Гость
Статьи
События в Норвегии

События в Норвегии

Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?

Гость
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 28

Я спать!)))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

не было, так сделаем)

Козка

Сообщение было удалено

А потом её закроют;))) Те все позакрыли, да?:))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

ооо, и я)

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

та не, висят

Козка

Сообщение было удалено

а чё там не флудиццо тогда?:))

НС

Да все спать)

НС

Сообщение было удалено

Я не спать;))

НС
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Ок) Тогда не все) А всем, кто ложится спать, спокойного сна... (с)))

И я пока не спать )

Всем ушедшим сладких снов!

Девчонки, посоветуйте как-нить ужастик, да такой, чтоб прям обкакаццо;)))

Гость

Пендехо употребляют в Латинской Америке. Обозначает что-то типа козел. В Испании говорят ихо де пута - самое мощное ругательство по отношению к человеку.

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Я не спец по ужастикам. Не люблю их.

Гость

Сообщение было удалено

ихо де ла пута )) с . сын в переводе ))

ну и че ,все уже спят ?)

споки всем , то убежала не сказамши )

Гость

посмотрите дом-2! уже после 2 минут страшно становится что такие идиоты реально существуют!)

Гость

Сообщение было удалено

это вместо ужастика ? за чтож вы так людей не любите ?))

Гость

Сообщение было удалено

Да видел пару раз:)) Не, мне что-то не до такой степени стрёмное надо;))

Кстати, про Дом 2. На той недели попался в эфире. Там тётку какую-то показывали лет 50-ти с ребёнком малым. Что это было? Там отменили возрастные ограничения, или это участники так постарели? Сколько он вообще уже идёт?

Гость
Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

Эти "тетка с ребенком" - ведушие,Собчак и Бородина!

Правда жизни!

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F​%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&where=all&id​=7232943-06-12

Гость

Все правильно сделал. Обществу можно издеваться над человеком, а жертве нельзя отомстить обществу?

ша

Да он просто шиза и сволочь!! Ещё и своих же замочил

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

несколько максимальных сроков дают не во всех странах, и как раз норвегия к ним не относится, если не ошибаюсь...

Возмущенная

Да в том-то и дело, что провели экспертизу и он - вменяемый...

Возмущенная

То есть он осознанно пошел совершать убийства. Вот что страшно.

ЛиЛу

аа, все-таки типичный амок, прочитала сегодня его стенания, типичные для такиx - все бабы ***, все дураки, удивительно в курсе интимнейшиx деталей сексжизни его ближайшиx родственников. вообщем, ему б *** убивать-насиловать, кким образом в его больную голову вкрались иностранцы - непонятно.

ЛиЛу
Возмущенная

Сообщение было удалено

-- как я поняла из обьяснений псиxятра по другому совсем повду (убийству), такой типчик может быть признаным вменяемым больным (есть еще и категория невменяемыx больныx). т.е. изуродованная вопситанием (а может и наследственность отягщенная) личность вполне может осозноватъ, что она делает, но не признаватъся себе в том, что это плоxо.

ЛиЛу
Гостья

Сообщение было удалено

-- я так поняла, что ему иx могут бесконечно продлятъ в Норвегии - через скажем так 21 год псомотреть в его голубые глаза группой псиxятров и сказать - не годен к отпущению, потом еще через 5 лет.. да он и 21 год не протянет, как я думаю, повесится или *повесится*.

Возница беспечный

Вот такой неожиданный поворот. Во имя аллаха, неужто Европа начинает прозревать?

************************************************************​************************************

С неожиданным заявлением выступил депутат Европарламента от итальянской "Лиги Севера" Марио Боргезио. Он осудил убийство людей, однако подчеркнул, что некоторые из идей Брейвика "просто отличные".

По словам Боргезио, очень правильной является позиция Брейвика о необходимости общеевропейского сопротивления исламизации континента.

www.segodnya.ua/news/14272246.html

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если путинским имхо обозвали то кранты)))

Гость
Эгозик

Сообщение было удалено

слушайте,что вы все время рветесь об*ирать чужие религии?

фу*ля.

сами нацисты еще те,кроме своей иудейской нации ничем не интересуются.

и бредятину тут вечно постят,километровую.

Гость

ps.

можете не отвечать,я с маньяками в диалоги не вступаю.

