Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
Мой муж - единственный мужчина!
Как-то так вроде..
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4087453/4/#m29610315
Сообщение было удалено
Причем уже года два как рефлексирует)))
Сообщение было удалено
ну это я так, гипотетически... Сашок - Александер, с которым тут все беседовали.
А все же куда собралась-то? колись! такие туфли просто так не покупаются!
Сообщение было удалено
Хы ;)
Только размер ноги видно?
А то потом по фотке туфли еще и охват попы определят ;))
Сообщение было удалено
Александр наш)
Сообщение было удалено
Только в Авентуре три дня??
А там есть что делать три дня?
Сообщение было удалено
Ну не знаю... видно и все)
еще вижу.... что ты не негр)))
Сообщение было удалено
а я не ржала...я в шоки была, когда мне так сказал один хороший чилавик)))
Сообщение было удалено
Вроде они писал, что они заявление отнесли где-то месяц назад ;;)
Сообщение было удалено
если он будет только платить, а восптывать не будет, то никто не лишит его родительских прав. Так что значит в таком случае - должен?
А если не будет, то какие воздействия?
Сообщение было удалено
троллюга....
свалил))))))))))
закидали мы его кожурой ат семак))))))
Сообщение было удалено
Эт не я, эт гость ржет)))
я тоже в шоке)
Сообщение было удалено
Ну если честно - то куплены действительно просто так. К красной сумке.
А если еще и черные куплю и....... может быть белые...... то ваще хорошо будет :)
Сообщение было удалено
Не-а, если ты без детей едешь) А детям и трех дней мало) Но аттракционов много, а на некоторые их них придется постоять и по полтора часа, если хочешь экстриму) Так что время и на выстаивание очередей уходит не хило)
Сообщение было удалено
Хммм........ не факт ;)
Я - в колготках ;)
Карреглазка, посмотрела я закон. Вы бредите? После развода другие обязанности у второго родителя, которому назначают алименты.
Сообщение было удалено
пусть знает, что с нами связываццо опасно)
мы чувихи боевые)
Сообщение было удалено
Да это ниче ещё не значит...Знаю реальные случаи, когда люди разбегались уже при поданном заявлении. Но тема про измены - это его любимая тема уже давно, от брака не зависящая, как я понимаю) Он вечно писал, что изменами чуть ли не гордиться надо))
Сообщение было удалено
*ржу :)*
Эх, бабоньки!!!!
Давайте коня, буду останавливать! ;)
Сообщение было удалено
Статью в студию.
Сообщение было удалено
Да ладно, не негр) пишешь же без акцента))
Сообщение было удалено
Ну коня-то ладно... а горящую избу мы тебе где найдем?)
Сообщение было удалено
Закатить иск о лишении родительских по причине отсуствия воспитания? А почему нет-то? Как минимум нервы попортить судебными заседаниями, да напомнить папаше о его обязанностях.
Сообщение было удалено
Не, я пока бездетная, так что мне Гауди светит ;))
А еще, кстати, Сагереру же перестраивать будут и я недавно видела компьютерный макет всего этого нового квартала ;)))
Крутизна ;)
Сообщение было удалено
Тады я в огонь...за соседской кошкой по классике вумана))) Спасать буду животину в ущерб своему сундуку с добром))
Сообщение было удалено
И изменами жены тоже, насколько следует из логики? :)
Я вот чего по теме хочу сказать.Я горжусь одним очень близким мне человеком, котораЯ бросила козлу эти алименты в рожу.
Только на одном условии - чтобы даже ОТЧЕСТВА от этого "папы" у ребенка не было. Не то что фамилии.
Согласился))) Продал ребенка, за свои вонючие копейки...
Так то.
(и я знаю несколько таких примеров)
УВАЖАЮ.
Она вкалывает, ей тяжело, на самом деле...ОЧЕНЬ тяжело...
Но она все делает сама. У ребенка есть все, и даже немного больше, чем надо...
балУет.
МУЖИКИ, заглоните вы со своими копейками смешными...Да и перед богом...каждый сам за себя отвечать будь...матери-одиночке хоть будет что сказать...а уродам.... - ну это уже ИХ проблемы.
Одно плохо.Что есть в нашем гос-ве закон о том, что ДЕТИ должны платить алименты родителям. - Вот приползет такое мужечмо возраста 65+ и потребует, чтобы ребенок еще его и содержал...эту статью надо сжечь.
