Гость
Статьи
Почему мужчины не …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины не уступают места женщинам в транспорте?

Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …

Автор темы
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Пешеход

Сообщение было удалено

Симпатичная рыба пила?! Ничо себе, это што за мутант?!

Пешеход

Багиррушка! Так ты чё,то же из семейства водоплавающих?

http://trinixy.ru/44540-strashnye-ryby-8-foto.html

Пешеход
Багирра_

Сообщение было удалено

А моя знакомая,когда ПИЛА,то же была симпатишная..:))

Пешеход
Багирра_

Сообщение было удалено

А зачем ты хочешь жути на форум напустить и потом моей авой детей пугать?Цель какая?

Пешеход

Сообщение было удалено

Ага)

Пешеход

Сообщение было удалено

Фу, елки, ну какая-нить склярия больше женщине подходит, ну давай придумаем какуюнить другую неведому зверушку)

Пешеход

Посмотрел ссылку.Понравилась фраза: никогда не буду купаться в Гренландии,,,?????????????Багирушка! Ты меня не разочаровала.Столько симпатишных зверушек мне посоветовала.Они же ВСЕ милашки:)))

Пешеход
Багирра_

Сообщение было удалено

Здравствуйте,коллега!

Пешехо
Багирра_

Сообщение было удалено

Багиррушка.Ежели ты крЯкадил,чё тогда под млекопитающиеся косишь?

Пешехо

Как ты думаешь.если я на авку поставлю Н.Кэмбел,я сильно напугаю народ?

Пешехо

Сообщение было удалено

Сам ты бегемот( Я кошка по гороскопу(

Пешехо

Сообщение было удалено

Удивишь, скажем так)

Пешеход

Сообщение было удалено

*раскланиваюсь под аплодисменты*

Маша
Яна

Сообщение было удалено

А что воспитанность- не причина :)?

Пешехо

Не причина! А как же сострадание к ближнему.Вообще давно уже есть мысли для подростающего поколения женского пола привнести в нашу скучную жизнь альтернативную службу в виде: домов престарелых,детских домов,больниц,где девушки будут не по дискотекам и кабак шляться,а учиться состраданию,милосердию,вниманию и заботе.А то вдруг война,а она в пьяном угаре в подъезде еб@тся.А парни в армию.Вот это я понимаю равенство!...и воспитание:))))

Пешеход

367. Багирра_ | 19.07.2011, 16:30:41 [149555538]

*раскланиваюсь под аплодисменты

А хтож тебе хлопал-то?Я ж тут один ...Просто.человеческого спасибки...достаточно

Пешеход

366. Багирра_ | 19.07.2011, 16:29:55 [149555538]

Пешехо

Как ты думаешь.если я на авку поставлю Н.Кэмбел,я сильно напугаю народ?

Удивишь, скажем так)

А я вообще.удивительный!:)

Пешеход

Сообщение было удалено

Ты не хлопал?! *совершенно возмущенно*

Пешеход

Сообщение было удалено

Ну тут я спорить не могу, но Наоми ставить все же не рекомендую да и вообще ставить на аву какую-нить известность известную не советую.

Алёнка
Пешеход

Сообщение было удалено

Слово "джамшут" я специально употребила, дабы такие как Вы, поняли о ком идет речь, а муж мой не кондуктором работает,он офицер..,и у него нет позыва стоять и всем руку подавать,не надо утрировать и иронизировать..и спокойно я реагирую, когда он подает руку другим женщинам, Вы знаете, это от воспитания зависит и внутренних душевных качеств, а про 20 летних красавиц , вы просто насмешили, если что, я тоже не старая и не страшная)))))) и у меня нет комплексов по этому поводу).

Пешеход

Ага! Значит рыбу пилу,которую даже трёх летний пацан знает в лицо,ты мне советуешь поставить на аву,а никому не известную неизвестность ты поставить не советуешь.Где логика?:)))

Пешеход

Сообщение было удалено

Женская, а ты чо хотел?! *удивленно*

Алёнка

Сообщение было удалено

Между прочим, действительно приятно, когда посторонний мужчина подает тебе руку при выходе из транспорта. Правда, я весной столкнулась с ситуацией, когда сразу трое подали, от бидапичалька была)))

Пешеход

[quote="Алёнка

Алёнушка,да шож вы так нервничаете? А кто Вам сказал,что уступают места и подают руки тока тогда.когда жена страшная? Можа совместить полезное с приятным:))Жена,как водится -полезное,ну а остальное,как повезёт.

