Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .

Пират
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Alinaes
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ага, только вот папа пытается свою дурь перевесить на других вместо того, чтобы признаться самому себе, что он лох. А мама реализует права ребенка. Или тетка должна постинор жрать да аборты делать оттого, что , оказывается, этот идиот сэкономил на дешевых, ларьковских резинках?

Alinaes
Козка

Сообщение было удалено

не всем можно пить постинор, у него есть ряд противопоказаний. И на аборт не каждая пойдет.

Alinaes

Сообщение было удалено

Наплюй и не заводись.

Alinaes

Сообщение было удалено

Я вообще строго против аборта. И против постинора. Просто из трех зол - пойти на аборт, выпить постинор или родить от идиота - я бы выбрала постинор.

Гость

Не мужик, а родитель. Ибо если мамаша беспутная бросит дите обоими сделанное, то папа будет воспитывать самостоятельно, на 25% от ее белой зарплаты. Как воспитывать, если надо и денюх зарабатывать и с дитем сидеть? А каком кверху. В основном в такое ярмо впрягаются только тетки в нашей стране, мужики же более склонны бежать от проблем и ответственности.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Я лично знаю пару в которой муж просил ребенка, очень хотел, радовался когда жена забеременела, а на девятом (!!!) месяце, за 2 недели до родов "понял что не готов" и ушел от нее. Для нее двойной стресс был. Он решил ребенка не навещать, развелись после родов уже, алименты, правда, платит, но это отношение к ребенку как к игрушке "то хочу - то не хочу" меня убивает просто.

Наташа Ростова

Не должен ты никому, аффтор! И тебе, по сути, никто ничего не должен. И то, что ты появился на этот свет, чистая случайность, так тоже не должно было быть...

Мать-Тереза

Мужчины, кукла из сексшопа алименты не будет требовать

М
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Гостья

Отец ПикарГостья

Отец Пикар Гость Ну тогда и трахаЦЦо надо тоже только в браке. Для тех, кто живет в пещерном веке, и не понимает, что секс - не повод для незапланированного внебрачного ребенка - только так и надо. А нормальные современные люди, понимающие, что в 21 веке секс и дети - не одно и тоже, могут заниматься сексом в свое удовольствие как в браке, так и вне его) найди нормальную тетку, а не пещерную. Или нормальные не дают?

опять не поняло! ладно, объясню - нормальные - это те, кто не путает секс с деторождением, пещерные - которые рожают при случайных залетах и начинают вопить, что отец им теперь обязан. теперь поняло?)

ну так че слабо найти нормальную? Или только пещерные дают?

НОРМальную женщину (равно как и мужчину) сейчас найти очень сложно. Ибо НОРМальные - это те, кто сексится только в браке, рожают, любят, воспитывают и содержат своих детей. А до уровня пещеры давно спустились как раз автор темы, пикар и прочие и прочие - подавляющее большинство. И даже гораздо ниже пещеры, т. к. и в то время были какие-то понятия о нравственности, а сейчас их нет совсем и люди превратились в ходячие члены, вагины и в потребителей ъблагъ. Поэтому, конечно, дают и могут давать пикару только пещерные (если он не насильник). А секс и деторождение - вещи неразделимые и всегда будут таковыми, секс как раз и задуман природой для деторождения. Как бы тут ни вопили и не ёрничали отупевшие от семяизвержений пикары и подобные ему существа, ни законы природы, ни юридические законы не изменятся никогда. А также и тетки, в которых осталось еще что-то человеческое, никогда не будут делать аборты, даже при случайном залёте.

Гость

а почему мужчина НЕ ДОЛЖЕН платить алименты?? Это не его ребенок??, по какой причине не должен?))

kfif
Гость

Сообщение было удалено

И далеко не один такой случай, очень помогло тем женщинам что они родили в браке?:(( Не знаю ни одной девицы родившей после случайного траха в клубе, это все фантазии Пикара, нафиг этой девке вообще ребенок, она спокойно сделает аборт и побежит клубиться дальше. А брошенных законных жен и из своего поколения, и из родительского знаю очень много. И им гораздо хуже чем женщинам родившим для себя так как они такого предательства не ожидали.

М
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пикар, ты знаешь, что от секса при любом предохранении бывают дети. Поэтому ты принимаешь решение о ребенке, когда засовываешь в тетку член (если у тебя еще остался мозг в голове, а не только в головке). А она принимает это решение, когда добровольно позволяет засунуть в себя член. Поэтому решение вы принимаете ОБА. Если ты хочешь гарантии, что детей не будет, средство только одно: не трахайся. То, что ты ждешь жену и семью и не хочешь отдавать 25% з/п, а трахаться ты все-таки хочешь - это ТВОИ проблемы, а не проблемы детей, получившихся от твоей похоти. Это ежу понятно. А считать, что тетка ОБЯЗАНА убить ребенка, когда он уже есть и обижаться на нее, когда она этого не делает - это не просто похабно и опускает ниже уровня любой скотины, но и просто глупо - это полное незнание законов природы и человеческой психики. Это чисто животная или растительная жизнь.