Сообщение было удалено
Видимо, да) Но это покуда в теории) Думаю, как до практики дело дойдет, то всё будет как сказала Джоля)
Сообщение было удалено
А может я выросла здесь, поэтому пишу без акцента? :)
Сообщение было удалено
Это вы дайте статью в студию.
все то что перечислено в ст. 63 как раз и обязан делать тот родитель, который является юридически опекуном, а второй платит алименты и это все что он обязан.
при невыполнении всег того, что написано в этой статье отца, живущего с семье могут лишить род прав. Если он не проживает с семьей и ему назначены алименты, то случае невыполнения этих обязанностей матерью ОНА будет лишена род. прав, а ребенок либо передан в детский дом либо может отец его забрать.
Сообщение было удалено
Да горящую избу легко организовать из любой первой попавшейся ;)
вот вы где! каря, бейлис - чего в чятик не заходите? я забаненая...
Сообщение было удалено
Джоль, так если его отчества и фамилии, и в графе отец - прочерк... то ребенок ему не обязан платить алименты потом или как?
Сообщение было удалено
если он алименты не платил, то и ему не присудят платить
Сообщение было удалено
Как я не подумала)))
Сообщение было удалено
У меня у мужа мать их двух воспитала. Мужу было 12 лет, а его брату - 7, когда отец ушел.
Так они оба даже фамилии сменили на материнскую и об отце НИКОГДА не упоминают.
Сообщение было удалено
Ель?
Сообщение было удалено
Йоооллкка???? :)
Сообщение было удалено
Ну, может не сжечь, канеш, но исключения из неё сделать - это точно. Это как я когда у своего бывшего в первый раз попросила сделать ребенку согласие на выезд в Париж..Он мне знаешь чё выкатил? А ты, грит, привези мне нотариуса на работу, тогда сделаю, а так мне некогда..Говорю - ты офонарел что ли? Ты знаешь, сколько я за эту поездку денег заплатила? Это ж твои алименты за два года, м-ля, ты ж столько ещё даже не заплатил..А он мне в ответ - Ну если у тебя есть столько денег на поездку, то и на нотариуса найдётся. Вот так-то...будто это я себе чё-то выпрашиваю, а не хочу ребенку мир показать.
Сообщение было удалено
Правильно делают.
Сообщение было удалено
Это чё за бред обывателя? Развод никак не влияет на действие статьи, что я указала. А если считаете, что отменяет её действие - покажите статью, в которой бы подобное говорилось. Пока я вижу только Ваши домыслы.
Сообщение было удалено
и...прикинь, допустим, эта старая наблядовавшаяся в свое удовольствие с во лочь (их папО), потом приползет, труся тростью по паркету, в суд и заявит, что они должны его содержать???
и наш расейский суд присудит....я видала такое в телеке...
Жесть.
Сообщение было удалено
К сожалению, такое сплошь и рядом. У моей парикмахерши тоже ребенок, она за копейки работает, пашет, заказов себе на дом берет, тоже решила ребенка на море отвезти. От мужа бывшего требовалось только разрешение дать. Кочевряжился кучу времени, потом все-таки разрешил. И поставил это себе еще чуть ли не в заслугу - мол, разрешил же свозить дите на отдых, атэц.
Сообщение было удалено
Я глянула, но ни фига не поняла, че там к чему))
Сообщение было удалено
Я сегодня уже про подобное читала здесь.Одни папО потребовал 2000евр за разрешение вывезти ребенка на отдых..........
Это капец..........
Кино "Интердевочка"
Ужас.
Сообщение было удалено
да...мутно там...
Не... если мне когда-то не повезет стать матерью-одиночкой - поступлю ,как джолины знакомые. Чтобы потом эта свинота мне еще и ребенка не разрешала возить заграницу на мои же деньги.. .ага... щаз. Тоже будет прочерк.
Сообщение было удалено
А мужиков нанять морду набить?
Мне кажется очень действенно было бы.
Сообщение было удалено
эта статья слишком расплывчатая , что значит - должен обеспечить получение образования? Если бывший муж ребенка в школу не водит его можно родительских прав лишить что ли?
Как вообще эта статья может применяться мне не понятно.