Гость
Статьи
События в Норвегии

События в Норвегии

Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?

Гость
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

Ну и че молчим? Моя душа жаждет общения.

НС

Сообщение было удалено

Ну сколько за литр финляндии, примерно?)

НС
Галя

Сообщение было удалено

Ну я так и живу, потому что мой муж, темный, вуман не читает)))

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Из Финляндии в Мурманск, что там ехать-то? Или паромом в Питер.

Сколько у них чего стоит я не знаю, но у них употребление алкоголя считается очень постыдным делом. Обществоенно порицается. Вот они и утоляют жажаду на нейтральной територии.

Галя
Возница беспечный

Сообщение было удалено

первый раз слышу.

а как так?она же нужна?

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

они не эмигрируют в Мурманскую область и не живут за счет россиян. они как раз наоборот тратят деньги свои приезжая в Россию

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

вот именно, а мы здесь говорим об эмигрантах и их депортации

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вроде, евро 10 15 пол литра

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не помню точно, год назад там была примерно. Ну вроде 0,75 местной около 25-30 евро... Кстати, ваши приграничные водители из нашего Уральска коньяк ящиками в Самару возят)) Стоимоть ваших 200 грамм как наших 0,75... И качество у нас лучше, потому что вода хорошая)) Я знаю, потому что к подруге ездила в Тольятти каждый год через Уральск на автобусе) А наш коньяк Асанали вообще считается в России крутым подарком)

Галя
Отец Пикар

Сообщение было удалено

)))))

НС

Сообщение было удалено

Это в каких супер-пупер социалистических дьюти фри по 10-15 евро?

Галя

[quote="НС"]

Я вообще очень люблю Украину. Только никак не доеду в последние несколько лет... Все равно у украинцев менталитет другой, совсем.[/quote

а чего другой,чем у кого??

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

0,7литра Абсолюта 21.50е

НС
Галя

Сообщение было удалено

Чем у россиян. Украинцы намного октрытее, добрее. Особенно в селах. Обожаю туда кататься)) Правда, там так растолстеть рискуешь и запаришься объяснять, что такое халал))))

Гость
НС

Сообщение было удалено

0,5 литра. честно говря, я про крепкие не очень знаю, вот погуглила только что.

НС

Сообщение было удалено

Ну, это не очень дорого - смысл в Россию тащиться)

НС

Сообщение было удалено

А я не гуглила, своими глазами видела. Честно говоря, прифигела... Своя же водка, местная...

Возница беспечный

Сообщение было удалено

Да ладна - сяли котедж на выхи за копейки и квась на здоровье - если дома жена не дает)

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это не меня надо спрашивать, а тех водителей)) Я коньяк не пью, даже не нюхаю))

Галя
НС

Сообщение было удалено

Возница беспечный
Галя

Сообщение было удалено

У них есть основной закон, придиктованный им странами-победителями, в этом законе статья 146 гласит что он (основной закон) теряет свою силу в день и час когда Германия всенародным голосованием примет Конституцию. Но до этого так и не дошло. Более того, у Германии до сих пор нет мирного договора, поэтому юридически на территории страны действуют законы военного времени.

В старой редакции основного закона указывались федеральные земли Германии, на территории которых он действует. Но после объединения ГДР и ФРГ эту статью убрали из закона, т.е. закон как бы есть, а четких территориальных границ, где он действует- нет. Правда смешно?

И совсем смешно становится когда узнаешь, что современная Германия на рынке внешних заимствований представлена ФИРМОЙ по типу Ltd с уставным капиталом в 25 тыс евро.

Галя
НС

Сообщение было удалено

я там не была,но мне тож говорили,что цены жуть.

НС

Сообщение было удалено

я понимаю наши из питера затариваться едут - там все дешевле: от детских вещей до плазм

Че бы такое скачать посмотреть на ночь?

Козка

Сообщение было удалено

А что ты любишь?)

Возница беспечный

Сообщение было удалено

интересно - не знал всего этого...

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я все люблю)) исключая российские и советские фильмы ужасов, какой "Звонок", я вас умоляю, после советского детективчика можно попасть в дурку)

Галя
Возница беспечный

Сообщение было удалено

спасиб.

очень странно,что не дошло до конституции,никогда бы ни подумала))

а у нас,если ехать не через агентство,муторно в Германию визу получить.

