Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
ага, только вот папа пытается свою дурь перевесить на других вместо того, чтобы признаться самому себе, что он лох. А мама реализует права ребенка. Или тетка должна постинор жрать да аборты делать оттого, что , оказывается, этот идиот сэкономил на дешевых, ларьковских резинках?
Сообщение было удалено
не всем можно пить постинор, у него есть ряд противопоказаний. И на аборт не каждая пойдет.
Сообщение было удалено
Наплюй и не заводись.
Сообщение было удалено
Я вообще строго против аборта. И против постинора. Просто из трех зол - пойти на аборт, выпить постинор или родить от идиота - я бы выбрала постинор.
Не мужик, а родитель. Ибо если мамаша беспутная бросит дите обоими сделанное, то папа будет воспитывать самостоятельно, на 25% от ее белой зарплаты. Как воспитывать, если надо и денюх зарабатывать и с дитем сидеть? А каком кверху. В основном в такое ярмо впрягаются только тетки в нашей стране, мужики же более склонны бежать от проблем и ответственности.
Сообщение было удалено
Я лично знаю пару в которой муж просил ребенка, очень хотел, радовался когда жена забеременела, а на девятом (!!!) месяце, за 2 недели до родов "понял что не готов" и ушел от нее. Для нее двойной стресс был. Он решил ребенка не навещать, развелись после родов уже, алименты, правда, платит, но это отношение к ребенку как к игрушке "то хочу - то не хочу" меня убивает просто.
Не должен ты никому, аффтор! И тебе, по сути, никто ничего не должен. И то, что ты появился на этот свет, чистая случайность, так тоже не должно было быть...
Мужчины, кукла из сексшопа алименты не будет требовать
Сообщение было удалено
Отец ПикарГостья
Отец Пикар Гость Ну тогда и трахаЦЦо надо тоже только в браке. Для тех, кто живет в пещерном веке, и не понимает, что секс - не повод для незапланированного внебрачного ребенка - только так и надо. А нормальные современные люди, понимающие, что в 21 веке секс и дети - не одно и тоже, могут заниматься сексом в свое удовольствие как в браке, так и вне его) найди нормальную тетку, а не пещерную. Или нормальные не дают?
опять не поняло! ладно, объясню - нормальные - это те, кто не путает секс с деторождением, пещерные - которые рожают при случайных залетах и начинают вопить, что отец им теперь обязан. теперь поняло?)
ну так че слабо найти нормальную? Или только пещерные дают?
НОРМальную женщину (равно как и мужчину) сейчас найти очень сложно. Ибо НОРМальные - это те, кто сексится только в браке, рожают, любят, воспитывают и содержат своих детей. А до уровня пещеры давно спустились как раз автор темы, пикар и прочие и прочие - подавляющее большинство. И даже гораздо ниже пещеры, т. к. и в то время были какие-то понятия о нравственности, а сейчас их нет совсем и люди превратились в ходячие члены, вагины и в потребителей ъблагъ. Поэтому, конечно, дают и могут давать пикару только пещерные (если он не насильник). А секс и деторождение - вещи неразделимые и всегда будут таковыми, секс как раз и задуман природой для деторождения. Как бы тут ни вопили и не ёрничали отупевшие от семяизвержений пикары и подобные ему существа, ни законы природы, ни юридические законы не изменятся никогда. А также и тетки, в которых осталось еще что-то человеческое, никогда не будут делать аборты, даже при случайном залёте.
а почему мужчина НЕ ДОЛЖЕН платить алименты?? Это не его ребенок??, по какой причине не должен?))
Сообщение было удалено
И далеко не один такой случай, очень помогло тем женщинам что они родили в браке?:(( Не знаю ни одной девицы родившей после случайного траха в клубе, это все фантазии Пикара, нафиг этой девке вообще ребенок, она спокойно сделает аборт и побежит клубиться дальше. А брошенных законных жен и из своего поколения, и из родительского знаю очень много. И им гораздо хуже чем женщинам родившим для себя так как они такого предательства не ожидали.
Сообщение было удалено
Пикар, ты знаешь, что от секса при любом предохранении бывают дети. Поэтому ты принимаешь решение о ребенке, когда засовываешь в тетку член (если у тебя еще остался мозг в голове, а не только в головке). А она принимает это решение, когда добровольно позволяет засунуть в себя член. Поэтому решение вы принимаете ОБА. Если ты хочешь гарантии, что детей не будет, средство только одно: не трахайся. То, что ты ждешь жену и семью и не хочешь отдавать 25% з/п, а трахаться ты все-таки хочешь - это ТВОИ проблемы, а не проблемы детей, получившихся от твоей похоти. Это ежу понятно. А считать, что тетка ОБЯЗАНА убить ребенка, когда он уже есть и обижаться на нее, когда она этого не делает - это не просто похабно и опускает ниже уровня любой скотины, но и просто глупо - это полное незнание законов природы и человеческой психики. Это чисто животная или растительная жизнь.
