Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Сообщение было удалено
Хроническая непробиваемость?)) Это к спецам)
Сообщение было удалено
нихт ферштейн)))
Сообщение было удалено
Кстати, Алматы тоже))
[quote="Гал
Я по-татарски поздоровалась)
Сообщение было удалено
Хаха, особенно немцы, в которых в послевоенные годы просто вытравлено чувство национальной гордости.Они вобще в своей стране-не хозяева. Не поймешь, толи есть государство, толи нет.
Сообщение было удалено
А вы давно были в Германии? Причем, не как турист в автобусе, а как чей-то конкретно друг, чтобы общаться на уровне кухни?
Сообщение было удалено
блин.
есть у нас азеры,армяне,татары итд.и что?
украинцы с ними МИРНО живут.
Сообщение было удалено
ясно,я по-татарски знаю только башка и сабантуй)))
Сообщение было удалено
Я и сейчас в Германии, и последние 13 лет , не считая отпусков, безвылазно тут живу.
Сообщение было удалено
Я вообще очень люблю Украину. Только никак не доеду в последние несколько лет... Все равно у украинцев менталитет другой, совсем.
Сообщение было удалено
Ну, всяк кулик свое болото хвалит
Шо, серьезно? Алматы прально писать?) Ребята, а еще говорят, что вуман не приносит пользы. Вы прямо перевернули мои представления о мире)
Сообщение было удалено
Секир башка - оно внушительней звучит, скажите?))) А сабапнтуй... Это просто очень вкусно)) Мой американский муж тут объелся просто)))
Сообщение было удалено
лет 95 назад из них тоже пытались его вытравить)
Сообщение было удалено
Да, это правильно. У казахов сроду никакх дефисов в грамматике не было) В переводе означает "яблочный")
Сообщение было удалено
)))))
Народ, вы мой юзерпичек видите?
*щелкая семечки*
Сообщение было удалено
Я как дитя мира, довольно активно разъезжающее и вольно выбирающее себе место жительства, объективно сужу)
Сообщение было удалено
А ударение как?
Яблочный - эт красиво.
Сообщение было удалено
Да. Это НЛО?))
Сообщение было удалено
У нас тут сорт апорт - фишка)))) Бывааюь плоды по кило каждый...
Сообщение было удалено
Привет. Я смотрю, вы едва угомонились в той теме про алименты перед моим уходом)
Сообщение было удалено
Ага. Собеседники наверняка никуда дальше мкада не выезжали, и ничего не видели - куда уж им быть объективными)
Сообщение было удалено
Тогда у них своя страна была, а теперь -территория, на которой юридически нет государства :)
Сообщение было удалено
Наля, я просто татаро-украино-полький продукт, с гражданством Казахстана)) Теперь еще замужем за американцем итальянского происхождения))) Как жить, а?)))))))
Сообщение было удалено
Это.... целая эпоха жизни) плакат "I want to believe" из кабинета Малдера.
У немцев до сих пор нет Конституции.
Сообщение было удалено
Ну я-то выезжала)))))) работала собкором по России родного издания)))) Половину вашей страны исколесила))
Сообщение было удалено
восстановят - тевтонский характер толерастией не убъешь)) Вы книгу Тило Сараццина читали?
Сообщение было удалено
Фигасе...
Сообщение было удалено
Ну я тоже хочу верить))) Но не в Малдера, он чегой-то не в моем вкусе))))) А давайте в Джорджа Клуни дружно верить))
Сообщение было удалено
у вас есть серьезные цифры по европейским странам где явно видно что основная масса эмигрантов именно из Азии и Африки, и не из бывших советских республик?
Сообщение было удалено
Отрывками в сети, с содержанием знаком и полностью согласен с ним.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я его на русском не нашел - только немецкие пдф. надо будет на английском качнуть - а то у нас никак не выпустят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в мурманской области стонут от фиников, они бухать в Россию пресжают :))
Сообщение было удалено
ммм..... Нет, Малдер - моя любовь) любимым не изменяют. Ты в Клуни верь ,а я буду в Малдера.
Сообщение было удалено
Ок)) В этом случае на фоне разных вкусов точно не подеремся)))
Сообщение было удалено
И эти "понаехали"?))))))
Сообщение было удалено
кто завозит?сами едут подзаработать,дешевая рабочая сила.
и это выгодно.
Сообщение было удалено
ответ на мой аргумент до этих слов есть? или опять нечего сказать на то что православие и религия здесь непричем?
Сообщение было удалено
те кто не будет воровать и торговать наркотиками будут конкурировать за рабочие места. не надо стоить из себя шланга. тебе опять нечем крыть.
Сообщение было удалено
а где написано-то, что мусульманский?
Сообщение было удалено
Эти временно, налижутся, чуть протрезвеют и обратно к себе.К родным оленям.
Сообщение было удалено
интересно, сколько у них водкастоит, чтот им дешевле к нам ездить?
Сообщение было удалено
Вот и думайте, кто опасней. Те, которые цепляются за регистрацию и работу или те, кому терять нечего вообще. Побуянил и на родину...
Сообщение было удалено
счастливо))
Сообщение было удалено
У них очень дорого, даже своя,