Гость
Статьи
События в Норвегии

События в Норвегии

Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?

Гость
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Daria

Мне кажется,просто кажется,что если бы отец пришел в тюрьму и сказал бы ему только два слова:"Мой бедный мальчик" ,то эта жалость растопила бы весь идеологический лед,толстым слоем покрывший сердце этого" героя" и божественная цепочка от жалости к себе до жалости к убиенным привела бы к такому глубокому раскаянью, а через это раскаянье- к такой чудовищному вспоминанию и муке и пытке душевной, что 30 лет тюрьмы и прочие наказательные вещи показались бы легким летнин днем... Но он не придет.

Daria

Многие норвежцы разделяют идеи Брейвика

Изображение пользователя BigPesetc.

Posted by BigPesetc on ср, 07/27/2011 - 23:02

Журналист Евгений Дьяконов бежал из Узбекистана в Норвегию семь лет назад, получив политическое убежище, поскольку сумел доказать, что его жизни в Узбекистане угрожает опасность со стороны властей. Однако и в Норвегии он столкнулся с политической ангажированностью и давлением, о чем рассказал в интервью корреспонденту ╚Росбалта╩ по телефону из Осло.

- Как норвежцы относятся к идеям, пропагандируемым Брейвиком?

- Андерс Брейвик говорит о необходимости ограничения потока иммигрантов, и многие норвежцы поддерживают это требование. Но мало кто из норвежцев осмелится сказать это вслух, потому что немедленно прозвучат обвинения в расизме, и этого человека тут же уничтожат √ морально, а то и физически. В Норвегии нельзя говорить об этнических бандах, хотя именно банды сомалийских иммигрантов занимаются здесь торговлей наркотиками, а также грабежом и рэкетом.

Daria

Я живу в цветном квартале, здесь полно иммигрантов со всего мира, я общаюсь в том числе и с сомалийцами, которые в четвертом поколении никогда не работали. Они вечно живут на ╚социале╩ и считают это нормальным. Сомалийская народная поговорка: ╚Человек рождается усталым и должен в жизни отдыхать╩. Они получают бесплатное жилье в Осло, государство оплачивает им все коммунальные расходы, каждый месяц платит 4200 крон, обеспечивает бесплатную медицинскую помощь, включая стоматологию и т.п. При рождении ребенка сомалийская женщина получает единовременное пособие в 35 тысяч крон, а потом еще по 900 крон ежемесячно. В результате работают только 2% иммигрантов.

- Почему норвежцы не говорят об этой проблеме вслух?

- Надо понимать, что у власти в Норвегии сейчас коммунисты. Доступ к СМИ закрыт для лиц, нелояльных к власти, люди, имеющие другую точку зрения, могут высказывать ее лишь на кухне или в Интернете. Я лично столкнулся с этим, когда делал репортаж про нападение т.н. антифашистов на татусалон в Осло, где собирались русские. Местные СМИ растрезвонили про какую-то русскую нацистскую группировку, которая угрожает всей Норвегии √ хотя речь шла о трех парнях, один из которых эстонец, а один вообще недавно принял ислам. Но никто здесь не хочет знать факты ≈ есть клише, и они применяют только их. Местные журналисты назвали меня неонацистом, и теперь на меня нападают иммигранты, угрожают семье, разбили дорогую камеру.

Daria

В Осло спокойно орудует организация под названием ╚Блиц╩ ≈ это такие современные Hitler-Jugend, только под толстым слоем политической косметики и с блеском благих намерений. Но они называют себя антифашистами. Когда я осмелился публично сказать, что дам им отпор, против меня возбудили уголовное дело за угрозу убийством.

В Норвегии, кстати, самооборона вообще не приветствуется √ если тебя бьют или насилуют, полиция советует не сопротивляться. Недавно был случай √ норвежец возвращался домой из бара вместе с женой. К нему подошли двое сомалийцев и сказали, что его жена должна сейчас заняться с ними оральным сексом. Норвежец оказался не из пугливых, отметелил этих негодяев. Но тут подъехала полиция и арестовала его √ ведь он белый, а черных в Норвегии белому трогать нельзя! Тут же в СМИ поднялся жуткий вой про расизм, и норвежцу дали год тюрьмы за избиение. А те сомалийцы сейчас числятся в жертвах расиста. Думаю, они еще и компенсацию получат за свои страдания.

