Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Сообщение было удалено
я не дюймовочка , а ты дюймовочка ?:)а чего это такая забота вдруг ? вроде как незамуж выходить ,:) ничего прорвемся у нас мороженое на растительных жирах так что нормально ,я ж не ведрами ем :)наши мужчина любят женщин в теле:) так что килограммом больше, меньше не страшно :) потом в жару много все равно не сьешь :)а так мороженое хорошо :)
Сообщение было удалено
В России ситуация с мигрантами из бывших южных республик один в один ;-)
Сообщение было удалено
а чего это турки вдруг нанас нападут ?:) они что сумашедшие совсем ?:)они уже тут были Отаманская империя так что права свои они передали усе Израилю, да и помозгам получили в позорошлом году , так что вдядли полезут их предупредили хорошо :)
Турки вообще тема отдельная , Оон то им сказала что они виноваты в прорыве блокады и блокада закона , но Израиль немного превысил силу , хотя и это ложь , Израиль моги потопить судно , но турки боятся что это в совбезе всплывет резолюция, вот и делаютхорошую мину приплохой игре пусть Израиль извиниься , их стье если Израиль в суд неподаст и незатавить платить компенсации за избитых солдат
Сообщение было удалено
Ага. Западные газеты просто пестрят сообщениями о протестах немцев, швейцарцев и бельгийцев против православных церквей (с колокольнями выше кельнского собора) и русских школьниц, ходящих в школы в лаптях.
их статье , Израиль еще перед терористами извянятся будет, в этот раз плыли там защитники животных , им Греции вставила пополной , такчто защитники спасибо сказать должны что ко дну непошли :)мы сначала предупреждаем потом делаем ,в этот раз ребят непустим с этим зверям , ато в газе бедные и несчастные , так питаюца и живут что России позавидовать может , а жаль , пора с ними заканчивать где были фото Газы в блокаде ,непомню
919. Отец Пикар | 27.07.2011, 21:23:12 [522020552] Бережливый сейчас расскажет про хороших мигрантов, которые его полностью устраивают. По видимому, он считает, что при досижении ими критической массы они не будут пытатьсмя распространить свой образ жизни, свой менталитет, свою религию на всю страну. ;-)
Дело даже не в "хороших" или плохих мигрантах из других стран. Дело в допущении в цивилизованные страны чуждого элемента, который легко может быть организован в дееспособную разрушительную 5-ю колонну. Примеров этому полно. Возьмите Индию. В свое время эта страна была разделена на собственно Индию и Пакистан по религиозному признаку. Но индийское правительство, со своей стороны, допустило смягчение с учетом наличия полирелигиозных семей. И сейчас в Индии уже опять почти 100 млн.мусульман, А в Пакистане индусов фактически нет, т.к. там это смерти подобно. И постоянно в Индии происходят террористические катаклизмы. Пятая колонна работает исправно. И "хорошие" мигранты, если даже сами не принимают в этом участия, то по наводке муллы или родственников никогда не откажут в содействии, материальной и прочей помощи пришлому врагу - соплеменнику, который получил или получит задание по уничтожению "неверных" .
Сообщение было удалено
Возница беспечныйНС
Я сейчас смотрю)) Неплохо выглядит... зараза)))))))))))) Уезжать не хочется)))
Пока еще выглядит неплохо, но надолго-ли с такими-то дальновидными политиками ?еще лет на 30 хватит. потом вэлкам то афганистан ;-)
Мила моя, у вас генетика жуть))) После 25 ползете-с.....Во все стороны в геометрической прогрессии))))))))) Я за экономию места на Земле))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И чем больше их становится, тем меньше свобода маневра у нац элит - вплоть до того, что остается просто сидеть и смотреть, как они плодятся со скоростью кроликов не по дням, а по часам. А это ведь будущий электорат - и во многих странах у них уже есть политические партии.
Сообщение было удалено
На кухнях они бурчат) Это тяжеловесней) _---Падре, вы пьющий? У вас всегда ближе к полуночи агресссия возрастает, с чего бы?)
