Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …
Сообщение было удалено
))))) Это что за юморист?)
Автор, а почему Вам должны были уступить место? Непонятно совершенно. Я понимаю - по состоянию здоровья, но в случае с кошкой - уж извините. Берите такси, если Вам тяжело, попросите кого-нибудь Вам помочь. Кошачья выставка - это лично Ваше дело. Если я завтра разведу себе какой-нить головняк типа террариума на дому/огорода с урожаем/секции бальных танцев и т. д. - в мое положение вникать никто не обязан. Так что реакция мужчин вполне закономерна в этом случае - они не обязаны быть с Вами галантными и оказывать знаки внимания, видя, что девушке тяжеловато, ибо Вы им никто, и впечатления на них не произвели. В общем, мне кажется, что на этой ветке Ваши претензии необоснованы
Ничего постоите не развалитесь
Сообщение было удалено
Да вот почему мужчинам не уступают?
[quote="Ума"]Я знаю, что случись что - всегда заступятся именно женщины, а не мужчины. Несколько раз случались разные ситуации в общественном транспорте - так мужчины всегда делают вид, что глухие и слепые.
Не задумывалась почему? Сам был несколько раз в такой ситуации:баба спровоцирует,рот откроет и в кусты.За вас страшно заступаться.Лично как-то на улице влез за тёлку,которую бил парень. Вызвал милицию,так когда она приехала,я ещё виноватым оказался.Оказывается они мило бесеовали,а я начал приставать и её парень заступился за неё.Мне повезло,что они были оба в хлам.Вы же реально убогие,через одну!
А я когда беременная была, мне было очень плохо,все смотрели с любопытством на меня, но никто не уступал место в маршрутке,причем стало обидно за наших, за русских, никто не соизволил даже подвинуться или предложить какую-то посильную помощь, и только один из так называемых азиатов(джамшуты) мы их так называем невольно, он стоял тоже и предложил держаться за его руку, спросил как я себя чувствую и надо ли что нибудь, другой " джамшут "уступил место.., а наши ребята только сидели и безучастно лениво позёвывали..вот как-то так.... я не призываю мужчин уступать места в общественном транспорте, я призываю мужчин, быть МУЖЧИНАМИ..Мой муж, если вдруг приходится ехать ему на общественном транспорте, всегда уступит место женщине(не важно сколько лет ей будет.. 20 или 70), и подаст руку при выходе из транспорта.
Сообщение было удалено
Хватит писат ересь!!! Потенциально она может быть матерью..., немножко беременна,но ещё об этом не знает.Хватит бредить! У него тоже рак,а он даже и не ведает.А он его точит. Он вообще вышел только из больницы,после операции или отравилсям после тёщиных блинов.Или не спал бессонную ночь,вставал к ребёнку.Таких если и может быть может быть сколько угодно,как у мужчины,так и у женщины.Но почему-то своё право сидеть ,вы пытаетесь вминить мужчинам в обязанность. И ещё...вы никогда не думали над тем,как дочь относится к отцу,так и она будет относится ко всем мужчинам.Та же фигня.Уважайте мужчин априори,как потенциальных отцов,защитников Родины.Или мужчины этот факт должны заслужить,а уважение к вам нужно насаждать с детства?
Сообщение было удалено
Поделом вам)) как ваш муж поступил, так и с вами в душной маршрутке ))
Сообщение было удалено
Во-во! тебе место уступили,а ты "джамшут".Овца неблагодарная. А муж часом у тебя не кондуктором работает,что всем женщинам руки из автобуса подаёт?Хотелось бы мне посмотреть на жену вашего мужа:))),которая с пониманием отнесётся к позыву своего кавалера стоять у автобуса и протягивать руки 20-летним девицам:))),да вообщем и место не впадлу уступить:))!
1 раз я ехала в автобусе в дикую жару и духоту, этот катафалк еще мотало на ухабах, я чуть сознание не потеряла - и ни 1 *** в штанах не уступила место.
