Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
Надо посмотреть в инете. таак...:
В разных исследованиях приводятся различные данные о вероятности разрыва презерватива во время полового акта - от 1% до 8%. В одном исследовании половых партнеров, пользовавшихся презервативом в течение длительного времени, у 62% пар презерватив не порвался ни разу, у 29% презерватив порвался 1-3 раза, а у 9% - более четырех раз. Большинство других исследований выявили ту же тенденцию: частые разрывы презервативов происходят у небольшого процента пар. Это может указывать на такие ╚факторы пользователя╩, как техника и опыт, количество смазки, соответствие размера презерватива и т.д. Интересно, что у работников сферы секс-услуг был зарегистрирован самый низкий процент случаев разрыва или соскальзывания презерватива. Существует предположение, что при анальном сексе презервативы ╚подводят╩ чаще, чем при вагинальном, но это пока не подтверждено исследованиями.
Сообщение было удалено
переопределение места жительства вам в помощь.
А отец еду ребенку готовит каждый день, стирает одежду, белье, проверяет домашку, убирается в квартире, и все такое?
Сообщение было удалено
Главное чтобы не было нареканий со стороны органов опеки. У них и спроси что за нарекания могут быть. Должна работать, иметь условия для проживания ребенка, кормить и водить в школу.
Сообщение было удалено
Александр, вы действительно хотите для себя что-то понять или просто хотите посотрясать воздух? Какие у вас приоритеты?
Сообщение было удалено
да, о форс мажоре. но от разрыва презерватива до аборта - дистанция огромного размера: это и постинор, и более щадящие, чем аборт способы прерывания беременности (на малом сроке, конечно)
Сообщение было удалено
логично. Он же с ним не живет, значит освобожден от всех рутинных обязанностей.
Издевка, вы думаете я забуду о глапвном вопросе?
Покажите мне ГДЕ указано что мать что-то там дорлжна если ребёнка оставили ей?
Откуда вы вообще взяли что если ребьёнка кому-то оставили то это АВТОМАТИЧЕСКИ значит что именно он один ребёнка и воспитывает?
Этио даже не значит что ребёнок с ней и жить-то будет.
Это значит только одно - что этот человек не будет платить алименты, а будут платить ему и всё.
Сообщение было удалено
мы ж не против, платите за риски
Сообщение было удалено
Если ребенок живет с матерью, значит она опекун ребенка и она определяет, куда и на что идут алименты.
Если ребенок живет с отцом, то наоборот
959. я женщина, мне вазэктомия не грозит)
960. потрудись, найди мне статью, где расписан весь процесс установления отцовства, а главное тот момент - где его присуждают автоматически при неявке в суд=)
но можешь не искать, такого просто нет. ты фантазируешь.
Сообщение было удалено
ПОКАЖИТЬЕ (100 раз спрашиваю) где описаны эти рутинные обьязанности и ГДЕ написно что ребёнок вообще физически должен находится только у того кому он приписан?
Сообщение было удалено
Я правильно могу трактовать ваш комментарий, что процент очень низок?
Сообщение было удалено
вообще-то, они изначально этого не хотели))
Сообщение было удалено
это значит лишь то, что тот, с кем ребенок на него тратит деньги.
Вы не ответили про обращение в суды. ГДЕ ССЫЛКА?
Сообщение было удалено
Платит алименты один.
Тот, кто не живет с ребенком.
Сообщение было удалено
сколько?
Сообщение было удалено
относительно низок, но вероятность есть - 1-8%
Сообщение было удалено
У тебя интернет перед глазами, при неявке в суд без уважительной причины суд принимает решение ьез ответчика, переносить суд могу пару раз и все.
Сообщение было удалено
Раздел IV. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ
Глава 12. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РОДИТЕЛЕЙ
Ст. 63.
А то, где ребенок должен физически быть написано в решение суда.
Сообщение было удалено
в России то прикроют?)) Не смеши мои тапки. У нас тут СВОБОДА - хочешь плати налоги - плати, не хочешь - не плати. И с алиментами также Так было и так будет. У меня ВСЕ знакомые в частных фирмах работают по серой схеме. Не волнуйся все будет ок.
Сообщение было удалено
Не хотели, потом захотят, когда петух жареный клюнет в одно место.
А тут оппа - и фигу в нос.
Сообщение было удалено
только этим и можете утешится))
996. нет, ты говорила другое - что отцовство присудят автоматически. отвечай за свой мозговой пук, иначе ты сама знаешь кто) не вижу ссылку с прецедентом)
Александр, если ребенок находится большую часть времени у вас, то надо подать в суд на переопределение места жительства ребенка. Свидителями могут быть соседи, представители школы, сам ребенок.
Если ребенок не живет у отца, то как интересно отец ему готовит, стирает, убирает, делает ремонт в квартире, где ребенок живет?*
Сообщение было удалено
Пикар....... я говорю об ответственности за свои действия. Давайте не будем разводить демагогию и принимать в расчет форс-мажорные обстоятельства, суть которых как раз в крайне низком проценте вероятности.
