Гость
Статьи
Почему мужчины не …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины не уступают места женщинам в транспорте?

Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …

Автор темы
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пешеход
Гость

Сообщение было удалено

ну это вопрос так же можно адресовать и к женщинам...или я,королева буду сидеть во чтобы-то ни стало,а все кругом должны подорваться?

И вообще ,как-то страно слышать от женщин разговоры о воспитании и этике.Воспитанная женщина никогда не будет писать в таком тоне,такими словами мужчине.Не потому что ей по барабану,а потому что она ВОСПИТАНА УВАЖАТЬ! Тут в большинстве своём собралось бабское ***,которое призывает мужчин к джентельменству.Вам не смешно самим-то?

Пешеход
/

Сообщение было удалено

Положено кем? Испоокн веков было положено,что женщина занималась домашним хозяйством и создавали дома уют.Отсюда и пошло отношение к женщине,как к хранительнице домашнего очага...Сейчас многие особи женского пола,даже яичницу не могут приготовить.Детей не хотят,потому как грудь потеряет форму,да и создавать семью и нести хоть какую-нибудь отвественность желающих всё меньше и меньше.За-то погулять за чужой счёт-очередь! Зачем семья и обязанность?Пока молодое тело и его можно повыгодней продать ,нужно пользоваться радостями жизни(менталитет многих российских женщин).А потом,когда в 35-40,спохватилась,что годы прошли,а за спиной ничего нет,виноваты опять же мужчины,которые использовали,предавали заставляли. Но вот создать семью,мы всё-равно не можем и не хотим.Потому как очень хочется,что бы кто-нибудь наконец-то решал мои проблемы,но нести отвественность за семью ,быт и уют мы не хотим....мы не привыкли,я жила всё время одна,для меня это обуза...Значит просить бало и гулять за чужой счёт,это не трудно и не стыдно,а создать "любимому человеку" условие нам лень? Да так живет огромное количество женщин!Не буду спорить,среди мужчин так же хватает уродов,но претензии мужчин и женщин совершенно разные.Мужчина защищает своё право расплоряжаться СВОИМИ деньгами,а женщина защищает право распоряжаться деньгами мужчины,а это,согласитесь не одно и то же:)))

Пешеход

Сообщение было удалено

+1000

Но нырять на освободившееся сиденье в автобусе, распихивая всех локтями, все же не следует)

Пешеход
Багирра_

Сообщение было удалено

Привет! Однозначно.Вот подножку там подставить или силовой приём ,какой никакой применить,всегда пожалста.А локтями ни-ни:)))

Пешеход

Сообщение было удалено

Привет) Без подножков, ныряют, заразы. Вот знаешь, без приколов если, правда смотреть неприятно. Мне-не надо, я молодая и ноги не болят, а вот когда они какую-нить бабульку или какого-нить дедульку обскакивают...

Лорелия

да ладно, автор, вы ж не беременная были

Пешеход

258. Багирра_ | 18.07.2011, 18:07:05 [149555538]

Привет) Без подножков, ныряют,

Вот с@ки,не так,что бы с@ки,а козлы,ну не,что бы прям козлы...ну ты короче поняла.:)))Я бы конечно разделил бы твою неприязнь,к наскокам печенегов,но в городском транспорте уж запамятовал когда ездил..Поэтому "проблемы" тамошних женщин могу только представить.Женщины же ,которые катаются со мной другого мнения о мужчинах:)))Кстати,обратила внимания,что слово КОЗЛЫ,модераторы приветствуют,в отличии от С@К

Пешеход

Та же фигня и с КОБЕЛЯМИ:))))

Пешеход
Лорелия

Сообщение было удалено

А у неё можа кошка была беременна.Вы её спрашивали(кошку)?

Пешеход

Слухай,Багирр.Я ,конёк колхозный,не догоняю,как на аве поставить себя любимого,Образумь.серость непоцарапанную...

Гость

Если пара едет, то девка всегда плюхается в 100% случаях. А от незнакомых требовать места уступать это уже верх наглости. Равенство, забыли?

