Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .

Пират
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка, извините что вклиниваюсь - Вы придираетесь. Александр все понятно объяснил, исходные условия ясны)

Издевка
Александр

Сообщение было удалено

вы хотите, чтобы они платили алименты вдвоем?:)) Кому?

Алименты платят НЕ ЗА ВОСПИТАНИЕ ребенка, а на содержание ребенка.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не форс -мажор.

Когда мужчина НЕ пользовался презервативом, а всю ответственность о беременности переложил на женщину.

Издевка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну простите, я же научный ребенок, мне оч интересна методология таких оценок.

Алекс рассказал сказку и предложил ее обсудить, а я за живые истории.

Джоли
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Бейлис, миленькая...так все эти ситуации и являются форсмажором.

Исключаю только те - где мужчина с женщиной жил, не предохранялся вообще, она принимала таблетки и так случилось - НЕ СРАБОТАЛО. Когда все по честному было,но так случилось.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Аааа, я не понял. А женщина что - тупая курица, которая не понимала, что от секса без предохранения появляются дети. Извините, но если в паре два осла - это и есть форс мажор имхо. Таким нужно вообще запрещать иметь детей - дебилов не плодить))

Издевка

Алекс, алименты приходят в руки матери, потому что иначе это не организовать. Будет дорого к каждой семье разведенной приставлять чела из опеки.

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка, но Вы то прекрасно знаете, что все истории на вумане - сплошные допущения, что не мешает их живо обсуждать ;-))

Александр
Издевка

Сообщение было удалено

ВОООООООООООООООО!

Вы указали что они ОБА должна даже ПОСЛЕ того как передали ОДНОМУ родителю и всё равно ОБА должны.

А вот когда пплатить то должен ОДИН, слишите ОДИИИН.

Издевка
Александр

Сообщение было удалено

а как иначе можно организовать трату денег не ребенка, если не через родителя, с которым ребенок живет?

какие есть ваши предложения? кто это будет контролировать?

Джоли
Baileys The Original

Сообщение было удалено

я тебе скажу так.

в этом случае - виновата ТОЛЬКО женщина.

Она легла в постель с мужчиной не предохраняясь должным образом.

И говорю я это не для того, чтобы "защитить мущинок", я говорю это исключительно для того, чтобы защитить молоденьких, не думающих головой девочек. Твоя беременность - твоё здоровье, твоя жизнь в конце-концов. И ТОЛЬКО ТЫ - как женщина и будущая мать должна заботиться об этом. Мужик - сегодня есть, завтра нет,а может его вообще машиной на смерть собьет...А рожать, и главное РАСТИТЬ - ТЕБЕ.

Если каждая будет об этом думать - сто средств применит для контрацепции.

И ПОВЕРЬ ты мне - не залетит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если ответчик не является на суд, его не могут переносить вечно.

Джоли

Сообщение было удалено

Да это все понятно, но я хочу хотя бы определиться с 92-99%, чтобы потом перейти на оставшийся 1-8% ;)

Издевка

Алекс, где ссылка, что у нас отцы хотят забрать детей..???))

Александр

Кароч Издевка понимая что закона нет отвечать отказывается.

Есть обязательстива одного родителя платить алименты.

Нет обязательств другого воспитывать, и передача ребёнка одному родителю НЕ РАВНО возлагания на него неких индивидуальных обязательств.

Дело РЕАЛЬНОЕ, был суд, мужика кинули, ни у одного отца если мать не алкоголичка-наркоманка не т ни шанса в таком случае на равное право

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Бейлиз, Вы нас всех запутали совсем уже))

Джоли
Baileys The Original

Сообщение было удалено

поясни

ты о проценте защиты презервативом?

Или про что?

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну да

Александр
Издевка

Сообщение было удалено

Легко

А я что один из нас должен ссылки давать?

После того как вы дадите мне ссылку ЧТО должен родитель которому оставили ребёнка.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пикар, давайте определимся в теме беседы: мы говорим о том, что бывают такие случаи, когда мужчина ребенка не хотел, а женщина родила.

Так давайте разберемся, как такие ситуации складываются.

Александр
Издевка

Сообщение было удалено

ОБА)

Для вас это так сложно)))

Вообщет в СК прописаны равные права и обязанности как по воспитания так и по содержанию

А воз и ныне там

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Бейлиз, давайте Вы приведете примеры, которые Вы считаете НЕ форсмажорными - так будет проще))

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, мы тут говорим больше о политике двойных стандартов.

И я, в частности, говорю о том, что КАЖДЫЙ должен нести ответственность за свои действия.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вы лично сами привели процент порванных презервативов как 1-8%, что и составляет форс-мажор.

Поэтому я предлагаю сначала определиться с 99-92%, для того, чтобы потом перейти к более частным случаям.

Джоли

Даже я знаю такие ситуации.

несколько.