Давайте говорить о 98% случаев, а не о тех единичных случаях "проворности енотов".
Сообщение было удалено
Тебе ж сказали, что скоро лавочку прикроют. Баблосы нужны на выборы
Сообщение было удалено
А это и означает автоматически, достаточно пары свидетей в таком случае
да и вообще я призываю мужчин вообще не платить алименты, пусть мамашка побегает по судам, подоказывает там чего-то итд. Все равно в итоге даже если суд заставит платить - выплатите просто долг по минимальной таксе исходя из размера оф зп. А поку деньги пусть у вас будут - прокручивайте их в банках итд.
Сообщение было удалено
А вам и утешиться нечем.
Сообщение было удалено
ВОООООООООООООООО!!!
Ничего она не должна кроме того как бабки тратить.
Ничегошеньги, даже физически с ним находится, а закон не учитывает ни грамма того что и отец и после развода воспитывает ребёнка.
Сообщение было удалено
От тебя никто никогда не родит, не переживай. Ну если только савсем невменяемая.
Сообщение было удалено
я это слышу лет 10 последних. У нас всегда будут серые схемы запомни.
Сообщение было удалено
а я и сказал что мне эта проблема не грозит, даю советы мужчинам
Сообщение было удалено
воспитывать ребенка после развода право отца а не обязанность.
Сообщение было удалено
надейся
Сообщение было удалено
Хорошо. Рассмотрим. Вот МЧ знакомится в клубе с девушкой, которая явно не строгих нравов. Выпивают, едут домой, трахаются. Разрыв презерватива, и тут мадам оказывается неожиданно строгих правил - сниматься в клубе ей мораль позволяла, а прерывать беременность мини-абортом - нет. Она хочет оставить ребенка - ее право. Но почему МЧ должен платить за ее закидоны?
1005. какая вопиющая глупость и незнание законов! дамочка, не позорьтесь лучше. процедура установления отцовства одна из сложнейших юридических процедур. и пары свидетелей совершенно недостаточно. лучше молчите, если чего-то не знаете наверняка.
Сообщение было удалено
ага. именно перед выборами народ начнут за серые зарплаты сажать. умно!
"надейся"
этоты надейся что их свернут.
мущщинки как обычно - лишь бы не нести ответственности и свалить в кусты. как от таких рожают еще, нужно таких стерилизовать насильно да и дело с концом.
Сообщение было удалено
еще раз с начала: обязанности воспитывать и все такое есть у обоих родителей.
Тот родитель, с кем остался ребенок имеет право требовать алименты на ребенка, чтобы этого ребенка содержать. Если ребнку приэтом не созданы нормлаьные условия, то второй родитель может обратиться с жалобой даже в отдел опеки и попечительства и в суд за переопределением места жительства ребенка.
Все чрезвычайно просто: с кем ребенок живет, тот и получает деньги для контроля целесообразности трат. Ведь ребенку нужны не только одежда и учебники раз в год, но также еда, постельное белье, ремонт в его комнате, бытовая химия и все такое.
Сообщение было удалено
Издевка я кому это всё раньше писал? Вы вообще читаете что я пишу?
Ребёнок официально находится у матери, физически больше у отца, он платит алименты + платит бж, которая ни дня в жизни не работала, тк та шантажирует ребёном.
Ребёнок 60% времени проводит в семье отца, там он есть, ему стирают, убирают,Ю гладят, гуляют.
Отец подал в суд, приводил родственников, свидетелей, мать даже не спорила.
Суд оставил ребёнка всё равно женщине и всё равно АЛИМЕНТЫ ОН ОДИН ПЛАТИТ.
Что не ясно?
ВЫ НА МОЙ ВОПРОС КОГДА-НИБУДЬ ОТВЕТИТЕ?
Сообщение было удалено
а нам и не надо)
Сообщение было удалено
я читаю. Давайте ссылку на это дело конкретно, а не на словах.
1019, вы конкретно покажите ГДЕ сказано ЧТО должен тот родитель кому оставили ребёнка кроме того что получать алименты?
Статью
Закон
Кодекс?
Александр, что за вопрос-то? я вам даже статью привела.
И как определили 60% времени? ребенок либо живет у матери, либо у отца, как высчитали 60%?
Сообщение было удалено
Еще раз.
Давайте не обсуждать форс-мажоры.
Сообщение было удалено
смотри выше. там даже статью указала.
Родители должны ребенку вне зависимости от того, с кем ребенок живет.
Сообщение было удалено
Бейлиз, тогда я Вас не понял)) Что Вы считаете не форс-мажором?
Хорошо без закона (и так ясно что его нет))) )
У вас мозг есть, вы в состоянии понять что ПЕРЕДАЧА РЕБЁНКА МАТЕРИ =/= МАТЬ ОДНА ВОСПИТЫВАЕТ РЕБЁНКА.
Вам хотяб это ясно?
Так почему он ОДИН должен платить алименты на содержание ребёнка? Как на счёт декларированного равентсва обязанностей?