Сообщение было удалено
Надолго) Козырь европейцев и американцев- ментальность) Этого никто не перебьет) Они реально патриоты и верят в светлое будущее и искренне радеют за свои страны. И главное, взаимно...
Сообщение было удалено
Ну кухнях они про всех бурчат - французы об анличанах, немцы о французах, все о поляках - это бытовуха обычная, а исламизация и арабизация - это конкретная проблема, которую европейцы решат, причем скорее всего методами 30-х - 40-х.
Сообщение было удалено
Пост 930)) Ментальность, от души. России и всем экс советским республикам тут противопоставить нечего. Он искренние патриоты. Вот и все.
Сообщение было удалено
я задавала вам конкретный вопрос. у русских другая культура по сравнению с европейцами. мы не говрим здесь об исламских терраактах. мы говрим здесь о событиях в Норвегии, которые относятся к закону об эмигрантах Норвегии. Всех эмигрантах, в которых входят и русские эмигранты. Вы тут призываете к выселению эмигрантов из Европы, поймите что вам придется в России ой как потесниться когда выселят и русских эмигрантов. Их огромное количество, и сидят на пособии куча, и язык не учат, и тащат себе жен из России опять же плодятся. Вы же игнорируете мои посты и оскорбляете меня тк вам нечего ответить.
Сообщение было удалено
И что? Они могут быть благостными идиотами - но когда арабов во Франции будет 51%, им будет не до патриотизма.
Сообщение было удалено
ецропейцы ненавидят эмигрантов сидящих на пособии вне зависимости от религии. русских нахлбников ненавидят точно столько же сколько и сомалийских или иракских.
Сообщение было удалено
На сегодня в Москве Таджикистана и Кавказа не менее 55 %.... Опять будем по примеру нищего СССР о Гандурасе беспокоиться и свободу Анжеле Девэс требовать, собирая посылочку родственнику в Магадан?)
Отец Пикар | 27.07.2011, 21:48:35
это ведь будущий электорат - и во многих странах у них уже есть политические партии.
Про партии не знаю. А зато знаю по личному опыту, что, например, весь таксомоторный парк в столице Норвегии Осло захвачен и оккупирован пакистанцами. Все автомашины-такси принадлежат их общине, и все водители нанимаются из их числа. А это значит, что в одну минуту во всех концах разнесчастного Осло могут быть взорваны сотни автомашин, постоянно мотающихся между всевозможными объектами и точками, И предотвратить это практически нереально. Даже посторонним эта собенность норвежской жизни бросается в глаза.
Сообщение было удалено
могут вернуть русских нахлебников - я не против. здесь им на пособии седеть не удасться - вернутся к обществено полезному труду
Сообщение было удалено
Да?))))))))))))))
Сообщение было удалено
икак я уже говорила, депортировать их будут к вам, русским патриотам, русских воров к вам в соседи. так что думать надо к чему вы призываете
Сообщение было удалено
55% - ерунда, я сам москвич и вижу все своими глазами. а что касается Гондураса - НС, Вы не внимательны) Рецепт для России и для европы у меня один - депортация на исторические родины толпы гастеров
Сообщение было удалено
если нет - их проблема.
была в Москве последний раз три месяца назад... Вывод) Как жили на ренту от сдачи квартир коренные, при этиом страшно деградируя, так и будут... А за МКАДом просто жизни нет, это всем очевидно)
Сообщение было удалено
почему именно из азии и африки? все неевропейские эмигранты чума для евтопы тк сидят на шее. и заметьте, россия не европа
Сообщение было удалено
с какого перепугу Крыма не будет?
наоборот,щас уже заговорили о лишении его автономии,и сделают обычной областью Украины.
