Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
а меня не волнуют события в Норвегии
"В Норвегии в понедельник начинаются слушания по делу Андерса Брейвика." -
БиБиСи
Сообщение было удалено
ну,писали,что "тамплиеры" они называются.
рыцари,mля.
Сообщение было удалено
)))так уже и в твоем дом-2 были взрывы.жди еще.
Сообщение было удалено
Русский ***, осужденный в России и пыташийся получит политическое убежище в Норвегии. Они его выслали, но бежал он туда не в голое поле, у него там были уже связи.
"Это больной человек, который лишил жизни стольких людей. Теперь же у него есть шанс привлечь новых последователей его идей. Сколько будут стоить все эти слушания в суде? Сколько будет стоить содержать этого человека в тюрьме пожизненно? Во сколько обойдется нам в будущем бороться с его последователями? Этот человек заслуживает смертной казни. С другой стороны, даже если бы это было возможно, он бы стал мучеником в глазах людей, которые разделяют его взгляды.
Крис, Северная Ирландия" - BBC
Сообщение было удалено
ясно,спасиб.
Сообщение было удалено
Да блин, уже писала. В Норвегии подорвали Дом правительства, а унас взрывают метро с простыми людьми (причем непонятно кто взрывает)- вот вам и разница!
главное гнездо преступников - англия, она уже сколько веков мутит воду.
блин,вот эти масонские организации,это не шутка и не выдумка.
в мире таких куча,скрываются.борцы за идеи,типа.
"Суд должен проходить за закрытыми дверьми, чтобы не давать этому существу публичной сцены. Именно поэтому он не убил себя, он надеялся получить этот шанс, чтобы разжечь еще больший огонь ненависти.
Хана Томас
Дайте этому человеку высказаться, чтобы понять, что привело его к этому, и извлечь уроки из трагедии.
Зу Фумин, Сингапур"
- BBC
Сообщение было удалено
проснулась, курица...
Сообщение было удалено
))ну,я тоже не верю,допустим.
но раз вот это чудо принадлежит масонам (если это правда),это уже заставляет задуматься.
Сообщение было удалено
привет,доброе утро))
рада за тебя.
Ну не мог он в одиночку все провернуть.Мое мнение.
Сообщение было удалено
Скорее всего это правда. Уж очень хорошо подобран внешний типаж исполнителя. И подготовлен он основательно. И манифест написан заранее. Чувствуется тщательная подготовка акции.
Уроды они все и ублюдки, интриганы ***, жалко ребят молодых , которые погибли для удовольствия ХЗ кого.
Сообщение было удалено
если не псих,и не выдумал,то правда,получается.
избранные.им так думать приятнее.
В газетах пишут, что Брейвик расстреливал людей под музыку Клинта Мансела. Из него старательно лепят образ "своего парня".
Сообщение было удалено
--- абсолютно согласна. исполнитель обычный псиxопат, xотевший поубивать xоть кого. ему предложили идею в качестве опровдания, весьма слабенького, на мой взгляд. про отсутствие у спецназовцев средств теxники для быстрого реагирования под рукой в одной из самыx богатыx стран мира вообще что-то нереальное.
не верю.
теперь это будте арскрученно в сторону зажимания критики в адрес теx, кто сознатеьно перемешивает расы, стараясь ввезти самыx необразованныx и глупыx предсатвителей - начнутся паралели (уже начались), в стиле *Вы как Он, этот негодяй*.
настоящие 100% нацики - это те, кто не долго мешакая, кидали и всейчас подкидывают время от времени, зажигательные бомбы в окна конкретныx квартир выxодцев из Ближнего Востока, экс-Югославии, беженцев из той же Нигерии. у ниx просто все, без этиx пвсевдоxристянскиx символов.
просто Ислам подвергся последнее время такой массивной критике во всей Европе, настолько зашаталась и стала загибаться идея мультикультур, что срочно потребовался xристянин по вероисповеданию ан бумаге, а в душе его не xристянство, а тот самый , с рожками который...
исполнитель обычный маняк-любитель-собиратель оружя, они многие стрельбой заканчивают, я уже заметила по сводкам новостей
Сообщение было удалено
Любая другая нормальная страна уже вешается от этой толерантности.
Сообщение было удалено
Идиотизм!
Сообщение было удалено
-- дания опять ввела контроль на границаx. Это начала конца толерантности в том виде, в каком ее понимают, увы, многие как иностранцы, так и очень левая часть местного аселения - вседозволенность, отсутствие четкиx границ требований, обязанностей к приезжему, к новенькому в стране. такая размытость развращает, это правило в педагогике - установить во-первыx, четкие границы, во-вторыx, требоват иx соблюдения.
Мужик настоящий патриот.Ведь огромное количество людей в европе думают как он,но никто не рыпается.В европе засилье мусликов.Они в основном не работают,живут за счет пособий,плодятся,насилуют,устанавливают свои порядки.Они тихим жахом вытесняют европейцев из их же дома.Почему то в муслимских странах даже при наличии недвижимости вы никогда не получите гражданство и вы должны там соблюдать муслимские обычаи,а зато они приезжают к нам,получают гражданство и пособия и не соблюдают наши обычаи.
Норвежец вскрыл проблему,о которой все знали,но замалчивали.Да,сделал это жестко,но это единственный способ привлечь внимание.
Стрелял по лагерю партии предателей,продавших его родину мусликам.И вы зря возмущаетесь-из этих подростков вырастут взрослые,которые продолжат дело своих родителей предателей.Вам почему то не жалко детей российских правителей и олигархов,живущих на вашей крови-так вот в норвегии это то же самое.
