Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …
Трофей,это не приз? Самка сидит и снисходительно ждёт...она давно уже выбрала!:))))Как вам ласкает слух этот бред!:))) То есть вы хотите сказать,что самка выбрала( ну скажем так,ПЕТЮ),а победил ВАСЯ и она такая принципиальная ему откажет?ХА-ХА-ХА! Он её спросит? :)))
Сообщение было удалено
А что хочешь узнать?
Сообщение было удалено
ггг это еще одно средство манипуляции вами))
Сообщение было удалено
как что? фантазии =)
Сообщение было удалено
Ага, будет прыгать перед ней как орангутан, бить себя в грудь и кричать страшным голосом, ему ж еще надо, чтоб она им восхитилась, признала какой он крутой)) А то посмотрит на его мужское достоинство и захихикает так ехидно, и все, накрылся секис медным тазом, на всю жизнь импотентом может сделать))
Сообщение было удалено
Я так понимаю у тебя бывший муж президент,а ты неудавшаяся первая леди,потому как судя по смыслу,ты уж точно не официантка.с полцарством.
Сообщение было удалено
У меня ноги знаешь на президенский уровень не тянут)) Довольствуюсь генералом))
Сообщение было удалено
вот тут прокол, на личности переходить не приветствуется =)
И это я не понимаю мироустройство, кто бы говорил? Если у него 3 см,то зачем ему добиваться,боготворить,самку,когда всё-равно ничего не получится?То есть полное несоотвествие логики и разуму. Более того сильный самец,он на то и сильный самец,что может дать здоровое и сильное потомство.С 3 см,это сделать трудновато.Поэтому смех самки будет истеричным от страха.чем от смеха!:)
Сообщение было удалено
Про 3 сантиметра это что-то личное? По Фрейду?)) Ну почему, хотеться-то ему будет, а вот мочься нет, от этого окончательно озвереет и начнет компенсировать дорогими автомобилями и яхтами, чтобы телки все равно западали))
Лика! Не боись.Она несколько раз перешла на личности.У меня ещё в запасе несколько вариантов.
Сообщение было удалено
Старайтесь-старайтесь, я пока вас покину, а вы теперь спать не сможете, пока не докажете мне, что вы главней))
...... и начнет компенсировать дорогими автомобилями и яхтами, чтобы телки все равно западали))
Минуточку....Так значит манипуляция на лицо! Вы как-то странно выхватываете из контекста нужные вам сантиметры,потому как был приведён ещё пример с сильным самцом,который по видимому вам не попадалсяь ввиду несоотвествию параметрам ваших ног!
Виду того,что моя задача облегчилась,ввиду твоего отсутствия,то мне стоит только написать: Я ГЛАВНЕЕ! Молчание знак согласия!
Сообщение было удалено
молчу молчу))
*сосредоточилась на попкорне*
ладна, я спать =)
кина наверно уже не буде.. и с фантазиями обломали.. та ну вас! *разочарованно машу рукой*
Предложение бабам уступать место без особых причин = признание их убогими.
Оспорьте Но не залейте водой ни о чем как делают это бабы типа Пешехода.
Объяснений - почему надо уступить место убогому - не надо.
Если баба убогая по принципу принадлежности к женскому полу, то женский пол должен иметь особый гражданский статус.
Не путать, например с беременными - это временное состояние, несущее особую функцию, или с инвалидами, это некое печальное выпадение из состояния нормальности.
А если бабы рождаясь бабами, НОРМАЛЬНЫМИ, уже убоги, значит гражданский статус они должны иметь особый и понижение в правах.
Так что? По делу только, шелуха вбок не интересна.
Четко, по сути, в ответ на логическое заключение.
Бабы, выбирайте.
Вы убоги и как норма убоги, значит понижение в правах.
Или вы не убоги, тогда подобные темы вы даже не обсуждаете.
Гриб! Я че- то не пойму, ты на чем настаиваешь: на их убогости или на своей тупости? И то и другое налицо.Ты этот свой вопрос мусолишь уже на четвертой странице. Ну нет у них ответа! У тебя есть другие исторические подтверждения их ущербности? Есть! Так давай мы лучше дальше темку разовьем. Мне например очень симпатична "Д-те". Потому, как она ставит вопросы,а затем и сама же на них и отвечает видно,что девушка вообще не в теме и на все вопросы "почему" ,есть всегда готовый,женский ответ: потому что С периодичностью в 20 сек. она повторяет,что она богиня,что бы самой не забыть пришедший в больной мозг образ, но судя по ответам,кроме нее больше никто не догадывается,что мы имеем честь общаться с богиней! Вот,что значит скромность.,:))Гриб!К чему это я! Скучно,на улице гроза, нужно на работку съездить.лень.
Что и следовало доказать. Вместо ответа на вопрос люди стали писать всякие пошлости, не связанные с сутью. Присутствующие здесь мужчины (даже язык не поворачивается их так назвать, скорее, мужские особи) имеют проблемы и пытаются самоутвердиться на этой мусорке - Woman.