- Вы говорите, что многие норвежцы разделяют идеи Брейвика. Но почему тогда у власти коммунисты, а не правые?

Daria

Левую коалицию поддержали примерно 60% норвежцев, но остальные 40% ≈ это электорат правых. Скоро выборы, популярность левых падает, и я думаю, что акция Брейвика была спланирована именно под выборы 2012 года. Не знаю технически, как этого добились, но я думаю, спецслужбы приложили свою руку к акции Брейвика √ есть много нестыковок и странностей, свидетельствующих об этом. Сейчас в норвежской прессе началась дикая вакханалия, правые вообще заткнулись. В правых газетах только скорбь и сожаление, потому что если они начнут говорить то, что думают, их просто начнут сажать в тюрьму.

- А как вы относитесь к акции Брейвика?

- Как и все нормальные люди √ с отвращением. То, что он сделал, просто чудовищно. Зачем убивать невинных людей, как вообще можно стрелять в безоружных? Брейвик дискредитировал идеи ограничения иммиграции √ теперь любой, кто скажет, что нужно контролировать иммиграцию и остановить социальное паразитирование, получит в ответ обвинение: ты думаешь, как Брейвик, значит, ты опасен и тебя надо изолировать.

Я не считаю расовую сегрегацию решением проблемы иммиграции, я сам всю жизнь прожил в мусульманской стране, меня всегда окружали люди разных национальностей, но я и они всегда работали и всегда соблюдали законы. Цвет кожи не имеет значения, но имеет значение лояльность прибывающих людей к законам принимающей страны. Если норвежские власти и дальше будут замалчивать проблему насилия со стороны иммигрантов, если и дальше они будут третировать коренное население, у Брейвика обязательно найдутся последователи.

Гость

ну Слава тебе, Господи!)))

подтерли больную русофобку

Гость

Бережливый походу сам муслик

Бережливый
Гость

Сообщение было удалено

Бережливый советский человек, поклонник строя, который умел поднять людей над религиозной и национальной идентичностью. В точности как русы больше тысячи лет назад.

за кефир отдельное спасибо всем

Я, честно, не понимаю, почему такие действия мусульман, ну и других иммигрантов не пресекаются законом? Вот, например, у нас в Германии для иммигрантов устраивают бесплатные языковые курсы. Сидят муслимские подростки и орут что-то на своем языке, не дают никому слушать учительницу. Она делает им замечание. Тогда они вынимают пенис и показывают ей. Она стоит в ступоре, не знает как реагировать. Поднять скандал - обвинят в расизме. Поэтому она, чтоб не потерять рабочее место и продолжает вести урок дальше. И как только что-то не понравится муслимскому отпрыску - он опять вынимает пенис и показывает ей, прилюдно, во время урока. И все терпят, никто не хочет связываться. Я думала это какие-то психически больные дегенераты, а , оказывается, это у всех муслимов такой обычай. Это так они унижают женщину не своей крови.

В нашем маленьком городке в одном магазинчике подрались два горячих муслима. Молодой парень немец бросился их разнимать. Один из муслимов, чтоб не вмешивался, когда "настоящте мужчины" выясняют отношения , ударил его ножом прямо в сердце. Парень умер на месте. Парню 21 год, дома жена и 2 месячный ребенок и сам был член какой-то христианской религиозной общины. Здесь много таких общин. Собираются на богослужения, Библию читают, поют. Собирают вещи и деньги в помощь бедным иммигрантам и всяким, терпящим нужду. Какое было наказание? А вот какое. Муслима сразу посадили под домашний арест. То-есть под арест мамочки, так сказать. Потом был суд, ему что-то там дали, но вот в чем ужас - сколько ему дали невозможно узнать. Эта информация закрыта. Учитывая всю мягкость европейских законов и то, что до 21 года все считаются детьми и для них законы вообще не писаны, а муслимов вообще тронуть боятся все. в том числе суд и полиция, можно понять , почему не хотят разглашать решение суда.