М

Сообщение было удалено

М., браво! В очередной раз Вы показали свою ограниченность и узколобость) Вы считаете "нормальными" людьми тех, кто "сексится только в браке", а остальных -"ходячими членами, вагинами и в потребителями ъблагъ". Но уверяю Вас, в категорию "ненормальных" людей, имевших или имеющих секс вне брака попадают 99% участников и участниц форума. Так что Вы можете презирать нас сколько угодно, и гордиться собой - хотя, то, что Вы рассказывали о своих взаимоотношениях в семье , может быть лишь предметом жалости, а не гордости. Но подавляющее большинство людей понимает, что секс вне брака допустим, и сексом занимаются не только для того, чтобы делать детей (страшно представить, в какой глухой деревне Вы выросли) - и на Ваше ханжеское мнение всем плевать ;-)

Советую перестать бегать мной по всем веткам как под своим ником, так и без, и вываливать свою злобу - Вы смотритесь глупо и смешно ;-)

Гость

1202 а по поводу поста 1201 нечего ответить, пенек?

М

Пикар, кто это за тобой бегает? Я??? ))) У тебя еще и мания преследования (или величия)? ))). Я тебя увидела 1-й раз и, надеюсь, последний, т. к. на вуман постараюсь больше не ходить. И про свою семью никогда на вумане не рассказывала.

Разумеется, мы все ненормальные, и я в том числе - тоже позволяла себе секс вне брака, о чем сейчас ОЧЕНЬ жалею (если б все вернуть, я бы ни за что, жаль, что поздно начинаем понимать). Мир давно рехнулся. То, что безнравственность - это плохо - не моё мнение, это знают все (хотя думаю, что многие из тех, кто родились в 90-е и позже, могут этого даже и не знать). И для того, чтобы знать, к примеру, 10 заповедей, совсем не обязательно вырасти в глухой деревне. Законы человеческие и нравственные всегда были и будут, и за несоблюдение их люди всегда будут расплачиваться. И совершенно неважно, веришь ты в это или нет. А ограниченные и узколобые люди - те, кто кричат, что на дворе 21-й век... и т. д. И физиология человека и нравственные законы одни и те же во все времена.

М
Зябка

Сообщение было удалено

1201 - это мой пост, а не гостя. И пикар здесь, кстати, не отличается уважительным отношением к собеседникам. Да и даже если б он был супервежлив и галантен, его позиция по отношению к детям (да еще и к своему собственному ребёнку) настолько скотская, что рука не поднимается общаться с ним вежливо.

Александр
Гостья

Сообщение было удалено

Ну тогда платить алименты за ребёнка матери после развода должно быть таким же "правом". ОБЯЗАНО быть на основании равных прав и обязанностей по Конституции и СК РФ.

Но платит почему-то только отец.

М

Сообщение было удалено

Пикар довольно-таки вежлив. Или он должен обращаться к вам "сударыня"? Здесь имеет место спор. Нельзя оскорблять собеседника только потому, что его точка зрения отличная от вашей и не нравится вам.

Джоли
Александр

Сообщение было удалено

то есть?

Если мать отдала ребенка отцу она не должна платит алименты?

Александр

Сообщение было удалено

Поясните, что вы имеете ввиду. Случился у людей развод, мужчина ушел, он платит алименты на ребенка, а мать воспитывает его. Какие претензии к такой ситуации?

kfif

Сообщение было удалено

+1

Я не знаю, что бы делала я в такой ситуации.

Александр
Издевка

Сообщение было удалено

За-ши-бись.

Нопочему эту обязанность требовать на содержание али менты после разывода есть только у матери по отношению к отцу но никак не наоборот.

Ведь то что после развода ребёнка отдали матери СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА ОДНА ЕГО ВОСПИТЫВАЕТ.

Ни в законе ни в реальной жизни нет знака равенства "передали матери"="одна воспитывает ребёнка"

Вбить в бошку женщинам что платить должны оба нереально вообще ни при первом свидании ни при формировании РАВНОГОбюджета ни при обязанности содержания ребёнка.

Тк для них мужчина=деньги.

Джоля, прив)

Александр

Сообщение было удалено

Не нервничайте так)

Каркуша
Александр

Сообщение было удалено

Разницу между содержанием ребенка и его воспитанием понимаете? Или для вас это одно и то же?

Алименты выплачивает тот родитель, кто не живет с ребенком.

М
Козка

Сообщение было удалено

СПОР? О том, должен ли что-то отец своему ребенку? Должен ли человек отвечать за последствия своего поведения? Люди, да что это с вами со всеми?

Александр
Козка

Сообщение было удалено

Ознакомтесь с темой вопроса для начала.

Если матери передали ребёнка и она одна воспитывает то логично что отец один платит алименты, а если воспитывают оба и отец и и порсле развода воспимтывает ребёнка то почему он один должен платить?

Тут самое интересное я ценый день портатил чтоб выбить из Издевки хоть одно указание ЧТО должен родитель кому передалит ребёнка - та и не получил.

Оказалось после передачи ребёнка одному из родителей:

1. Второй (в 97% случаев отец) обязан платить В ОДИНОЧКУ алименты, за отказ отдельная статья УК

2. Первый родитель ничегошеньки не должен, а обязанности и после развода воспитывать равные.