Сообщение было удалено
М., браво! В очередной раз Вы показали свою ограниченность и узколобость) Вы считаете "нормальными" людьми тех, кто "сексится только в браке", а остальных -"ходячими членами, вагинами и в потребителями ъблагъ". Но уверяю Вас, в категорию "ненормальных" людей, имевших или имеющих секс вне брака попадают 99% участников и участниц форума. Так что Вы можете презирать нас сколько угодно, и гордиться собой - хотя, то, что Вы рассказывали о своих взаимоотношениях в семье , может быть лишь предметом жалости, а не гордости. Но подавляющее большинство людей понимает, что секс вне брака допустим, и сексом занимаются не только для того, чтобы делать детей (страшно представить, в какой глухой деревне Вы выросли) - и на Ваше ханжеское мнение всем плевать ;-)
Советую перестать бегать мной по всем веткам как под своим ником, так и без, и вываливать свою злобу - Вы смотритесь глупо и смешно ;-)
1202 а по поводу поста 1201 нечего ответить, пенек?
Пикар, кто это за тобой бегает? Я??? ))) У тебя еще и мания преследования (или величия)? ))). Я тебя увидела 1-й раз и, надеюсь, последний, т. к. на вуман постараюсь больше не ходить. И про свою семью никогда на вумане не рассказывала.
Разумеется, мы все ненормальные, и я в том числе - тоже позволяла себе секс вне брака, о чем сейчас ОЧЕНЬ жалею (если б все вернуть, я бы ни за что, жаль, что поздно начинаем понимать). Мир давно рехнулся. То, что безнравственность - это плохо - не моё мнение, это знают все (хотя думаю, что многие из тех, кто родились в 90-е и позже, могут этого даже и не знать). И для того, чтобы знать, к примеру, 10 заповедей, совсем не обязательно вырасти в глухой деревне. Законы человеческие и нравственные всегда были и будут, и за несоблюдение их люди всегда будут расплачиваться. И совершенно неважно, веришь ты в это или нет. А ограниченные и узколобые люди - те, кто кричат, что на дворе 21-й век... и т. д. И физиология человека и нравственные законы одни и те же во все времена.
Сообщение было удалено
1201 - это мой пост, а не гостя. И пикар здесь, кстати, не отличается уважительным отношением к собеседникам. Да и даже если б он был супервежлив и галантен, его позиция по отношению к детям (да еще и к своему собственному ребёнку) настолько скотская, что рука не поднимается общаться с ним вежливо.
Сообщение было удалено
Ну тогда платить алименты за ребёнка матери после развода должно быть таким же "правом". ОБЯЗАНО быть на основании равных прав и обязанностей по Конституции и СК РФ.
Но платит почему-то только отец.
Сообщение было удалено
Пикар довольно-таки вежлив. Или он должен обращаться к вам "сударыня"? Здесь имеет место спор. Нельзя оскорблять собеседника только потому, что его точка зрения отличная от вашей и не нравится вам.
Сообщение было удалено
то есть?
Если мать отдала ребенка отцу она не должна платит алименты?
Сообщение было удалено
Поясните, что вы имеете ввиду. Случился у людей развод, мужчина ушел, он платит алименты на ребенка, а мать воспитывает его. Какие претензии к такой ситуации?
Сообщение было удалено
+1
Я не знаю, что бы делала я в такой ситуации.
Сообщение было удалено
За-ши-бись.
Нопочему эту обязанность требовать на содержание али менты после разывода есть только у матери по отношению к отцу но никак не наоборот.
Ведь то что после развода ребёнка отдали матери СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ОДНА ЕГО ВОСПИТЫВАЕТ.
Ни в законе ни в реальной жизни нет знака равенства "передали матери"="одна воспитывает ребёнка"
Вбить в бошку женщинам что платить должны оба нереально вообще ни при первом свидании ни при формировании РАВНОГОбюджета ни при обязанности содержания ребёнка.
Тк для них мужчина=деньги.
Джоля, прив)
Сообщение было удалено
Не нервничайте так)
Сообщение было удалено
Разницу между содержанием ребенка и его воспитанием понимаете? Или для вас это одно и то же?
Алименты выплачивает тот родитель, кто не живет с ребенком.
Сообщение было удалено
СПОР? О том, должен ли что-то отец своему ребенку? Должен ли человек отвечать за последствия своего поведения? Люди, да что это с вами со всеми?
Сообщение было удалено
Ознакомтесь с темой вопроса для начала.
Если матери передали ребёнка и она одна воспитывает то логично что отец один платит алименты, а если воспитывают оба и отец и и порсле развода воспимтывает ребёнка то почему он один должен платить?
Тут самое интересное я ценый день портатил чтоб выбить из Издевки хоть одно указание ЧТО должен родитель кому передалит ребёнка - та и не получил.
