Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
Издевка, извините что вклиниваюсь - Вы придираетесь. Александр все понятно объяснил, исходные условия ясны)
Сообщение было удалено
вы хотите, чтобы они платили алименты вдвоем?:)) Кому?
Алименты платят НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ ребенка, а на содержание ребенка.
Сообщение было удалено
Не форс -мажор.
Когда мужчина НЕ пользовался презервативом, а всю ответственность о беременности переложил на женщину.
Сообщение было удалено
ну простите, я же научный ребенок, мне оч интересна методология таких оценок.
Алекс рассказал сказку и предложил ее обсудить, а я за живые истории.
Сообщение было удалено
Бейлис, миленькая...так все эти ситуации и являются форсмажором.
Исключаю только те - где мужчина с женщиной жил, не предохранялся вообще, она принимала таблетки и так случилось - НЕ СРАБОТАЛО. Когда все по честному было,но так случилось.
Сообщение было удалено
Аааа, я не понял. А женщина что - тупая курица, которая не понимала, что от секса без предохранения появляются дети. Извините, но если в паре два осла - это и есть форс мажор имхо. Таким нужно вообще запрещать иметь детей - дебилов не плодить))
Алекс, алименты приходят в руки матери, потому что иначе это не организовать. Будет дорого к каждой семье разведенной приставлять чела из опеки.
Сообщение было удалено
Издевка, но Вы то прекрасно знаете, что все истории на вумане - сплошные допущения, что не мешает их живо обсуждать ;-))
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООООО!
Вы указали что они ОБА должна даже ПОСЛЕ того как передали ОДНОМУ родителю и всё равно ОБА должны.
А вот когда пплатить то должен ОДИН, слишите ОДИИИН.
Сообщение было удалено
а как иначе можно организовать трату денег не ребенка, если не через родителя, с которым ребенок живет?
какие есть ваши предложения? кто это будет контролировать?
Сообщение было удалено
я тебе скажу так.
в этом случае - виновата ТОЛЬКО женщина.
Она легла в постель с мужчиной не предохраняясь должным образом.
И говорю я это не для того, чтобы "защитить мущинок", я говорю это исключительно для того, чтобы защитить молоденьких, не думающих головой девочек. Твоя беременность - твоё здоровье, твоя жизнь в конце-концов. И ТОЛЬКО ТЫ - как женщина и будущая мать должна заботиться об этом. Мужик - сегодня есть, завтра нет,а может его вообще машиной на смерть собьет...А рожать, и главное РАСТИТЬ - ТЕБЕ.
Если каждая будет об этом думать - сто средств применит для контрацепции.
И ПОВЕРЬ ты мне - не залетит.
Сообщение было удалено
Если ответчик не является на суд, его не могут переносить вечно.
Сообщение было удалено
Да это все понятно, но я хочу хотя бы определиться с 92-99%, чтобы потом перейти на оставшийся 1-8% ;)
Алекс, где ссылка, что у нас отцы хотят забрать детей..???))
Кароч Издевка понимая что закона нет отвечать отказывается.
Есть обязательстива одного родителя платить алименты.
Нет обязательств другого воспитывать, и передача ребёнка одному родителю НЕ РАВНО возлагания на него неких индивидуальных обязательств.
Дело РЕАЛЬНОЕ, был суд, мужика кинули, ни у одного отца если мать не алкоголичка-наркоманка не т ни шанса в таком случае на равное право
Сообщение было удалено
Бейлиз, Вы нас всех запутали совсем уже))
Сообщение было удалено
поясни
ты о проценте защиты презервативом?
Или про что?
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Легко
А я что один из нас должен ссылки давать?
После того как вы дадите мне ссылку ЧТО должен родитель которому оставили ребёнка.
Сообщение было удалено
Пикар, давайте определимся в теме беседы: мы говорим о том, что бывают такие случаи, когда мужчина ребенка не хотел, а женщина родила.
Так давайте разберемся, как такие ситуации складываются.
Сообщение было удалено
ОБА)
Для вас это так сложно)))
Вообщет в СК прописаны равные права и обязанности как по воспитания так и по содержанию
А воз и ныне там
Сообщение было удалено
Бейлиз, давайте Вы приведете примеры, которые Вы считаете НЕ форсмажорными - так будет проще))
Сообщение было удалено
Джоли, мы тут говорим больше о политике двойных стандартов.
И я, в частности, говорю о том, что КАЖДЫЙ должен нести ответственность за свои действия.
Сообщение было удалено
Вы лично сами привели процент порванных презервативов как 1-8%, что и составляет форс-мажор.
Поэтому я предлагаю сначала определиться с 99-92%, для того, чтобы потом перейти к более частным случаям.
Даже я знаю такие ситуации.
несколько.
1. Женщины часто сами отказывают в сексе если мужчина хочет надеть презерватив. НУ НЕ НРАВИТСЯ ей. Она САМА говорит, что стопроцентно предохраняется , а с резинкой ей САМОЙ не в кайф.
