Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
Допустим.
Сообщение было удалено
Так мы жен все таки обсуждаем?)
Сообщение было удалено
пагади...
у нас вроде возможность просто беременности, ребенка нет еще и не планируется. Его еще нет. На "данный момент" два человека просто ложатся в постель.
КТО из них несет бОльшие риски?
Сообщение было удалено
Пикар...... на вас так тепло размягчающе действует? ;))
Сообщение было удалено
Простите, Пикар, но у меня рабочий день кончился, а мне еще хочется туфли съездить купить ;)
Завтра отвечу. ;)
Сообщение было удалено
1. ЛЮБАЯ незапланированная беременность - это форсмажор. И даже в браке.
2. то что ты написала "кстати" совсем не кстати и даже не тему.
Сообщение было удалено
То есть вы исходите из позиции "что с дурака взять"? :)
Ну тогда не жалуйтесь, когда вас дураками и выставляют ;))
*все, убежала, туфли ждут. Или сумка :)*
Сообщение было удалено
Уважительная причина)) Удачной покупки)
Сообщение было удалено
ОБАААА!!!!!!
ОБА должны нести ответственность и риски. Оба.
*все, туфли, туфли, туфли меня ждут.*
Сообщение было удалено
Наверное - потому что Ваших заходов с разных сторон к этой теме я не понимаю)
Сообщение было удалено
Не с дураков, а с милых, наивных, доверчевых мужчин ))
Блин времени совсем нет...сумбурно может пишу...простите...
одной ногой в нете, другой в делах)))
Сообщение было удалено
Нет!!!
Не оба.
Я спросила тебя про максимальные риски....
Ему не носить, ему не рожать, ему не делать аборт, он не может умереть во время родов или аборта....
МАКСИМУМ чем он рискует - копейки!!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ поНЯТНО???????
Сообщение было удалено
Зябка, ты хоть понимаешь, что значит отдавать 25% доходов? Мужчине надо заводить семью, покупать жилье, растить детей (которых они с женой хотели) - все это очень не дешевое удовольствие. И почему он должен так дорого расплачиваться за каприз какой-то *** из клуба? Зябка, просто ты не путай - одно дело алиметны на детей, рожденных в браке: тут ответственность мужика есть. И другое дело - случайность, которую можно избежать таблеткой постинора. Отвектственность должна быть пропорциональна "вине" - а тут она не то, чтобы велика - просто не сопоставима.
Сообщение было удалено
ну все же знают, что презервативы нельзя покупать в ларьке. Или ребенок должен бегать теть Свет искать? У него есть конкретный папа, который лоханулся- вот пускай и платит. И, если хочет- пускай ищет лоханувшую его тетю Свету.
Сообщение было удалено
Ну, каюсь - слово "все" написал не правильно: просто эта тема была очень на слуху, и большинство знало, что палатка - не лучшее место для приобретения кондомов. А те кто не знал - с ними как?))
Сообщение было удалено
Мужчина прежде всего должен не спать с шантажистками-залетчицами, если не хочет от них детей. А спать с женой. И не будет к нему никаких вопросов..
Сообщение было удалено
Потому, что нечего трахать всяких потаскушек из клуба, а уж, если беретесь за сие грязное дело- любите и саночки возить.
Сообщение было удалено
те пускай платят алименты , 25 %. И ищут тетю свету, если хотят.
Сообщение было удалено
... А еще говорят, что "штaмп в паспорте ничегo не значит")))))
Алинка ехидничает)))
Конечно пусть платят)))
Я согласна.
Сунул - плати.
Я тут в общем про предохранение только...
Разговор то об этом был.
кому предохранение важнее и нужнее)))
Сообщение было удалено
Мне каатся..я всех своих внуков любить буду))) И всем дам конфет)))
Хотя хочется надеяться....что сын не будет лохом... Надо все сделать для этого
*записала в блокнотик*
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ага, ехидничаю) Есть только один случай, когда мужчина по совести ничего не должен, это когда тетя себе пальцем заделала чадо, с мусорки там достала, сплюнула в шприц. А все эти откоряки "я ж не хотел - она ***- тетя Света из ларька виновата"- Имхо, это смешно.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что каждый мужчина встречает свою будущую жену в 16 лет?))