Гость

Сообщение было удалено

какой ужас(((

не думала, что в Европе все так запущено.

И это сходит им с рук?

В Берлине вообще иммигрантские кварталы всех достали. Как известно, все иммигранты обожают включать свою национальную музыку погромче. Чтоб все окружение тоже получило удовольствие. Особенно муслимы. Старушка немка долго терпела, потом обратилась к подростку с просьбой сделать музыку потише. Пока она ему это говорила, он , как водится, вынул пенис и показал ей. Немка не сдалась. Она пожаловалась его отцу, когда он с сыном стоял на балконе, а она заходила в подъезд. После ее слов папаша снял штаны, вынул пенис и стал мочиться пожилой женщине на голову. И теперь они это делают каждый раз, когда она проходит под их балконом. Это все из писем в газету наших русских иммигрантов. Методов борьбы нет . на все нужны свидетели, деньги, нервы, адвокаты.

Володимир

Сообщение было удалено

Нужны просто нормальные националисты, чтобы дали раз нормально "по рылу" и все прекратиться.

Володимир

Сообщение было удалено

А на славянских иммигрантов мусульмане наезжают ?

Penka

божеш ты мой, за кефир отдельное спасибо, какая фантазия!

Про бабушку, аж прослезилась, надо же, а что же она не догадалась в орднунгсамт-то позвонить? А то ей все ссут на башку, а она, бедненькая, терпит и терпит. Спасибо, посмеялась с утречка

Penka

Особенно про "методов борьбы нет" порадовало...вы дайте ссылочку на источник, я ей напишу, что делать надо, тут каждый первый знает что делать с громкой музыкой надо.

Владимир, отвечаю. Описанный случай про берлин, как я уже говорила,описан в письме в газету наших русскоязычных иммигрантов. Я даже газету сохранила, если надо могу начать искать. Про Орднунгсамт. Если вы живете в Германии, то вероятно знаете, что Орднунгсамт такими делами не занимается. Это случай для полиции. А если вы обращаетесь в полицию, они конечно примут заявление, но если вы хотите дать делу ход, нужно свои слова подтвердить свидетельскими показаниями. На этом все такие порывы и заканчиваются. В таком квартале кто пойдет свидетелем? Другие муслимы? Или те редкие немцы, кот. еще не сбежали оттуда и продолжают в этом доме жить? Если они это сделают, им придется срочно выбираться, или все время ждать , что получат ножом в спину.

А насчет музыки могу сказать следующее. В нашем городе случай. Опять таки иммигрант, на этот раз, правда, грек, подросток. Все время крутил рэп. Нагло, громко. Плевал на все замечания. Соседи обратились в полицию, дело дошло до суда. Он пару раз на суд не являлся, его переносили, но дело даже не в этом.

Решение суда было срашным - ему рекомендовали ограничить прослушивания рэпа до двух часов в день, а в другое время слушать другую музыку и делать меньше громкость. Про делать меньше громкость - это вообще анекдот, в этих домах на первом этаже слышно о чем говорят соседи на третьем. К счастью для этих соседей семья этих греков выбралась куда-то в другое место и таким образом все были спасены. Об этом и речь, что законными методами борьбы сделать что-то очень сложно. Может сейчас в Берлине уже приняли какие-то более жесткие законы и что-то изменилось. В каждой земле здесь свои законы. У нас, например, до 22 часов люди имеют право слушать музыку или играть на музыкальных инструментах.

А насчет того, наезжают ли муслимы на славянских иммигрантов, ну, они не делают различия, там , славяне или другие. Они просто очень наглые и наезжают на любого, кто им посмеет что-то сказать.

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Посмотрите в сети. там КУЧА ИНФЫ. КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.

