Гость
Статьи
События в Норвегии

События в Норвегии

Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?

Гость
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый аноним
Мое имя

Сообщение было удалено

Просто самые жестокие преступники и убийцы - были вегетарианцами.

Один Чикатило чего стоит, устроил резню детей.

Ариец, не похоже.

Но взгляды на некоторые вещи у него верные.

Надо обеспечивать нормально жизнь населения, тогда будут все жить там, где должны.

Меня, например, раздражают приезжие в Москве, не те, что метут дворы, работают продавцами, а те, что ездят на крутых тачках и ставят свои условия.

Я не расист :)

Гадя Петрович
Бережливый

Сообщение было удалено

так в европе же приплюсовывают преступлдения, так что срок могут и до 300 лет ему намотать

Гость
Пунш

Сообщение было удалено

можно дать несколько максимальных сроков бэк ту бэк

Ира
L

Сообщение было удалено

Да уж, специфический круг общения вы выбрали. Мои друзья и знакомые совершено адекватные люди. Особенно женщины жизнерадостные. А гомосексуальные наклонности я ничем таким зазорным не считаю. Это во всех странах есть.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

???????????????????????

Гость
Пунш

Сообщение было удалено

непонятно,с какого перепугу.

вот для таких и нужен пожизненный,пусть подумают.

а вообще,от таких психов трудно быть застрахованными,в любой стране.

ну.разве что установить на улицах что-то типа металлоискателей,чтоб видеть у людей оружие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экстремизм всегда порождает экстремизм, это неудивительно

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

В Москве непонятно кто стреляет, никто на себя ответственности ни за один терракт так и не взял. Это наводит на грустные размышления(

А тут чел со своими взглядами, они ясны по крайней мере - что он хочет и т.д.

И потом у нас убивают невинных людей в метро, а он взрывал Дом правительства и подрастающих детишек правительственных чиновников.

Я не оправдываю, но мне кажется взрывы в Москве и Норвегии - разные по сути.

Гость

51.

это откуда вы взяли??макушку напекло?))

Гость

Дети есть дети, чьи бы они не были. И воевать с детьми на закрытом пространстве не велик подвиг, мягко говоря. Так что для кого этот подонок герой, недалеко от него ушли по степени трусости. А еще меня поражает, что многие русские в коментах в нем единомышленника видят. Не забывайте, что для таких нацистов славяне ни разу не белые братья. В Норвегии русских эмигрантов полно, и отношение к нему точно такое же, как к арабам и африканцам.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Подобный экстремизм на почве религиозного фанатизма, что христианского, что мусульманского, одно и то же явление. Вы можете быть либо на их стороне, либо против.

Гость

отношение к нему - отношения к ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже не нравится обилие всяких "восточных" и кавказцев. Они действительно агрессивные и это крайне неприятно.

Пусть сидят в своих горах и делают там что хотят.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

А кто сказал про мусульманский? Ведь пишу же, что в Москве непонятно кто терракты устраивает - так ведь и не нашли никого, кто бы взял на себя ответственность. И главное - у нас убивают простых людей.

Гость

вообще не очень понятно,зачем европейцам этот поток с юга-востока,с выдачей гражданства.

приглашать на работу нужно,за нехваткой своих рук.

но зачем им давать гражданство?и ограничить их в правах,тогда будут тихонько сидеть,вынуждены.действительно,платят за свое легкомыслие.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

помню, вроде сразу после Беслана, соседи подянли панику, что приехали и загрузили в подвал какие-то мешки на мусорской машине,Проверили, там полно взрывчатки.Потом даже не опровергали, что сами мусора по заданию взрывчатку вкладывали, отмазались, мол проверяли бдительность соседей.

Там если народ может против правительства востать, то у нас правительство уничтожает народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, и скинхеды у нас не просто так появились.

Гость

европе ничего не остается (после этого),как ужесточить законы по отношению к эмигрантам.и не пускать туда новых (только на работу).

Мое имя

51,да, с вегетарианцами вы как-то не в ту степь)

насчет приезжих на крутых тачках на сто процентов согласна.

еще больше меня удивляет,почему европа против въезда и обменя белыми людьми,ну пускай едут литовцы,поляки какие-нибудь,белорусы,австралийцы и т.д. мы все христиане,мы все приспосабливаемся,все готовы работать,но почему-то европа впустила тех,кто не приспосабливается,а наоборот насаждает свое! вот что возмущает! в их районы в сша даже полиция не суется,там свои законы. а теперь все взвыли и начался в европе обширный инфаркт,повлекший за собой протест,который начал себя проявлять.

Ира

Кстати, убийца написал в своём манифесте, что уважает Владимира Владимировича и "Наших".

Информация к размышлению.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

обалдеть.и где это манифест можно прочитать?