Сообщение было удалено
Вы о москвичах не беспокойтесь - меня же не сильно заботят жители алма-аты)
Сообщение было удалено
Ну и где, кто, кого департирует-то?)) Москва - город кучи фифов)) И беда тех москвичей, кто искренне в них верит)) А таких, по ходу, большинство. Рисуют себе образ идеальной Москвы очень далекого прошлого и искренее в него верят. в рамках притягивания на будущее) Самир себя топите в утопии, пардон за каламбур) Поучитесь у ньюйоркцев реализму)
Сообщение было удалено
потому что из азии и африки основная масса, и с ними больше всего проблемм - в том чиле из-за разницы менталитетов. Вы еще хотите пообсуждать тяжелую жиизнь русских мигрантов?
Сообщение было удалено
Москва - не вся россия. Или Вы всем русским советуете у нью-йоркцев поучиться?
Сообщение было удалено
)))а какая xpен разница,какая фамилия у олигарха?
они ж в любой стране есть,с любыми фамилиями.и дают людям работу,смежду прочим.
Сообщение было удалено
либо вывозят нац достояние в оффшоры
Сообщение было удалено
А я и не беспокоюсь, мне там, слава Богу, не жить)) Просто наблюдения странника) Часто смешно просто... Агрессивный пиар времен СССр и реальность не имеют ничего общего) Смешно слушать мифы про повальную красоту москвичек и 42 размер и видеть реальность... Смешно слушать про какие-то архитектурные изыски и видеть реальность опять же) Очень смешно слышать и читать про какие-то вкус и стиль и опять же сравнивать с реальностью... _-Кстати, правильно уже лет 13 писать Алматы, а не Алма-Ата)) Такое сопротивление реальности со стороны имперско озабоченных личностей тоже улыбку вызывает и жалость))
Сообщение было удалено
а у нас татарам хорошо живется))их никто не обижает,уважают.
Сообщение было удалено
при чем здесь православные церкви? Не все русские парваославные и не все Ливанцы придерживаются ислама, узколобый ты наш.
Сообщение было удалено
Респект братьям-украинцам от сестер метисок)
Сообщение было удалено
Извините, но я не привык коверкать русский язык)
Сообщение было удалено
привет,батьку))
щас почитаю,тут столько накатали.
тут просто был сделан упор на фамилию олигарха))а какая накрен разница,какие у них фамилии?да хоть славянские.
Сообщение было удалено
ага, как в Европе, будут воровать и наркотиками промышлять. Вот вам хорошо будет. И будут конкурировать с вами за ваши рабочие места
Сообщение было удалено
привет,сестра)))
Сообщение было удалено
К Гудвину опять послать?)) ныть не будете?)
Сообщение было удалено
Кстати, не мешало бы)) Хотя бы элементарной культуре и вежливости) По сравнению с НЙ и даже Стамбулом Москва - большая деревня. Но ваши люди любят списывать хамство на условия большого города. Ну посмотрите как ведут себя жители действительно больших и нормальных городов)
Сообщение было удалено
если это правда,то окренеть..
только пока на суде его пытаются шумашедшим сделать.
Сообщение было удалено
Ой, неужто)) Чем наших больше, тем лучше))) Исямысыз))
Сообщение было удалено
за рабочии места в сфере воровства и торговли наркотиками? это с нац диаспорами
Сообщение было удалено
Алма-Аты что ли?)
Сообщение было удалено
например, в Финляндии основная масса эмигрантов именно из России, а не из азии и Африки, и именно от них стонут больше всего.
Сообщение было удалено
Это, батенька, по-другому называется труднообучаемостью))) Делайте выводы))) Конечно же, Алма-Ата - исконно руссккое название))))))))))) Даже "тупые" американцы давно новое название выучили)) Но я по-волонтерски могу раз 10 повторить, чисто из любви к человечеству)) Чтобы впредь не позорились)
[quote="Бережливый"]
Европу готовят к потрошению по типу того, который случился в 91-м году в СССР. В обоих случаях для промывки мозгов населению использовался национализм, правда в отличие от СССР Европу пришлось готовить к шашлыку при помощи "мультикультуразима" (от которого та же Меркель уже давно и публично открестилась без всяких брейвиков).
здраво.