СИОНИСТ РАССТРЕЛЯЛ ЛАГЕРЬ НОРВЕЖЦЕВ, КОТОРЫЕ ВЫСТУПАЛИ ЗА НЕВАЗИСИМОСТЬ ПАЛЕСТИНЫ.

Кроме всего прочего, Брейвик - не норвег на 100%. Он - *** И МАСОН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже на то

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Он зато МУЖИК.А остальные трусливое ***.Он герой.Замочил-и правильно,я за него.

плавали-знаем

Вот кстати-таки началось,чего боялись.Вчера одна знакомая,местная отфигачила арабку соседку,та нагло орала что то в 12 ночи под ее забором,а у знакомой мелкие дети спят.На просьбу замолчать и уйти арабка послала на ***,за что тут же получила по морде.Полиция приехала и забрала ее в каталажку,оказолось,что арабка само собой типа беженка,счас ее быстро сошлют.ВСЕ соседи сказали,что это арабка напала,все рады до усрачки от нее избавиться.Народ начал действовать.

Бережливый
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Правильно. Баб надо сапогами в рыло.

Вот свежий пример, только что вышла из дому в магазин сбегать. Соседский муслимский ребеночек лет восьми мужеского полу кричит мне на всю улицу : эй, фрау в синей куртке, я буду тебя трахать! На такие мелочи я даже не обращаю внимания уже. Вот сейчас обратила потому, что на эту тему в Инете сейчас пишут.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Да все Вы правду пишите.Это те кто в европе не живет не знают каковы муслимы.Толерасты куевы.Думают,что мы все врем про бедных мусликов,алаха ихнего в зад граблей

плавали-знаем

Знакомая,англичанка поменяла жилье-потому что над ее квартирой поселились турки и они выкидывали мусор,включая бумажки из туалета в ее дворик сверху,а когда с ними пытались поговорить они делали вид,что не знают языка.Бороться с ними бесполезно,проще переехать

Бережливый

Сообщение было удалено

А что там в синей куртке, есть на что посмотреть?

А плодятся они со скоростью света и в геометрической прогрессии. В каждой семье куча детей, как только девченки подрастают, им тут же платок на голову и через годик другой замуж. Смотришь - идет молодая девченка, сама еще ребенок, а уже одного за руку тянет, другой в животе. и куда ни поедешь - тьма их везде. Ехала как-то поездом на север Германии. Картина какая-то унылая за окном, какие-то степи унылые, безхозные (что странно очень, обычно здесь каждый кусочек земли облагорожен, вспахан, засеян и кому-то принадлежит), небо какое-то блеклое и места безлюдные тянутся и тянутся я даже родину вспомнила, думаю, точно как у нас. И полустанки какие-то в степях затеряные. Ну и кто на этих полустанках стоит? Они, родимые. Точно как у нас цыгане. Стоят бабы по несколько штук, все в платках и беременные есс-но, а вокруг аж в глазах черно , столько мелкоты ихней бегает и орет. И холод им нипочем, и плохой климат. Я как-то заголовок в одной немецкой газете читала: мы завоюем европу без войны, с помощью наших готовых рожать ( дословно если перевести - охотно рожающих) женщин. Это они поставили в заголовок слова какого-то муслимского духовного отца, проживающего в Германии.

Гость

ндаааа, жуть!

Penka

за кефир отдельное спасибо. Я живу в Германии, и если вы не в курсе, то оржнунгамт как раз громкой музыкой занимается. Они по-тихому придут к вам в квартиру с определенным прибором, чтобы измерить насколько громкость превышает нормы. Если превышает, то идут к соседу, если нет- то уходят.

Полиция тоже этим занимается, но они просто заходят к соседям и просят сделать потише, что не всегда действует. Орднунгамт может и к ответсвенности привлечь за нарушение общественного порядка. НЕ НАДО ВРАТЬ!

Германия наоборот известа тем, что здесь ни вздознуть, ни сами знаете что... сразу сосели жалуются.

Если квартира съемная, то за три жалобы могут и выселить, кстати...