2. ну тут уже пахабности, которые имеют место быть...и ОЧЕНЬ часто...дабы не вдаваться в подробности обозначу их так - перемещение семенной жидкости из одних мест)))) в то самое куда нужно.
3. Та, которая живет с ним постоянно...допусти более года, и которая сама с презом не хочет - в один момент понимает, что пора ей замуж. И начинает выщелкивать таблетки из упаковки и вместо рта отправлять их в мусорную корзину.
Можно привести много разных ситуаций.
Факт один. Если женщина РЕШИЛА забеременеть - облапошить этих лопухов - ЭЛЕМЕНТАРНО.
Сообщение было удалено
Да, я про проведенные Пикаром цифры про разрывы презервативов как 1-8%.
Сообщение было удалено
Бейлиз, еще раз - приведите свои примеры. Я реально запутался с Вашими 92-99%)
Сообщение было удалено
эх.
Как сложно.
я повторяю уже три года одно и тоже.
Начнем сначала.
1.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КЕМ?
Сообщение было удалено
так и есть ((
Сообщение было удалено
Повторю свой пост 1031
Не форс -мажор: Когда мужчина НЕ пользовался презервативом, а всю ответственность о беременности переложил на женщину.
Форс-мажор: сползло, порвалось, осталось на пальцах во время предварительных ласк и тд.
Сообщение было удалено
ОК. Пара ВООБЩЕ не предохранялась?
Сообщение было удалено
То есть ты говоришь о том, что мужчина не хочет ребенка, но тем не менее все равно не заботится о дальнейшей судьбе своих "живчиков"? ;)
Сообщение было удалено
эито еще полбеды - хуже, если в реальном суде по такому вопросу окажется в надежде на самый гуманный суд в мире, а тут -уупс! ;-))
Сообщение было удалено
1. Пикар, я спросила у вас, каков форс-мажор презервативов. Вы привели цифру 1-8%.
2. Соответственно НЕ форс мажор 99-92%. Так?
Сообщение было удалено
Нет - так как такой "бонус" в one night stand не входит - а девица вела себя именно так)
ыыыы))))
Вот история.
Я ее уже рассказывала.
В нищие 90-е моя знакомая работала продавцом.
Ларьки тогда были круглосуточные. Она и ее сменщица - мать одиночка подсчитывают ночью "чупа-чупсы" - ревизия короче. Потом все сделали. Стали ждать хозяев...дело было вечером, делать было нечего...
Короче от скуки, напарница моей знакомой - тетенька-мать-одиночка Света берет в ручки иголочку, обычную, швейную, берет пачечку презиков они тогда поштучно вроде, ф типа как фольге продавались... в любом ларьке. И....начинает протыкать...
иголочка тоненькая...следов не видно...
НА вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????
ответ - а чЁ, я ОДНА мучаться должна... - повысим рождаемость в нашей стране.
вот такая история.
Абсолютно реальная.
Сообщение было удалено
Это значит, что мужчина не хочет ребенка, но не пользуется презервативом, полагаясь в вопросе предохранения только на женщину.
Сообщение было удалено
Да. То есть презерватив не порвался, а она беременна?
Сообщение было удалено
В данной конкретной теме - перед ребенком.
Сообщение было удалено
поэтому все знали - в палатках презервативы брать было нельзя)))
Сообщение было удалено
Таааккк....... еще раз. Разрыв = форс-мажор.
Давайте сначала обсудим НЕ форс-мажоры.
Сообщение было удалено
Аааа, значит предохранение все таки было? Ну, тогда это ничем не отличается от презервативов: оба совершенно конкретно договорились, что их отношения и секс НИКАК не связаны с детьми - то есть, ОБА не хотят ребенка. Все четко. Что дальше?
Сообщение было удалено
А голова у мужчин только чтобы есть, или еще и для того, чтобы на ней шапку носить? :))
Сообщение было удалено
значит мужиг, который купил эти презервативы - Лох и виноват в беременности. Пускай платит алименты.
Сообщение было удалено
Бейлиз, если Вы еще на Зябку отвлекаться начнете - мы и до ночи не управимся)))
Сообщение было удалено
Ффффууууууууххххх......
Итак: 100% - это те мужчины, которые не хотят иметь детей.
Сообщение было удалено
мы доверчивы - как дети. а кто еще может часами играть на компе или слэмовать на рок-концертах? ;-))
Сообщение было удалено
тете Света конечно не при чем - вот она, женская солидарность))
Сообщение было удалено
ДЖОЛИ!
Это - форс - мажор.
Давайте обсудим стандартные случаи, а потом к форс-мажорам перейдем.
PS Кстати, в своей жизни я лично ни разу не встречала мужчин, которые были бы против беременности жены, но зато много видела случаев, когда мужчина потом не нес никакой ответственности за ребенка.