Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …
Сообщение было удалено
Вот из-за таких, как Вы, весь общественный транспорт обблёван! Зайти противно! Вы, между прочим, не одни им пользуетесь. Раз так нравится блевать - блюйте у себя в подъезде!
Сообщение было удалено
Ну какой же ты не скромный.У девушке можа токсикоз,можа,съела чё нить,а ты...Общественный контролёр?Тут ужо были кондукторы.Зачем деушку обижать? Ежели деушка не права,извинись!:)))
Сообщение было удалено
Я забыл те сказать..,я-то вешу 250,а посему .что такое 200 кг?Ни о чём...Хотелось бы уточнить...:я дожден плюхнуться перед тобой на колени или тебе на колени?:)
Сообщение было удалено
От мужики пошли, шо ж вас всех так тянет плюхнуться девушке на колени-то?) Перед-слабО што ли?) И ваще, какой-ты кавалер, если до сих пор аву не установил *капризно*
407. Багирра_ | 21.07.2011, 12:19:39 [149555538]
И ваще, какой-ты кавалер, если до сих пор аву не установил *капризно*
А я может Мистер -Х? Этакий мужчина-загадка!?
Сообщение было удалено
Если у вас есть *изда и две сиси, это не повод для того, чтобы уступать вам место!
Сообщение было удалено
Слушай, мистер Х, а нафиг ты спрашивал тогда, как это делать?
Или не получается?
*ехидненько*
Сообщение было удалено
О как) А по-моему вполне и даже повод, жалко че ли уступить, слабО што ли постоять?) Фу, жадина, месте для девушек жалко!
Сообщение было удалено
А ,я и не пробывал пока.Всё не до СУК...))))
Сообщение было удалено
Исчо и русский язык не знаешь, дааа, разочаровываешь...надо писать-недосуг)
Сообщение было удалено
я как понял имелось в виду недосук а не до СУК
Сообщение было удалено
Неее, мне он так не скажет)) Эт у него юмор такой...специфический)
Я уступаю но невсем особенно кошатьницам а женьщины всегда выберают выгодную позицию можно подумать все Дульсинеи ведб на этом познания в рыцарьстве и коньчилось лось лось!
Сообщение было удалено
в 1920....ГОД вас мадам не дала комисару-- на соловки
Сообщение было удалено
Шож Вы аж заикацца от возмущения стали)
Сообщение было удалено
ага я есть за вас буду я кошки место уступлю они такие какие есть
Сообщение было удалено
Не, есть за нас не надо, есть мы и сами могем. Кошки одни в транспорте не ездют, их возют, так шта...))
Сообщение было удалено
некоторые кошки д----е ездют ездют наверно на чтото надеются=кто уступит тому п----ц
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не д______е, а драные, прошу учесть и в будущем не забывать. У меня официальный статус, присвоенный САМОЙ Малкой! Так что будьте добры, обращайтесь соответственно.
[quote="Багирра_"]Гость
Багирра_Гость Багирра_Гость Я уступаю но невсем особенно кошатьницам а женьщины всегда выберают выгодную позицию можно подумать все Дульсинеи ведб на этом познания в рыцарьстве и коньчилось лось лось! Шож Вы аж заикацца от возмущения стали)ага я есть за вас буду я кошки место уступлю они такие какие есть Не, есть за нас не надо, есть мы и сами могем. Кошки одни в транспорте не ездют, их возют, так шта...))некоторые кошки д----е ездют ездют наверно на чтото надеются=кто уступит тому п----ц
не д______е, а драные, прошу учесть и в будущем не забывать. У меня официальный статус, присвоенный САМОЙ Малкой! Так что будьте добры, обращайтесь соответственно.
пардон я имел в веду драные-в смысле а что п----ц будет то хоть угадал
Сообщение было удалено
Отож, как же без него))))
Багирр! ты мне тут вовсю уже изменяешь? Вот и уступай те место...((((((
Сообщение было удалено
Я тут беседу веду, не более, вежливую при том, заметь)
Сообщение было удалено
*притом
Сообщение было удалено
А у тя стиль такой.Вроде хамишь,но красиво,с комплиментом....Поэтому меня не проведёшь,ветренная ты деушка.Отдавай за билетик денюшку...)))Да,мелочный:)))(упредив твой ответ))
Сообщение было удалено
Фиг тебе) Щас перебесишься исчо и извиняться найдем за что будешь)
Верни денюшку.....(обиженно)))))
430. Багирра_ | 21.07.2011, 21:06:39 [149555538]
извиняться найдем за что будешь)
а искать хоть вместе будем, али сама справишься? Не жалеешь ты себя.Всё сама,да сама.......(упреждаю твой ответ:)))))
Сообщение было удалено
Как, ну как ты мог подумать, как тебе такое в голову взбрело, совести у тебя нет, наводишь поклепы и еще подарки отбираешь( *рыдаю прям-таки*
Сообщение было удалено
Нидам! *вредным голосом*
То есть кинула???)...........денюшку верни,сейчас же!
Сообщение было удалено
На свою денежку, жадаба! *ухожу*
о.Другое дело.Давай снова дружить.....)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фиг тебе! Билетика ему жалко стало! Хош, исчо свой на память дам? *обиженно*
Сообщение было удалено
Вообще не в тему ответ. Я совсем не про то, читайте внимательно. При чём тут ботаники и прочее. Я про общую закономерность всего лишь сказала.
