..Зайду, гляну - не торкает, закрываю..Вот сёдня вроде ничё так..торкнуло!)))
Сообщение было удалено
Юридический вопрос, вот тебя и торкнуло ;)
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда. Не пинди.
Джоля, я те ответила.
Да и вообще - покосили все наши флудильные ветки, да и к тому же вечером гулять можно, так что ждемммсс основной контингент в конце сентября - октябре ;)
Я вот завтра вообще весь день за городом буду. По работе ;))).
Сообщение было удалено
36 размер ноги?)
Сообщение было удалено
Не, ну макияж живет еще, но там никого. Вот в сентябре...))
Сообщение было удалено
один воспитывает, второй платит алименты. и именно мать должна воспитывать, а папаша платить.
Сообщение было удалено
Я вот неделю эту доработаю...и наверное на месяц свалю...если модем, который в деревне хорошо пашет не подключу, может и меня до сентября не будет...
Сообщение было удалено
Ой, там красотищща везде) Но особо полюбились парки - Гуэль и Цитадели (приятно соединиться с природой было), крепость Монжуик (вид на город с высоты), Саграда фамилия (собор по проекту Гауди) поражает своей монументальностью и оригинальностью. Ну и просто побродить по Баррио Готик (старый квартал готической архитектуры) и поглядеть закат под звуки испанской гитары, поднявшись на Королевский дворец - круто) Там же на закате по пятницам, субботам и вск дает представление волшебный фонтам (под звуки музыки танцует, переливаясь разными цветами. На Тибидабо нет смысла подниматься (достаточно Монжуика). В музеи мы не ходили, предпочли архитектуру и природу)
Сообщение было удалено
Не, я сёдня ещё с Грином сцепилась по поводу измен) Он в очередной раз меня пытался убедить, что измена - это норма и все так живут, ниче в этом нет такого эдакого.
Сообщение было удалено
он должен и ВОСПИТЫВАТЬ и ПЛАТИТЬ.Если не гопник и не урод моральный.
И ДОЛЖЕН знать, что развелся он не с ребенком, а с женой.
Вот.
Сообщение было удалено
Карь, он еще только собирается жениться))) при чем, как поняла, девочка гуд...
Он совсем дите еще....чего с ним спорить.........
Поживет - узнает...
Скажу пошлость (не сама придумала),
Узнает, охота ли ему целуя жену, облизывать чей то х е р.
прикольные туфли, а куда если не секрет собралась-то в них? уж не к сашку ли? на алименты раскручивать? ;))))
Сообщение было удалено
как это не взимаются, если ребенка воспитывает государство,а не он?
Сообщение было удалено
Он ровесник моего брата, а у моего братишки нет таких убеждений по поводу измен. Так что все от воспитания зависит. Ну а в целом ты права...Вот только он чё-то не спешит жениться) Вроде ж уже должен был, ан нет.
Сообщение было удалено
ой мне его прям тоже жалко стало ))))
Сообщение было удалено
по закону должен только платить.
а если хочет оставться отцом не только на бумаге, то воспитывать и общаться с ребенком в его интересах.
Сообщение было удалено
его погремушки
нам то что...
и....откель тебе знать, какие убеждения по поводу измен у твоего брата....
))
Сообщение было удалено
дурацкий закон...
Хотя во многих случаях - только на руку.
Ибо если мужчина *** по жизни...(а он в принципе ***, если имеет ребенка, которого растить и воспитывать не хочет), то, нафиг такой воспитатель ребенку...
Сообщение было удалено
Как энто откель? Мы ж не просто брат с сестрой, мы ещё и друзья) Делимся всем друг с другом.
Сообщение было удалено
А брат у тебя кто по гороскопу? хочу с собой сравнить)))) я тоже дева-зануда
* краснею
Сообщение было удалено
если мать инициировала развод, значит мужик виноват в разводе
Сообщение было удалено
Откуда узнала?? :)
Да, 36ой ;)
[quote="Гость"]по закону должен только платить.
По закону какой страны? По закону нашей ещё и воспитывать обязан (ст. 63 СК РФ)
Сообщение было удалено
От я и про то же ;))
Как Котя? :) Готовица?
Я читала Карин диалог с Грином - создалось впечатление, что Грину нехрен делать. Тупо спорил ради спора. Мой парень тоже так любит меня иногда повыводить. "А почему, а почему...") я ему - да иди ты, и дебильные вопросы прекращаются)
Сообщение было удалено
Телок он) Тоже земля. У нас всё семейство земное, кроме моего папы. И мама, и я, и брат, и дочь моя, и бывший муж, и нынешняя половина, и жена брата - тоже земная)) Как сговорились, короче))
Сообщение было удалено
Ой, минут 5 уже ржу по поводу х е р а, остановиться не могу, спасибо. А как форум называется, где с Грином сцепились?
Сообщение было удалено
*завыла от зависти*
Красотаааа........ от одного описания.
А в Авентуру ездили?
Сообщение было удалено
кстати, да моя мать была инициатором развода, т.к. отец пил, сильно много пил! А потом считал что дача, квартира, машина на его алименты куплены были! Благо я девочка большая была видела все своими глазами... иногда думаю может лучше заблуждаться? как сашок?
Сообщение было удалено
Это чё, Грин готовица не только жениться, но и если что выясняет вопрос алиментов?? ;))
Маладес какой!! ;)
Сообщение было удалено
Это у него предсвадебная лихорадка ;)
Рефлексирует ;)
Сообщение было удалено
Видно))
Сообщение было удалено
Ага, мы там три дня протусили) До тошнотиков укатались)) Обеим он понравился больше, чем Диснеленд французский. Аттракционы разнообразней.
Сообщение было удалено
наверн))
Сообщение было удалено
Эээээ....... в смысле?
Ху из "Сашок"?