Забанили
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Давно уже - на 11 странице написано, но ооочень разумно. И это все действительно взаимосвязано.

Гость

ОНО опять вылезло

penka, Я не поняла, вы что хотите доказать, что вы живете в Германии? Что вы немецкие законы знаете? Что вы крутая? Какая вам разница, почему бабушка не стала обращаться в полицию или даже в Орднунгсамт? Может быть она боится, может быть она не хочет обострять отношения, а может быть она просто решила ПОГОВОРИТЬ ПО-СОСЕДСКИ с соседями-муслимами? История умалчивает ПОЧЕМУ она сделала так а не иначе. И не надо меня учить, немка вы наша. А насчет выселить после трех предупреждений, так здесь уж точно не надо меня учить. Я 2 года вела борьбу с соседями, которые устраивали невыносимый шум в доме, и через адвокатов, и сама и понимаю в этом не хуже вашего. Так вот, моя уважаемая "немка", выселить может только хозяин. Тот, кому этот дом принадлежит. Никакая советская власть не выселит соседа, потому что он не нравится другим соседям. Забудьте. Лично мне пришлось прекратить борьбу потому, что я поняла всю ее бессмысленость. На все требования к фермитеру запретить жильцам шуметь , мне отвечали, что они такие же митеры , как и я, и имеют право в своей квартире делать все, что им хочется. А виновата я сама, поскольку, когда я вселялась, я знала, что дом hellhörig ( а я этого никак знать не могла, потому что стены в доме толстенные, как в крепости), значит я должна терпеть и проявлять толерантность к соседям. А причина здесь проста. Дело не в том, что соседи - немцы, а я русская. Все намного проще. Фермитеру на такие подробности плевать. Его интересуют только деньги. В моем случае он правильно рассудил: если выберусь я, то мою маленькую и относительно недорогую квартиру он сдаст быстро, а если выберется сосед, то его огромную дорогую квартиру он сдаст еще нескоро, если вообще сдаст. Поэтому в результате всех дел он мне ответил, что если Я(!!!) не прекращу третировать соседа, он МЕНЯ выкинет.

Гость

hellhörig - что это? гугл перевел, как свет слуха. Не поняла...

Значит , предполагаю я, у бабушки могла быть причина, почему она не могла обратиться к фермитеру. Например, как вы (разумеется) знаете, если человек живет в доме достаточно долго, то существует закон, запрещающий фермитеру поднимать для него миту. Предположим, бабушка живет в этом доме 40 лет. Платит она ту же миту, что и, допустим, 30 лет назад или скажем, 20. Для нее это сейчас огромное преимущество, т.к. пенсию она может получать копеечную (тут не все получают огромные пенсии), и то, что она платит такую маленькую миту для неё жизненно важно. Если ей придется выбраться - , в новой квартире она будет платить полновесную, современную миту. А жить ей на что? Тогда у нее есть только один выход - в альтесхайм. А она не хочет. Хочет жить и умереть у себя дома, а не в доме престарелых. Да мало ли почему она не хочет выбираться, может она просто одинока и помочь ей некому с переездом. А хозяин дома, если возникнет конфликт, без сомненья предпочтет, чтоб выбралась она, а не иммигранты, потому что ему все равно, муслимы они или русские, ему главное, что они (или за них) платят хорошие деньги, те деньги, которые он назначил, а не те, кот. были 20 лет назад. Еще раз говорю - выбросить может только хозяин дома. А здесь неизвестно, чью сторону он займет. Вернее, известно. Сторону денег. И еще раз говорю, мы не знаем по какой причине бабушка напрямую обратилась к соседям или почему она не хочет выбираться или конфликтовать. Это ее дело. И НЕ ЭТО является предметом обсуждения.