Сообщение было удалено
Это вообще тут при чём. Я, например, своего мужчину не уничтожаю, а наоборот вдохновляю. Я вполне реализуюсь как личность сама по себе, а не за счет мужчин. При чем тут это вообще. Странные Вам примеры приходят в голову...
Вообще не понимаю, к чему тут весь этот бред... Извините, мужчины, что мы, женщины, вообще посмели даже задать такой вопрос "Почему не уступаете место?" Мы больше так не будем! Сажайте свои попы и сидите на здоровье, герои вы наши!
Сообщение было удалено
А вообще не понятно...почему собственно вы вообще задаёте этот вопрос?Мужчина Вам чем-то обязан?С чего вы взяли,что Вам кто-то должен уступить место,помочь донести сумку(тяжёлую),открыть перед Вами дверь,подать руку из автобуса.ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ,а всего лишь желание.Вы говорите об этикете?Тогда почитайте внимательно ОБЯЗАННОСТИ женщин . Вы хотя бы десятую часть своих обязанностей выполняете?Ах ну-да,сейчас время другое.То есть для мужчин уважение к женщине не имеет сроков давности,а вот уважать мужчину и выполнять всё,что касаемо женщин по этикету,мы не можем,не знаем,не будем.Как-то странно вообще женщины рассуждают.Знают наизусть,что им должен мужчина,но что должны они сами,память стирает напрочь!
441. Инна | 22.07.2011, 15:55:46 [643827486]
Пешеход
А вам не смешно и не противно,читать те же самые высказывания женщин уничижающие мужчин в семьях,в карьере,исключительно для поднятия своей самооценки и самореализации путём принижения качеств партнёра и выпячивания "своих" заслуг?
Это вообще тут при чём. Я, например, своего мужчину не уничтожаю, а наоборот вдохновляю. Я вполне реализуюсь как личность сама по себе, а не за счет мужчин. При чем тут это вообще. Странные Вам примеры приходят в голову...
А Вы это сейчас кому написали?:)))Сей опус,я скопировал слово в слово в ответе одной форумчанки,заменив лишь слово мужчина,на слово женщина и наоборот.То есть,как я понимаю,первый(оригинальный,источник)вариант глупости остался Вами не замеченыым???:))
440. Инна | 22.07.2011, 15:52:20 [643827486]
Пешеход
Инна! Разговор-то не об этом! Не все мужчины уставшие,но и не все женщины валятся с ног,но тут ведь разговор идёт впринципе об оюязанности ,вообще всегда уступать,то есть ,ты человек второго сорта.зашёл в трамвай и даже не думай садиться.Плохо тебе,устал ты,после операции.Да плевать.Ты же мужчина!!!!!Не все мужчины уставшие!!!!! Ну и женщины есть,которые штанги тягают и шпалы кладут.А мужичок ,ботаник ,его ветром периодически сносит.Но он ОБЯЗАН!!! Бред!Уступают тому место,кому это необходимо,а не по принадлежности к полу!
Вообще не в тему ответ. Я совсем не про то, читайте внимательно. При чём тут ботаники и прочее. Я про общую закономерность всего лишь сказала.
Вы по моему сами не следите за веткой дискуссии:000Причём тут ботаник...А при чём тут кошка ,которую везли на выставку? Мозг включите,перед тем как засорять эфир! Есть женщина,которая шпалы кладёт,есть которая только что с кровати поднялась,а есть мужчина,которы сам еле на ногах стоит(ну вот такой он уродился),а другой с ночной смены еле ноги волочит!И при чём тут? Ах ну да! Вопрос -то: почему мужики,даже если еле стоят на ногах,не уступают места женщинам,которые переспали дома? Место уступают тому.кому это необходимо,а не по принадлежности к полу.Впрочем,я об этом уже писал!:))
Сообщение было удалено
А откуда у тя свой/ Я ж тебе подарил..,а дарённое не дарят.Я осознал всю низость своего поступка и больше не буду...
.....покупать тебе билетик:))))))))
Зашёл на тему форума "СЕКС"- ..у моего мужа маленький член....и как-то сразу себя узнал.((((((( Вот и фотография,наконец( не в смысле на Конец,а в смысле..,ну в другом смысле короче!) Багир..,это я те жалуюс
448 для тебя.Признаюсь,не ровно дышу в сторону своего ВЕЛИЧЕСТВА ЛЬВА.
Догадывалась,что у него тоже не большого размера.Он также боялся быть отвергнутым.Но мои нежные,теплые чувства к нему и к "НЕМУ" в частности,
повысили самооценку .Теперь он не жалуется,а наоборот......
Что-то есть общее между тобой и моим ЛЬВОМ-А???-НЕУЖЕЛИ_-может показалось.И билетик он мне поку....ОЙ не может быть
Мне, кстати, сегодня уступил место в маршрутке паренек с бутылкой пива. Вообще заметила, что уступают мне место только пьяные, которые сами-то на ногах еле стоят )) Что-то в мозгах у них щелкает, наверное, воспитание из подсознания прорывается ))
Сообщение было удалено
ПРостите, напомните, пожалуйста, какие такие обязанности по этикету у женщин, кроме как быть красивой и мило улыбаться ?
Сообщение было удалено
Там много разных мнений, в каком из них ты узнал себя?)) И про какую фотографию ты бредишь?
Сообщение было удалено
Я б такая бледная сроду на люди не вылезла))
Сообщение было удалено
У меня вапще проездной, если што)