Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .

Пират
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 26

Сообщение было удалено

Да я знаю, я тоже гордая.

напиши мне сюда: shesgossip@mail.ru

я тебе расскажу...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

опять статья....

ужас....

Квитанции за свет, коммунальные услуги, за сад и чеки от одежды и продуктов питания подойдут тебе, олух????

Александр

Сообщение было удалено

Вы читать разучились? Я Вам не только статейки привела, а даже комментарии юридические, их разжевывающие, дала.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нормальным женщинам как-то все равно, что думает о них недомужичье. Так что зря не старайтесь.

А "равный бюджет и равные траты"...да если бы. В большинстве случаев после развода все сваливается на маму, папа свалил к новой телке и тратит все деньги на нее, а от родного ребенка отмахивается жалкими грошами от своей "белой" зарплаты, да еще и морду недовольно морщит - почему вообще должен платить.

Гость
Козка

Сообщение было удалено

обязательно, но позже.Давай вечерком, ладн?)

Александр

Сообщение было удалено

Если дети плохо содержатся - то они у матери отбираются. Все просто. И непонятно, к чему вы тут этот сыр-бор устраиваете.

Александр

1291, мне вот интерсно а если мать инициировала развод а не отец, "причинив ребенку психологическую травму" алименты она башлять будет но при этом воспитывать?

Гость на миллион
Александр

Сообщение было удалено

в обычной ситуации, не в вашей! угомонись уже орел, тебе тут стопитцот раз расписали и законы и статейки, ты ж нет! она ***, работает, с дитем нянькается, по кружкам по секциям, и все на мои алименты в три рубля, ах да, еще маникюр, педикюр, машину купила и т.д.!

Сообщение было удалено

окей) напишешь, поговорим по поводу твоего бана. здесь не хочу - меня неделю назад разбанили.

Сообщение было удалено

Судя по тому, что он игнорирует мои посты, не желая связываться, он просто тупо гнёт свою линию, понимая даже, что линия не верна.

Александр
Козка

Сообщение было удалено

Не тне отбираются, обязанности воспитывать после равзода - равные, если ребёнок плохо воспитан и не воспитан вообще - лишают обоих и преценденты тому есть.

Но башляет всё равно отец

Александр
Гость на миллион

Сообщение было удалено

где-где-где расписали? )))

Дослеле только я указывал ссылки на СК, везде обязательства и послое развода воспитыватиь поровну.

Александр

Сообщение было удалено

Башляет тот, кто не желает участвовать в содержании ребенка на добровольной основе. Того суд и обязывает башлять. От пола это не зависит.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница)))

Гость на миллион
Каррреглазка

Сообщение было удалено

согласна, прикидывается просто!

Александр

Статей мы так и не дождались, только хамство, ишь чё захотел - платит поровну)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У вас по арифметике двойка в школе была?

Спросите у ребенка, что он ест, пьет, посмотрите, во что одевается, в какие кружки ходит, к каким докторам ходит, куда отдыхать ездит летом. И посчитайте, сколько это стоит и укладываются ли все эти значительные траты в те жалкие гроши, которые вы с болью в сердце отрываете от себя для собственного ребенка.

Ну а считать не умеете - наймите специалиста, он посчитает за вас.

Александр

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке, пост 1268.

Александр
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Башляет не тот кто не воспитывает, а тот кому НЕ отдали реббёнка. ФОРМАЛЬНО.

И от пола это зависит - 97% детей передают матери, ап адвокаты заранее отцов предупреждают что шансы на получение прав на ребёнка ничтожны.

При СССр был документ рекомендующий передавать право матери

Александр

Сообщение было удалено

тебе же дали статьи) 80 и 81)

я ниче не путаю, Карь?

Гость на миллион

Наверное в дурке двери не закрыли? Александр, тебе про фому, а ты про ерему, ты где живешь? открой глаза и посмотри в реальности кто живет с ребенком и сколько на него тратит, а потом сравни с алиментами бывшей половинки! Если уж на то пошло, я просто желаю тебе стать отцом одиночкой, с грудным желательно ребенком.

Александр

Сообщение было удалено

О_о

Гость на миллион

Сообщение было удалено

И с 25-тью рублями алиментов) и ни в чем себе не отказывай)

Александр

Преекрасная статья и я о ней знал и до вас, но взымают алименты с того кому НЕ достался ребёнок после развода, и НЕработающая мать НЕ несёт никакой ответственности по его содержанию за ЕЁ деньги.

Тк решается это судом, а судьи кто? Женщины

Александр
Гость на миллион

Сообщение было удалено

А вам желаю чтоб ты сдыхала на вредных производствах недоживая до пенсиии, еасли не убьют в армии, твои деньги передавали мужикам, чтоб мудики с тебяч бабки драли за право встретится даже а тебе говоррили чтоб ты осталась родителем-одиночкой как вы мне.

Собсна я вам желаю того что вы мне)

ЧОРД! Я ПОНЯЛА ОТКУДА ЭТО ВСЕ БЕРЕТСЯ!!!

ПАПИНЫ ДОЧКИ!

