Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Ну и че молчим? Моя душа жаждет общения.
Сообщение было удалено
Ну сколько за литр финляндии, примерно?)
Сообщение было удалено
Ну я так и живу, потому что мой муж, темный, вуман не читает)))
Сообщение было удалено
Из Финляндии в Мурманск, что там ехать-то? Или паромом в Питер.
Сколько у них чего стоит я не знаю, но у них употребление алкоголя считается очень постыдным делом. Обществоенно порицается. Вот они и утоляют жажаду на нейтральной територии.
Сообщение было удалено
первый раз слышу.
а как так?она же нужна?
Сообщение было удалено
они не эмигрируют в Мурманскую область и не живут за счет россиян. они как раз наоборот тратят деньги свои приезжая в Россию
Сообщение было удалено
вот именно, а мы здесь говорим об эмигрантах и их депортации
Сообщение было удалено
вроде, евро 10 15 пол литра
Сообщение было удалено
Я не помню точно, год назад там была примерно. Ну вроде 0,75 местной около 25-30 евро... Кстати, ваши приграничные водители из нашего Уральска коньяк ящиками в Самару возят)) Стоимоть ваших 200 грамм как наших 0,75... И качество у нас лучше, потому что вода хорошая)) Я знаю, потому что к подруге ездила в Тольятти каждый год через Уральск на автобусе) А наш коньяк Асанали вообще считается в России крутым подарком)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Это в каких супер-пупер социалистических дьюти фри по 10-15 евро?
[quote="НС"]
Я вообще очень люблю Украину. Только никак не доеду в последние несколько лет... Все равно у украинцев менталитет другой, совсем.[/quote
а чего другой,чем у кого??
Сообщение было удалено
0,7литра Абсолюта 21.50е
Сообщение было удалено
Чем у россиян. Украинцы намного октрытее, добрее. Особенно в селах. Обожаю туда кататься)) Правда, там так растолстеть рискуешь и запаришься объяснять, что такое халал))))
Сообщение было удалено
0,5 литра. честно говря, я про крепкие не очень знаю, вот погуглила только что.
Сообщение было удалено
Ну, это не очень дорого - смысл в Россию тащиться)
Сообщение было удалено
А я не гуглила, своими глазами видела. Честно говоря, прифигела... Своя же водка, местная...
Сообщение было удалено
Да ладна - сяли котедж на выхи за копейки и квась на здоровье - если дома жена не дает)
Сообщение было удалено
Это не меня надо спрашивать, а тех водителей)) Я коньяк не пью, даже не нюхаю))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У них есть основной закон, придиктованный им странами-победителями, в этом законе статья 146 гласит что он (основной закон) теряет свою силу в день и час когда Германия всенародным голосованием примет Конституцию. Но до этого так и не дошло. Более того, у Германии до сих пор нет мирного договора, поэтому юридически на территории страны действуют законы военного времени.
В старой редакции основного закона указывались федеральные земли Германии, на территории которых он действует. Но после объединения ГДР и ФРГ эту статью убрали из закона, т.е. закон как бы есть, а четких территориальных границ, где он действует- нет. Правда смешно?
И совсем смешно становится когда узнаешь, что современная Германия на рынке внешних заимствований представлена ФИРМОЙ по типу Ltd с уставным капиталом в 25 тыс евро.
Сообщение было удалено
я там не была,но мне тож говорили,что цены жуть.
Сообщение было удалено
я понимаю наши из питера затариваться едут - там все дешевле: от детских вещей до плазм
Че бы такое скачать посмотреть на ночь?
Сообщение было удалено
А что ты любишь?)
Сообщение было удалено
интересно - не знал всего этого...
Сообщение было удалено
Я все люблю)) исключая российские и советские фильмы ужасов, какой "Звонок", я вас умоляю, после советского детективчика можно попасть в дурку)
Сообщение было удалено
спасиб.
очень странно,что не дошло до конституции,никогда бы ни подумала))
а у нас,если ехать не через агентство,муторно в Германию визу получить.
куча бумажек итд.