Сообщение было удалено
а если он еще не женат?))
Сообщение было удалено
Я уже подумывала об этом.
Но местные "недомужики" отговорили...
Почитав это форум неокрепший ум может в *** податься)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это чьи проблемы?
Сообщение было удалено
женская солидарность? ок. ну, тогда Вы знаете, что можно сказать в ответ - пусть мужики скрывают доходы, и платят три копеки алиментов на детей, в том числе и БЖ. Вам такая мужская солидарность нравицца?))
Сообщение было удалено
Мне как-то все - равно. Его ответственность- 25 %. Накосячил, лоханулся- принимай гемор с достоинством.
Сообщение было удалено
Я всегда считал - что детей надо рожать только со "штампом". И никаких гвоздей!))
Сообщение было удалено
Понятно все это. И мне, и тебе...
Я за подрастающее поколение женчин переживаю....хочу сказать им что нужно любить и беречь себя, свое женское здоровье....своих будущих ЖЕЛАННЫХ детей...Должна быть в женщине мудрость. Женская мудрость.
"На през надейся, а сама не плошай"
Вот...
Пока
бегу.
Сообщение было удалено
Зябка, жалко всех. Но тут у женщины был выбор - становиться ли матерью-одиночкой или нет. А у мужика выбора нет. Что не есть гут.
Сообщение было удалено
Справедливость. Ребенок не виноват в том, что у папы проблемы с тетей светой.
Ради Бога, если смогут- ветер попутный им.пускай только не плакает, если за опу поймают и прищемят.
Сообщение было удалено
на вуман подсадите пораньше ;-)))
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ВСЕМ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТО ЧТО В ПИ*ЗДУ ПОПАЛО НЕ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕК А ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ!!!
Сообщение было удалено
БЖ, не получающая от БМ алиментов на детей, тоже должна "принимать гемор с достоинством"? ;-)
Сообщение было удалено
Она может заявлять на него куда следует
Сообщение было удалено
Зябка, мой пост 1095 перечти) Просто я считаю, что надо дифференцированно подходить к проблеме признания отцовства и алиментов - на дворе 21 век, а законодательство столетней давности почти. Поэтому меня так изумляют посты некоторых женщин, которые готовы мужиков по любому поводу впрягать в обязательства - мужик мол, пусть ишачит))
Сообщение было удалено
Ага. Толку обычно ноль
Сообщение было удалено
Зябка, с тобой даже спорить нельзя - нечесными приемчиками пользуешься, на жалость давишь ))
Алименты вообще нужно отменить. Тогда случайных залетов станет в разы меньше, а у женщин пропадет рычаг манипулирования и шантажа. Не секрет, что бабой при разводе ребенок используется как средство для получения ништяков от мужчины. Даже есть такая тактика: женить на себе, заделать ребенка и развестись, поставив мужика на счетчик. Не удивительно, что мужчины платить не желают.
Сообщение было удалено
если бы на вумане не закрыли функцию вложения рисунков, ты бы , небось, каждый свой пост фоткой младенца сопровождала))
Сообщение было удалено
судя по тому, что полно стонущих от невыезда заграницу- не такой уж и ноль. И с серой зарплатой мужик никогда не возьмет ипотеку.
Сообщение было удалено
Вообще спорный вопрос - если этот форум выплеснуть на неокрепшие умы, то сыновья может геями и не станут - но не женятся никогда точно))
Сообщение было удалено
обишачился) Заделал чадо- добро пожаловать в мир алиментов. Не хочешь быть ишаком?- думай с кем, думай как.
Сообщение было удалено
смотря какая серая. ну, лучше иметь проблемы с ипотекой, чем терять 25% на случайную секс партнершу
Этот форум им надо читать, чтобы знать, на ком точно не надо жениться
Сообщение было удалено
это Ваше мнения - мужики зачастую успешно обходят эту проблему, ибо в ряде случаев - не фиг платить ))
Сообщение было удалено
У которого мать - тупая овца, родившая от случайногочувака из клуьа?) Хммм... Не получается...)