Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
Ну, дело-то хозяйское. Но гемор- он и будет гемор.
Вечер добрый!
Отец Пикар, а ребенку рот зашить, чтобы кушать было нечем?
Сообщение было удалено
А чего ноете тогда?
Сообщение было удалено
Хорошо хоть только заглядывала - а не таскала из колясок ;-))
Сообщение было удалено
так тут часто вопрос дискутируется-на фига вообще жениться.
Сообщение было удалено
Вым моего разрешения спрашиваете? Не могу дать - Ваш же ребенок )
Сообщение было удалено
человек всегда стремится к совершенству - в том числе и российского законодательства ;-))
Сообщение было удалено
так он, в силу физиологии, не только мой. Увы, без мужского участия никак.
Сообщение было удалено
Российского ли только? Весь мир цивильный обязывает папаш несто ответственность за детишек.
Сообщение было удалено
Надо думать, когда рожаете, чем кормить. Разве нет?
Сообщение было удалено
отцу ребенокпо любому будет не нужен, здесь алименты не прии чем
Сообщение было удалено
поэтому в "цивильном" мире такое снижение рождаемости и вымирание "цивильных" наций)
Сообщение было удалено
Рождаемость падает потому, что люди хотят жить для себя, а не только рожать каждый год, я сама из таких. К комфорту все привыкли- вот и не рожают. А вовсе не потому, что алименты положены даже шлюхиным детям.
Сообщение было удалено
Давай, лечись...)
Сообщение было удалено
Мужска точка зрения несколько иная - цена "ошибки" слишком велика, как у сапера. Вот это и ведет к снижению рождаемости.
Сообщение было удалено
Вот и предохраняйтесь как нормальные люди. А не скулите о несправедливости мира, как лоховатые ишаки.
Пс. а чем плохО снжение рождаемости? И так уже расплодились- не продохнуть.
Сообщение было удалено
Решила рожать - будь готова зарабатывать.
МУЖИКИ - ДЕЛО НЕНАДЕЖНОЕ.
Сообщение было удалено
ЦЕНА ОШИБКИ ВЕЛИКА???
Для мужчины???
брось ты....
Была бы велика.. - например - смертная казнь....всю свою полигамность в одно место засунули бы.
Сообщение было удалено
1. Если не хотел, то нужно было думать головой, а не головкой (я ни в коем случае не снимаю такую же ответственность с женских плеч! Но все же...).
2. Если ребенок не от Вас, то действительно, Вы должны быть освобождены от такой ответственности.
3. Ребенок - это общий "продукт" и взвалить весь груз ответственности на женщину - изумительный "поступок". Я считаю необходимостью ввести то, чтобы женщина отчитывалась, что деньги, в виде алиментных обязательств расходуются исключительно на ребенка.
4. Я вообще, баб, в большинстве своем, ненавижу, но Ваша позиция, меня ужасает. "мужичонки", которые искренне так считают - скотина и *** вот и все) Потрахаться мы любим, а о последствиях, почему-то, должна думать одна женщина.
Сообщение было удалено
увы
но это реальная жизнь
поэтому женщины должны быть умнее
Сообщение было удалено
От рассеянских мужиков, по определению рожать опасно. Увы и ах, но мужчин в России слишком мало осталось и автор темы это доказывает.
Сообщение было удалено
маленькая поправочка.
Не РОЖАТЬ.
ЗАЛЕТАТЬ.
А про рассейских.....
да от ЛЮБЫХ.
беречь себя надо. И свое здоровье.И беременеть и рожать от самого лучшего и достойного этого.
Сообщение было удалено
Делаем его вместе? последствия расхлебываем вместе.
Кстати, а почему не рассматриваем вариант-ребенка мужчине,пускай делает, что хочет, алименты платит женщина?
Сообщение было удалено
Да все и предохраняются - не всегда срабатыват. А Вы не скулите о том, что мужчина что-то должен случайной секс партнерше - если такую кидают с алиметами)
Сообщение было удалено
а он должен, законодательно. это реализация прав, а не скулеж.