И что с того?А я вообще жару плохо переношу. И давленьице иногда подскакивает... и что с того? Не представляете,ни одна *** в юбке даже не удосужилась уступить мне место. Вы тупите?есто нужно уступать тому,кому это необходимо,а не по принадлежности к полу и потому,что она может быть пять минут назад забеременила,но об этом ещё не знает:)))
Сообщение было удалено
Припознилась с прогнозами.Я уже женат и у меня двое детей,мальчик и...мальчик!:)))
Я лично раньше уступал бабкам, беременным и пассажирам с детьми. Уже который год воспитываю в себе внутреннюю силу и стараюсь не устапать максимальному числу женщин. Например пенсионеркам почти не уступаю уже. В идеале довести своей сознание и психику до того, чтобы не устапать вообще никому из числа женского пола. И это не просто один момент, это идеология жизни. Я всегда везде и во всем стараюсь усложнить бабам жизнь. В каждой мелочи. На работе у бабы сломалась мышка? Я знаю как ее починить, но говорю, что не знаю. Баба спросила дорогу на улице? Я знаю, но посылаю ее в прот направлении. Баба попросила 10 р на улице? Я игнорирую ее просьбу. Баба с работы просит помочь? Я не отвечуаю ссылаясь на занятость. А вот мужчинам помогаю везде и всегда. Могу и 50 рублей на пивко алканавту дать из чувства мужской солидарности
"Если пара едет, то девка всегда плюхается в 100% случаях"
ну конечно потому что в паре холоп это мужчина, а баба королева. Посему мужчина уступает своей бабе место, платит за нее в ресторане, провожает, ПЕРВЫЙ звонит итд. Почему? Потому что если он не будет этого делать она перестанет раздвигать ноги. А баба упрощает себе жизнь используя мужчину, продает свою вагину
"Равенство, забыли?
Если есть какие то объективные причины, будь то инвалидность, беременность или старость, тогда другое дело"
в идеале никому не уступать. При чем тут беременность? Что мне до ее беременности? Если у нее завтра выкидышь слуится, то моя жизнт не изменится ну никак. Ну или если бабака помрет от инсульта во время стояния моя жизнь тоже ника кне поменяется. Я просто встану на своей остановке, перешагну труп и пойду к выходу.
Бабоньки! Три сюжета не выдуманных историй...1) Школьники собрались в поход. Выходит класс из электрички.Учительница: мальчики,взяли рюкзаки у девочек!!Девочки весело скинув ношу ,кто с мячом,кто с ракетками прыгая и смеясь двинулись в путь.Один из мальчиков отказался нести чужой рюкзак,так одна из девочек произнесла потрясающую фразу: неси,неси,а то тебе учительница двойку поставит!
Вообще мне нравятся гастрики. Идеальные мужчины. Они часто перепрыгивают турникеты, забавно смотреть как бабка начинает нервно свистеть при этом. И почти никогда никому не уступают места! Такие чОткие пацанчики!
Гастрики это очень чОткие челы, Они насрали на наше убогое общество бабских плебеев и его законы с большой колокольни. За метро не платят, места не уступают. Я их почти люблю!
Гастрики просто шикарны!
Сюжет ╧2- Молодёжный выезд на экскурсию.По Волге, на теплоходе. В нашей компании в основном ребя и несколько девчонок.По соседству с нами плывёт ещё одна круппа девушек,так сказать рабочий коллектив. Места мы изначально взяли хорошие,каюты не то,что бы дорогие,но выше среднего.И вот ,когда мы размещались,подошёл к нам старпом с групой девушек и они озвучили свою "просьбу": молодые люди,вы не уступите нам свою каюту,а то наша находится на корме и там сильно гудит двигатель!:)))
а еще тут видел как 3 огромных негра ехали, сидели рядом, занимали 4 места суммаро в переполненном вагоне. И никому не уступали! Класс!
Сообщение было удалено
ну я раз ехал из питера на поезде и какая то баба попросила ей с ребенком уступить место чтобы ехать вперед лицом. Ну я ее послал в казахские степи, а какой-то олух впереди уступил. Я захотел убить этого олуха тут же.
Сюжет ╧3- Пошли мы с другом как-то на концертили "Скорпионз" или другая какая ***,уже не помню)Билеты я всегда беру в партере,в первых рядах,потому как восприятие спктакля или концерта можно ощутить только воочию с близи.И вот перед началом концерта,подходят две девушки и просят: молодые люди,а вы не могли бы поменяться с нами местамиМы приехали с другого города,мечтали попасть на этот концерт,а с балкона ничего не видно:))))
С чего вы взяли,что вам постоянно,кто-то(именно мужчины) чего-то должен?Ведь они не подошли к девушкам,женщинам.Не попросили об услуге.На что был расчёт?Бросить потом в лицо:перевелись настоящие мужики? Да на х...не упиралось ваше понятие.Для вас НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,это подкаблучник,который всё время мечтает угодить женщине.Ключевое слово: МЕЧТАЕТ! Дабы заслужить хоть какое-то внимание.А зачем мужчине наступать себе на горло,если у него этого внимания,как грязи,аж тошнит уже от него? Назовите мне причину???)))
Сообщение было удалено
Ху из гастрики?Поделись,я может их то же любить буду:)))
Сообщение было удалено
Вот так всегда,трепло! Только и знаешь,что обещать.А настоящий пацан,взял бы и убил бы:)))
Пешеход, а итог этой наглости какой? Вы поменялись?