Если есть какие то объективные причины, будь то инвалидность, беременность или старость, тогда другое дело. А уставшими и мужчины бывают, и с сумками, места им никогда не уступают.

Гость

Хотя до меня все сказали, молодцы. Пешеход +1.

Смерть тупым пёздам, думал, что таких меньшинство, но вот читаешь этот форум, так уже не кажется. От ведь наплодились.

Пешеход

Сообщение было удалено

Дык я тоже это заметила, даже не пообзываться в ответ на оскорбления, приходицца вежлив и на Вы)))

Пешеход

Сообщение было удалено

Образумливаю. Зайди к себе в профайл, поищи там юзерпик, загружаешь как аву, размер перед загрузкой делаешь 50х50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Надеюсь у тебя сына никогда не будет, ты его и годовалого стоять заставишь. А то что 15 летние матери место не уступают ты сморозила для яркости. Ни разу такого не видел. Детей специально не надо приучивать место матери уступать, это само приходит.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

так что выходит ни одного нормального человека на сайте?))

Гость
Хитрюга

Сообщение было удалено

меня попросили бы, я бы стал первым у Вас)

Гpиб

Предложение бабам уступать место без особых причин = признание их убогими.

Оспорьте Но не залейте водой ни о чем как делают это бабы типа Пешехода.

Объяснений - почему надо уступить место убогому - не надо.

Если баба убогая по принципу принадлежности к женскому полу, то женский пол должен иметь особый гражданский статус.

Не путать, например с беременными - это временное состояние, несущее особую функцию, или с инвалидами, это некое печальное выпадение из состояния нормальности.

А если бабы рождаясь бабами, НОРМАЛЬНЫМИ, уже убоги, значит гражданский статус они должны иметь особый и понижение в правах.

Так что? По делу только, шелуха вбок не интересна.

Четко, по сути, в ответ на логическое заключение.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Они все отправились за женщинами жить на какую-то другую планету. Так что на Земле теперь не осталось ни тех, ни других.

=(

Гpиб

Бабы, выбирайте.

Вы убоги и как норма убоги, значит понижение в правах.

Или вы не убоги, тогда подобные темы вы даже не обсуждаете.

Гость
/

Сообщение было удалено

Просто "джентельменить" смысл потерялся. Просто.

Гpиб
Пешеход

Сообщение было удалено

Ожидается ответ на вопрос, а не тупая озлобленная истерика баб, загнанных в угол логикой

Гость
/

Сообщение было удалено

В метро на стекле не написано еще, нет?)

Гpиб
Багирра_

Сообщение было удалено

Но бабы по другому не умеют. У них вся жизнь такая. Самое смешное, когда в любой ситуации, не обязательно связанной с занятием места в общественном транспорте бабья "мораль" - "Мне должны, потому что я баба" напарывается на такую же "мораль" другой бабы.

Это так потешно. Бабы виснут просто

Гость
/

Сообщение было удалено

как раз на этом форуме самый огонь.

И у таких кто не подкаблучник, тот автоматом считается шовинистом.

Гость
/

Сообщение было удалено

Какие могут причины?? личное желание, встала уступила, все!))

Ник
Д-те

Сообщение было удалено

Аргументировать свое мнение, кроме как ПАТАМУША, способна?

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ага, когда-то такое было

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Пост выше(271)

джентльменство уступать убогим или самаритянство. Вопрос не о том.

Попытке "не видеть" написанное и уволочь вбок от вопроса - незачет

Ник
Д-те

Сообщение было удалено

Оглянись вокруг, компьютер, мебель из пвх, телевизор... Ты же не в первобытном мире уже!

Гpиб

282 - это ответ на повторяемое тупое заклинание "не убогими, а просто джентельменский поступок ))"

Ник
Д-те

Сообщение было удалено

На них не женятся, их имеют и бросают. А если и женятся, то брачный контракт и оставит с тем, с чем были.

Ник
Автор темы

Сообщение было удалено

РАВЕНСТВО. И более развернуто тут расписано неоднократно.