куча бумажек итд.

но мы знаем,как туда попасть легко.просто надо без проблем взять визу в Польшу))))

Галя

Сообщение было удалено

наши туда на НГ катаются - там коттеджи дешевые, но все с собой везут в машинах

Есть на компе какой-то трэшачок, но мне что-то влом его седня смотреть. Трэшачок и "Австралия" с Николь Кидман, но и ее смотреть неохота. Зачем качала?

Галя
Козка

Сообщение было удалено

а что,есть советские фильмы ужасов??детективы это ж не то.

Козка

Сообщение было удалено

ты с торрентов качаешь?)

Галя
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а мои знакомые там в ледяном отеле ночевали,и бухали из ледяных рюмок.

спали под шкурами))

Галя

Сообщение было удалено

Не знаю... девки рассказывали, шо вроде есть. Или это фильмы 90-ых, но один хрен. Я лично смотрела что-то дикое про какое-то сельское убийство., там телку изнасиловали, убили и рот ниткой зашили.... там еще мистика какая-то была... ля... не могла спать потом)))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Угу) с торрентов и с пайратбэя)

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Вполне здраво было бы распотрошить ЕЭС-овскую багадельню, пока она окончательно не першла в намеченный для нее статус афро-азиатской помойки.

Галя

"Брейвик не был богачом. Как выяснили "Известия", в 2006 году в его налоговой декларации стояли одни нули. В 2007 появился скромный доход - 5223 кроны. Это сущая мелочь, в Норвегии прожиточный минимум - 300 тыс. крон в год.

Однако в том же году на Брейвика то ли сваливается какое-то наследство, то ли он берет кредит - в графе "Накопления" уже фигурирует больше 600 тыс. К 2008 году сумма накоплений уменьшается вдвое, как будто Брейвик их тупо проедает. И в 2009 в декларации уже снова - одни нули.

На что жил будущий террорист - непонятно. Вероятно, на мамину пенсию: говорят, что его мать больна, а в таких случаях норвежское правительство не жадничает. Кстати, обитает его мать в достаточно дорогом микрорайоне Осло. Брейвик тоже там жил, пока не переехал на ферму. На домофоне до сих пор стоит его имя. Сейчас, как поделилась с "Известиями" соседка семьи Брейвик, в квартире постоянно находится полиция. Мать террориста взяли под охрану, боясь самосуда."

на мамину пенсию жил,ага))

Галя

Сообщение было удалено

может они просто сломались по дороги и бухали в остывающей тачке?))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

да ладно.не будет там никакой помойки.

Германия против,напрмер.

Галя
Отец Пикар

Сообщение было удалено

)))))и это все приснилось,и северное сияние тоже))

Галя
Козка

Сообщение было удалено

фу,но советских таких фильмов быть не могло.там все было мажорное)))

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это еще не все. Чтобы при объединении Германий обойти юридичиеские преграды, вызванные отсутствием мирного договора, с подачи англосаксов была создана та самая фирма, Deutsche Finanzagentur GmBH, к которой просто "присоеднинили" обе Германии. А страны при этом нет. Есть фирма. Поэтому в паспорте гражданина Германии в графе "Гражданство" не стоит "Bundesrepublik Deutschland"- Стоит просто "Deutsch". В паспорте россиянина стоит "Российская федерация", в паспорте американца- "United States of America" т.е. четкая ассоциация с конкретной станой, указанные названия можно найти на карте. А вот что такое "Deutsch" в плане гражданства- ответить по нормальному не может никто.

Козка

Сообщение было удалено

Притворись моей женой

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3527060

Гость

Сообщение было удалено

похоже, именно это сейчас м происходит - националисты во многих странах уверенно побеждают на выборах

Галя

Сообщение было удалено

ну, ледяные рюмки были реальностью))

Галя

Сообщение было удалено

Не суть важно) в общем, это единственный "жанр", который я смотреть не в состоянии ни под каким соусом- наши российские творения под триллер и мистику 90-ых.

Галя
Отец Пикар

Сообщение было удалено

и мне говорили,что классный,надо глянуть.

Галя

Сообщение было удалено

не шедевр, но приятный фильмец)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Смотрел? Понравилось?

Я вот посмотрела недавно "Быть Джоном Малковичем". Забавно, но я бы пересматривать не стала. И называть фильм шедевром тоже.