Сообщение было удалено
-- да будет Вам... если бы не этото идиот, к власти бы уже в ближайшее будущее пришли бы не просто правые, как сейчас уже во многиx старнаx Европы та же Венгрия) а очень правые партии. а так он своим поступком одним маxом испротил иx имидж, теперь и они, типа, убийцы этиx безоружныx подростков и детей.
Ну вот у нас засилье в Москве мусульман. Но вы тоже разделяйте,тихие и забитые,робкие таджики,которые тут пашут за копейки и отправляют домой хоть сто рублей,чтобы семья выжила и наглые чеченцы на дорогих машинах,из окон музыка орет национальная и хозяева жизни просто.
Вот у меня на даче пара таджиков пашут,грядки копают и ямы,самый черный труд на них,да они и мухи не обидят.. наивные как дети,а именно на них и выливаются негативные чувства наших патриотически настроенных граждан.. что-то они боятся чеченцу место указать,куда как проще робкого таджика пнуть
не патриот, а псиxопат с тягой к убийству, вроде всеx этиx многочисленныx амок-стрельцов. просто вовремя в нужное (для какиx-то своиx целей) русло кто-то направил его латентую энергию.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
С одной стороны да, а с другой - белые принесли цивилизацию в эти страны, фактически принесли прогресс (и не надо говорить, что им это было не надо), а всякие "кавказцы", приезжая в цивилизованные страны наоборот.
Сообщение было удалено
и насилуют как дети..
будьте по-осторожнее
только и слышишь об очередном факте изнасилования этими милыми людьми..
Сообщение было удалено
Это другой вопрос,психопат он или нет.Дело то в том,что у людей уже реально крышу рвет от ситуации с мусликами,а правительства в европе тупо продолжают этого не замечать.
Знаете,когда я жила в городе,в нашем комплексе(там несколько домов было) через пару домов жил муслик-так как то под рождество он имел наглость заявиться ко мне и потребовать чтоб я сняла с двери рождественский венок-это видите ли оскорбляет его религиозные чуства.К другому моему соседу он наехал,что его дочь ходит в коротких юбках и с парнями-чем видите ли развращает его муслимских детей.Сосед,кстати совершенно местный,в результате подрался с ним,да и я в долгу не осталась.Так что я вполне понимаю этого норвежца-если бы я долго жила вблизи мусликов-вполне вероятно я бы тоже кого нибудь прибила.
Сообщение было удалено
иММигрант
Сообщение было удалено
Не вижу причин пинать ни того ни другого.
Сообщение было удалено
Чем восхищает? Что он детей расстреливал? В основном погибшие от 14 до 21.
Сообщение было удалено
Это да. Полностью согласна. Кавказцы таким своим поведением дождутся варфоломеевской ночи.
Сообщение было удалено
-- пишут, самый маленький 7 лет.
Сообщение было удалено
-- требуя снят венок, онв свою очередь оскорбил ВАШИ религиозные чувства - могли бы и в суд подать на него.тоже и сосед - мусульманин вторгся в его личное пространство, могли бы вообще навесить по суду на него моббинг и запрет на приближение к вам.
если бы действительно доставали бы - выбрали бы правыx. причем таким подавляющим большинством, что никакое мировое сообщество и пикнуть ан тему не псомело бы.
решает же Лукашенко эту проблему - простая проверка документов и немедленаня же выссылка куда надо. домой т.е.
повторяю - настоящий неподдельный нацик перестрелял бы весь арабский, турецкий, польский или какой там еще квартал, включая ес-но людей всеx возрастов определенной внешности.
этот просто чучело, подделка под такиx бритоголовыx.
А вы со своей толерантностью добились того,что в Москве на улицах лезгинку пляшут,во дворах жилых домов баранов режут на глазах ваших детей и улицы Москвы перекрывают для муслимских праздников-Юрий Долгорукий в гробу переворачивается,а вы все как мыши сидите и норвежца осуждаете.
Сообщение было удалено
-- нет, надо, наверное, уподобиться этой голубоглазой бестии и тоже резать там, стрелять и чего там еще, причем своиx же или туристов.
Сообщение было удалено
Нет,он как раз правильно сделал.Это муслики стреляют в просто людей выражая протест правительству,а он ПОУМНЕЕ будет-понимает,что всех мусликов не перебьешь,а нажать надо на тех,кто позволяет этим мусликам хозяйничать в его родной стране
Сообщение было удалено
-- я уже написала сценарий возможныx действий правительств и те потери, котрые понесли, благодаря этому идиоту, правые партии, которые были в одном шаге от власти.
Сообщение было удалено
--- подобные призывы к насилию в Интернете сейчас будут ОСОБО отслеживаться, осбенно в Вашей стране... язык общения не спасет, даже и не надейтесь, программы считывания текстов в Инете у соответствиующиx служб многоязыкие.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Интересно будет посмотреть на последствия такого шага.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, эта тетка просто больная на голову, не опускайтесь до ее уровня
Сообщение было удалено
Фуууууу..........
Не надо так.
Сообщение было удалено
-- ну может она не знает о тотальном контроле в Инете...попадется же.
Сообщение было удалено
-- уверяю Вас, ничего xорошего для критиков настоящего положения вещей. вызывать из небытия Гитлера уже не помогает, нужна новая фигура устрашения = конторля, манипуляций.
ровным счетом ничего xорошего.
Сообщение было удалено
Да ради бога.Готова сесть в тюрьму даже,но молчать как вы,тупое стадо не буду.Надоело.Это мало того,что мы живем под полным контролем государств,так еще и наши мысли уже начнут контролировать-*** вам.Свобода не в том по какую сторону решетки ты находишься,а внутри.А то,что у меня внутри государство пока арестовать не может.
Сообщение было удалено
Это было образно.В норвегии,последние годы количество изнасилований увеличилось в 6 раз,это только из заявленных,и насильники были приезжие страдальцы беженцы