Если ты видишь только то, что хочешь увидеть, то это уже твои проблемы. Так по-женски...

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Оставь в покое! Сама подохнет)))))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

зачем выдумывать?

Ник

Как это мило, когда чёткий пацан в Абибасе, со словами: "Садись, ***", уступает бабушке место в автобусе(с)

Ник
Инна

Сообщение было удалено

Не равноправие, а равенство. Если СИЛ просто стоять нет, то к доктору. У мужчин и женщин способности стоять на месте одинаковы. Менее сильные мышцы компенсируются более легким весом - баланс называется.

Ник
Инна

Сообщение было удалено

Не смешно только когда много, нахаляву и молча, да?)

Насчет самореализации... что ты тут тогда делаешь?)

Ник
/

Сообщение было удалено

нет такого

Ник

Напоминает тему про содержанок. Удивительно, что такие вопросы вообще еще поднимается.

сыночек Серёжа

А это прямое следствие насаждения той морали, которую формирует глянец, ТВ и Вуман. Нечего обижаться так что...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Давайте теперь неграм запретим ночью на улицу выходить только потому что их плохо видно в темноте, или фонарик принуждать носить с собой. До абсурда свою "слабость" то не доводите. Уступки вам не из-за этого делали, двери открывали не из-за того, что у вас на это сил не было, и руки подавали, не потому что сами выйти не способны. А из-за статуса женщины, который давно и навсегда изменился. Почему это так сложно понять, тем более сами за это боретесь уже сотню лет?

И самое ведь противное, что кто-то из легковерных мужиков на это все покупается, из-за чего на нормальных косо смотрят теперь. Это очень бредовая ситуация.

...
Инна

Сообщение было удалено

и рыбку съесть, и на *** сесть

Ума

Да-да, это общество равноправия в либеральном смысле - и в нем женщины не хотят иметь детей, чтобы не упустить карьеру, и мужчина воспринимает такую женщину как конкурента.

Лично я, если, например, нету сил уступить место - предлагаю хоть сумку подержать - чтобы как-то облегчить участь тех, кто стоит в давке. Причем предлагаю и молодым девушкам - ведь можно просто друг к другу по-человечески ( по-родственному) отнестись.

А мужчины. увы - вымирающий вид. Особенно настоящие. Как ни странно, виноваты в этом женщины - мамы - которые таких мужланов воспитали, не думая о последствиях.

Я знаю, что случись что - всегда заступятся именно женщины, а не мужчины. Несколько раз случались разные ситуации в общественном транспорте - так мужчины всегда делают вид, что глухие и слепые.

Мой дедушка был настоящим джентельменом - он не мог сидеть, когда женщина стоит. Подавал руку, поддерживал.

Это простая воспитанность. Но и она сейчас в дефиците и " не престижна". Сейчас в моде:" Борись за место под солнцем", социал-дарвинизм и джунгли в городе.

Ума

271. убогая и феминистская логика.

Читайте Сухомлинского, Вам до него как до Луны.. Золотое правило этики слышали?

Женщина может быть беременна и не знать пока об этом. но уже плохо себя чувствовать. у неё могут быть критические дни - думаю, вы бы просто легли на кровать и не двигались, если бы у вас, уважаемые мужчины, было что-то подобное..

Я вижу налицо быдлизацию населения - и такая позиция как у Гриба - это признак вырождения нации, отсутствия элементарного уважения к Женщине как к к потенциальной матери или актуальной матери..

Отношения с матерью мальчика определяют все его дальнейшее отношение ко всем женщинам в целом. Если сын не уважает мать - он также будет и ко всем женщинам относиться.. И наоборот.

Сева

А собственно с какой стати вам место-то уступать? Если вы не инвалид, не пассажир с ребенком, не беременны и не стары - стойте себе спокойно.

Гость

Мужчины место уступают. Просто мужчин почти нету.

/
Гость

Сообщение было удалено

только особи мужского пола?)

/

254, пешеход, видимо быть тебе холостяком :-)))

Предыдущая тема