1. Женщины часто сами отказывают в сексе если мужчина хочет надеть презерватив. НУ НЕ НРАВИТСЯ ей. Она САМА говорит, что стопроцентно предохраняется , а с резинкой ей САМОЙ не в кайф.

2. ну тут уже пахабности, которые имеют место быть...и ОЧЕНЬ часто...дабы не вдаваться в подробности обозначу их так - перемещение семенной жидкости из одних мест)))) в то самое куда нужно.

3. Та, которая живет с ним постоянно...допусти более года, и которая сама с презом не хочет - в один момент понимает, что пора ей замуж. И начинает выщелкивать таблетки из упаковки и вместо рта отправлять их в мусорную корзину.

Можно привести много разных ситуаций.

Факт один. Если женщина РЕШИЛА забеременеть - облапошить этих лопухов - ЭЛЕМЕНТАРНО.

Джоли

Сообщение было удалено

Да, я про проведенные Пикаром цифры про разрывы презервативов как 1-8%.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Бейлиз, еще раз - приведите свои примеры. Я реально запутался с Вашими 92-99%)

Джоли
Baileys The Original

Сообщение было удалено

эх.

Как сложно.

я повторяю уже три года одно и тоже.

Начнем сначала.

1.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД КЕМ?

Джоли

Сообщение было удалено

так и есть ((

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Повторю свой пост 1031

Не форс -мажор: Когда мужчина НЕ пользовался презервативом, а всю ответственность о беременности переложил на женщину.

Форс-мажор: сползло, порвалось, осталось на пальцах во время предварительных ласк и тд.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

ОК. Пара ВООБЩЕ не предохранялась?

Джоли

Сообщение было удалено

То есть ты говоришь о том, что мужчина не хочет ребенка, но тем не менее все равно не заботится о дальнейшей судьбе своих "живчиков"? ;)

Гость

Сообщение было удалено

эито еще полбеды - хуже, если в реальном суде по такому вопросу окажется в надежде на самый гуманный суд в мире, а тут -уупс! ;-))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

1. Пикар, я спросила у вас, каков форс-мажор презервативов. Вы привели цифру 1-8%.

2. Соответственно НЕ форс мажор 99-92%. Так?

Зябка

Сообщение было удалено

Нет - так как такой "бонус" в one night stand не входит - а девица вела себя именно так)

Джоли

ыыыы))))

Вот история.

Я ее уже рассказывала.

В нищие 90-е моя знакомая работала продавцом.

Ларьки тогда были круглосуточные. Она и ее сменщица - мать одиночка подсчитывают ночью "чупа-чупсы" - ревизия короче. Потом все сделали. Стали ждать хозяев...дело было вечером, делать было нечего...

Короче от скуки, напарница моей знакомой - тетенька-мать-одиночка Света берет в ручки иголочку, обычную, швейную, берет пачечку презиков они тогда поштучно вроде, ф типа как фольге продавались... в любом ларьке. И....начинает протыкать...

иголочка тоненькая...следов не видно...

НА вопрос ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????

ответ - а чЁ, я ОДНА мучаться должна... - повысим рождаемость в нашей стране.

вот такая история.

Абсолютно реальная.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это значит, что мужчина не хочет ребенка, но не пользуется презервативом, полагаясь в вопросе предохранения только на женщину.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Да. То есть презерватив не порвался, а она беременна?

Джоли

Сообщение было удалено

В данной конкретной теме - перед ребенком.

Джоли

Сообщение было удалено

поэтому все знали - в палатках презервативы брать было нельзя)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Таааккк....... еще раз. Разрыв = форс-мажор.

Давайте сначала обсудим НЕ форс-мажоры.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Аааа, значит предохранение все таки было? Ну, тогда это ничем не отличается от презервативов: оба совершенно конкретно договорились, что их отношения и секс НИКАК не связаны с детьми - то есть, ОБА не хотят ребенка. Все четко. Что дальше?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

А голова у мужчин только чтобы есть, или еще и для того, чтобы на ней шапку носить? :))

Alinaes
Отец Пикар

Сообщение было удалено

значит мужиг, который купил эти презервативы - Лох и виноват в беременности. Пускай платит алименты.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Бейлиз, если Вы еще на Зябку отвлекаться начнете - мы и до ночи не управимся)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ффффууууууууххххх......

Итак: 100% - это те мужчины, которые не хотят иметь детей.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

мы доверчивы - как дети. а кто еще может часами играть на компе или слэмовать на рок-концертах? ;-))

Alinaes

Сообщение было удалено

тете Света конечно не при чем - вот она, женская солидарность))

Джоли

Сообщение было удалено

ДЖОЛИ!

Это - форс - мажор.

Давайте обсудим стандартные случаи, а потом к форс-мажорам перейдем.

PS Кстати, в своей жизни я лично ни разу не встречала мужчин, которые были бы против беременности жены, но зато много видела случаев, когда мужчина потом не нес никакой ответственности за ребенка.