Сообщение было удалено
Cам не справляешься решил Гриба на меня натравить?)) Ты не по адресу, он тоже считает, что я богиня, и тайно влюблен в меня уже который год)))
Сообщение было удалено
Зато у меня грудь колесом))
анекдот вспомнила....сидит мужик зимой один в троллейбусе....заходит бабка и говорит "уступи бабушке место!!!!"...мужик "бабка,ты че? что,места мало?" а бабка "эээээ.....те места холодные,а твое НАГРЭТАЕ!!!!!" )))))))
Сообщение было удалено
ну почему же? что конкретно Вам непонятно? все как раз по сути. Гриб кста говорит очень конструктивно. его косяк в другом, он никак не может определиться убоги женщины или нет, вроде бы и склоняется к тому, что убоги, а место уступить всеравно влом. попытка залезть на елку не ободрав попу. а у Пешехода все очень последовательно и понятно. признавая убогость женщины не отпирается от того, что ей нужно уступить место по принципу половой принадлежности.
Извиняюсь перед автором темы, но я не могу создать тему потому что ее ни пропусакит модыратор. такая проблема - у моей знакомой когда болит голова сразу начинает болеть попа а когда тикут сопли болит пися. она очень периживает. подскажите че делать а?
Сообщение было удалено
Оставь ее в покое! Она уже не знает, какие отмазки придумать, лишь бы не тра)(аться с тобой.
не, это серьезная проблема, че, делать? клизму можит?
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать ВЫМЯ?
Сообщение было удалено
Я хотела сказать спина))
Сообщение было удалено
А,это,как в анекдоте: поручик,а что Вы ищите у меня на спине?-Грудь!
- Ну она же спереди,. -Я там искал, там ее нет!:)
Ну, все-таки давайте уступить женщинам место, ведь мы ни разу в жизни не испытывали боль и стресс во время беременности и в родах. Помните мужики, что и нас женщина родила и кормила молоком из своего же тела, а не из магазина. Если кто против на то, что женщина тоже должна ездит стоя, то ты просто не мужчина, а глупое существо в брюках....
Ну все по честному:одно глупое существо в юбке,другое в брюках. Вот именно мы об этом равенстве и говорим:))) И потом,Робин Гуд!А где ты увидел,что кто-то отказывается уступать место беременным?
Понимаю, много людей уставших и больных. Но что ж получается? Все мужчины вокруг нас ВСЕГДА уставшие и ВСЕ больны????
Хотели равноправия? Получите его. В Штатах уступишь место даме-уже sexual harrasment.
При чем тут равноправие? Не надо путать равноПРАВИЕ и равноСИЛИЕ.
Как смешно и противно читать "мужские" высказывание на подобных форумах на подобные темы))))))))) Странный способ самореализации)))))))
Я принципиально всегда стою в городском транспорте, открываю перед женщинами двери, помогаю с сумками и колясками. Женщины слабее, им нужно помогать. Поэтому в свои 37 я еще девственник.
Не понимаю, какая связь с тем, что Вы (240) помогаете женщинам с сумками и колясками, и тем, что Вы девственник?
Сообщение было удалено
ГдЕ?
Сообщение было удалено
ну наверное ты стоишь за место тетки, да?))
Я не могу понять, как уступить место женщине приравнивается к уступить место убогому?)) где логика, как одно равно другому??? але, Гриб, тебе вопрос.
Щаз и беременным место не уступают(((
видимо гриб считает себя ооочень умным бггг
Сообщение было удалено
уступают, когда я ИНОГДА езжу общественным транспортом )))), то вижу ,что уступают ))
Сообщение было удалено
Я вижу другую картину.
А почему один взрослый здоровый человек должен уступать место другому взрослому здоровому человеку? Старикам, маленьким детям, инвалидам, беременным - само собой, а остальное - блажь)
Сообщение было удалено
так положено:), никто ж не заставляет!!!! Только личное дело каждого)
Сообщение было удалено
Инна! Разговор-то не об этом! Не все мужчины уставшие,но и не все женщины валятся с ног,но тут ведь разговор идёт впринципе об оюязанности ,вообще всегда уступать,то есть ,ты человек второго сорта.зашёл в трамвай и даже не думай садиться.Плохо тебе,устал ты,после операции.Да плевать.Ты же мужчина!!!!!Не все мужчины уставшие!!!!! Ну и женщины есть,которые штанги тягают и шпалы кладут.А мужичок ,ботаник ,его ветром периодически сносит.Но он ОБЯЗАН!!! Бред!Уступают тому место,кому это необходимо,а не по принадлежности к полу!
Сообщение было удалено
А вам не смешно и не противно,читать те же самые высказывания женщин уничижающие мужчин в семьях,в карьере,исключительно для поднятия своей самооценки и самореализации путём принижения качеств партнёра и выпячивания "своих" заслуг?