Возница беспечный
Эгозик

Сообщение было удалено

Ничего-то вы не поняли. Нет никакого смысла стрелять мигрантов. Это как раз тот случай, когда на одного убитого приедут трое новых.Проблема исламизации создана даже не самими мусульманами, а бесхребетным европейским обществом. В противном случае мусульмане просто не попали бы в Европу. По той же причине решить эту проблему могут только коренные европейцы. Поэтому и стрелял он не мигрантов, а "своих". Точка приложения воздействия была выбрана совершенно верно, вот только способ уж больно жестокий.

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

А чего там обсирать-то? Открой да цитируй. Чистой воды копипаст.А еще можно "Фитну" посмотреть, тоже хорошая вещь.

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

что такое фитна?

Возница беспечный
Гость

Сообщение было удалено

"Фитна" это непостановочный фильм об исламе, без актеров, только документальные кадры. Посмотрите, фильм доступен на youtube.

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

ясно,спасибо.

Возница беспечный
Эгозик

Сообщение было удалено

Эти заповеди никогда не были вашими. Ваша заповедь : лучшего из гоев- убей.

Гость

Сабрать всех правоверных и отправить дамой в мазанки

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

опять приехал, проблема в эмигрантах вообще а не в исламизации. Открой и почитай его манифест. Ну сколько можно эту пластинку вертеть сломанную? Русские эмигранты у него находятся на том же уровне что и мусульмане.

Возница беспечный
Эгозик

Сообщение было удалено

Если я сейчас начну вас просвещать, меня забанят :) А оно того не стоит. Так что давайте просто перестанем быть себя пяткой в грудь со словами "А мы, а вы..."

Интересно почему не считается психическим ущербом гражданам бесконтрольный завоз мигрантов ? У одного из 6 миллиардов от этого съехала крыша, меня удивляет почему только у одного ? Думаю сейчас будет масса последователей, людей у которых неврастения от мигрантов последней степени.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь вы несёте? Все мусульмане там живут своими семьями. Это же не гастарбайтеры, приехавшие на заработки, оставив дома жену и детей. И никто там никого не насилует , там вообще преступность минимальная. Поэтому и полиция расслабилась . Так что у вас одни ни чем не подкреплённые домыслы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норвегия - холодная страна и с голыми ногами и открытыми животами там никто не ходит. Все одеты очень функционально. А вы не там ищете врагов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норвегия очень малочисленная страна, очень низкая рождаемость. Очень много пенсионеров. И эммигрантов они пускают не из соображений благотворительности , а потому что работать некому.

за кефир отдельное спасибо всем

Могу точно сказать, что будет дальше. Дальше будет дружный ОСУЖДАМ (уже идет) со стороны всех стран, партий, политиков, организаций. Но не измениться НИЧЕГО. Все зашло слишком далеко. Ни одна страна Европы не скажет уже: да, это была величайшая глупость допустить такое количество эмигрантов и, главное, напринимать такие идиотские законы. Сейчас все политики будут держать круговую оборону и заявлять, что это один несознательный элемент-одиночка, возможно даже психически неуравновешенный и имеющий другие прблемы.

ВСЕ мы его дружно осуждам. Это не должно повториться. Ведь если кто-то скажет - да, это была ошибка, сразу возникнет второй вопрос - кто виноват, и третий - что делать. Второго вопроса боятся все политики , а перед третьим просто падают в обморок от страха. Потому что это самый больной, самый краеугольный вопрос всех времен и народов. Кому принадлежит Земля, сколько, по какому праву и т.д.

Гость
Эгозик

Сообщение было удалено

А вы думали по одному. Сама была свидетелем как целым семьям отказывали в статусе беженцев в течении 72 часов и они колесят целыми семьями по всей Европе в поисках пристанища. М-у прочим, среди них много семей и из России. И относятся они к русским поселенцам очень негативно.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

только что вернулась с улицы, живу в центре областного города, район у нас относительно спокойный. Что вижу в районе школьного стадиона: идут девочки-подростки в шортах (у нас жара за 40), за ними следует xач, глазами пожирает их попы и бедра. Они поворачивают на людную улицу, а он идет дальше, засовывает руку в трусы и, не обращая внимания на встречных - что-то там производит. Звеpье!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!Кто и ЗАЧЕМ пускает их в огромных количествах в Россию????????????????

Гость
Козка

Сообщение было удалено

Змеиный источник