И нет никаких нормативов - что ребёнок должен быть накормлен, одет, чист и какое конркетное наказание предусмотрено тому 1-му родителю если именно он не достаточно хорошо воспитывает. Никакого.

Александр
Каркуша

Сообщение было удалено

Прекрасно а тот кто живёт укажите-то статейку ЧТО ДОЛЖЕН?

Ещё одна)

Александр
Козка

Сообщение было удалено

Блин я с кем до этого разговаривал?

А претензии в приницпе равных обязательств, тем более обязательств прописанных законом.

У отца есть статья СК где прописано что он должен платить и сколько, статья УК что его ждёт если он откажется платить.

Укажите статью СК ЧТО должна мать перед ребёнком после развода и статью УК что лично её ждёт если лично она не будет нормально воспитывать ребёнка?

А нет такого, есть итндивыидуальные обязательства отца по содержданию и не тиндивидуальных обязательств матери по воспитыванию.

Каркуша
Александр

Сообщение было удалено

Поспокойнее.

Читайте Семейный кодекс. Там все расписано.

Александр

Я лично видал как мать покупает пиво на алименты, а отец привозил одежду и еду и никаких законов она не нарушала - НЕТ у неё обязательств одной ребёнка воспитывать, они у обоих ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КОМУ ПЕРЕДАЛИ РЕБЁНКА, а вот содержать должен он один

Александр
Каркуша

Сообщение было удалено

Перед глазами

Где статья?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Статейку не знаю, но слышала, что есть статьи о недосмотре, т.е. когда с ребенком что-то случается, бывает расследование, и если есть даже косвенная вина того самого родителя, он несет ответсвенность. И если ребенка содержат плохо (голодает, недоедает, носит обноски, не ходит в школу), его могут отобрать и передать в детдом. Об этом сейчас много шумят в СМИ.

Джоли
Козка

Сообщение было удалено

прив)

я в работе вся)))здесь одним глазом...Меня поражает, как долго живет эта ветка.Вет все так просто....

Каркуша
Александр

Сообщение было удалено

Глава 12

"Права и обязанности родителей"

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Если мать злоупотребляет спиртным, вы можете подать в суд и наверняка отберете у нее ребенка. Особенно если ее пристрастие отражается на ребенке. А если она употребляет столько же пива, сколько и вы, и ребенок при этом одет-обут-накормлен-вылечен-образован (и любим), то какие претензии?

Джоли
Александр

Сообщение было удалено

я статеек не знаю - в жизни не приходилось сталкиваться.

Но знаю ТОЧНО тот факт, что что то все такие должен, а если это не соблюдает, то его лишают родительских прав.

Значит нормы какие то всеж существуют.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

http://ozpp.ru/zknd/semn/

Глава 12

Укажите ЧТО ДОЛЖЕН именно тот супруг кому отдали ребёнка?

Ни слова нет. Везде равные обязательства воспитывать, так почему платить должен только один из них?

Есть только это

http://ozpp.ru/zknd/semn/semn_1846.html

И нигде не сказано что после равзода это должен делать тот родитель с кем остался ребёнок

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну я не юрист, поэтому не знаю. Допустим, так. А вы что предлагаете? Вы развелись с женщиной, ребенок остался с ней. Дальше что и как? Чтобы все было правильно, без ущемления ваших прав?

Каркуша
Александр

Сообщение было удалено

Еще раз.

Вы разницу между содержанием и воспитанием понимаете? Для вас это одно и то же?

Александр
Джоли

Сообщение было удалено

Лишают родительских прав за невыполнение обязательств, наравных, но ПОЧЕМУ ПЛАТИТЬ ДОЛЖЕН ОДИН?

Джоли
Александр

Сообщение было удалено

читай ТОРМОЗ пост 1228

и ответь

*ну что за урод..........

Александр
Каркуша

Сообщение было удалено

Ещё раз именно я и разделяю эти понятия, в отличие от вас, и так и не вижу ответа, почему воспитывыать должны оба, А ПЛАТИТЬ ОДИН?

Каркуша
Александр

Сообщение было удалено

Истерика?

Александр
Джоли

Сообщение было удалено

*** туроожая..

Ты только так умеешь общаться?

Статью укажешь дура конченая?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Так что вы все-таки предлагаете? Куда и кому должен платить тот, кто живет с ребенком?

Александр

Сборище слепых хамок, считающих что мужик по гроб жизни им должен, а они ничего.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Я слышала, что государство в таких случаях взимает алименты с обоих родителей, даже если они лишены род. прав.

Александр

Сообщение было удалено

Почему один-то? Платят оба родителя, просто в разной форме. Алименты - это содержание ребенка, и платятся они ребенку, но поскольку он до совершеннолетия недееспособен - его деньгами распоряжается законный представитель - тот, с кем он проживает, чаще всего - мать.

Гость

Сообщение было удалено

По ситуации. Лишение родительских прав не равно лишение родительских обязанностей. Прав чел может быть и лишен, а вот обязанность финансово содержать может быть и сохранена.