Hellhörig означает звукопроницаемый. Здесь почти все дома такие. На вид такие мощные, с толстыми стенами, как бункеры, а когда живешь - слово громкое сказать боишься. Все слышно и соседям и даже на улице. Из-за этого, кстати, большинство конфликтов и возникает.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

K sozhaleniju, eto tak. Zhaivu v Norvegii

Гость

Европа осторожно осваивает не правую, но всё же охранительную идеологию. Потому что выяснилось √ мигрантам нравятся европейские социальные гарантии, европейский комфорт, однако они не всегда хотят становится европейцами и разделять культурные ценности, а вскоре их может стать больше, чем самих европейцев.

╚Самое популярное имя у новорожденного мальчика в Европе это Мухаммед╩, ≈ констатирует Вячеслав Никонов.

Конфликт уже давно стал открытым. Лига английской обороны √ правая нацистская партия выводит на улицы лишь несколько тысяч сторонников. Но идеи правых имеют куда большую поддержку. Опрос 32 000 британских избирателей показал, что 44 процента были согласны с тезисом об опасности ислама и его носителей для западной цивилизации.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6461727/?frommail=1

╚Европа столкнулась с правым терроризмом, и это опасно. И лидерам Европы надо обратить внимание на рост правых настроений╩, ≈ убежден Александр Рар, директор центра имени Бертольда Бейца при Германском совете по внешней политике.

Прошлой осенью Германию потряс скандал. Член правления федерального банка Тило Саррацин опубликовал книгу ╚Германия самоликвидируется╩ о волне исламской миграции, которая разрушает страну. Его, конечно, выгнали с работы, но оказалось, что книга Саррацина отлично раскупается.(с)

Penka

За кефир отдельное спасибо, а зачем так нервничать-то? Я не немка, я русская, кстати, и к немцам отношения имею только потому, что живу в Германии и знаю свои права, о которых вы, наверняка, и не догадываетесь. Бабушка могла накатать жалобу на соседей, и не раз, после трех оправданных предупреждений МОГУТ и выселить, выселяет, естественно, фермитер, кто ж еще. Могут и не выселить,зависит от фермитера.

и про пенисю не надо, а то я аж снова прослезилась, бабушку стало жалко очень. Дайте адрес редакции я ей деньги буду перечислять, а то ей даже на миту не хватает, надо же!

А написала я, потому что то, о чем вы пишете очень смахивает на ложь. Расклад с писанием на голову может быть только в том случае, если бабка больна на голову и не соображает уже ничего. Нууу либо вы врете.

Про муслимов в Германии можно много чего плохого наговорить, сама могу примеры привести, но они адекватны, а не выдуманны, как ваши.

Володимир

Сообщение было удалено

Нет, я живу в Украине.У меня знакомые живут в Лейпциге.Но это конечно ужас, что у Вас там творится. У нас бы "пацанчики" в спортивных костюмах уже бы в землю закопали всех мигрантов, если бы кто - то что - либо сделал подобное.Причем всех бы и без разбора.Наше славянское общество просто никогда не примет этих мигрантов ( здесь просто нацизм начнется по отношению к ним ) и на этом наше вероятное членство в Европе закончится. Даже если экономически мы будем полностью соответствовать нормам ЕС.

Гость

нафик такая толерантность и мультикультурность? зачем и кому это понадобилось? Мы разные и никогда не будем смотреть в одном направлении. Сегодня в новостях целый день ездят по ушам, что у чеченцев и прочих начался месячный пост. Оно мне надо? Не хочу ничего знать про этих зверушек

Народ, слушайте! И вы, Penka, добрый всем день. Вы, Пенка, меня, конечно, достали, я сама уже завелась и 2 часа угробила на поиски газеты. Но зато нашла. Теперь могу просто перепечатать это письмо из газеты сюда. Это действительно слегка отличается от того, как я рассказала, но я так запомнила т.к. газета за 2005 год.Но смысл от этого не изменится. Сначала скажу, почему это письмо там оказалось. Это ответ на письма других читателей, кот. недовольны немцами-соседями и обвиняют их в недружественном к себе обращении. Итак, начинаю: " Абсолютно согласна с замечаниями местных. Я с огромным трудом отфильтровала нескольких людей, с которыми общаюсь с удовольствием. А ведь сколько их приехало сюда. Живут уже по 10-15 лет и не знают, где находится музей, не читают книг и газет. Информацию черпают только из телевизора. Зато прекрасно осведомлены, кто с кем спит и кто что купил. Вот вам, Таня, читатели жалуются на соседство с местными. Не жили они в арабском районе, где пищевые отходы летят из окон или оставляются в лифте. По утрам все кусты обвешаны макаронами, огрызками и очистками. От этого в доме завелись крысы. На балкон выйти нельзя без берушей, так как круглосуточно орет восточная музыка. Между собой мусульманское население не говорит, а кричит (может, у них проблемы со слухом?), независимо от того, стоят они рядом или находятся за 200 метров.