Пешеход
Багирра_

Сообщение было удалено

А,ну да!Чё спросил...

Пешеход

377. Багирра_ | 19.07.2011, 17:29:14 [149555538]

).

Между прочим, действительно приятно, когда посторонний мужчина подает тебе руку при выходе из транспорта.

Согласен! Мне тоже было несколько раз приятно,когда посторонний мужчина руку подавал. Всё-таки, что-то есть в этом мужественное...:))))

Пешеход

Сообщение было удалено

Паршивец)))))

Пешеход

Спасибки:)))))))))))))

Пешеход

Сообщение было удалено

Та не за что, обращайся, исчо как-нить обзову, что не сделаешь для хорошего человека))))

Пешеход

Багиррыч !Хочу спросить у тебя,как у умудрённой жизненным опытом женщины: как ты думаешь,есть смысл мне сейчас поработать не много или да ну её????

Пешеход
Багирра_

Сообщение было удалено

А что не сделаешь???????????????????

Алёнка
Пешеход

Сообщение было удалено

Абсолютно спокойна, и причин нервничать не вижу)

Пешеход

Сообщение было удалено

Смотря што поработать кому где и зачем. Я, например, сказала *да ну ее*)))

Пешеход

Сообщение было удалено

Ну...ухи, например, обрывать не стану) А ваще, становись кем-нить и я те точно скажу, какие увечья я не нанесу)

Пешеход

386. Алёнка | 19.07.2011, 17:46:20 [1825386127]

Абсолютно спокойна, и причин нервничать не вижу)

Вот и славненько (довольно потираю ручки)))

Пешеход
Багирра_

Сообщение было удалено

Дак я ж тожа.Хотел просто помореть,один я акой умный али нет..

Пешеход

Сообщение было удалено

Не, я тоже такая ленив...ой, умная)

Пешеход

388. Багирра_ | 19.07.2011, 17:49:15 [149555538]

) А ваще, становись кем-нить

Слава богу не как-нибудь...

Пешеход

Сообщение было удалено

Да, у меня скромные запросы)))

Пешеход

Ты про запросы забудь...,у нас же с тобой равноправие!!!

Пешеход

Ладно.Поработал,пора и честь знать.Пойду погуляю:))))

Пешеход

Сообщение было удалено

Эй, я не феминистка, по этому имею полное право на запросы))

Пешеход

А что в твоём понятии-феинизм???

Пешеход

Почему спросил?Потому что многие женщины путают равноправие с вседозволенностью и забывают,что при равных правах.появляются и равные обязанности,а то мы вроде как поначалу пашем вместе, а потом начинаем выпрашивать милостыню в виде льгот,снисхождений,прав,пособий. И получается вроде как уже дискриминация наоборот,потому как у тебя есть,а у меня нет!.....а очень хочется...:)))

Пешеход

Сообщение было удалено

Ты вроде гуляешь или это так, видимость одна?)

Феменизм, это когда мы равны, но женщины равнее) Прав надо дофигища, а обязанности убрать, мы не рабы, рабы не мы.

Пешеход

Сообщение было удалено

Усе, я тебе написала тоже самое, тока чуть другими словами)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Ой, чей-то я... фемИнизм.

Анютка

Очень обидно за наших "мужчин" и неприятно, когда заходит в общественный транспорт мама с ребенком на руках, или бабушка, встают женщины - девушки, а наше "сильное насиление" опускает глазки.....

Честно, блевать хочется при виде таких "мужчин"

поНКа

Когда у меня еще не было машины, тоже пользовалась общественным транспортом. И ведь бывало так что что едешь замученая до смерти или туфли так натерли что встать невозможно на ногу, сидела лицо кирпичом не уступала даже бабушкам под 90. в любом случае было вокруг полно лиц помладше, которые могли бы уступить. так что может старики тоже думали "расселась тут краля"

Предыдущая тема