Угадай!:)))И потом,кто тебе сказал,что это наглость?:))) Это поступок(мог бы быть),настоящего мужчины!:))))))А так *** в штанах...
Читал как-то статью..Группа туристов из 28 человек заблудилась в тайге или горах,не помню.Среди них было 18 мужчин и 12 женщин. Около двух месяцев,эту группу не могли найти.Когда же их случайно обнаружили,то среди выживших оказалось 10 женщин и трое мужчин...
Сообщение было удалено
Остальных съели страшные женщины(
Эу, товарисч, так и не смог аву загрузить? Чиво не получилось?
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры, я так предполагаю.
332. Багирра_ | 19.07.2011, 15:37:20 [149555538]
Эу, товарисч, так и не смог аву загрузить? Чиво не получилось?
Не до этого.Весь в творческом поиске.Вишь,как пишу,нескончаемо:)))мысль уйдёт,а где новую взять?:))
333. Багирра_ | 19.07.2011, 15:39:06 [149555538]
Пешеход
Ху из гастрики?Поделись,я может их то же любить буду:)))
Гастарбайтеры, я так предполагаю.
Я тож так подумал,но как-то не сходится у меня: то "джамшуты" поголовно Робин Гуды,а то ведут себя нагло,вызывающе,не по джентельменски,женщинам местов не уступают,лОктями рассталкивають.
Сообщение было удалено
Багирр,не спугни рыбу.Затаился,ловлю на живца!:)))
Кстати,а как в относитесь к Гастрикам?(слово прикольное)
Сообщение было удалено
то есть даже мозг не переваривает подобную инфо..:))))))).Как это,?,?я кому-то ,чего -то должна!!!А дальше больше...Лидер форумов: Оказывается в ресторане нужно платить пополам,,,,,,,,,,,?Я же ЖЕНЩИНА! ААААААААААААААА! Мужики перевелись:)))))
Сообщение было удалено
У тебя есть мысль и ты ее думаешь?! *уважительно*
Сообщение было удалено
Ну..два в одном, они такие, эти, как его...гастрики.
Сообщение было удалено
У тя вся ночь была, ты чем занимался?! Надо было не фигней всякой страдать, а аву искать, соответствующую твоему характеру и настроению)
А вообще ,бабоньки,выкатите весь список того,чего вам должны мужчины,а то,как-то не хорошо получается.Уступлю я например место в трамвае,но за девушку в кафе не заплачу.НЕ МУЖИК! Тогда нафига,я место уступал!,? Или там совершу подвиг ради прекрасной Дульсинеи, а припасть к её ногам не додумаюсь ...: опять не мужик! Вы уж помогите нам,убогим,что бы мы соотвествовали и вас не разочаровывали,а то ненароком треснешь подзатыльник по дружески,а это оказывается вне вашего списка.Вот и ломай голову,как вам угодить:))))
Сообщение было удалено
Лана, пойду на другую ветку попристаю к кому-нить) Язька, смотрю в эфире есть.
Сообщение было удалено
Мать! Я ж рыба по гороскопу.Я ж натура творческая.... и двуличная.Дай совет,как зверушка умудрённая опытом,кого бы ты мне порекомендовала.
Сообщение было удалено
Как ребенок *недовольно*
Начнем с того, что если ты ездишь в общественном транспорте, то ты уже не мужик, ты этот...нищеброд, о! Так шта не парься)
Сообщение было удалено
Ну...во-первых строках моего письма-я рыба...
42. Багирра_ | 19.07.2011, 15:52:51 [149555538]
У тя вся ночь была, ты чем занимался?!
Ты хочешь об этом поговорит???:))))
А вообще-то, ну возьми и поставь себе на аву какую-нить рыбу-пилу страшную) Кто ты году?
Если свинья или петух там, то, естественно, ставить лучше по другим принципам)
Сообщение было удалено
Риторический вопрос был, Бог с тобой... *машу руками*
Ах ну,да! Неееееееееее,обожи...Я ж за тебя ,за билетик могу заплатить,как никак Лыцарь!
Сообщение было удалено
Я Бычьё! Рыбу -пилу страшную....,а хдеж её взять-то,?Я нашёл тока симпатишную
Сообщение было удалено
Ну тады, расталкивая других локтями и прокладывая мне путь к вожделенному месту, ты хватаешь негодяя (желательно кг 200 весом) за шкирку и стаскиваешь с сиденья, я изящно плюхаюсь, затем ты покупаешь мне билетик и с обожанием в глазах и билетиком в зубах подлетаешь ко мне и плюхаешься возле сидения на колени, ну а потом весь трамвай/троллейбус с интересом наблюдает, как 200-килограммовое тело тебя метелит)