Сообщение было удалено
Речь идет о том, когда решение о ребенке принимает женщина - не учитывая нежелание мужчины. Вот пусть и расхлебывает сама, если всю ответственность на себя берет, наплевав на "отца". Все честно.
Сообщение было удалено
ага. только ветки со скулежом "он платит три копейки" появляются с завидной периодичностью. так что "скулят" все - а все из-за несовершенного законодательства
Сообщение было удалено
эти ВСЕ так же предохраняются как знают, что в ларьке резинки лучше не покупать?)))
Сообщение было удалено
у всех разные 3 копейки. Ребенок имеет право на 25 % алиментов от зарплаты папы по закону А папино вытье про тетю свету - никого не ип ет)
Сообщение было удалено
Женщина не может одна принимать решение о ребенке, в силу того, что одна она ребенка "сделать" не может. Случаи с использованием донорской спермы в расчет не принимаем.
Вы имеете в виду, что мужчина не хотел ребенка, предохранялся, не получилось, ну и почему за ошибку, пусть и непреднамеренную. в предохранении ответственность возлагается на женщину?
А почему пират не участвует в дискуссии?
Сообщение было удалено
Вы много знаете людей, которые не предахраняются при случайном сексе?)
Сообщение было удалено
ну если маму не ипeт папино вытье - папу не ипeт мамин скулеж, когда он платит три копейки.;-) И до тех пор, пока Вы думаете, что играть можно в одни ворота - так и будет)
Сообщение было удалено
Вы понимаете разницу между случайным залетом, не зависящим от участников секса (тот же порванный презерватив) и сознательным реншением женщины стать матерью-одиночкой (на которое мужчина влиять не может)?)
[quote="Пират"]Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .[/qu
Сделайте себе стерилизацию - и нет проблем. Тем более природу надо спасать от такого"побочного проодукта" как Вы.
Сообщение было удалено
Причем тут мужская точка зрения, это знает каждый старшеклассник, прошедший курс экономической географии.
Сообщение было удалено
Вы все еще переливаете из пустого в порожнее?)
http://www.youtube.com/watch?v=N6voHeEa3ig
послушайте лучше песню, не пожалеете)
вспомнила сегодня о ней)
Сообщение было удалено
Как вы докажете, что это было сознательное решение, а не случайный залет, - вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Он намекает на сознательное решение оставить ребенка.
Сообщение было удалено
Тогда рождаемость в России вообще скатится к нулю.
Потому как "самых лучших и достойных" - 1% от общего количества особей мужского пола)))
Не потому ли все больше наших женщин выходит замуж за рубеж?
Сообщение было удалено
Сознательное решение надо было принять ему - воспользоваться нормальным презервативом. А не толкать женщину на убийство собственного ребенка во чреве.
Сообщение было удалено
Вот именно. Потому что надо брать алименты с фактического дохода, а не с "белой" трехкопеечной зарплаты)))
Сообщение было удалено
Джоли все правильно говорит. Или, если достойных мало, надо рожать от абы кого?
Сообщение было удалено
Рвутся презервативы даже нормальные. После чего принимается таблетка постинора - все ж лучше, чем аборт.
Сообщение было удалено
Ваши конкретные предложения. Учитывая вышеуказанный факт, что достойных в России - 1%, а "абы кого" - 99...
А так демагогия получается.
Сообщение было удалено
Откуда статистика? Это ваши личные домыслы, что является недостаточным, чтобы отталкиваясь от них, строить какие-то "конкретные предложения".
Что все так привязались к внебрачным детям когда 90% уклоняющихся от алиментов - законнейшие мужья законнейших жен? Их жены в официальном браке тоже кондомы из мусорного ведра вылавливали?
Сообщение было удалено
А это тут при чем, мне люди не докладываются о своих случайный или неслучайных интимных отношениях))) Но , судя по тому, как тут мужички взвывают о своих трех копейках- дураков на свете много.
Сообщение было удалено
Вот типичное мнение типичного урода. Если ты не хотел детей от женщины кой черт ты на ней женился, *** болотное?