но мы знаем,как туда попасть легко.просто надо без проблем взять визу в Польшу))))
Сообщение было удалено
наши туда на НГ катаются - там коттеджи дешевые, но все с собой везут в машинах
Есть на компе какой-то трэшачок, но мне что-то влом его седня смотреть. Трэшачок и "Австралия" с Николь Кидман, но и ее смотреть неохота. Зачем качала?
Сообщение было удалено
а что,есть советские фильмы ужасов??детективы это ж не то.
Сообщение было удалено
ты с торрентов качаешь?)
Сообщение было удалено
а мои знакомые там в ледяном отеле ночевали,и бухали из ледяных рюмок.
спали под шкурами))
Сообщение было удалено
Не знаю... девки рассказывали, шо вроде есть. Или это фильмы 90-ых, но один хрен. Я лично смотрела что-то дикое про какое-то сельское убийство., там телку изнасиловали, убили и рот ниткой зашили.... там еще мистика какая-то была... ля... не могла спать потом)))
Сообщение было удалено
Угу) с торрентов и с пайратбэя)
Сообщение было удалено
Вполне здраво было бы распотрошить ЕЭС-овскую багадельню, пока она окончательно не першла в намеченный для нее статус афро-азиатской помойки.
"Брейвик не был богачом. Как выяснили "Известия", в 2006 году в его налоговой декларации стояли одни нули. В 2007 появился скромный доход - 5223 кроны. Это сущая мелочь, в Норвегии прожиточный минимум - 300 тыс. крон в год.
Однако в том же году на Брейвика то ли сваливается какое-то наследство, то ли он берет кредит - в графе "Накопления" уже фигурирует больше 600 тыс. К 2008 году сумма накоплений уменьшается вдвое, как будто Брейвик их тупо проедает. И в 2009 в декларации уже снова - одни нули.
На что жил будущий террорист - непонятно. Вероятно, на мамину пенсию: говорят, что его мать больна, а в таких случаях норвежское правительство не жадничает. Кстати, обитает его мать в достаточно дорогом микрорайоне Осло. Брейвик тоже там жил, пока не переехал на ферму. На домофоне до сих пор стоит его имя. Сейчас, как поделилась с "Известиями" соседка семьи Брейвик, в квартире постоянно находится полиция. Мать террориста взяли под охрану, боясь самосуда."
на мамину пенсию жил,ага))
Сообщение было удалено
может они просто сломались по дороги и бухали в остывающей тачке?))
Сообщение было удалено
да ладно.не будет там никакой помойки.
Германия против,напрмер.
Сообщение было удалено
)))))и это все приснилось,и северное сияние тоже))
Сообщение было удалено
фу,но советских таких фильмов быть не могло.там все было мажорное)))
Сообщение было удалено
Это еще не все. Чтобы при объединении Германий обойти юридичиеские преграды, вызванные отсутствием мирного договора, с подачи англосаксов была создана та самая фирма, Deutsche Finanzagentur GmBH, к которой просто "присоеднинили" обе Германии. А страны при этом нет. Есть фирма. Поэтому в паспорте гражданина Германии в графе "Гражданство" не стоит "Bundesrepublik Deutschland"- Стоит просто "Deutsch". В паспорте россиянина стоит "Российская федерация", в паспорте американца- "United States of America" т.е. четкая ассоциация с конкретной станой, указанные названия можно найти на карте. А вот что такое "Deutsch" в плане гражданства- ответить по нормальному не может никто.
Сообщение было удалено
Притворись моей женой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3527060
Сообщение было удалено
похоже, именно это сейчас м происходит - националисты во многих странах уверенно побеждают на выборах
Сообщение было удалено
ну, ледяные рюмки были реальностью))
Сообщение было удалено
Не суть важно) в общем, это единственный "жанр", который я смотреть не в состоянии ни под каким соусом- наши российские творения под триллер и мистику 90-ых.
Сообщение было удалено
и мне говорили,что классный,надо глянуть.
Сообщение было удалено
не шедевр, но приятный фильмец)
Сообщение было удалено
Смотрел? Понравилось?
Я вот посмотрела недавно "Быть Джоном Малковичем". Забавно, но я бы пересматривать не стала. И называть фильм шедевром тоже.