Ира

Фотографии с места событий: http://www.nytimes.com/slideshow/2011/07/24/world/europe/201​10724_OSLO.html

Гость

"В ходе допроса Брейвик заявил, что рассчитывает провести остаток своей жизни в тюрьме и не ожидает, что его когда-либо выпустят на свободу."

просто судит по себе.и знает,что к-н родственник убитых может грохнуть его в первый же день на свободе.боится,короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык я про то и говорю.

Была недавно в Финляндии - очень много каких-то арабов/индусов/негров.

Смотреть на их таборы (ибо они как-то всегда табунами перемещаются) не очень приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами эти горы к себе присоединили силой. Это территория РФ, северокавказцы по своей стране передвигаются.

Гость

"Я не мог поверить своим глазам. Я был просто шокирован и не мог понять, как такое могло произойти. Я больше не считаю себя его отцом. Как он мог убить столько невинных людей"

слова его отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также всякие армяне, грузины, азеры? - это самое агрессивное зверье.

Кстати таджики и узбеки еще и нормальные. Спокойные.

Гость

"Контртеррористическое подразделение Скотленд-Ярда развернуло поиски семи человек, которые помимо норвежца Брейвика посетили в 2002 году в Лондоне встречу, детально описанную им в его 1500-страничном манифесте. Ведется розыск "возможных британских сообщников" подозреваемого исполнителя терактов.

В записях Брейвика утверждается, что на лондонской встрече "тамплиеров" помимо него и двух англичан были также "французский, немецкий, греческий, голландский и русский делегаты". Он указал, что большинство из них - "успешные бизнесмены и политические лидеры, некоторые с семьями".

короче,это тайная организация,и хорошо,что этот муд-к оставил после себя записки)))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Вот короткие статьи на тему. Полностью манифест пока не перевели, насколько я пониамаю, т.к. он 1500 страниц.

1)Норвежский террорист уважает Путина:

http://infox.ru/accident/crime/2011/07/25/Pyervaya_novostt_p​rint.phtml

2) Манифест норвежского террориста Брейвика: необходимо создать движение, эквивалент русских ╚Наших╩

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/07/25/n_1937785.shtml

Гость

79.

спасибо,щас посмотрю.даже рожу его еще не посмотрела,хотя мне о нем уже многи говорили.

Ира

Первая ссылка оказалась битой. Вот снова: http://infox.ru/accident/crime/2011/07/25/Pyervaya_novostt.p​html

Гость

Все закономерно. В прошлые века всякие белые люди перлись в страны Азии, СА и БВ, селились в Индикитае, покупая там землю, и капитально устраивались. И насаждали там свои порядки, причем очень агрессивно. Местное население порабощалось. Теперь все вернулось бумерангом.

Ира

Блин, форум коверкает ссылку. Короче советую всем идти за информацией об инциденте в Норвгии на русский сайт BBC. Tам обычно всю лаконично изложено, с хорошо провереными источниками.

http://www.bbc.co.uk/russian/indepth/breivik_norway.shtml

Бережливый
Ира

Сообщение было удалено

Он писал, что уважает Черчилля и Изрались, а с Путиным и Папой Римским ему было бы интересно встретиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты тупая........... а почему бумерангом не могло быть вторжение белых в Азию и Индокитай? тупость беспросветная.

Бережливый
Ира

Сообщение было удалено

Первый раз на форуме и сразу в такую горчую тему, про Путена и взрывы. Ирочка, вам портупея ничего не натерла?

Гость

почитала,что он говорил про Чернобыль,он болен,получается,тк полный бред.

поэтому,будут лечить,скорей всего.

Бережливый
Гость

Сообщение было удалено

У них там гнездо, в Норвегии, вспомним Дацика хотя бы.

Гость

а на вид,из серии "никогда не подумаешь".

Гость
Бережливый

Сообщение было удалено

это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая это ты. Где источники о первичном вторжении азиатов на "белую территорию"? Иди лучше борщ мужу варить, идиотина необразованная.

Ира
Бережливый

Сообщение было удалено

Он упоминал Путина не раз.

Ира
Бережливый

Сообщение было удалено

Зачем вы здесь пишете глупые комменты не по теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не все ли равно было бы из-за кого умирать? Из-за честного норвежца, который бы после вашего расстрела бесстрашно признался бы в этом, или от неизвестного террориста в Москве?

Гость

про дацика прочла.

короче,давать рабочим гражданство- это бред (для любой страны).

наоборот,нужно сделать для них строже правила,чтоб не разгуливались в чужой стране.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Очень любопытно. Так он, оказывается, масон?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а про "наших" ни разу. Вы сами-то по своей ссылке прочли что-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неудивительно.

Гость

Почмтайте в словаре, чем отличается "эмигрант" от "имигранта". Применяйте слова правильно.

Гость
Рэн

Сообщение было удалено

чо ты повторяешь?гнида он.