Гость на миллион
Александр

Сообщение было удалено

а как она пойдет работать, если дите еще в сад не ходит? с кем оставить? если ребенок ходит в сад, то БОЛЬШИНСТВО БАБ топают работать как миленькие! Успокойся, твой случай 1 на миилион, реальная ситуация другая!

Гость
Козка

Сообщение было удалено

Я тебе написала, проверь,

Гость на миллион
Александр

Сообщение было удалено

че страшно стало? засс\ал!

Александр

Сообщение было удалено

Ой, аж изработался весь на вредных производствах)) и в армии аж исслужился весь)

нет, ну ладно, армия. Но работа-то - дело добровольное, не хочешь на производство, иди продавцом на рынок. картошку продавай. Свежий воздух, приятные люди вокруг. И с женщинами всегда есть выбор - можно с ними не встречаться, раз они с тебя деньги дерут. Кстати, "дерут" - по моим наблюдениям - с тех, кто позволяет.

Джоли
Козка

Сообщение было удалено

аххах))))))))))))))

Александр
Гость на миллион

Сообщение было удалено

Реальная ситуация у тебя в голове, а не по жизни.

Реально ситуации совенрпшенно разные.

Дерьмовых матерей пруд пруди, но только об ихз праве закон и заботится, у отца прав никаких. Во всех законах "женщина с ребёнком"

Саня, хватит смотреть СТС)

Джоли

Блин...А ведь народная мудрость давно все провозгласила)))

Простая поговорка - любишь кататься - люби и саночки возить)))

Права Коза...чего велосипед изобретать?

Любишь *паться - готовься платить алименты...

Все законно.

Гость на миллион
Козка

Сообщение было удалено

ну у него просто ум воспаленный, не хочет видеть реальную жизнь, привязался к этому случаю, подозреваю что он и есть тот горе папаша, тока не понятно чегой-то он тогда тут на форуме зависает, ежели он с дитем больше занимается? мамки тут не видать энтой пока!

Джоль, ща гляну, инет тупит.

Александр
Козка

Сообщение было удалено

Да конечно нет, у нас только женщины вс ё строят - у нас газ, нефть - 90% идохода женщины добываюьт, женщины у нас дома строят и дженщины асфальт кладут, женщины на электростанциях пашут и женщины трубы и кабель кладут, женщины у нас 9?% изробретений сделали)))

без мужчин выб щас по пальмам бегали с бананом

Гость на миллион

Сообщение было удалено

Непонятно, отчего наш служивый, работающий на вредном производстве, на вумане торчит средь бела дня.

Baileys The Original
Джоли

Сообщение было удалено

ВООТТТ и я про тоже ;)

Джоли
Александр

Сообщение было удалено

Плохая мать она хоть есть...а вот такой хороший и правильный отец наподобии тебя - вообще ручонкой своей хилой помахал...

Где там сына или дочурку за кусок хлеба и кто имеет - "ах невыноватые мы - это всё бабы виноваты"

Думай, куда свой причиндал засовываешь.

Baileys The Original

Хелоу народ ;)

Александр
Козка

Сообщение было удалено

Даа, только вот выбора в половине городов нет, один завод и только там зп, ьав кругом бабы и думать не думают там работать и ТК им в помощь, статья 235, глава 41 и куча санпинов, женщин на вредных производствах не использовать.

А вот когда бало его просле брака делить тут как тут

Гость на миллион
Александр

Сообщение было удалено

ой ну тут уже понятно всё, тему вообще всю перевернул, и понять не хочет, что сам уже весь в г..., пока всем, удачи всем, даже не здоровым папашкам;)

Baileys The Original
Козка

Сообщение было удалено

Жааарко :(

Джоли
Baileys The Original

Сообщение было удалено

не ну правда...чего спорить то...

Насеменил - твои проблемы. ПЛАТИ, ПЛАТИ, ПЛАТИ,

И думаю, для таких как Алёхандр, я бы ввела еще один закон - ПЛАТИ не только на своего ребенка, а еще и бабе - до 3хлетия ребенка МИНИМУМ - чтобы ни в чем не нуждалась чтобы могла на твои деньги и к морю ребенка свозить и сама после беременности и родов там восстановиться.

Завязывайте в узел, б л ядуны.

Вот ТАК.

ха ха ха!

Джоли
Baileys The Original

Сообщение было удалено

таким как Санько - полезно...

пахать на них ПАХАТЬ и ПАХАТЬ....особенно на жаре

чтобы хоть какая то польза была.

Baileys The Original
Джоли

Сообщение было удалено

Вот и я про то же.

Как шуры муры - так это они взрослые, а как дети - так "а-я-яй".

Люблю себя
Джоли

Сообщение было удалено

а я кстати ЗА ))

Baileys The Original
Джоли

Сообщение было удалено

Хошь туфли новые покажу?? ;))

Джоли

Я вам стопицотый раз говорю - Сашко - троль)))

Если нам скушна, мы конечно можем с ним погутарить, у него работа такая, ему деньги за это платят - чтобы ветка бредовая эта жила.

Ну, давайте поможем золушкУ заработать....чую я много ему надо алиментов платить)))) ведь все аж падали, как хотели от такого уродца родить, чтобы алиментами его попользоваться))))))))гы))) милионными алиментами...

Алегархи туевы...фу.