Оказалось после передачи ребёнка одному из родителей:
1. Второй (в 97% случаев отец) обязан платить В ОДИНОЧКУ алименты, за отказ отдельная статья УК
2. Первый родитель ничегошеньки не должен, а обязанности и после развода воспитывать равные.
И нет никаких нормативов - что ребёнок должен быть накормлен, одет, чист и какое конркетное наказание предусмотрено тому 1-му родителю если именно он не достаточно хорошо воспитывает. Никакого.
Сообщение было удалено
Прекрасно а тот кто живёт укажите-то статейку ЧТО ДОЛЖЕН?
Ещё одна)
Сообщение было удалено
Блин я с кем до этого разговаривал?
А претензии в приницпе равных обязательств, тем более обязательств прописанных законом.
У отца есть статья СК где прописано что он должен платить и сколько, статья УК что его ждёт если он откажется платить.
Укажите статью СК ЧТО должна мать перед ребёнком после развода и статью УК что лично её ждёт если лично она не будет нормально воспитывать ребёнка?
А нет такого, есть итндивыидуальные обязательства отца по содержданию и не тиндивидуальных обязательств матери по воспитыванию.
Сообщение было удалено
Поспокойнее.
Читайте Семейный кодекс. Там все расписано.
Я лично видал как мать покупает пиво на алименты, а отец привозил одежду и еду и никаких законов она не нарушала - НЕТ у неё обязательств одной ребёнка воспитывать, они у обоих ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КОМУ ПЕРЕДАЛИ РЕБЁНКА, а вот содержать должен он один
Сообщение было удалено
Перед глазами
Где статья?
Сообщение было удалено
Статейку не знаю, но слышала, что есть статьи о недосмотре, т.е. когда с ребенком что-то случается, бывает расследование, и если есть даже косвенная вина того самого родителя, он несет ответсвенность. И если ребенка содержат плохо (голодает, недоедает, носит обноски, не ходит в школу), его могут отобрать и передать в детдом. Об этом сейчас много шумят в СМИ.
Сообщение было удалено
прив)
я в работе вся)))здесь одним глазом...Меня поражает, как долго живет эта ветка.Вет все так просто....
Сообщение было удалено
Глава 12
"Права и обязанности родителей"
Сообщение было удалено
Если мать злоупотребляет спиртным, вы можете подать в суд и наверняка отберете у нее ребенка. Особенно если ее пристрастие отражается на ребенке. А если она употребляет столько же пива, сколько и вы, и ребенок при этом одет-обут-накормлен-вылечен-образован (и любим), то какие претензии?
Сообщение было удалено
я статеек не знаю - в жизни не приходилось сталкиваться.
Но знаю ТОЧНО тот факт, что что то все такие должен, а если это не соблюдает, то его лишают родительских прав.
Значит нормы какие то всеж существуют.
Сообщение было удалено
http://ozpp.ru/zknd/semn/
Глава 12
Укажите ЧТО ДОЛЖЕН именно тот супруг кому отдали ребёнка?
Ни слова нет. Везде равные обязательства воспитывать, так почему платить должен только один из них?
Есть только это
http://ozpp.ru/zknd/semn/semn_1846.html
И нигде не сказано что после равзода это должен делать тот родитель с кем остался ребёнок
Сообщение было удалено
Ну я не юрист, поэтому не знаю. Допустим, так. А вы что предлагаете? Вы развелись с женщиной, ребенок остался с ней. Дальше что и как? Чтобы все было правильно, без ущемления ваших прав?
Сообщение было удалено
Еще раз.
Вы разницу между содержанием и воспитанием понимаете? Для вас это одно и то же?
Сообщение было удалено
Лишают родительских прав за невыполнение обязательств, наравных, но ПОЧЕМУ ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН ОДИН?
Сообщение было удалено
читай ТОРМОЗ пост 1228
и ответь
*ну что за урод..........
Сообщение было удалено
Ещё раз именно я и разделяю эти понятия, в отличие от вас, и так и не вижу ответа, почему воспитывыать должны оба, А ПЛАТИТЬ ОДИН?
Сообщение было удалено
Истерика?
Сообщение было удалено
*** туроожая..
Ты только так умеешь общаться?
Статью укажешь дура конченая?
Сообщение было удалено
Так что вы все-таки предлагаете? Куда и кому должен платить тот, кто живет с ребенком?
Сборище слепых хамок, считающих что мужик по гроб жизни им должен, а они ничего.
Сообщение было удалено
Я слышала, что государство в таких случаях взимает алименты с обоих родителей, даже если они лишены род. прав.
Сообщение было удалено
Почему один-то? Платят оба родителя, просто в разной форме. Алименты - это содержание ребенка, и платятся они ребенку, но поскольку он до совершеннолетия недееспособен - его деньгами распоряжается законный представитель - тот, с кем он проживает, чаще всего - мать.
Сообщение было удалено
По ситуации. Лишение родительских прав не равно лишение родительских обязанностей. Прав чел может быть и лишен, а вот обязанность финансово содержать может быть и сохранена.