Володимир

Сообщение было удалено

Вероятно, с ясной слышимостью - звукопроницаемые.

Володимир
Володимир

Сообщение было удалено

Извините, не заметил , что это уже объяснили в посте 1667.

Полиция приезжает к нам во двор по 2 раза в день на их драки. Все, вплоть до мальцов, курят. Я уже не говорю о сексуальной раскованности ( такое звуковое сопровождение на весь квартал, что просто невозможно). Немцы их просто боятся. Одна наша соседка немка сделала замечание родителям 7-летнего мальчика, написавшего ей на голову со второго этажа, так его отец пообещал сделать то же самое, если она не замолчит. Другие поселили на балконе овчарку, и она облаивает все проезжающие машины и проходящих людей. Моя русская соседка сделала им замечание, так мы всю неделю слушали, как арабы скандировали на русском языке (?!) все известные им матерные слова. А вам, дорогие мои, с немцами рядом не живется. Цените то, что имеете."

Penka

за кефир отдельное спасибо, так семилетний малец - это уже не подросток, а его отец-таки не ссыт на голову бедной бабке. В корне меняет дело, не думаете?

И еще одЫн совет, желтая пресса, знаете ли, не всегда адекватна действительности. Недавно видела в киоске газету, где на первой странице крупно так было написано, что-то вроде "Римского папу украли инопланетяне" ))) Неужели вы этому тоже поверили бы?

Муслимы в Германии самое неинтегрированное население, это факт, еще хуже, когда в кучи сбиваются и живут в гетто, туда лучше действительно не влезать, но все равно в Германии можно заявить о своих правах и решить проблему, если, конечно, она не выдуманна.

Ведьма
Penka

Сообщение было удалено

День добрый.

А почему, собссно, бабка должна отложить все свои бабкины дела, и посвятить свою жизнь походам по инстанциям, адвокатам, судам и прочим и прочим? Почему она должна тратить на это свою жизнь и свои деньги? И все только для того, чтобы ей прекратили мочиться на голову дети и грозить тем же их родители... Да, проблема несомненно надумана, ага :)

А подростки у них действительно уже другими делами занимаются. На ступеньках Норвежского парламента женщин насилуют. А потом появляются Брейвики...

Penka, нет, не думаю, что это В КОРНЕ меняет дело. Не сильно меняет дело то, что бабка была обоссана не 3 раза, а один и получила обещание, что ее обоссут опять, если она не заткнется. Также я думаю, что бабке было значительно легче оттого, что обоссавшему ее не 12 лет, а 7.

Вам бы в полиции работать, чтоб отшивать назойливых жалобщиков. Даже если вам видео продемонстрируют, вы свободно можете сказать, что оно смонтировано.

Вот теперь уже и газета врет. Не сомневалась, что вы это скажете.

Только разговор-то не об этом. ---НО все равно в Германии можно заявить о своих правах----- У нас на это обычно отвечают : ты сам понял, чё сказал?

Это немцы теперь должны заявлять о своих правах?!!! Живя у себя дома и кормя на свои заработанные деньги, кот. у них отнимают в виде налогов все это стадо зверья?

Ведьма

Сообщение было удалено

У толерастов нет понятия "у себя дома". У них вся Земля общая. И понятия "на каждый чих не наздравствуешься" в смысле - на каждого ссыкуна не нажалуешься - у них тоже нет. Тупые наверно :)